Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #203: в честь сериалов

Флуд #203: в честь сериалов

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Вишенка
ну да, Англия.
чего удивительного?)

0

162

Пентесилея написал(а):

Вишенка
ну да, Англия.
чего удивительного?)

Мама-сказала, что если я буду хорошо себя вести, томфы поедем ыв. лондон вместа моря, коли я хочу

0

163

Пентесилея написал(а):

ну да, Англия.
чего удивительного?)

что англия7 о-о *пошла читать*

хочу на бааал с греем или с Нацу тОООт или просто с нормальным парнем ХД но лучше с Греем хд

0

164

Вой написал(а):

Мама-сказала, что если я буду хорошо себя вести, томфы поедем ыв. лондон вместа моря, коли я хочу

а что ты там хочешь делать7 хд так интересно. потому что по мне там 2 дня на занятия и в принципе все хд

0

165

Вьялица написал(а):

хочу на бааал с греем или с Нацу тОООт или просто с нормальным парнем ХД но лучше с Греем хд

Эльза танцует круче всех хд

Вьялица написал(а):

а что ты там хочешь делать7 хд так интересно. потому что по мне там 2 дня на занятия и в принципе все хд

Я буду искать для Фроси отвертку как у Докты, и она будет дешевле!

0

166

Вьялица
holy shit, я сегодня смотрела Ханну Монтану. все, это конец хддд
и притом ругалась на нее, что она дура, выбрала какую-то телезвезду, а не гитариста хдд

Лучше читай мои вопли насчет Зены.
это крик души просто хдд

Море.
Лондон.
Море.
Лондон.

Море круче хд

0

167

Пентесилея
а я сегодня смотрел АТ и перестал-настраиваться поповоду четверки ы году по -маткеше

0

168

Вой написал(а):

Эльза танцует круче всех хд

БРООО *ОО* тока досмотрела эту серию хдд я так рада, год назад закинула, а вчера думаю, яйда начну снова *ООО*

Вой написал(а):

Я буду искать для Фроси отвертку как у Докты, и она будет дешевле!

ахах хд они по моему в любых магазах есть, особено для игрушек хд у нас вот продаются в промышленном одном хд

Пентесилея написал(а):

holy shit, я сегодня смотрела Ханну Монтану. все, это конец хддд
и притом ругалась на нее, что она дура, выбрала какую-то телезвезду, а не гитариста хдд

холи шит, ты дно чувак ХДДД

Пентесилея написал(а):

Лучше читай мои вопли насчет Зены.
это крик души просто хдд

ахах я счя тебе буду орать о том как я хочу в хвост феихочу крутую магию, и хочу со всем переспать ХДДДД какая страница7 хдддд

Пентесилея написал(а):

Море круче хд

ахах чувак ты меня понимаешь хддд загорелые мальчики в плаавках,солнце, купальники, камушки и водииичка *О*
и все ранво хочу в аниме тОООт как жить дальше? только начнаю смотерть,как у меня депресняк и витание в облаках хд

0

169

холи шит, ты дно чувак ХДДД

Фаааак, вот что со мной делает лето хддд а еще я смотрела "все тип-топ или жизнь Зака и Коди" и "волшебники из вэйверли плейс". И это ж аааааа, мой мозг, его нет хд

ахах я счя тебе буду орать о том как я хочу в хвост феихочу крутую магию, и хочу со всем переспать ХДДДД

Да ты сексуальный маньяк, мать хдд

какая страница7 хдддд

все вопли хд

Черт, смотрю с родителями Зену, а чувство, что смотрю с ними сериал про лесбиянок не отпускает, хотя это не так. И мне жутко некомфортно и стыдно хдд Фаааак, что ж я такая пошлая хддд

прям хотелось выгнать их из комнаты хд

Гомофобов ничего и никто не изменит, и не надейся на что- нибудь подобное. Меньше разочарований будет.

Но я то изменилась   http://uploads.ru/i/y/U/V/yUVNi.png

боги, в 7 лет я смотрела сериал с лесбийскими сабтекстами. у меня теперь истерика

ахах чувак ты меня понимаешь хддд загорелые мальчики в плаавках,солнце, купальники, камушки и водииичка *О*

Отсутствие города, солнце, морская вода и фантазии о пиратах хд

и все ранво хочу в аниме тОООт как жить дальше? только начнаю смотерть,как у меня депресняк и витание в облаках хд

Я тебя понимаю хд но я хочу в Сторибрук :с

0

170

Вьялица
У старшей сенсоры Фроси есит отвертку и она-заставляет телефоны выключаться, вершина-науки!

0

171

Вьялица
Чел, у тебя по КУРСУ ФИЛЛЕРЫ

0

172

Люди

0

173

Пентесилея написал(а):

Фаааак, вот что со мной делает лето хддд а еще я смотрела "все тип-топ или жизнь Зака и Коди" и "волшебники из вэйверли плейс". И это ж аааааа, мой мозг, его нет хд

иди почитай дом если занятся нечем хд или посмотри волчий дождь или код гиасс или горничную или пандору,фак что угодно только не тупые сериалы, ну боги мои ХДДД
вот у меня никогда проблем нету с что посмотреть хд только со временем хд

Пентесилея написал(а):

Да ты сексуальный маньяк, мать хдд

да я ненавижу сенен. понимаешь... куча парней, куча грудастых баб, по 200 серий... и ни единого поцелуя, хотя у всех любовь х.х не могу больше меня распирается пойду фанфики читать.
слушай я поняла что мне вообще пох на яой и слэш О____О я хочу гет. хотя при этом хентай меня бесит о-о а яой читать могу, но фанфики нет.. странно дело.у меня похожу за последние 4 года переизбыток мужской любви в организме хд я даже не хочу яой по фее читать.. только если Лексуса и Фрида хдд они меня штырят хддд а так хочу чтоб люська и со всеми  *ООООО* ахах ме надо ыбло с кем то поговорить хддд

Пентесилея написал(а):

прям хотелось выгнать их из комнаты хд

ахахахахахахахха ооооооо бооооооооооооооогиииииии хДДДДДДДД просто ахахаха ХДДДДД просто хДДДД я ржу ъд твой мозг превратился в розу ХДДД фак. но ты забей  тут норвежский лес с мамой смотрела. о да детка, секс 4 раза за фильм, нормальный такой, художественный эротический фильм.. и мама только... ты эточ итала? ладно мы это смотримно ты это читала, и тебе понравилось, и ты скачала фильм? не ну все красиво.. но.. !!1 хд

Пентесилея написал(а):

Но я то изменилась

ахах ты была гомофобкой? ХДД во оскалуш тоже нне то чтоб гомофобка.. но не интересовалась и такая ненене. 2 года со мной, один просмотр горы и вуаля хддд

Пентесилея написал(а):

боги, в 7 лет я смотрела сериал с лесбийскими сабтекстами. у меня теперь истерика

http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png  у меня истеркиа хдд это лесбийский 25 кадр они тебя запрограмировали хдд
фак все вы там в России ену смотрела хд я ваще о ней не знала, до того как комиксы в вк появились -все её знают хддд
пошла искать хто такая хд

Пентесилея написал(а):

фантазии о пиратах хд

оо даа детка хддд

Пентесилея написал(а):

Я тебя понимаю хд но я хочу в Сторибрук :с

ахах не суть важно ХДДД
я хочу сражаааатся с крутыми противника, и орать названия удааааров *ОО* дааааа что то типо -РЕЕЕЕЕЕВ ГРОМОВОГО ДРАКОНА!!111111 НА ТЕ ПИНКА ПОД ЗАД УШЛЕПОК. все великая и ужасная Громовая Вьялица, прибила своего 100500 противника, старшая волшебница хвоста феи, с огромной грудью,в крутом платье, с ногами до ушей и с печатью на языке *ООО* дааа детка хд все чувак чую пойдут фанфики по фейрику хд и яяявно не гениальные хддд -Леденые лебедии!!11 -Леденое копье!!1 -Доспехи чистилищаааа ХД все крыша моя уехала, 15 серий за день это нехорошо хд http://uploads.ru/i/z/p/Q/zpQIO.png

0

174

Вой написал(а):

Чел, у тебя по КУРСУ ФИЛЛЕРЫ

а я оочень люблю филлеры. я странная хд но меня выматывают арки с дикими побоищамикак арка с островом, чуть затянуто, реально бой с аидом блин а 3 серии х.х а филеры они ржачные хд я например всеее филлеры наруто смотрела так что я мощная баба,парочку десятков переживу и не замечу хд плюс куча крутых способностей хд

0

175

я в душ оо не теряем. буду петь и мечтать ХД

0

176

ЗЛОЛИПУЧАЯ ТВАРТ, ИДИ СПИ

0

177

Вой
АЫ

0

178

иди почитай дом если занятся нечем хд или посмотри волчий дождь или код гиасс или горничную или пандору,фак что угодно только не тупые сериалы, ну боги мои ХДДД
вот у меня никогда проблем нету с что посмотреть хд только со временем хд

Не буду я дом читать хд Мне б игру престолов добить, чтоб ее.
И аниме смотреть не буду хд лучше ржать с тупых сериалов хд пускай мозг хоть летом отдохнет хд
По телевизору больше ничего интересного не шло /пожимает плечами/

да я ненавижу сенен. понимаешь... куча парней, куча грудастых баб, по 200 серий... и ни единого поцелуя, хотя у всех любовь х.х не могу больше меня распирается пойду фанфики читать.
слушай я поняла что мне вообще [цензура] на яой и слэш О____О я хочу гет. хотя при этом хентай меня бесит о-о а яой читать могу, но фанфики нет.. странно дело.у меня похожу за последние 4 года переизбыток мужской любви в организме хд я даже не хочу яой по фее читать.. только если Лексуса и Фрида хдд они меня штырят хддд а так хочу чтоб люська и со всеми  *ООООО* ахах ме надо ыбло с кем то поговорить хддд

шта.
Будем думать, что я все поняла хд

ахахахахахахахха ооооооо бооооооооооооооогиииииии хДДДДДДДД просто ахахаха ХДДДДД просто хДДДД я ржу ъд твой мозг превратился в розу ХДДД фак. но ты забей  тут норвежский лес с мамой смотрела. о да детка, секс 4 раза за фильм, нормальный такой, художественный эротический фильм.. и мама только... ты эточ итала? ладно мы это смотримно ты это читала, и тебе понравилось, и ты скачала фильм? не ну все красиво.. но.. !!1 хд

Мой мозг умер в игре престолов хдд ну и я перечитала в нете про всякие разные связи в сериале хд
фак, моя бы выключила хдд да я ж даже книги кладу так, чтоб никто их не брал, если там что-то есть хд мне то нормально, а вот родители.. /махнула рукой/
е мое, мне 17 лет, а они все еще думают, что такое мне смотрит не надо хд это ж такой лол, что просто.

ахах ты была гомофобкой? ХДД во оскалуш тоже нне то чтоб гомофобка.. но не интересовалась и такая ненене. 2 года со мной, один просмотр горы и вуаля хддд

Ну, мгм, как сказать. Мне было как-то все равно. Ну есть там геи, лесбиянки, бог с ними. Браки? Да пожалуйста. Я была против отдавать детей в такие семьи и не считала это нормальным. Но я более-менее адекватно это воспринимала.
Хотя к шипперству слэшеров персонажей до сих пор немного боезненно отношусь. Но, как кто-то где-то сказал, любовь беспола и в человеке любят душу. Так что.. сердцу не прикажешь, стараюсь воспринимать спокойной)
Ахахах, бедный Оскал хдд а я даже не знаю что склонила меня к нормальному отношению к лгбт. СвонКвин, пожалуй хд хотя сначала я плевалась.

у меня истеркиа хдд это лесбийский 25 кадр они тебя запрограмировали хдд
фак все вы там в России ену смотрела хд я ваще о ней не знала, до того как комиксы в вк появились -все её знают хддд
пошла искать хто такая хд

Это в который раз подтверждает, что дети все воспринимают много легче, чем взрослые хдд для меня главным было то, что она воюет за добро. Причем кааак *О* у нее техника обалденая ;3
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ?
фак, ты лох, да хдд
Я приходила из школы и смотрела этот сериал. И срать, что сейчас он 16+. Я с мамой его смотрела. Мои подруги его смотрели хд все его смотрели хд

ахах не суть важно ХДДД
я хочу сражаааатся с крутыми противника, и орать названия удааааров *ОО* дааааа что то типо -РЕЕЕЕЕЕВ ГРОМОВОГО ДРАКОНА!!111111 НА ТЕ ПИНКА ПОД ЗАД УШЛЕПОК. все великая и ужасная Громовая Вьялица, прибила своего 100500 противника, старшая волшебница хвоста феи, с огромной грудью,в крутом платье, с ногами до ушей и с печатью на языке *ООО* дааа детка хд все чувак чую пойдут фанфики по фейрику хд и яяявно не гениальные хддд -Леденые лебедии!!11 -Леденое копье!!1 -Доспехи чистилищаааа ХД все крыша моя уехала, 15 серий за день это нехорошо хд

О.о
Ладно.
Признаю.
Ты упоротее меня хд

0

179

Мне б игру престолов добить, чтоб ее.

вечный вопрос: докуда дочитала7)

ну и я перечитала в нете про всякие разные связи в сериале хд

мм? оО

0

180

вечный вопрос: докуда дочитала7)

ну, эм, как объяснить. Главу за Неда, где он в темнице и его конкретно глючит, как по мне. А остановилась на Кет, где там блаблабла перейти реку, блаблабла Фреи.
как-то так)

мм? Оо

ну, Зена/Габриэль, все дела.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #203: в честь сериалов