я тоже рисую, но не умею хд
Флуд #203: в честь сериалов
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42218-07-2013 20:13:25
Меня обвиняют в слэшерстве.
Неприятно, понимаешь?
Очень. Неприятно.
особенно когда спрашивают, кого бы из каноничных персов ты бы свела?
И ЭТО НА САЙТАХ ПО КВ!
Уйду от туда(
А мне пофиг
Меня никогда не спрашивали
Поделиться42318-07-2013 20:13:39
я тоже рисую, но не умею хд
о, сестра вылезла, ы~
Поделиться42418-07-2013 20:27:45
ААА ТРУП НЕВЕСТЫ *О я смотрела его наверное ра 100, реально, у меня все её осты есть.. прсото он настолько волшебный, мрачный и просто постоянно о нем вспоминаю, на самом деле из тех необычных и запоминающихся, до жути просто ** и как она дарит ему коробочку с его собакой, и как он все таки решает остатся с ней и фаак Т_Т как я его люблю.
Я смотрела его один раз, но мне он жууууутко просто понравился. Были в санатории на НГ, час ночи, я с мамой смотрю "труп невесты". Боги, это же невероятно шикарная вещь *О* у меня слов нет описать мой восторг хд
А потом не получалось. Его всегда показывали поздно ночью и мне либо надо было в школу, либо я не дома. И черт. А тут пришла в магазин за дисками Omnia, не нашла. Ну ладно, отправилась в раздел фильмов. И нашла этот диск, дааа, я его сразу взяла хдд сегодня ночью посмотрю ;3
ахах а че они там отвечают то? просто спасибки ну и еще пару фраз хдддд совсем зазнайки не отвечают хд
я вот хочу себе крутых закладок купить, лапки там кошачьи ну такие знаешь пушистые и пластмасовые выпухлые *О и всяко такое, но денег жалко хд
Нет, там дискуссия разворачивается хдд почему персонаж поступил так, а не иначе и всякие самокопания хд
А я хочу восьми гиговую флешку уже хд
проблема что я не хочу чтоб мои дети смоотрели сериалы нон стоп хд они у меня буду фейри тейл смотреть и покемонов и нарика хддд а ты придешь со своей зеной и породишь в них бунт бабской силы ХДДДД
ахах особено если у тебя будут два мальчика я буду их учить и слэшу и инцесту ХД о даа.... хддд ахаха фак я уже свою подругу запугала, она сказала что если у меня будет сын, то она своего ко мне в гости не отпустит. никогда, ни за что хддддд
Да ну, сериалы много лучше хд и куда интересней и менее наркоманские хд
Ну, Зена - идеал для меня, с некоторыми поправками она такая, какой должна быть женщина. И как я ее обожала в 7 лет, так спустя десять ничего не изменилось хдд это любовь к персонажу проверенная временем и разлукой считай хд
Я ж хотела быть похожей на нее, я понимаю Габриэль, которая бросила семью, жениха и поперлась за королевой воинов странствоватьь хд худо-бедно я умею ездить на лошади, а вот владеть оружием учиться негде, увы хд
ЗАБУДЬ ИНЦЕСТ ИЛИ Я ВЫРВУ ТЕБЕ ЯЗЫК
и я понимаю твою подругу хдд
по моему он у всех случался хд я помню у меня тож было, школа, звонок на математику, туалт, у меян арстегнулся лифчик, опаздывать нельзя и у меня истерика рамииинтаа фаааак застегни лифчик быстрее БЫСТРЕЕ!!!1 БЫСТРЕЕЕ!!11 -на какую дырочку мать твою?? -да насрать лишь бы держался ХДД ПОБЕЖАЛИИ ХД аах вечный капец хд
у меня такого не было, слава богам хдд
фаааак ну ты укуренная хдд
а ееепт ты по тееелеку смотришь хд ясень пень хд
ну мой нет не позволяет мне так много сраниц открывать
а где ж еще. Ты б меня видела, когда я щелкая каналы чисто случайно натолкнулась на Зену.
- боги, это же сериал моего детства, как я его любила, боги, это ж Зена, и да черт возьми, я не давно ее вспоминала
визги, писки, чуть ли не слезы радости, стекание в лужицу и потом еще пританцовывания в течение часа хдд
ну я вообще с телефона хд
Отредактировано Пентесилея (18-07-2013 20:30:28)
Поделиться42518-07-2013 20:37:51
Меня обвиняют в слэшерстве.
Неприятно, понимаешь?
Очень. Неприятно.
особенно когда спрашивают, кого бы из каноничных персов ты бы свела?
И ЭТО НА САЙТАХ ПО КВ!
Уйду от туда(
Забей на них хдд
О НЕТ, КАКОЙ ТЯЖКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!! о_о
кому-то это может быть неприятно как бы, нет?
тут по моему каждый второй слэшер хд
но-но-но! я б попросила хд
Поделиться42618-07-2013 20:38:39
А мне пофиг
Меня никогда не спрашивали
меня б кто спросил хд
Я смотрела его один раз, но мне он жууууутко просто понравился. Были в санатории на НГ, час ночи, я с мамой смотрю "труп невесты". Боги, это же невероятно шикарная вещь *О* у меня слов нет описать мой восторг хд
А потом не получалось. Его всегда показывали поздно ночью и мне либо надо было в школу, либо я не дома. И черт. А тут пришла в магазин за дисками Omnia, не нашла. Ну ладно, отправилась в раздел дисков. И нашла этот диск, дааа, я его сразу взяла хдд сегодня ночью посмотрю ;3
ахах дааа *О* оно такое атмосфеерное что просто. у тебя есть диск7 это круто *О* у меня вот пару аниме отрые мне мама и папа на днюхи дарили, да "что то не так с кевином" на англе, и остально самопалки хд люблю я настоящие диски **
ты давно на омнию подсела? хд
Нет, там дискуссия разворачивается хдд почему персонаж поступил так, а не иначе и всякие самокопания хд
А я хочу восьми гиговую флешку уже хд
мне восьмигиговой капец мало, один сезон напряжно помешается хддд
хороошие там авторы, я читаю тех которые или не отвечают или говорят я не собираюсь кажде слово обьяснять хд
Да ну, сериалы много лучше хд и куда интересней и менее наркоманские хд
Ну, Зена - идеал для меня, с некоторыми поправками она такая, какой должна быть женщина. И как я ее обожала в 7 лет, так спустя десять ничего не изменилось хдд это любовь к персонажу проверенная временем и разлукой считай хд
Я ж хотела быть похожей на нее, я понимаю Габриэль, которая бросила семью, жениха и поперлась за королевой воинов странствоватьь хд худо-бедно я умею ездить на лошади, а вот владеть оружием учиться негде, увы хд
ЗАБУДЬ ИНЦЕСТ ИЛИ Я ВЫРВУ ТЕБЕ ЯЗЫК
и я понимаю твою подругу хдд
кто сказал интересней? я могу поспорить/, со мной лучше не спорить. с сериалами и фильмами проблемы с бюджетами и с графикой, по этому мультики и аниме, куда интересней разворачивются, ну если мы говорим о волшебстве и прочей наркомании хд ахахах временем и разлукой хд сильно сказано женщина хдддд ОНА БРОСИЛА ЖЕНИХА? ЧТООО?.. просто, по моему нет сомнений в феме. он просто там есть.
бугагаг я владею мечом и езжу на лошаде сносно, я могу вступать в кавалерию хд
ахаха я не понимаю хддд мои мальчик был бы идеалом *ОО* красаааавцем, скотиной и таким прям активом хдддд воспитаный мамочкой бугагааг ХДДДДД её сынишка бы не пропал ХДДДД
у меня такого не было, слава богам хдд
фаааакну ты укуренная хдд
я нормальная ХДДД это все лифчик и страшная математичка хд
а где ж еще. Ты б меня видела, когда я щелкая каналы чисто случайно натолкнулась на Зену.
- боги, это же сериал моего детства, как я его любила, боги, это ж Зена, и да черт возьми, я не давно ее вспоминала![]()
![]()
визги, писки, чуть ли не слезы радости, стекание в лужицу и потом еще пританцовыванря в течение часа хддну я вообще с телефона хд
это я еще укуреная?? хд нунуну хдд киип толкинг хддд
фак только эта фраза в бошке и я хочу пересмотреть этот фильм, омойбог как я его люблю, особенно мораль, пай девочки некому не нужны, начинай курить и носить кожаные штаны и парни падут к твои ногам \хд филь шедевр *О* а голос Оливии просто *О* обожаю его **
чуваааак я хочу писать фанфик по кастиэлю, что мне делать.я не могу придумать сюжет хд
Поделиться42718-07-2013 20:39:29
но-но-но! я б попросила хд
точно? хд давай докажи мне, слешер. ну ладно фемшик, но это одно и тоже в принципе, в сущности своей хд
Поделиться42818-07-2013 20:40:29
кому-то это может быть неприятно как бы, нет?
может, конечно. но, мне кажется, это не те слова, из-за которых нужно вот прям расстраиваться.
Поделиться42918-07-2013 20:47:56
я прошу верни, что так желанно мне.
боги я не понимаю почему, но эта песня настолкьо в душу запала, именно на русском, просто тОт
Поделиться43018-07-2013 20:56:37
ахах дааа *О* оно такое атмосфеерное что просто. у тебя есть диск7 это круто *О* у меня вот пару аниме отрые мне мама и папа на днюхи дарили, да "что то не так с кевином" на англе, и остально самопалки хд люблю я настоящие диски **
ты давно на омнию подсела? хд
Ну так вчера его купила :3 и самое главное что за сущие копейки.
ненене, я себе диски сама покупаю хд а то еще не то возьмут, ну нафио этот геморрой хд
честно? за неимением интернета я решила обратиться к CD-носителям, чтобы ознакомиться с их творчеством. Но разрази меня гром, в магазине не было дисков! хд я в печали.
мне восьмигиговой капец мало, один сезон напряжно помешается хддд
хороошие там авторы, я читаю тех которые или не отвечают или говорят я не собираюсь кажде слово обьяснять хд
значит две такие флешки хочу хдд
не, я нашла хорошего автора. Она сейчас в драме и психологии практикуется и у нее хорошо получается :3 нафиг автора, который не отвечает читателям хд
кто сказал интересней? я могу поспорить/, со мной лучше не спорить. с сериалами и фильмами проблемы с бюджетами и с графикой, по этому мультики и аниме, куда интересней разворачивются, ну если мы говорим о волшебстве и прочей наркомании хд ахахах временем и разлукой хд сильно сказано женщина хдддд ОНА БРОСИЛА ЖЕНИХА? ЧТООО?.. просто, по моему нет сомнений в феме. он просто там есть.
бугагаг я владею мечом и езжу на лошаде сносно, я могу вступать в кавалерию хд
ахаха я не понимаю хддд мои мальчик был бы идеалом *ОО* красаааавцем, скотиной и таким прям активом хдддд воспитаный мамочкой бугагааг ХДДДДД её сынишка бы не пропал ХДДДД
я сказала хдд мне куда интересней. но это мое имхо, я ж его не навязываю :3
а, ну мэджик в мультиках круче смотрится, да хд
ну а что? Я 10 лет не видела этого сериала хдд время и разлука чистой воды хд
ну, она его не любила хд и нафиг мужик, когда есть баба, которая любого мужика запросто замочит. ну так и не скрывают хд Люси Лоулесс сама в каком-то интервью сказала, что поняла фемную линию Зена/Габи после какой-то там серии. Проблема в том, что у нас цензура, да и перевод портит сабтекст. Так что в дубляже смотреть вроде как и нормально.
откуда навык владения мечом? научи, женщина хдд
боги, если у меня родится сын, я с твоим знакомить не буду хд иди в зад хд
я нормальная ХДДД это все лифчик и страшная математичка хд
долой лифчики?
хдд
это я еще укуреная?? хд нунуну хдд киип толкинг хддд
фак только эта фраза в бошке и я хочу пересмотреть этот фильм, омойбог как я его люблю, особенно мораль, пай девочки некому не нужны, начинай курить и носить кожаные штаны и парни падут к твои ногам \хд филь шедевр *О* а голос Оливии просто *О* обожаю его **чуваааак я хочу писать фанфик по кастиэлю, что мне делать.я не могу придумать сюжет хд
ну а что такого? Я выражала свои чувства хдд а это редкость. Я ж с людьми, к которым отношусь положительно, сволочно достаточно себя веду, как мне кажется. Вот такая я тварь хд
что же фильм? О.о
кожаные штаны? Руууубиииии *О,
шо за кастиэль? О.о
точно? хд давай докажи мне, слешер. ну ладно фемшик, но это одно и тоже в принципе, в сущности своей хд
Не совсем одно и тоже хдд свое фемщество отрицать не буду хд
Поделиться43118-07-2013 21:15:40
Ну так вчера его купила :3 и самое главное что за сущие копейки.
ненене, я себе диски сама покупаю хд а то еще не то возьмут, ну нафио этот геморрой хд
честно? за неимением интернета я решила обратиться к CD-носителям, чтобы ознакомиться с их творчеством. Но разрази меня гром, в магазине не было дисков! хд я в печали.
аха не я им ссылку присылаю на ебай и все хдд всякую резню и яой через папу, и отм амы подальше, он не задает лишних вопросов даже если на обложке 18+, лесбиянки, геи пистолеты и кровяга хддд люблю папу хд слушаем вместе нирвану,пьем кофе из литровых кружек,говорим о фильмах, игре престолов, музыке *О* ааах ахах ты думала в магазине будут их диски7 они не такая популярная група, ирландски язычники.. даже в английских магазинах их днем с огнем не сыскать хд только интернет хда интернет уже не то совсем.
значит две такие флешки хочу хдд
не, я нашла хорошего автора. Она сейчас в драме и психологии практикуется и у нее хорошо получается :3 нафиг автора, который не отвечает читателям хд
у неё ориджинали? или вансапон7 хд пришли мне её **
ну, она его не любила хд и нафиг мужик, когда есть баба, которая любого мужика запросто замочит. ну так и не скрывают хд Люси Лоулесс сама в каком-то интервью сказала, что поняла фемную линию Зена/Габи после какой-то там серии. Проблема в том, что у нас цензура, да и перевод портит сабтекст. Так что в дубляже смотреть вроде как и нормально.
откуда навык владения мечом? научи, женщина хдд
боги, если у меня родится сын, я с твоим знакомить не буду хд иди в зад хд
ты говоришь люси и я просто, Люська, почему люська, не говрри Люська, ты же не смотришь хвост, а потмо читаю фамилию.. а не не та люська хд ахаха дааа в англе там наверное фем кипит и плещится ХД
ну так я год кендо занималась, и не плохо кстати, все пацаны, боольшие с бородами.а я мелкая и юркая, я их выматаю и потом по бошке МЭЭЭН!!1 следющий хддд ааах как я это любила, тот самый спорт .если это можно назвать спортом, скорее уж искуство .которое мне подходило по настрою, а то мне постоянно хочется что то молотить, и я начинаю бить стеы х.х приеду в латвию,а там мой шинай... *О* смогу им махать.мммрр так скучаю по всему этому, и по ощушению рукоятки в руках... **
мухахахахахах мой сыночек, будем МОЙ СЫНОЧЕК ХД всех ваших сыновей переяоит ХД бугагагаагаг
долой лифчики?
хдд
ноуноуноу я люблю лифчики ** в них красиво хд
ну а что такого? Я выражала свои чувства хдд а это редкость. Я ж с людьми, к которым отношусь положительно, сволочно достаточно себя веду, как мне кажется. Вот такая я тварь хд
что же фильм? О.о
кожаные штаны? Руууубиииии *О,шо за кастиэль? О.о
Бриоооолиииин *ООО* о боги бриооолиииин, как я его люблю с Оливие Ньютон Джонс и Троволтой *О* помнишь говорила, там атмосфера таких хороших 60 *ООО* хотя мюзикл 50 ** но блиин, у нас школьная постановка была, и я просто влюбилась в песни и уже год заслушиваю их, хиты вечные *О*
ты не читала моих истрик всю дорогу!!1??? ах тыы хд КАСТИИЭЭЭЛЬ *О* из игры "сладкий флирт" прочитала хороших фиков по этому засранцу О*
Не совсем одно и тоже хдд свое фемщество отрицать не буду хд
так что тут даже не каждый второйа каждый первый хд
слушааай я поняла какая Вьяла диснеевская принцеса она Мегана из Геркулеса, я её увидела и просто,характервнешность, да и сюжетик вьялин довольно *О* просто пересмотреть даже захотелось *О* или Кида из Атлантиды. Не помню точно её характера, но хочу как раз пеерсмотерть, я ваще много принцесного хочу пересмотреть, но почму то по настронию атлантиды кажется что на вьял она похожа, ну не внешность конечно, но все же хд аррр
Поделиться43218-07-2013 21:50:53
аха не я им ссылку присылаю на ебай и все хдд всякую резню и яой через папу, и отм амы подальше, он не задает лишних вопросов даже если на обложке 18+, лесбиянки, геи пистолеты и кровяга хддд люблю папу хд слушаем вместе нирвану,пьем кофе из литровых кружек,говорим о фильмах, игре престолов, музыке *О* ааах ахах ты думала в магазине будут их диски7 они не такая популярная група, ирландски язычники.. даже в английских магазинах их днем с огнем не сыскать хд только интернет хда интернет уже не то совсем.
Боги, это же идеальный папа *О* повезло тебе ;3
я когда жутко фанатела по Найтам, нашла на их сайте книгу, где полная биография группы. Ну я лох, найт-шопом и вообще интернет-магазинами пользоваться не умею. Попросила папу, он передал дедушке, тот на работе напряг знакомого человека, ездившего в Финляндию. Там не оказалось, заказали из Лондона. Черт, но вот прошел год и я сегодня получила эту книгу хд
ну черт, а я надеялась хдд слушать музыку с диска это же много лучше, чем с компьютера.
у неё ориджинали? или вансапон7 хд пришли мне её **
Ты не будешь ее читать хдд у нее СвонКвин, Реджина/Эмма и Морилла. Да еще и нца имеется.
http://ficbook.net/authors/ya_wa - но вот "край желаний" нравится даже тем, что не любит фем, ибо это очень красиво *О*
ты говоришь люси и я просто, Люська, почему люська, не говрри Люська, ты же не смотришь хвост, а потмо читаю фамилию.. а не не та люська хд ахаха дааа в англе там наверное фем кипит и плещится ХД
ну так я год кендо занималась, и не плохо кстати, все пацаны, боольшие с бородами.а я мелкая и юркая, я их выматаю и потом по бошке МЭЭЭН!!1 следющий хддд ааах как я это любила, тот самый спорт .если это можно назвать спортом, скорее уж искуство .которое мне подходило по настрою, а то мне постоянно хочется что то молотить, и я начинаю бить стеы х.х приеду в латвию,а там мой шинай... *О* смогу им махать.мммрр так скучаю по всему этому, и по ощушению рукоятки в руках... **
мухахахахахах мой сыночек, будем МОЙ СЫНОЧЕК ХД всех ваших сыновей переяоит ХД бугагагаагаг
мвахахвх, это как с Ланой хдд
там сабтекст в оригинале более такой, с намеками хдд
вахвахвах, здорово :3 тебе надо с Дымчей полялякать, она тоже чем-то там занимается хд
а почему больше не занимаешься?
я твоего сыночка кастрирую собственными руками хд
Бриоооолиииин *ООО* о боги бриооолиииин, как я его люблю с Оливие Ньютон Джонс и Троволтой *О* помнишь говорила, там атмосфера таких хороших 60 *ООО* хотя мюзикл 50 ** но блиин, у нас школьная постановка была, и я просто влюбилась в песни и уже год заслушиваю их, хиты вечные *О*
ты не читала моих истрик всю дорогу!!1??? ах тыы хд КАСТИИЭЭЭЛЬ *О* из игры "сладкий флирт" прочитала хороших фиков по этому засранцу О*
черт, мне срочно надо посмотреть, ибо я вообще не втыкаю в то, что ты говоришь хд
да я все равно нихрена из твоих воплей не поняла хд
а, ну и фиг с ним хд
так что тут даже не каждый второйа каждый первый хд
слушааай я поняла какая Вьяла диснеевская принцеса она Мегана из Геркулеса, я её увидела и просто,характервнешность, да и сюжетик вьялин довольно *О* просто пересмотреть даже захотелось *О* или Кида из Атлантиды. Не помню точно её характера, но хочу как раз пеерсмотерть, я ваще много принцесного хочу пересмотреть, но почму то по настронию атлантиды кажется что на вьял она похожа, ну не внешность конечно, но все же хд аррр
ну, тут и дети есть хддд
о, квисовцы никогда не будут гомофобами. Нам должны быть благодарны хддд
будет интернет в августе, тоже пересмотрю, чтоб с тобой поговорить на эту тему. я хоть и смотрела, но ой как давно. и мне уже трудно сказать хдд
а вот Пень задумывалась как похожая на Скарлетт О'Хара. Но потом я поняла, что она более воинственная и прямолинейная, без бабских замашек.
Поделиться43318-07-2013 21:59:18
Оиайгош, картошка фри в макдаке другая, обычно вкуснее о-т
Поделиться43418-07-2013 22:03:09
Люди, всем бобра :3
Поделиться43518-07-2013 22:08:22
Боги, это же идеальный папа *О* повезло тебе ;3
я когда жутко фанатела по Найтам, нашла на их сайте книгу, где полная биография группы. Ну я лох, найт-шопом и вообще интернет-магазинами пользоваться не умею. Попросила папу, он передал дедушке, тот на работе напряг знакомого человека, ездившего в Финляндию. Там не оказалось, заказали из Лондона. Черт, но вот прошел год и я сегодня получила эту книгу хд
ну черт, а я надеялась хдд слушать музыку с диска это же много лучше, чем с компьютера.
*О* ахах великое путешествие книги хддд капец хд там же только номер банковской карточки обычно нужен хд или пайпала оо
ахах даже диски на компе слушаю,у меня нету крутых колонок хд у папы есть но там только колонки подключены к штуке которая играет пластинки а не к магнитофону и я не умела переключат хд
Ты не будешь ее читать хдд у нее СвонКвин, Реджина/Эмма и Морилла. Да еще и нца имеется.
http://ficbook.net/authors/ya_wa - но вот "край желаний" нравится даже тем, что не любит фем, ибо это очень красиво *О*
фак, ладно если еще фем хороший хд но нц. прикинь меня даже от гета нц воротит. я не знаю что со мной. вообще не понимаю, впервые такое, раньше только это и читала оо" сейчас просто, да ну.. не интересноне верю, бред, вне характера, вне канона итд хд
мвахахвх, это как с Ланой хдд
там сабтекст в оригинале более такой, с намеками хдд
вахвахвах, здорово :3 тебе надо с Дымчей полялякать, она тоже чем-то там занимается хд
а почему больше не занимаешься?
я твоего сыночка кастрирую собственными руками хд
ахах ТОЧНЯГ хдддд ахаха блин хдддд
угадай, я в латвии больше не живу ХДДДД а два раза в неделю летать не сруки ХДДДД но это так прям бодрит и собирает мысли в стопку, одно движение раз за разом, и каждый раз когда хлопают тебя по бошке просыпаешься. у нас Марк там есть ,я в него была одновремя втюревшись.. до того как мы стали работать в паре. он меня бил так, что браня вообще не спасала. я тогда просто в бошке СУУУУКА ОТВЕДАЙ СИЛУШКИ БАГАТЫРСКОЙ НА ТЕ, и просто он даже бровью не поведет хддд а я каждый раз чуть с ного не валюсь хд где дыыымч *О***
ааххаха он тебя тоже совратит!!11 ХДДД он всееех совратит ,а я буду делать бугагаагагагага
черт, мне срочно надо посмотреть, ибо я вообще не втыкаю в то, что ты говоришь хд
да я все равно нихрена из твоих воплей не поняла хд
а, ну и фиг с ним хд
почему я всегда понимаю чужие вопли по фендомам которые мне не знакомы, а другие никогда? ХДДД
адада посмотри ачешуенный фильм, там кончено главное музыка, музыка просто космос *О*
ну, тут и дети есть хддд
о, квисовцы никогда не будут гомофобами. Нам должны быть благодарны хддд
ахаха кстати, выращиваем толерантное покаление хдд
будет интернет в августе, тоже пересмотрю, чтоб с тобой поговорить на эту тему. я хоть и смотрела, но ой как давно. и мне уже трудно сказать хдд
а вот Пень задумывалась как похожая на Скарлетт О'Хара. Но потом я поняла, что она более воинственная и прямолинейная, без бабских замашек.
да я всех таак давно смотрела, из новых только ну вот эти новые, Храбрую сердцем, Рапунцельку, ральф считается7 ведь Пенелопа как бы тоже принцесса оо" или это Писар? хд не помню хд
в общем атлантида, геркулес, мулан и пакахонтас на очереди *О* и еще хочу русалочку вторую , люблюя Мелоди очень сильно люблю *О*
кто эта Скарлетт? мне лично просто нарвитс находить персонажей похожих на Вьял хд
Поделиться43618-07-2013 22:28:53
О* ахах великое путешествие книги хддд капец хд там же только номер банковской карточки обычно нужен хд или пайпала оо
ахах даже диски на компе слушаю,у меня нету крутых колонок хд у папы есть но там только колонки подключены к штуке которая играет пластинки а не к магнитофону и я не умела переключат хд
ну говорю же, я лох в этих делах хдд да и через людей много круче. Нашей почте я не доверяю хд
фуфуф, нет, комп съедает весь звук. Я на магнитофоне обычно слушаю.
Винил проигрыватель *О* боги, вот мечта. У нас на даче стоит японский, хз сколько лет, но у нас с 80-ых примерно. Там пластинки, кассеты и радио. И колонки, и звук офигенный даже если врубаешь громко *О* но вот эта штука для пластинок сломалась, иглы нет. Мама обещала поискать в музыкальном магазине хд
За дисками ездила и там в магазине продавалась новая. В общей сложности все стоит где-то 44 тысячи. Ну и нафиг, если можно старую починить? хдд
фак, ладно если еще фем хороший хд но нц. прикинь меня даже от гета нц воротит. я не знаю что со мной. вообще не понимаю, впервые такое, раньше только это и читала оо" сейчас просто, да ну.. не интересноне верю, бред, вне характера, вне канона итд хд
да гарантирую, тот фик тебе точно понравится :3
ты им просто пресытилась хд это как с музыкой, которую слушаешь нон стоп.
ахах ТОЧНЯГ хдддд ахаха блин хдддд
угадай, я в латвии больше не живу ХДДДД а два раза в неделю летать не сруки ХДДДД но это так прям бодрит и собирает мысли в стопку, одно движение раз за разом, и каждый раз когда хлопают тебя по бошке просыпаешься. у нас Марк там есть ,я в него была одновремя втюревшись.. до того как мы стали работать в паре. он меня бил так, что браня вообще не спасала. я тогда просто в бошке СУУУУКА ОТВЕДАЙ СИЛУШКИ БАГАТЫРСКОЙ НА ТЕ, и просто он даже бровью не поведет хддд а я каждый раз чуть с ного не валюсь хд где дыыымч *О***
ааххаха он тебя тоже совратит!!11 ХДДД он всееех совратит ,а я буду делать бугагаагагагага
Ну черт, как будто только в Латвии этим можно заниматься хд
забавное было времечко, я погляжу хд
это кто кого совратит. со мной Зена
почему я всегда понимаю чужие вопли по фендомам которые мне не знакомы, а другие никогда? ХДДД
адада посмотри ачешуенный фильм, там кончено главное музыка, музыка просто космос *О*
потому что ты укуренная, вот почему хд
ахаха кстати, выращиваем толерантное покаление хдд
Нам должны поставить памятники при жизни хд
да я всех таак давно смотрела, из новых только ну вот эти новые, Храбрую сердцем, Рапунцельку, ральф считается7 ведь Пенелопа как бы тоже принцесса оо" или это Писар? хд не помню хд
в общем атлантида, геркулес, мулан и пакахонтас на очереди *О* и еще хочу русалочку вторую , люблюя Мелоди очень сильно люблю *О*
кто эта Скарлетт? мне лично просто нарвитс находить персонажей похожих на Вьял хд
Храбрую сердцем я так и не посмотрела. Рапунцель наполовину. Ральф? Что за Ральф?
ШТА? Скарлетт О'Хара, "унесеные ветром". Женщина, не пугай меня.
Отредактировано Пентесилея (18-07-2013 22:30:28)
Поделиться43718-07-2013 22:51:32
Вьялица
меня убивают наши разговоры хд так много никто не флудит, как мы хд
Мы болтушки.
Поделиться43818-07-2013 23:05:18
ОНИ ИСПОГАНИЛИ ЕВУ. КААААК х.х ПОЧЕМУ. режисер сказал что Конец евангелиона, есть правильный конец,а тот предыдущий, просто не хватило денег. это кончено все круто, но мне больше по нраву мозго вынос ,копания во всей грязи персонажей и их помыслах, вытаскивания всего порочного.. чем... чем.. на 5 минуте, главный герой в конвульсиях трясет Аску которая в коме, переворачивает её, а она голая и он на неё дрочит. не люди я в это не верю, это не он, совсем, он же и целоватся олком не умеетну смешно это х.х хотя и жутко. фак нооо это я хочу смотреть все ранво, мне не настолько противно как на нц 17 хд это интригует хд надеюсь они хотя бы обьяснять цель комплементации человечества, а то все таки в тех сериях, их спаяли в единый мозг все счастливыно ясомневаюсь что это так уж круто оо"""
фуфуф, нет, комп съедает весь звук. Я на магнитофоне обычно слушаю.
Винил проигрыватель *О* боги, вот мечта. У нас на даче стоит японский, хз сколько лет, но у нас с 80-ых примерно. Там пластинки, кассеты и радио. И колонки, и звук офигенный даже если врубаешь громко *О* но вот эта штука для пластинок сломалась, иглы нет. Мама обещала поискать в музыкальном магазине хд
За дисками ездила и там в магазине продавалась новая. В общей сложности все стоит где-то 44 тысячи. Ну и нафиг, если можно старую починить? хдд
у меня магнитофон не особо лучше компа хд на старом компе колонки были, это быд хороший такой звук для соседей хд как они у меня ночами Дом слушали хдддд
да гарантирую, тот фик тебе точно понравится :3
ты им просто пресытилась хд это как с музыкой, которую слушаешь нон стоп.
дааа с музыкой пичаль тт и любишь песню а слушать не можешь хд так бесит это хд
окккк почитаемс **
Ну черт, как будто только в Латвии этим можно заниматься хд
забавное было времечко, я погляжу хд
это кто кого совратит. со мной Зена
чувак я живу в деревне хд тут нет ничееегооо хд ничеееегоооо
а то, я втюрилась во всех, особено в Артёма который женатый хд фааак, но он журналист и фотограф, занимается рекаструкциями и японие интересуется, милый очень, короче мечта *О* он меня был фоткал хд случайно как то на соревнованиях, я там настооолько сурова прост ХДДДД
зена не поможет,у меня не будет дочек хдддд а я не поддамся хд я закаленая жизнью женщина хд
потому что ты укуренная, вот почему хд
ну стаааань такой же *О* упорись и понимай всех *О* я люблю чужие упоротости разбирать хд
я отрыла у маминых хозяев ну я не знаю как их назвать роботодателей в библиотеке книгу Кэт вон Д *ОООО* бооооги там столько хороших идей для тату, обожаю эту женщину *О*
Храбрую сердцем я так и не посмотрела. Рапунцель наполовину. Ральф? Что за Ральф?
ШТА? Скарлетт О'Хара, "унесеные ветром". Женщина, не пугай меня.
я на неё в кино ходила на оригинале смотреть *О* он реально выбивается из всех принцес, он оригинальный, не основан на сказках или реале, без принца, и без песни которую поет главная героиня хдд Скоро же выходит Фрост, и там еще одна принцска будет арар *О*
я сейчас тебя на пугаю, но унесеных я не читала и не смотрела хддд я такая вот необразованая хд
Поделиться43918-07-2013 23:12:09
меня убивают наши разговоры хд так много никто не флудит, как мы хд
Мы болтушки.
ДАААА хдд мы прям капец хд
ты знаешь что сделали японцы7?7 они не понимают что Мэг цундере и она вообще почти вьяла, её голос в японском варианте просто вырубает тт он должен быть не мягким и милым а таким резковатым и грубоватым тт аррр сижу сравниваю дисневские песни на разных языках хддд
Поделиться44018-07-2013 23:15:07
ну почему мне так нравится эта пеееесня, этот момент *ООО* этот голос просто аааа *О* обожаю Мэг *ООО* всегда её любила больше всех принцесс, ну Ариелька кончено святое, она русалка хддд и Муланка она мужик хд