всего-то 50 страниц, на юкозе их 100 хдд
ибыл один флуд, где все флудили до 100000, вроде хдд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #203: в честь сериалов
всего-то 50 страниц, на юкозе их 100 хдд
ибыл один флуд, где все флудили до 100000, вроде хдд
кусочки бумаги тебе в помощь хддд
сага о том, как я решила почитать:
мама сказала почитать, я пошла, открыла книгу, а там ЗАКЛАДКА РАСЧЕСКА И Я АХНУВ НАЧАЛА судорожно делать новую.
Взяла кусок плотной бумаги и вырезала прямоугольичек. Подумала-подумала, нарисовала Джейка. Взяла книгу, посмотрела, подумала, что он СЛИШКОМ КОРЯВЫЙ АБДЫЩ и, Ей печенье, лучше бы так оставила! Но нет, надо изгадить стопитьсот листов и вся комната должна быть в обрезках, а закладка пускай все еще будет расческа хдд
хддд ятак не парюсь, отрываю кусок бумаги от листа, желательно длинный и все хд
у меня так только 2 закладки с лошадками и одна черная кружевная лента, метра два, но она только для дома, я могу его обвяязыва, класть внутрь, и обмаатывать и опять класть внутрь хд они так класно смотрятся вместе *О* хд
Да разные. "Труп невесты", "Монстры на каникулах". Последний в кинотеатре смотрела :3
ААА ТРУП НЕВЕСТЫ *О я смотрела его наверное ра 100, реально, у меня все её осты есть.. прсото он настолько волшебный, мрачный и просто постоянно о нем вспоминаю, на самом деле из тех необычных и запоминающихся, до жути просто ** и как она дарит ему коробочку с его собакой, и как он все таки решает остатся с ней и фаак Т_Т как я его люблю.
нет, я люблю аккуратные закладки хд
да ты коварен, муахахахах))
я писала несколько раз, но когда мне отвечают это ж охоенеть, мне автор ответил, богибогибоги хддд
ахах а че они там отвечают то? просто спасибки ну и еще пару фраз хдддд совсем зазнайки не отвечают хд
я вот хочу себе крутых закладок купить, лапки там кошачьи ну такие знаешь пушистые и пластмасовые выпухлые *О и всяко такое, но денег жалко хд
А ты будешь их слэшу учить хддд мы будем друг друга дополнять
В Зене там только сабтекст, ибо тогда открыто заявить боялись, но Зена/Габриэль это точно, у них там любовь определенно хдд
С СвонКвином все кудааа сложнее, к сожалению
проблема что я не хочу чтоб мои дети смоотрели сериалы нон стоп хд они у меня буду фейри тейл смотреть и покемонов и нарика хддд а ты придешь со своей зеной и породишь в них бунт бабской силы ХДДДД
ахах особено если у тебя будут два мальчика я буду их учить и слэшу и инцесту ХД о даа.... хддд ахаха фак я уже свою подругу запугала, она сказала что если у меня будет сын, то она своего ко мне в гости не отпустит. никогда, ни за что хддддд
Эпик файл всех времен хдд
по моему он у всех случался хд я помню у меня тож было, школа, звонок на математику, туалт, у меян арстегнулся лифчик, опаздывать нельзя и у меня истерика рамииинтаа фаааак застегни лифчик быстрее БЫСТРЕЕ!!!1 БЫСТРЕЕЕ!!11 -на какую дырочку мать твою?? -да насрать лишь бы держался ХДД ПОБЕЖАЛИИ ХД аах вечный капец хд
Женщина, у меня нет интернета
до августа.
ну а что такого то?
а ееепт ты по тееелеку смотришь хд ясень пень хд
ну мой нет не позволяет мне так много сраниц открывать
хддд ятак не парюсь, отрываю кусок бумаги от листа, желательно длинный и все хд
у меня так только 2 закладки с лошадками и одна черная кружевная лента, метра два, но она только для дома, я могу его обвяязыва, класть внутрь, и обмаатывать и опять класть внутрь хд они так класно смотрятся вместе *О* хд
и самое главное, что у меня была другая, красивая закладка ОО
у
меня
истерика
просто
натуральная
смотрю фанфики крутого автора, ну топовая такая Хана вишневая, у неё космос фики. и вижу персонаж кастиэль. начинаю читать
и понима
фик
по сладкому флирту. я так мечтала о нем, и это прсото до боли дооо. боже. я так люблю Кастиэля тООООт но я не ожидала что она играет, и она пишет ,вчера толкьо думала,что было бы круто что то написать такое с кастиэлькой а лучше с нц ** и тут она. мне прям с новой силой хочется играть,а пунктов активности нету тт
и там строки из моей любимой песни .которую я просто боготварю за текст уже многомноголетмоя мама даже слова знает.. и такой больный фик опять т-т и просто я ненавижу этого атвора т-т
а самое смешное, что это прям по игре хдд на самом деле, я бьюсь головой с касом, потмоу что он настолкьо неприступный, он хамит, он меня посылает к чертовой бабушке, я пытаюсь что то наладить, заступаюсь за него. срусь со всеми другими персонажами, и что б мне потом сказали вали отсюда. хдддд
фаак автор *О* хочу писать что то с касом, дадада
У НЕЁ ЕСИТЬ ЕЩЕ *ООО* ооо дааааа ооо дааа, всееее кастиэль ты мой *ОООО* факфакфакфакфакфакфак *ООООО* почему мне нравятся такие парни7 всем такие нравятся наверное хд уроды, придурки и хамы, котоыре играют на гтаре. у которых длинные алые волосы и большие собаки *О* фааааак опять хочу парня хддд эта дурацкая игра и фики меня добиваю хд
у
меня
истерика
просто
натуральная
смотрю фанфики крутого автора, ну топовая такая Хана вишневая, у неё космос фики. и вижу персонаж кастиэль. начинаю читать
и понима
фик
по сладкому флирту. я так мечтала о нем, и это прсото до боли дооо. боже. я так люблю Кастиэля тООООт но я не ожидала что она играет, и она пишет ,вчера толкьо думала,что было бы круто что то написать такое с кастиэлькой а лучше с нц ** и тут она. мне прям с новой силой хочется играть,а пунктов активности нету тт
и там строки из моей любимой песни .которую я просто боготварю за текст уже многомноголетмоя мама даже слова знает.. и такой больный фик опять т-т и просто я ненавижу этого атвора т-т
а самое смешное, что это прям по игре хдд на самом деле, я бьюсь головой с касом, потмоу что он настолкьо неприступный, он хамит, он меня посылает к чертовой бабушке, я пытаюсь что то наладить, заступаюсь за него. срусь со всеми другими персонажами, и что б мне потом сказали вали отсюда. хдддд
фаак автор *О* хочу писать что то с касом, дадада
А меня бесит Кастиель~затосКеномвсекрутохддд
У НЕЁ ЕСИТЬ ЕЩЕ *ООО* ооо дааааа ооо дааа, всееее кастиэль ты мой *ОООО* факфакфакфакфакфакфак *ООООО* почему мне нравятся такие парни7 всем такие нравятся наверное хд уроды, придурки и хамы, котоыре играют на гтаре. у которых длинные алые волосы и большие собаки *О* фааааак опять хочу парня хддд эта дурацкая игра и фики меня добиваю хд
Нафиг парни, когда есть кот?
Нафиг парни, когда есть кот?
нет кота, да и котов не люблю оо"
да и что ты с котом делать то будешь7 хд зоофилия али шо?
А меня бесит Кастиель~
затосКеномвсекрутохддд
чтоооооооооооо? О___О ты ваще не от мира всего чувак хд и кто тебе нравится?
да и что ты с котом делать то будешь7 хд зоофилия али шо?
танцевать с ним можно~
чтоооооооооооо? О___О ты ваще не от мира всего чувак хд и кто тебе нравится?
Чувак, я давно не играл и забыл всех и вся, но Каса помню и он мне не нравится хдд
Нат... Или как его там? Вроде он.
танцевать с ним можно~
ХД с парнем в принципе тоже хддд если встроена такая функция хд
Чувак, я давно не играл и забыл всех и вся, но Каса помню и он мне не нравится хдд
Нат... Или как его там? Вроде он.
да ну ната, он ваще скучный и не интересный, милый, умный блондин никакого задору хд даже выбесится не на чем хд стараюсь его избегать и тратить все на каса хд но я не могу найти к нему подход х.х один раз скажу в духе я всех и терпеть не могу, он одобряет. в след раз говорю что то такое, он на меня фыркает мол нефиг было братся тогда х.х просто шта7 хддд
Не любить котов?тогда как ты сюда попала?
*неумело влезает в тему*
ХД с парнем в принципе тоже хддд если встроена такая функция хд
да ну ната, он ваще скучный и не интересный, милый, умный блондин никакого задору хд даже выбесится не на чем хд стараюсь его избегать и тратить все на каса хд но я не могу найти к нему подход х.х один раз скажу в духе я всех и терпеть не могу, он одобряет. в след раз говорю что то такое, он на меня фыркает мол нефиг было братся тогда х.х просто шта7 хддд
просто шта7хдд [2]
Знаете, как приятно, когда у тебя в друзьях художник? Ну, не художник, но хороший артер. Тоько что получила арт с собственное персоной. :з
Знаете, как приятно, когда у тебя в друзьях художник? Ну, не художник, но хороший артер. Тоько что получила арт с собственное персоной. :з
Мненепонять~
Мненепонять~
а думаешь, мне понять? меня впервые нарисовали. вот конкретно меня, не какого-то моего персонажа, а меняяя х)
Огнеушка
Бобра, кстати)
Вьялица
И тебе бобра)
танцевать с ним можно~
посмотреть какой он няшный хдд
Танцевать оО
Как я раньше не додумалась? ОО"
а думаешь, мне понять? меня впервые нарисовали. вот конкретно меня, не какого-то моего персонажа, а меняяя х)
*О*
Ну как, красиво? уменяподругахудожницаонатаккласснорисуетнонехочетрисоватьлюдей(
Не любить котов?
тогда как ты сюда попала?
*неумело влезает в тему*
не ну я животных люблю, и котов потискать в принципе тоже оо" а что нельзя? я просто искала ролевую, и попала на кв, понравился диз, и тогда прочитала первую серию, задумка то интересная)
просто шта7хдд [2]
хддд никто меня не понимает хд
классно, у меня была подруг не крутой артер, но тоже получала хд
уменяподругахудожницаонатаккласснорисуетнонехочетрисоватьлюдей(
а что она тогда рисует7 по мне так если не рисуешь людей, то какой смысл рисовать хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #203: в честь сериалов