Аы?
Завтрааааа
Я зайду с компа, от сюда (айпад) не получается кидать картинки хД
Хотя я всегда плохо рисую, все рисунки надо сжечь.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #203: в честь сериалов
Аы?
Завтрааааа
Я зайду с компа, от сюда (айпад) не получается кидать картинки хД
Хотя я всегда плохо рисую, все рисунки надо сжечь.
блин. я помыла посуду, погладила белье, вытащила другое белье из стиральной машины.
пришел отец и ничего не заметил. видимо, не дождаться мне похвалы от него
а што, покажи мне идиота, который всем доволен хдд
пф. ну я тоже не бог весть как люблю свои рисунки.
но ищи хорошее в своих творениях.
но ищи хорошее в своих творениях.
+ Они нарисованы в ФШ
+ В ФШ много кистей
Так чтоли?
блин. я помыла посуду, погладила белье, вытащила другое белье из стиральной машины.
пришел отец и ничего не заметил. видимо, не дождаться мне похвалы от него
+1
Так чтоли
Мои работы никому не нравятся, честно хдд
Однажды я нарисовала одному челу с другой ролевой аву по его просьбе, а она заорал "И это я??????"
Т.т
Огни!
+ Они нарисованы в ФШ
+ В ФШ много кистей
Ага. Учись во всём видеть позитив.
Когда на раны сыплют соль,
Когда темно, и лишь Луна,
Глядит сквозь рамку из стекла.
Закрой глаза и прошепчи
То имя, что так ждёшь в ночи.
На лапы встанет белый волк,
А мир умолк вокруг…
Умолк…
Доверься волку, будь нежна,
Все люди – звери без зверья…
Взгляд глаз зелёных на тебе.
«Люблю тебя…
Иди ко мне…»
Вай как мне это нравиццо. Прямо слов нету как нравиццо. Где отрыла?
Вай как мне это нравиццо. Прямо слов нету как нравиццо. Где отрыла?
В группе какой-то про волков, там еще четыре-восемь строк продолжение, но они уже болталогия на тему "волк всегда с тобой"
Спасибо~
Мои работы никому не нравятся, честно хдд
Однажды я нарисовала одному челу с другой ролевой аву по его просьбе, а она заорал "И это я??????"
Т.т
Просто у человека напрочь отсутствует:
а) воспитание
б) чувство юмора
в) и то, и другое
б) чувство юмора
а оно тут причем? Оо
а оно тут причем? Оо
Значит, это была НЕ пародия. А, между прочим, мне твоя ава нравится. Я же не все.
Значит, это была НЕ пародия. А, между прочим, мне твоя ава нравится. Я же не все.
может мне нормальные глаза вернуть?
просто у тебя уже не будет такой неудержимой истерики хд и вообще ты смотришь и ты знаешь, что все уже посмотрел, и ничего нового не будет и ты никогда не узнаешь че там дальше т-т
ахах не сериалы это не то совсем, аниме меня дико вдохновляете, нереальные персонажикосмические сюжеты, это совсем другое *О* сериальщицам не понять хдд но буду смотреть молокососов, меня очень нравится как построен сериал, и сьемка прсото нереальнаяя смотрю 7 сезон, и меня на самом деле штырит просто и вдохновляет *О*
я счя думаю какого фига удалила код гиасса. мне просток ак воздух нужна последняя серия в хорошем качестве х.х
это да, это да. Но зато ностальгиииия
и это тоже очень круто.
да ну нафиг хдд пойду мультики лучше смотреть хдд
смотри вансапон, женщина, смотри вансапон
неее если мне не интересно я бросаю, ну могу продолжить через пару лет, так как закладки оставляю всегда хд
ахах блин оо" жаааалко слушай, я хочу друзей хд я стала писть отзывы, потому что смекнула как это приятно ХДДД я не знала как это удобно закладки там ** а то у меня забиты нормальные интернетные закладки фиками, а тут опаа и все на сайте и все аккуратно хд
у меня всегда дефицит этих самых закладок хдд иногда приходится лезть в шкаф и книги трясти хд
да я даже не знаю, кто ты на фикбуке хд у меня обычно куча эмоций, а как выразить словами - тот еще трабл.
дадада, это очень удобно :3
не думаю что латвии детдома отличаются от российских, так что я знаю что там творится, в каком состоянии комнаты, как от детей избавляются по средству дурок, как директора забирают все деньги, какие там беремености и венеры, как все курят и пьют, как нету у них денег но при этом умудряются покупать девушкам кольца и подвески, как они отгораживаются от всех, как у них один бмх на весь детдом... пффф, да среда это важно, но бывают конечно те кто не собиратся с таким мирится, и те могут выбится..
ахах дети даа, у нас будут просто космическе *О* музычка 70, джазик, мельница с самого детства хд
в общем, грустно все это :с но семья с двумя папами/мамами (нужное подчеркнуть) тоже весьма странно.
ты не забыла, что я им крестной матерью буду? хдд
я ни одной своей подруге этого не разрешают, потом их руки оказываются в их же заднице хддд
Да ты сурова, женщина хдд
шлепнули по заднице - оттяни лямку лифчика, чтоб по лопатке больно ударила хд
не могу я с утра прочитала этот драбл по гиасу опять и в слееезы и в истееерику хд главное там ничего такого, но у меня все перед глазами и просто вооою хддд
Не читай его хдд найди какой-нибудь юмор там хд
народ если увидите Пени скажите что я ей ответила наа 16 или какой странице ХДД
Я вообще-то флуд пролистываю хд так что заметила бы.
Чееерррт, я на дачу еду, обломись моя Зена вечером /воет/
Пентесилея
Это Москва.
Люды
Кофе
Дня и/или вечера.
это да, это да. Но зато ностальгиииия
и это тоже очень круто.
да ну нафиг хдд пойду мультики лучше смотреть хдд
смотри вансапон, женщина, смотри вансапон
ностальгия это да, это дааа хд
какие такие мультки? у меня ничегоне грузится ррр тт
у меня всегда дефицит этих самых закладок хдд иногда приходится лезть в шкаф и книги трясти хд
да я даже не знаю, кто ты на фикбуке хд у меня обычно куча эмоций, а как выразить словами - тот еще трабл.
дадада, это очень удобно :3
кусочки бумаги тебе в помощь хддд
я могу тебе сказать!!1 ХДДДДДДДД Вьялица я хддд тыж знаешь хддддддд эт мой дььььяявольский псевдоним хдддд
я просто пишу ох автор ты меня дико радуешь и кучу всякого мимими про точ то нравится хддд и еще мимими хддд ну я упоротая, хотя не на фике я пыталась писать что то целесообразное в всяких соо пишу всяческую ахинею хд тут то заходишь на чухую старницу и сразу видишь все их отзывы хд да ну позорится хддд
а главное так красиво и аккуратно *О* я так люблю когда аккуратно разложено все хд
ты не забыла, что я им крестной матерью буду? хдд
я такое говорила?77 мать моя женьщина хддд забыла хд неееет не будешь, ты их будешь всякому фему учить, и Зен показывать и Свонквинов ненене я тя близко не подпущу женщина хд
Да ты сурова, женщина хдд
шлепнули по заднице - оттяни лямку лифчика, чтоб по лопатке больно ударила хд
иди ты не буду чужие лифчики трогать хддд только если капецкапец-помогиии фааак лифчик растегнулся я не могу двинутся, застегнии!!!11 дхддддддд
Не читай его хдд найди какой-нибудь юмор там хд
НЕМОГУ хд он слишком крут, и я обожаю такие убийствено пичальные т-т ррр тт
а скачать серии и комп с собой захватить? оо
ты че листаешь ВЕСЬ флуд? ничерта себе оо
сага о том, как я решила почитать:
мама сказала почитать, я пошла, открыла книгу, а там ЗАКЛАДКА РАСЧЕСКА И Я АХНУВ НАЧАЛА судорожно делать новую.
Взяла кусок плотной бумаги и вырезала прямоугольичек. Подумала-подумала, нарисовала Джейка. Взяла книгу, посмотрела, подумала, что он СЛИШКОМ КОРЯВЫЙ АБДЫЩ и, Ей печенье, лучше бы так оставила! Но нет, надо изгадить стопитьсот листов и вся комната должна быть в обрезках, а закладка пускай все еще будет расческа хдд
ностальгия это да, это дааа хд
какие такие мультки? у меня ничегоне грузится ррр тт
Да разные. "Труп невесты", "Монстры на каникулах". Последний в кинотеатре смотрела :3
я могу тебе сказать!!1 ХДДДДДДДД Вьялица я хддд тыж знаешь хддддддд эт мой дььььяявольский псевдоним хдддд
я просто пишу ох автор ты меня дико радуешь и кучу всякого мимими про точ то нравится хддд и еще мимими хддд ну я упоротая, хотя не на фике я пыталась писать что то целесообразное в всяких соо пишу всяческую ахинею хд тут то заходишь на чухую старницу и сразу видишь все их отзывы хд да ну позорится хддд
а главное так красиво и аккуратно *О* я так люблю когда аккуратно разложено все хд
нет, я люблю аккуратные закладки хд
да ты коварен, муахахахах))
я писала несколько раз, но когда мне отвечают это ж охоенеть, мне автор ответил, богибогибоги хддд
я такое говорила?77 мать моя женьщина хддд забыла хд неееет не будешь, ты их будешь всякому фему учить, и Зен показывать и Свонквинов ненене я тя близко не подпущу женщина хд
А ты будешь их слэшу учить хддд мы будем друг друга дополнять
В Зене там только сабтекст, ибо тогда открыто заявить боялись, но Зена/Габриэль это точно, у них там любовь определенно хдд
С СвонКвином все кудааа сложнее, к сожалению.
иди ты не буду чужие лифчики трогать хддд только если капецкапец-помогиии фааак лифчик растегнулся я не могу двинутся, застегнии!!!11 дхддддддд
Эпик фейл всех времен хдд
а скачать серии и комп с собой захватить? оо
ты че листаешь ВЕСЬ флуд? ничерта себе оо
Женщина, у меня нет интернета до августа.
ну а что такого то?
Отредактировано Пентесилея (18-07-2013 18:22:40)
ну а что такого то?
всего-то 50 страниц, на юкозе их 100 хдд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #203: в честь сериалов