вот именно, я тебе никогда не прощу этого! хотя она чуть раньше испортилась хд нача взрыв смотреть ,потом у неё светлячок был, потом мерлин, и друуузья, и что то еще.. шееерлок оо блин что то еще. позорище я оо
не старайся... тооот это будет слишком больно для меня хд просто когда шутки уже знаешь это не так смешно, и я пробовала по второму кругу смотреть но чувства другие совсем тт
Да че там. Присоединяйся и все дела
устроим сериальную групповуху хдд
о.о ну, я не настолько сериаломан хд
ну не знаю, я люблю по сто раз пересматривать о.о
ахха кстати да, но скорей всего это слишком умно хдд слишком, она до аткого врядли додумалась хд я часто книги бросаю, если становится скучно оо я вот такая гадина хд
запороль чувак, запороль хд
слушай на фикбуке можно френдить? или нет? хддд * не в теме*
Я обычно дочитываю хд кидаю редко, очень редко. Помню как "янтарный телескоп" мучила. А когда добила, WIN FUCK YEAH, I DID IT.
а я тоже не в теме о.о я пишу отзывы редкие, лайкую и тащу в закладки хд
если ты ваще бебик то да, а если уже сооброжаешь, то пожалуй нет оо бывают детдомы хороши, тут главное как учишься в школе, хотя да, тут ничего не поделаешь, там обычно всем насрать как учится и вообще. ну я так общалась с некоторыми парнями детдомовскими. моя мама долго воспитательницой работала там, так почти большая часть по каким то дурацким технарям разошлась, и обидно за многих х.х хотя вот моей подруги отчим из детдома, и очень клевый мужик **
ахах я так же про наруто и кучу других аниме, мои дети будут это смотерть,и будут знать что нельзя предавать друзей, сдаватся, всегда подниматся и откусывать врагам голову зубами, если все сломано ХД и никогда не сдаватся хдддд и учится, потмоу что умные герои всегда учат главных тупых хддд арарар хддддд
люблю красивые журналы *ОО* дааа
Ты не знаешь российские детдома /тяжко вздыхает/ там такой [цензура] творится.
Но вообще все от человека зависит. Хоть среда, где он вырос, и оказывает сильное вляиние.
Ахахаха, у нас будут идеальные дети, фак хд
дай ссылььь *ОО* дааааай дааай О* ахахха так по анимешному хдддддддд милашки *О*
http://www.rxwp.ru/include/phpBB/viewto … &t=162 - я не все осилила хд но довольно интересно это читать.
- больше не умирай!
боги, меня так тащит с этой фразы
нет я хочу естественное покачивание на ветру ХДДДДДДДДД и ноги7 че с ногами7 хдддд
вытянуть?
хдд
ахаха я посмотрела 4 серии, и тоже это усвоила хдд точней я смотрела на ютубе отрывки с Белль и румпелем ХД и сразу ясно ребятки, целуемся хдд любофт всех спасет хд
это фишка всего сериала хдд
ну, у Румбелля спорный трулав, на мой взгляд.
А вот у Сноуинга канонный такой. И еще это их I will always find you.
ты не знаешь что бывает с фансервискими попами??? хддд ну ты даешь как ты до своих лет дожила хдд их шлепают и насилуют обычно. как то так ХД
шта? Шлепать меня по заднице имеет право только моя подруга хд и то ей потом ответное прилетит хд