Не буду я дом читать хд Мне б игру престолов добить, чтоб ее.
И аниме смотреть не буду хд лучше ржать с тупых сериалов хд пускай мозг хоть летом отдохнет хд
По телевизору больше ничего интересного не шло /пожимает плечами/
ой зрязрязря ты так хдддд вот был тут у меня один -тетрадь смерти и код гиасс ГЕНИАЛЬНЫЕ. школа мертвецов хорошая. все остальное аниме гавно -ты что то еще смотрел? -нет, но все остально гавно.
так что как то так хд я долго с этого ржала хд
смотри тогда теорию большого взрыва мозг точно отдохнет хд
шта.
Будем думать, что я все поняла хд
шо там не понятно? хддд всеж понятно хд
Мой мозг умер в игре престолов хдд ну и я перечитала в нете про всякие разные связи в сериале хд
фак, моя бы выключила хдд да я ж даже книги кладу так, чтоб никто их не брал, если там что-то есть хд мне то нормально, а вот родители.. /махнула рукой/
е мое, мне 17 лет, а они все еще думают, что такое мне смотрит не надо хд это ж такой лол, что просто.
ахах моя мама странная, то ей вроде норм что я такое смотрю и читаю, вроде ей норм было когда мне 13 было, она мне там что то про секс обьясняла, я сидела.. мама я уже 2 года как хентай бдмсный смотрю хд но ты говори, говори хддд а то бывает.обоги что ты смотришь оо и так постоянно меняется хд неее книги я точно не прачу, это же книги! хд я помню как она прочитала кафку на пляже и мне такая, не те рано еще читать. на след день я начала читать хддд она сама была виновата хд
Ну, мгм, как сказать. Мне было как-то все равно. Ну есть там геи, лесбиянки, бог с ними. Браки? Да пожалуйста. Я была против отдавать детей в такие семьи и не считала это нормальным. Но я более-менее адекватно это воспринимала.
Хотя к шипперству слэшеров персонажей до сих пор немного боезненно отношусь. Но, как кто-то где-то сказал, любовь беспола и в человеке любят душу. Так что.. сердцу не прикажешь, стараюсь воспринимать спокойной)
Ахахах, бедный Оскал хдд а я даже не знаю что склонила меня к нормальному отношению к лгбт. СвонКвин, пожалуй хд хотя сначала я плевалась.
да с детьми это жестоко х.х не нравится мне это, потом их всю жизнь вшколе шпынять будут х.х и вообще, это незнаю чтоб не говрили это ненормально две мамы, а тем более два папы. как ни крути ,я не могу представить как два гея выратят ребнка хд ну блин х.х
ахах все сначало плевались. наверное, я нет хддд меня посадили смотреть Нелюбимого и я тут же втюрилась в яой и педофилию ХД никогда не забуду как смотрела с бабушкой, там на японсом с англ субтитрами,я даже купила диск, и скрывала его содержание от папы хд и бабушка такая как эту девочку ховут, Рицка? -да бабушка.. но это м.. да нене нечего -почему эта девчка целует студента???7 что там происходит. все норм бабушка, ей не 12, просто она младше выглядит хдддд о боги а моя душа угоралаа хд и как я рисунки рисовала, и мама какие мылые девочки
Это в который раз подтверждает, что дети все воспринимают много легче, чем взрослые хдд для меня главным было то, что она воюет за добро. Причем кааак *О* у нее техника обалденая ;3
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ?
фак, ты лох, да хдд
Я приходила из школы и смотрела этот сериал. И срать, что сейчас он 16+. Я с мамой его смотрела. Мои подруги его смотрели хд все его смотрели хд
ну усложнять ведь многим интересней *ООО* люблю во всем искать глубоки йсмысл хддд
техника* боя? она орет названия ударов? хддд это самое важное хДДДДД хмм +16, не хило о---о там есть любооооовь? хд для меня это капец важно,или крутые пейринги нее лесбийские? хд и как там с графикой? хотя полагаю что попа? хд
О.о
Ладно.
Признаю.
Ты упоротее меня хд
ТООООТ ну просто я так хочу сражатся и магию и все такое, ну почему в реале вообще такая скутотень, ну что такое, у меня деприсняк жесткий т-т *пошла нашла ключ от Льва* царя зверееей откройтесь врата!11 ЛЕВ!!!1 оо даа.. я помню.я напилась с Викой и с Денисом, тот придурок, но он платил и он анимешник хд мы спорили что лучше яой или юри хд а потом я достала этот дурацкий ключ и бегала вокруг крича это и махая им ХДД и просто -ну Боже ну пусть случится чудо, ну ЛОКИ!!!! Т___Т ЛОООКИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ хд ну приди ко мне я ж заклинательница духов, ну емае хддд оо это было дно хддд но весело, реально весело хд