Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #203: в честь сериалов

Флуд #203: в честь сериалов

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Пентесилея написал(а):

Не буду я дом читать хд Мне б игру престолов добить, чтоб ее.
И аниме смотреть не буду хд лучше ржать с тупых сериалов хд пускай мозг хоть летом отдохнет хд
По телевизору больше ничего интересного не шло /пожимает плечами/

ой зрязрязря ты так хдддд вот был тут у меня один -тетрадь смерти и код гиасс ГЕНИАЛЬНЫЕ. школа мертвецов хорошая. все остальное аниме гавно -ты что то еще смотрел? -нет, но все остально гавно.
так что как то так хд я долго с этого ржала хд
смотри тогда теорию большого взрыва мозг точно отдохнет хд

Пентесилея написал(а):

шта.
Будем думать, что я все поняла хд

шо там не понятно? хддд всеж понятно хд

Пентесилея написал(а):

Мой мозг умер в игре престолов хдд ну и я перечитала в нете про всякие разные связи в сериале хд
фак, моя бы выключила хдд да я ж даже книги кладу так, чтоб никто их не брал, если там что-то есть хд мне то нормально, а вот родители.. /махнула рукой/
е мое, мне 17 лет, а они все еще думают, что такое мне смотрит не надо хд это ж такой лол, что просто.

ахах моя мама странная, то ей вроде норм что я такое смотрю и читаю, вроде ей норм было когда мне 13 было, она мне там что то про секс обьясняла, я сидела.. мама я уже 2 года как хентай бдмсный смотрю хд но ты говори, говори хддд а то бывает.обоги что ты смотришь оо и так постоянно меняется хд неее книги я точно не прачу, это же книги! хд я помню как она прочитала кафку на пляже и мне такая, не те рано еще читать. на след день я начала читать хддд она сама была виновата хд

Пентесилея написал(а):

Ну, мгм, как сказать. Мне было как-то все равно. Ну есть там геи, лесбиянки, бог с ними. Браки? Да пожалуйста. Я была против отдавать детей в такие семьи и не считала это нормальным. Но я более-менее адекватно это воспринимала.
Хотя к шипперству слэшеров персонажей до сих пор немного боезненно отношусь. Но, как кто-то где-то сказал, любовь беспола и в человеке любят душу. Так что.. сердцу не прикажешь, стараюсь воспринимать спокойной)
Ахахах, бедный Оскал хдд а я даже не знаю что склонила меня к нормальному отношению к лгбт. СвонКвин, пожалуй хд хотя сначала я плевалась.

да с детьми это жестоко х.х не нравится мне это, потом их всю жизнь  вшколе шпынять будут х.х и вообще, это незнаю чтоб не говрили это ненормально две мамы, а тем более два папы. как ни крути ,я не могу представить как два гея выратят ребнка хд ну блин х.х
ахах все сначало плевались. наверное, я нет хддд меня посадили смотреть Нелюбимого и я тут же втюрилась в яой и педофилию ХД никогда не забуду как смотрела с бабушкой, там на японсом с англ субтитрами,я даже купила диск, и скрывала его содержание от папы хд и бабушка такая как эту девочку ховут, Рицка? -да бабушка.. но это м.. да нене нечего -почему эта девчка целует студента???7 что там происходит. все норм бабушка, ей не 12, просто она младше выглядит хдддд о боги а моя душа угоралаа хд и как я рисунки рисовала, и мама какие мылые девочки http://uploads.ru/i/N/C/3/NC3h4.png

Пентесилея написал(а):

Это в который раз подтверждает, что дети все воспринимают много легче, чем взрослые хдд для меня главным было то, что она воюет за добро. Причем кааак *О* у нее техника обалденая ;3
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ?
фак, ты лох, да хдд
Я приходила из школы и смотрела этот сериал. И срать, что сейчас он 16+. Я с мамой его смотрела. Мои подруги его смотрели хд все его смотрели хд

ну усложнять ведь многим интересней *ООО* люблю во всем искать глубоки йсмысл хддд
техника* боя? она орет названия ударов? хддд это самое важное хДДДДД  хмм +16, не хило о---о там есть любооооовь? хд для меня это капец важно,или крутые пейринги нее лесбийские? хд и как там с графикой? хотя полагаю что попа? хд

Пентесилея написал(а):

О.о
Ладно.
Признаю.
Ты упоротее меня хд

ТООООТ ну просто я так хочу сражатся и магию и все такое, ну почему в реале вообще такая скутотень, ну что такое, у меня деприсняк жесткий т-т *пошла нашла ключ от Льва* царя зверееей откройтесь врата!11 ЛЕВ!!!1 оо даа.. я помню.я напилась с Викой и с Денисом, тот придурок, но он платил и он анимешник хд мы спорили что лучше яой или юри хд а потом я достала этот дурацкий ключ и бегала вокруг крича это и махая им ХДД и просто -ну Боже ну пусть случится чудо, ну ЛОКИ!!!! Т___Т ЛОООКИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ хд ну приди ко мне я ж заклинательница духов, ну емае хддд  оо это было дно хддд но весело, реально весело хд

0

182

ну, эм, как объяснить. Главу за Неда, где он в темнице и его конкретно глючит, как по мне. А остановилась на Кет, где там блаблабла перейти реку, блаблабла Фреи.
как-то так)

а, "Обещай мне, Нед" и синие розы?

Кэт дууура ><

ну, Зена/Габриэль, все дела.

аа. мило ^___^

0

183

А у меня опять задача: что отвечать Сказочнику.)
С ним все хорошо, ура, с телефоном проблемы были)

0

184

мимопроходил написал(а):

А у меня опять задача: что отвечать Сказочнику.)
С ним все хорошо, ура, с телефоном проблемы были)

ахах мы же говорили хд он сказал про телефон в каком то сказочном репертуре, или просто, что у него телефон сломан был? хд

0

185

ахах мы же говорили хд он сказал про телефон в каком то сказочном репертуре, или просто, что у него телефон сломан был? хд

написал с другого номера утром)
"Прочти, принц, мне даже в голову не пришло, что ты можешь за меня волноваться. Со мной все хорошо, и я о тебе не забыл. Все очень прозаично - проблемы  стелефоном. По этому номеру со мной связаться будет нельзя, я его одолжил. Спасибо, что побеспокоился:)"

вот, а вечером прислал новую сказку. и я опять в растерянности перед такой огромной ответственностью.

0

186

мимопроходил написал(а):

и я опять в растерянности перед такой огромной ответственностью.

в смысле ответственностью? оо"

мимопроходил написал(а):

написал с другого номера утром)
"Прочти, принц, мне даже в голову не пришло, что ты можешь за меня волноваться. Со мной все хорошо, и я о тебе не забыл. Все очень прозаично - проблемы  стелефоном. По этому номеру со мной связаться будет нельзя, я его одолжил. Спасибо, что побеспокоился:)"

прыыыыынц, хэх, ниче у вас там слэш в разгаре, ребятки хд милый он, или она, кто он там хд я ж говорила,что надо написать х)

0

187

ой зрязрязря ты так хдддд вот был тут у меня один -тетрадь смерти и код гиасс ГЕНИАЛЬНЫЕ. школа мертвецов хорошая. все остальное аниме гавно -ты что то еще смотрел? -нет, но все остально гавно.
так что как то так хд я долго с этого ржала хд
смотри тогда теорию большого взрыва мозг точно отдохнет хд

Я стольких анимешников перевидала, что фраза "аниме гавно" может и вертится в моей голове, но сказать это людям.. я ж сериальный задрот, будто лучше хд пущай люди радуются, раз им нравится)
я видела в магазине сегодня на диске весь первый сезон друзей, но я не купила, черт. надо было брать хд

ахах моя мама странная, то ей вроде норм что я такое смотрю и читаю, вроде ей норм было когда мне 13 было, она мне там что то про секс обьясняла, я сидела.. мама я уже 2 года как хентай бдмсный смотрю хд но ты говори, говори хддд а то бывает.обоги что ты смотришь оо и так постоянно меняется хд неее книги я точно не прачу, это же книги! хд я помню как она прочитала кафку на пляже и мне такая, не те рано еще читать. на след день я начала читать хддд она сама была виновата хд

Вот да, моя такая же хд то все нормально, то надо поиграть в образцовую мамашу. боги, мама, не надо /рукалицо/
я со своей сама на тему секса говорила не так давно хд черт, не знаю, что она думала тогда обо мне хд а моя подруга от таких разговоров с мамой отмахивается хд
вахахаха хдд это как наша учительница пр литературе: "прочитайте еще какое-нибудь произведение Набокова. Но только не Лолиту!" подозреваю, все бросятся читать именно ее хдд

да с детьми это жестоко х.х не нравится мне это, потом их всю жизнь  вшколе шпынять будут х.х и вообще, это незнаю чтоб не говрили это ненормально две мамы, а тем более два папы. как ни крути ,я не могу представить как два гея выратят ребнка хд ну блин х.х
ахах все сначало плевались. наверное, я нет хддд меня посадили смотреть Нелюбимого и я тут же втюрилась в яой и педофилию ХД никогда не забуду как смотрела с бабушкой, там на японсом с англ субтитрами,я даже купила диск, и скрывала его содержание от папы хд и бабушка такая как эту девочку ховут, Рицка? -да бабушка.. но это м.. да нене нечего -почему эта девчка целует студента???7 что там происходит. все норм бабушка, ей не 12, просто она младше выглядит хдддд о боги а моя душа угоралаа хд и как я рисунки рисовала, и мама какие мылые девочки

ну да, я согласна. это как-то странно. но дети в детдоме тоже ненормально. Да черт возьми, у нас куча ненормальности в мире. Пора привыкнуть тт
О.о
боги, ты страшный человек. после таких признаний я точно не буду с тобой есть хд
хотя если б я видела такое в детстве, то может тоже отнеслась бы нормально. И откуда во мне было такое неприятие всего этого я что-то плохо понимаю о.о

ну усложнять ведь многим интересней *ООО* люблю во всем искать глубоки йсмысл хддд
техника* боя? она орет названия ударов? хддд это самое важное хДДДДД  хмм +16, не хило о---о там есть любооооовь? хд для меня это капец важно,или крутые пейринги нее лесбийские? хд и как там с графикой? хотя полагаю что попа? хд

нет, не орет хд почитай вики короче, там много написано про то, как она дерется. Она может перекрыть кровоток к мозгу, что приводит к смерти, одним легким движением пальцев. Вот это женщина хд
ну, Зена/Габриэль - больше фанатские домыслы, хотя скрытого текста, который иногда нихрена не скрытый предостаточно.
Но больше гета, да. Но я смотрела лет десять назад, думаешь многое помню? хдд
ну, к 6 сезона она становится лучше хд сериал то 1995-2001 гг, сама понимаешь.

ТООООТ ну просто я так хочу сражатся и магию и все такое, ну почему в реале вообще такая скутотень, ну что такое, у меня деприсняк жесткий т-т *пошла нашла ключ от Льва* царя зверееей откройтесь врата!11 ЛЕВ!!!1 оо даа.. я помню.я напилась с Викой и с Денисом, тот придурок, но он платил и он анимешник хд мы спорили что лучше яой или юри хд а потом я достала этот дурацкий ключ и бегала вокруг крича это и махая им ХДД и просто -ну Боже ну пусть случится чудо, ну ЛОКИ!!!! Т___Т ЛОООКИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ хд ну приди ко мне я ж заклинательница духов, ну емае хддд  оо это было дно хддд но весело, реально весело хд

http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png
женщина, ты меня пугаешь. Сильно пугаешь так.
хотя я тебя понимаю хд

а, "Обещай мне, Нед" и синие розы?

Кэт дууура ><

Дадада, именно это.

Не буду спорить хд

аа. мило ^___^

жутко мило ;3

сижу сегодня смотрю серию 1.21. Зена "умерла". Габриэль прощается с ней, ничего такого вроде, все нормально. И тут  http://uploads.ru/i/X/a/S/XaSMp.png  http://uploads.ru/i/N/3/A/N3Aci.png 
Габи целует Зену в щеку или уголок губ, я толком не поняла, у меня ж шок, сижу охреневаю.

Отредактировано Пентесилея (18-07-2013 02:11:20)

0

188

Пентесилея
тыыыы где женьщина, я хочу нести брехню тебе хдддд и пищать хд

0

189

в смысле ответственностью? оо"

ну. человек мне доверяет такое. это важно. это действительно ответственность.

прыыыыынц, хэх, ниче у вас там слэш в разгаре, ребятки хд

нет, милая моя. нет. пожалуйста. не надо так говорить.

Дадада, именно это.

Не буду спорить хд

и нашяка Эртур Дейн. С:

0

190

опа ты тут хд фак мой интернет вечый тормоз хд

0

191

тыыыы где женьщина, я хочу нести брехню тебе хдддд и пищать хд

опа ты тут хд фак мой интернет вечый тормоз хд

Ну не брошу ж я тебя посередине разговора хдд
Я такими подлостями не занимаюсь х)

0

192

Пойду помоюсь и вернусь, щеголяя по квартире розовыми труселями.
не терять хд

0

193

Пентесилея написал(а):

Я стольких анимешников перевидала, что фраза "аниме гавно" может и вертится в моей голове, но сказать это людям.. я ж сериальный задрот, будто лучше хд пущай люди радуются, раз им нравится)
я видела в магазине сегодня на диске весь первый сезон друзей, но я не купила, черт. надо было брать хд

ахахаха неа не лучше, так что хдддд ээээээх, вот оскалушка испортилась, раньше вместе задротили, потом её поманили сериалы, сейчас надо её заставлять хд хотя я все еще верю что настальгия по нарику её пересилит и мы будем смотреть экзамен на чунина вместе ХДДДД
ну ты придурок,как можно не купить друзей.. друзья.. они.. жее.. обоги слезы Т____Т комок к горлу.. я елееле без них живу теперь, просто каждый раз ем пицу или чет вкусное ем, думаю, сейчас бы друзей включить, там Джо... т-т а нету...

Пентесилея написал(а):

Вот да, моя такая же хд то все нормально, то надо поиграть в образцовую мамашу. боги, мама, не надо /рукалицо/
я со своей сама на тему секса говорила не так давно хд черт, не знаю, что она думала тогда обо мне хд а моя подруга от таких разговоров с мамой отмахивается хд
вахахаха хдд это как наша учительница пр литературе: "прочитайте еще какое-нибудь произведение Набокова. Но только не Лолиту!" подозреваю, все бросятся читать именно ее хдд

ахахахахах но только не лолиту? да лаааадно, это же класика из класики о-о ладно,я читала ей и мой мозг вышел погулять,я помню сижу в больнице, на кровати у некита и просто... в слух ообоги ооо нет, ну что он несет, не ты послушай1 мать его извращуга!!1 -вали отсюда со своей лолитой ХДДД я так и не дочитала, слишком тяжко и медлено все шло тт но надо, да тт
не я от своей не отмахиваюсь. а то она подумает что я стесняюсь и ничего в этом не понимаю. хотя она так уже не думает .после веселого инциндента с яойными картинками хд

Пентесилея написал(а):

ну да, я согласна. это как-то странно. но дети в детдоме тоже ненормально. Да черт возьми, у нас куча ненормальности в мире. Пора привыкнуть тт
О.о
боги, ты страшный человек. после таких признаний я точно не буду с тобой есть хд
хотя если б я видела такое в детстве, то может тоже отнеслась бы нормально. И откуда во мне было такое неприятие всего этого я что-то плохо понимаю о.о

ахах это даа, ну детдом не так плох, чем жить у двух дяднек в америке. на мой взгляд,если тебе конечно не 5 месяцев и тебе не все равно хдддд аххаха надо начинать прививать детям толерантность в 6 лет, показывая юри и яой хддд и инцест, и негров наверное тоже, но негров не интересно хддддд

Пентесилея написал(а):

нет, не орет хд почитай вики короче, там много написано про то, как она дерется. Она может перекрыть кровоток к мозгу, что приводит к смерти, одним легким движением пальцев. Вот это женщина хд
ну, Зена/Габриэль - больше фанатские домыслы, хотя скрытого текста, который иногда нихрена не скрытый предостаточно.
Но больше гета, да. Но я смотрела лет десять назад, думаешь многое помню? хдд
ну, к 6 сезона она становится лучше хд сериал то 1995-2001 гг, сама понимаешь.

у мураками есть баба киллер,которая протыкает какое то место в шее тоооооонким таким иголком хд и ничего не видно и выглядит как инсульт, и она мстит всем мужкам которые избивают своих жен. как всегда мураками и бред синонимы хд ахах нихрена не скрыто? пример в студию!!1 хд о да детка я понимаю о___о по этому старое ниме лучше старых фильмов хддд спецэфекты никогда не страдают хддддбоюсь я этих сериалов старых хдддддд ну в смысле с боями и постановками когда хддд

Пентесилея написал(а):

женщина, ты меня пугаешь. Сильно пугаешь так.
хотя я тебя понимаю хд

вот именно, это просто сильная вера в чудо ХДДД я помню спала с этим драным ключом, и просто ну прошуу, ну прошуу, ну работай хд и мне было 15 лет. да, хотя я ваще не изменилась, так что да хд я в полной попе детства и мне это нравится хд и хочу себе парня звездного духа по выхову хд дааа и большую грудь с длиными ногами ХДДДДДДД

Пентесилея написал(а):

Габи целует Зену в щеку или уголок губ, я толком не поняла, у меня ж шок, сижу охреневаю.

http://uploads.ru/i/X/x/d/XxdJ7.png  http://uploads.ru/i/X/a/S/XaSMp.png  я не буду смотреть это.

мимопроходил написал(а):

ну. человек мне доверяет такое. это важно. это действительно ответственность.

наверное, я не знаю о чем именно речь и что доверяет, так что не спорю

мимопроходил написал(а):

нет, милая моя. нет. пожалуйста. не надо так говорить.

да бога ради)

0

194

Пентесилея написал(а):

Ну не брошу ж я тебя посередине разговора хдд
Я такими подлостями не занимаюсь х)

хвалю хд ооо розовые труселяяяяя? кружевные, ане? ХД ты тут смотри, попу береги хдд

0

195

хм и хорошо что я опять начала смотреть. такое чувство, что у меня появилось, како-то хоть и слабое желания писать. как то меня вроде встряхнуло, и чуть вдохновило. ** хотя время нету особо чтоб сесть да писать тт

ааа Пень я так и не прочитала твой пост, ну я лох х.х

0

196

Пентесилея
онееет.оооонеееет я как то случайно прочитала фемный стих, не посмотрла на теги. и это было оо""" неее плохо кстати оо"" просто этот пейринг мне и раньше нравился, где то я его уже встречала хд онеет, пойду зальюсь яоем хддд

0

197

да бога ради)

спасибо.

Пойду помоюсь и вернусь, щеголяя по квартире розовыми труселями.
не терять хд

воувоувоу!

0

198

ахахаха неа не лучше, так что хдддд ээээээх, вот оскалушка испортилась, раньше вместе задротили, потом её поманили сериалы, сейчас надо её заставлять хд хотя я все еще верю что настальгия по нарику её пересилит и мы будем смотреть экзамен на чунина вместе ХДДДД
ну ты придурок,как можно не купить друзей.. друзья.. они.. жее.. обоги слезы Т____Т комок к горлу.. я елееле без них живу теперь, просто каждый раз ем пицу или чет вкусное ем, думаю, сейчас бы друзей включить, там Джо... т-т а нету...

Мвахаххаах, Оскалуша сманил вансапон моими стараниями хдд
Да я знаю, знаю тт завтра туда поеду и уж точно куплю хд все равно в кино собиралась с мамой. Вахвахвах, я посмотрю "одинокого рейнджера"  http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png
давай я тебе по почте вышлю? ^-^ хотя почта России такая почта России, что к Рождеству дойдет посылочка.

ахахахахах но только не лолиту? да лаааадно, это же класика из класики о-о ладно,я читала ей и мой мозг вышел погулять,я помню сижу в больнице, на кровати у некита и просто... в слух ообоги ооо нет, ну что он несет, не ты послушай1 мать его извращуга!!1 -вали отсюда со своей лолитой ХДДД я так и не дочитала, слишком тяжко и медлено все шло тт но надо, да тт
не я от своей не отмахиваюсь. а то она подумает что я стесняюсь и ничего в этом не понимаю. хотя она так уже не думает .после веселого инциндента с яойными картинками хд

Может она это специально сказала, чтоб все хоть что-то прочитали и было что обсуждать на уроках хдд это теория моей матери, сама я до этого не дошла.
у меня несколько недочитвнных книг. И фиг с ними хд
надо папки запоролить на всякий случай хд и фикбук скрывать, ибо там свонквин мною читаемый, причем и нца имеется хд а то мне ж линчевание устроят о.о

ахах это даа, ну детдом не так плох, чем жить у двух дяднек в америке. на мой взгляд,если тебе конечно не 5 месяцев и тебе не все равно хдддд аххаха надо начинать прививать детям толерантность в 6 лет, показывая юри и яой хддд и инцест, и негров наверное тоже, но негров не интересно хддддд

я б жила лучше, наверное, у двух дяденек в Америке. Срать на дяденек, я ж в АМЕРИКЕ! о, насчет нее. Купила сегодня выпуск Geo со статьями про национальные парки.
- мама, я его беру, мне срать, сколько он стоит, я куплю этот журнал хдд
МОИ ДЕТИ БУДУТ ТОЖЕ СМОТРЕТЬ ЗЕНУ, КАК Я СМОТРЕЛА, МВАХАХАХ
ну а фигли, 25 кадр, сабтекст, все дела.
на неграх меня вынесло  http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

у мураками есть баба киллер,которая протыкает какое то место в шее тоооооонким таким иголком хд и ничего не видно и выглядит как инсульт, и она мстит всем мужкам которые избивают своих жен. как всегда мураками и бред синонимы хд ахах нихрена не скрыто? пример в студию!!1 хд о да детка я понимаю о___о по этому старое ниме лучше старых фильмов хддд спецэфекты никогда не страдают хддддбоюсь я этих сериалов старых хдддддд ну в смысле с боями и постановками когда хддд

суровая женщина однако о.о но справедливая хдд
а, эм, давай я тебе дам ссылку на темы на сайте, ты почитаешь. Потому что я смотрела давно и тогда не думала о таких вещах хдд
да лааадно, все равно крутой сериал. я сегодня смотрела две серии, мне нормально хд

- больше не умирай!
- Габриэль, мы в центре боя.

боги, это так мило ^-^

- я пойду за тобой на край света

Или как-то так. Ну круто же хд

вот именно, это просто сильная вера в чудо ХДДД я помню спала с этим драным ключом, и просто ну прошуу, ну прошуу, ну работай хд и мне было 15 лет. да, хотя я ваще не изменилась, так что да хд я в полной попе детства и мне это нравится хд и хочу себе парня звездного духа по выхову хд дааа и большую грудь с длиными ногами ХДДДДДДД

Присоединяйся к нам с Риком хд мы тоже те еще дети в выпускном классе хд
накачай титьки силиконом и успокойся хд

я не буду смотреть это.

щит, я вообще думала она ее в губы поцелует. ну я ж вансер, в голове орет: "поцелуй истинной любви ее спасет!"  http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png
но это было так мимимимшно  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

хвалю хд ооо розовые труселяяяяя? кружевные, ане? ХД ты тут смотри, попу береги хдд

а что моей заднице будет? хдд
нет, обычные розовые труселя хд

0

199

хм и хорошо что я опять начала смотреть. такое чувство, что у меня появилось, како-то хоть и слабое желания писать. как то меня вроде встряхнуло, и чуть вдохновило. ** хотя время нету особо чтоб сесть да писать тт

ааа Пень я так и не прочитала твой пост, ну я лох х.х

что ты начала смотреть? о.о

ай ссать. Мне еще один надо написать хд

онееет.оооонеееет я как то случайно прочитала фемный стих, не посмотрла на теги. и это было оо""" неее плохо кстати оо"" просто этот пейринг мне и раньше нравился, где то я его уже встречала хд онеет, пойду зальюсь яоем хддд

Я на тебя хорошо влияюю хдд читай больше такого хд
нет, не вздумай, не порть впечатления хдд /тащит за ногу/

0

200

Пентесилея написал(а):

Мвахаххаах, Оскалуша сманил вансапон моими стараниями хдд
Да я знаю, знаю тт завтра туда поеду и уж точно куплю хд все равно в кино собиралась с мамой. Вахвахвах, я посмотрю "одинокого рейнджера"  http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png
давай я тебе по почте вышлю? ^-^ хотя почта России такая почта России, что к Рождеству дойдет посылочка.

вот именно, я тебе никогда не прощу этого! хотя она чуть раньше испортилась хд нача взрыв смотреть ,потом у неё светлячок был, потом мерлин, и друуузья, и что то еще.. шееерлок оо блин что то еще. позорище я оо
не старайся... тооот это будет слишком больно для меня хд просто когда шутки уже знаешь это не так смешно, и я пробовала по второму кругу смотреть но чувства другие совсем тт

Пентесилея написал(а):

Может она это специально сказала, чтоб все хоть что-то прочитали и было что обсуждать на уроках хдд это теория моей матери, сама я до этого не дошла.
у меня несколько недочитвнных книг. И фиг с ними хд
надо папки запоролить на всякий случай хд и фикбук скрывать, ибо там свонквин мною читаемый, причем и нца имеется хд а то мне ж линчевание устроят о.о

ахха кстати да, но скорей всего это слишком умно хдд слишком, она до аткого врядли додумалась хд я часто книги бросаю, если становится скучно оо я вот такая гадина хд
запороль чувак, запороль хд
слушай на фикбуке можно френдить? или нет? хддд * не в теме*

Пентесилея написал(а):

я б жила лучше, наверное, у двух дяденек в Америке. Срать на дяденек, я ж в АМЕРИКЕ! о, насчет нее. Купила сегодня выпуск Geo со статьями про национальные парки.
- мама, я его беру, мне срать, сколько он стоит, я куплю этот журнал хдд
МОИ ДЕТИ БУДУТ ТОЖЕ СМОТРЕТЬ ЗЕНУ, КАК Я СМОТРЕЛА, МВАХАХАХ
ну а фигли, 25 кадр, сабтекст, все дела.
на неграх меня вынесло

если ты ваще бебик то да, а если уже сооброжаешь, то пожалуй нет оо бывают детдомы хороши, тут главное как учишься в школе, хотя да, тут ничего не поделаешь, там обычно всем насрать как учится и вообще. ну я так общалась с некоторыми парнями детдомовскими. моя мама долго воспитательницой работала там, так почти большая часть по каким то дурацким технарям разошлась, и обидно за многих х.х хотя вот моей подруги отчим из детдома, и очень клевый мужик **
ахах я так же про наруто и кучу других аниме, мои дети будут это смотерть,и будут знать что нельзя предавать друзей, сдаватся, всегда подниматся и откусывать врагам голову зубами, если все сломано ХД и никогда не сдаватся хдддд и учится, потмоу что умные герои всегда учат главных тупых хддд арарар хддддд
люблю красивые журналы *ОО* дааа

Пентесилея написал(а):

суровая женщина однако о.о но справедливая хдд
а, эм, давай я тебе дам ссылку на темы на сайте, ты почитаешь. Потому что я смотрела давно и тогда не думала о таких вещах хдд
да лааадно, все равно крутой сериал. я сегодня смотрела две серии, мне нормально хд

- больше не умирай!
- Габриэль, мы в центре боя.

боги, это так мило ^-^

- я пойду за тобой на край света

Или как-то так. Ну круто же хд

дай ссылььь *ОО* дааааай дааай О* ахахха так по анимешному хдддддддд милашки *О*

Пентесилея написал(а):

Присоединяйся к нам с Риком хд мы тоже те еще дети в выпускном классе хд
накачай титьки силиконом и успокойся хд

нет я хочу естественное покачивание на ветру ХДДДДДДДДД и ноги7 че с ногами7 хдддд

Пентесилея написал(а):

"поцелуй истинной любви ее спасет!"

ахаха я посмотрела 4 серии, и тоже это усвоила хдд точней я смотрела на ютубе отрывки с Белль и румпелем ХД и сразу ясно ребятки, целуемся хдд любофт всех спасет хд

Пентесилея написал(а):

а что моей заднице будет? хдд
нет, обычные розовые труселя хд

ты не знаешь что бывает с фансервискими попами??? хддд ну ты даешь как ты до своих лет дожила хдд их шлепают и насилуют обычно. как то так ХД

счя будет монолог хд потому что некому мне ныть,буду ныть флуду хд

у меня тупо слезы на глазах и ком в горле. потому что, фак слезки, не могу даже пистаь ХДД
потомуч то.. такие драблы,вот имено такие, где аж меньше 30 строк, короткие, тонкие, невероятно острые зарисовки. которые бьют точно и навылет, я аж задохнулась. просто это были мои мыли на последней серии гиаса, когда нанали орет, и я думаю, что после этого, они могли бы быть вместе, два несчастья... и я читаю этот драбл и просто, она насильно кидает меня туда и как будто вижу все это и ощущаю, и мне дурно, я тут же вспоминаю все и так дурно становится.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #203: в честь сериалов