Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Сообщений 821 страница 840 из 997

821

и все таки что может быть лучше сенена с махачем и анкордом? *ООО* мй мозг прям растворился походу хд

0

822

в утробе матери??? это сильно просто хддд ты меня убила ХДД в смерть хддд

ну, надо же было как-то объяснить, почему она в девять лет имеет высшее образование х))

ахаха не в детстве я не хотела сражатся, я хотела быть прчиинкой сражений и раскидывать всех заклинаниями ХД нннда хд хотя выросла, уже понравилась тема с оружием и тем что можно быть бой бабой, но теперь оно опять ушло хд

как все сложно...а я была и остаюсь типичной девочкой. только вот розовый цвет не люблю. и юбки.

да на фик буке, мне сказали что все хорошо, но у меня ошибок дофигиша хд я уже нееее знаю что и делать ххдд я вроде и вчитываюсь и.. ай не знаю я правил русского языка, и все, никогда в глаза не видела, вот в чем проблема хд

ты в ворде прогоняешь?

и все таки что может быть лучше сенена с махачем и анкордом? *ООО* мй мозг прям растворился походу хд

не люблю анкорда. люблю персону99. и сабы х)

0

823

мимопроходил написал(а):

ну, надо же было как-то объяснить, почему она в девять лет имеет высшее образование х))

и то верно ХДДД мама её пропихивала туда книги? хддд

мимопроходил написал(а):

как все сложно...а я была и остаюсь типичной девочкой. только вот розовый цвет не люблю. и юбки.

не понимаю как можно не любить юбки хд а платья? не любить платья это точно нехорошо хд но розовый да, розовый он такой, мне он не подходит, было время когда я его терпеть не могла ка протест гламуру хдддд но сейчас он тупо не подходит хд у меня есть шикарное бальное, розовое платье с блестками чисто барби *О* но фак ниии разу его не надела хд

мимопроходил написал(а):

ты в ворде прогоняешь?

да но этого не хватает хд я походу поняла в чем проблема. оскалуш же ваще без ошибок пишет, и она это проверяла. походу я пихнула не исправленый вариант хд счя буду сравнивать однако ХДДДД потому что я пробежала глазами, и лично нашла пару ошибок, которые Оскалуш уж точно убрала хд

мимопроходил написал(а):

не люблю анкорда. люблю персону99. и сабы х)

персону? реально?? О_О реально? ты первый такой человек на моем опыте хддд я все таки предпочту парней матерых, чем её голосульку хд а сабы к аниме не люблю,все равно не понимаю японского, по этому не вижу смысла мучатся хддд хотя есть диски с англ сабами хд но это на волне хочу учить японский было хд

0

824

а я всегда хотела быть ведьмой. или принцеской с конюшней полной лошадей и пегасов хд

Ахахах, последнее - крутое желание хд я б тоже хотела.

а я...я не помню о__о в волшебницу играла, помню. еще играла в вундеркинда-учительницу, которая начала свое образование еще в утробе матери (да-да, именно) ив свои восемь-девять лет преподавала в десятом классе.
а вот кем хотела быть...не помню тт

А я играла в животных :3
Позже в учительницу, ветеринара. Но это как-тот скучно.

0

825

хотя выросла, уже понравилась тема с оружием и тем что можно быть бой бабой, но теперь оно опять ушло хд

Ты чтоооо, я в детстве (7 или сколько мне там было?) с открытым ртом и горящими глазами следила за тем, как Зена воюет и тоже так хотела.
Впрочем, прошло 10 лет, а я все так же восхищаюсь этой женщиной ;3

О боги, реклама. Обнимашки Зены и Габриэль. Нет, ну точно между ними больше чем дружба. И я Габи понимаю. Я б за такой женщиной тоже куда угодно пошла бы.

0

826

и то верно ХДДД мама её пропихивала туда книги? хддд

нет, посещала уроки и она все слышала и запоминала хд

не понимаю как можно не любить юбки хд а платья? не любить платья это точно нехорошо хд но розовый да, розовый он такой, мне он не подходит, было время когда я его терпеть не могла ка протест гламуру хдддд но сейчас он тупо не подходит хд у меня есть шикарное бальное, розовое платье с блестками чисто барби *О* но фак ниии разу его не надела хд

мне банально некомфортно в юбках и платьях. миниюбки я ни в жись не надену, в длинных я путаюсь. узкие деловые юбки до колен у меня имеют магическое свойство перекручиваться каждые пять минут, так что в результате молния оказывается спереди, а не сзади. широкие юбки любят подниматься подолом чуть ли не до пояса...в общем, мне нужна, что ли, эта морока?

да но этого не хватает хд я походу поняла в чем проблема. оскалуш же ваще без ошибок пишет, и она это проверяла. походу я пихнула не исправленый вариант хд счя буду сравнивать однако ХДДДД потому что я пробежала глазами, и лично нашла пару ошибок, которые Оскалуш уж точно убрала хд

кошмар. и все равно я бы хотела жить в Англии.

персону? реально?? О_О реально? ты первый такой человек на моем опыте хддд я все таки предпочту парней матерых, чем её голосульку хд а сабы к аниме не люблю,все равно не понимаю японского, по этому не вижу смысла мучатся хддд хотя есть диски с англ сабами хд но это на волне хочу учить японский было хд

я первое, что с её озвучкой увидела - это "Торадору", сначала удивилась, что за голос ужасный, а потом привыкла :з

0

827

послушала у Мельницы "Маленького ежика"...чуть не умерла от умиления. еще раз глянула на фотографии Хелависы в лялей-дочкой  - умела от умиления вдвойне.

0

828

Пентесилея написал(а):

А я играла в животных :3
Позже в учительницу, ветеринара. Но это как-тот скучно.

А мы играли (да и до сих пор играем)
в драконов, в догонялки, в мяч, в семейку, во "все"

0

829

Ян написал(а):

А мы играли (да и до сих пор играем)
в драконов, в догонялки, в мяч, в семейку, во "все"

А со школьными в ролевые в тетрадках и в словеску хдд

0

830

Вьялица написал(а):

Если бы Анкорд переводил по правильным сабам, тогда он вобще был бы идеальным хд

0

831

Ян написал(а):

А со школьными в ролевые в тетрадках и в словеску хдд

там еще двое друганов пишут книгу, фентези. И вот они накачали музыку для зачитки, а я не пришла хдд А потом меня пригласили на дачу, но к счастью, у него там нет интернета, но есть та самая музыка хдд
Мельница, Тролль Гнет Ель, Эпидемия и что-то еще хд

0

832

Всем доброго утра.

0

833

а мы играли в разбойников ._.

0

834

Ястребинник написал(а):

Всем доброго утра.

доброутро)

Ястребинник написал(а):

а мы играли в разбойников ._.

а почему смайл недовольный? о3о

0

835

Ян написал(а):

доброутро)

БРАТИИИИИИИИИИИК

А я сейчас сижу в кафе, уже уходим, но написала пост с планшета. Гордись мной

+1

836

Ян написал(а):

доброутро)

да не такой он уж и недовольный)

Кофе написал(а):

БРАТИИИИИИИИИИИК

А я сейчас сижу в кафе, уже уходим, но написала пост с планшета. Гордись мной

снимаю шляпу  http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

ребят, наши иконки сплаиатили  http://uploads.ru/i/e/G/D/eGD09.png
В гостевую смотрим

0

837

Ястребинник написал(а):

снимаю шляпу  

ребят, наши иконки сплаиатили  
В гостевую смотрим

Это ужассссно, это нашшшшша прелессссссть

0

838

Ястребинник написал(а):

покерфейс

Ястребинник написал(а):

В гостевую смотрим

НООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУ

0

839

Сейчас отхожу на несколько минут, но буду хД

0

840

Кофе написал(а):

Сейчас отхожу на несколько минут, но буду хД

удачи.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед