и все таки что может быть лучше сенена с махачем и анкордом? *ООО* мй мозг прям растворился походу хд
Флуд №202 в честь трудностей и славных побед
Сообщений 821 страница 840 из 997
Поделиться82217-07-2013 01:20:17
в утробе матери??? это сильно просто хддд ты меня убила ХДД в смерть хддд
ну, надо же было как-то объяснить, почему она в девять лет имеет высшее образование х))
ахаха не в детстве я не хотела сражатся, я хотела быть прчиинкой сражений и раскидывать всех заклинаниями ХД нннда хд хотя выросла, уже понравилась тема с оружием и тем что можно быть бой бабой, но теперь оно опять ушло хд
как все сложно...а я была и остаюсь типичной девочкой. только вот розовый цвет не люблю. и юбки.
да на фик буке, мне сказали что все хорошо, но у меня ошибок дофигиша хд я уже нееее знаю что и делать ххдд я вроде и вчитываюсь и.. ай не знаю я правил русского языка, и все, никогда в глаза не видела, вот в чем проблема хд
ты в ворде прогоняешь?
и все таки что может быть лучше сенена с махачем и анкордом? *ООО* мй мозг прям растворился походу хд
не люблю анкорда. люблю персону99. и сабы х)
Поделиться82317-07-2013 01:41:27
ну, надо же было как-то объяснить, почему она в девять лет имеет высшее образование х))
и то верно ХДДД мама её пропихивала туда книги? хддд
как все сложно...а я была и остаюсь типичной девочкой. только вот розовый цвет не люблю. и юбки.
не понимаю как можно не любить юбки хд а платья? не любить платья это точно нехорошо хд но розовый да, розовый он такой, мне он не подходит, было время когда я его терпеть не могла ка протест гламуру хдддд но сейчас он тупо не подходит хд у меня есть шикарное бальное, розовое платье с блестками чисто барби *О* но фак ниии разу его не надела хд
ты в ворде прогоняешь?
да но этого не хватает хд я походу поняла в чем проблема. оскалуш же ваще без ошибок пишет, и она это проверяла. походу я пихнула не исправленый вариант хд счя буду сравнивать однако ХДДДД потому что я пробежала глазами, и лично нашла пару ошибок, которые Оскалуш уж точно убрала хд
не люблю анкорда. люблю персону99. и сабы х)
персону? реально?? О_О реально? ты первый такой человек на моем опыте хддд я все таки предпочту парней матерых, чем её голосульку хд а сабы к аниме не люблю,все равно не понимаю японского, по этому не вижу смысла мучатся хддд хотя есть диски с англ сабами хд но это на волне хочу учить японский было хд
Поделиться82417-07-2013 01:53:04
а я всегда хотела быть ведьмой. или принцеской с конюшней полной лошадей и пегасов хд
Ахахах, последнее - крутое желание хд я б тоже хотела.
а я...я не помню о__о в волшебницу играла, помню. еще играла в вундеркинда-учительницу, которая начала свое образование еще в утробе матери (да-да, именно) ив свои восемь-девять лет преподавала в десятом классе.
а вот кем хотела быть...не помню тт
А я играла в животных :3
Позже в учительницу, ветеринара. Но это как-тот скучно.
Поделиться82517-07-2013 01:57:54
хотя выросла, уже понравилась тема с оружием и тем что можно быть бой бабой, но теперь оно опять ушло хд
Ты чтоооо, я в детстве (7 или сколько мне там было?) с открытым ртом и горящими глазами следила за тем, как Зена воюет и тоже так хотела.
Впрочем, прошло 10 лет, а я все так же восхищаюсь этой женщиной ;3
О боги, реклама. Обнимашки Зены и Габриэль. Нет, ну точно между ними больше чем дружба. И я Габи понимаю. Я б за такой женщиной тоже куда угодно пошла бы.
Поделиться82617-07-2013 02:36:33
и то верно ХДДД мама её пропихивала туда книги? хддд
нет, посещала уроки и она все слышала и запоминала хд
не понимаю как можно не любить юбки хд а платья? не любить платья это точно нехорошо хд но розовый да, розовый он такой, мне он не подходит, было время когда я его терпеть не могла ка протест гламуру хдддд но сейчас он тупо не подходит хд у меня есть шикарное бальное, розовое платье с блестками чисто барби *О* но фак ниии разу его не надела хд
мне банально некомфортно в юбках и платьях. миниюбки я ни в жись не надену, в длинных я путаюсь. узкие деловые юбки до колен у меня имеют магическое свойство перекручиваться каждые пять минут, так что в результате молния оказывается спереди, а не сзади. широкие юбки любят подниматься подолом чуть ли не до пояса...в общем, мне нужна, что ли, эта морока?
да но этого не хватает хд я походу поняла в чем проблема. оскалуш же ваще без ошибок пишет, и она это проверяла. походу я пихнула не исправленый вариант хд счя буду сравнивать однако ХДДДД потому что я пробежала глазами, и лично нашла пару ошибок, которые Оскалуш уж точно убрала хд
кошмар. и все равно я бы хотела жить в Англии.
персону? реально?? О_О реально? ты первый такой человек на моем опыте хддд я все таки предпочту парней матерых, чем её голосульку хд а сабы к аниме не люблю,все равно не понимаю японского, по этому не вижу смысла мучатся хддд хотя есть диски с англ сабами хд но это на волне хочу учить японский было хд
я первое, что с её озвучкой увидела - это "Торадору", сначала удивилась, что за голос ужасный, а потом привыкла :з
Поделиться82717-07-2013 02:38:14
послушала у Мельницы "Маленького ежика"...чуть не умерла от умиления. еще раз глянула на фотографии Хелависы в лялей-дочкой - умела от умиления вдвойне.
Поделиться82817-07-2013 09:59:35
А я играла в животных :3
Позже в учительницу, ветеринара. Но это как-тот скучно.
А мы играли (да и до сих пор играем)
в драконов, в догонялки, в мяч, в семейку, во "все"
Поделиться82917-07-2013 09:59:56
А мы играли (да и до сих пор играем)
в драконов, в догонялки, в мяч, в семейку, во "все"
А со школьными в ролевые в тетрадках и в словеску хдд
Поделиться83017-07-2013 10:00:44
Если бы Анкорд переводил по правильным сабам, тогда он вобще был бы идеальным хд
Поделиться83117-07-2013 10:05:15
А со школьными в ролевые в тетрадках и в словеску хдд
там еще двое друганов пишут книгу, фентези. И вот они накачали музыку для зачитки, а я не пришла хдд А потом меня пригласили на дачу, но к счастью, у него там нет интернета, но есть та самая музыка хдд
Мельница, Тролль Гнет Ель, Эпидемия и что-то еще хд
Поделиться83217-07-2013 12:41:55
Всем доброго утра.
Поделиться83317-07-2013 12:42:45
а мы играли в разбойников ._.
Поделиться83417-07-2013 12:45:52
Всем доброго утра.
доброутро)
а мы играли в разбойников ._.
а почему смайл недовольный? о3о
Поделиться83517-07-2013 12:47:56
доброутро)