именно, именно, моя прелесть!
Мой прелесссссть, нельзя отнимать интернет, нельззззззя.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед
именно, именно, моя прелесть!
Зена? Зена!
Вахвахвах, богибогибоги, дадададада, я попала на этот сериал, на мою прелесть. Сколько ж я его не видела? А до сих пор любимый.
Это. Просто. Счастье.
Черррт, я сейчас буду рыдать от счастья.
Вот это женщина, да. Воинственная, сильная, решительная. Богибоги, как жеж я ее до сих пор люблю
Все девочки хотели быть принцессами, а я хотела быть Зеной. Бороться со злом и уметь владеть мечом.
- у всех есть семья. Но иногда приходит время создать свою собственную. Для меня дружба с тобой сильнее уз крови.
- для меня тоже.
- пошли.
черт, вот эта фраза Зены Габриэль. Нет, фак, они должны быть просто подругами. Но черт, эта фраза хдж нет, тут явно что-то больше хдд
да, да, моя прелесть, интернет принадлежит нам, нам, моя прелессть!
да, да, моя прелесть, интернет принадлежит нам, нам, моя прелессть!
Мы завоевали его и снова завоюем, ты сссссможешь
Мы завоевали его и снова завоюем, ты сссссможешь
надеюсь.
я вот понять не могу, моя прелесть, кто из нас Голлум, а кто Смеагол? хд
*пожимает плечами*
Так остальные же не будут ОЙ СЮ СЮ СЮ НЯНЯНЯ КАКИЕ НЯШНЫЕ МАЛЕНЬКИЕ МАЛЫШИ МИЛАШИ К НАМ ПРИШЛИ, МЫ КАК РАЗ РАЗГРОМЛЕНЫ КОГТЕМ, МИМИИ
надеюсь.
я вот понять не могу, моя прелесть, кто из нас Голлум, а кто Смеагол? хд
Вы моя прелесссссть, или я ваша хдд мы все прелессссти
Так остальные же не будут ОЙ СЮ СЮ СЮ НЯНЯНЯ КАКИЕ НЯШНЫЕ МАЛЕНЬКИЕ МАЛЫШИ МИЛАШИ К НАМ ПРИШЛИ, МЫ КАК РАЗ РАЗГРОМЛЕНЫ КОГТЕМ, МИМИИ
Эммм... Не знаю хд
Эй.
Эммм... Не знаю хд
Не, но это же очевидняк.
Не, но это же очевидняк.
Ну так куда идём? хд
Ну так куда идём? хд
в грозу таки.
Да Ян сама наивность хдд
"Можно было и пафоснее рассказать, а то как-то не круто получилось!"
-Представляешь, мы набредаем на племя и спасаем их ОТ ЧЕГО-НИБУДЬ! От целого чего-нибудь, и они дарят нам кучу полевок в подарок, благославят нас, объявят нас их БОГАМИ и мы пойдем гулять дальше. Хотя перед этими скажем " Мне жаль, парни и... Девчонки. Однако, я знаю, это наша судьба, а от судьбы не убежишь" и с печальным вздохом мы убредем подальше в закат!" - подумал Януш. По его симпатичной маленькой мордочке чуть слезы счастья
ниет, моя прелессть есть Кольцо, Кольцоо!!
Всем пока, я спать.
Все девочки хотели быть принцессами, а я хотела быть Зеной. Бороться со злом и уметь владеть мечом.
а я всегда хотела быть ведьмой. или принцеской с конюшней полной лошадей и пегасов хд
я не знаю русского, кто-то убейте меня, это стыд. позор не смоется с моих рук карявых т-т
а я всегда хотела быть ведьмой. или принцеской с конюшней полной лошадей и пегасов хд
а я...я не помню о__о в волшебницу играла, помню. еще играла в вундеркинда-учительницу, которая начала свое образование еще в утробе матери (да-да, именно) ив свои восемь-девять лет преподавала в десятом классе.
а вот кем хотела быть...не помню тт
Но пластмассовый меч у папы с работы (откуда он там взялся?!) я конфисковала, да.)
я не знаю русского, кто-то убейте меня, это стыд. позор не смоется с моих рук карявых т-т
...а?
а я...я не помню о__о в волшебницу играла, помню. еще играла в вундеркинда-учительницу, которая начала свое образование еще в утробе матери (да-да, именно) ив свои восемь-девять лет преподавала в десятом классе.
а вот кем хотела быть...не помню тт
в утробе матери??? это сильно просто хддд ты меня убила ХДД в смерть хддд
Но пластмассовый меч у папы с работы (откуда он там взялся?!) я конфисковала, да.)
ахаха не в детстве я не хотела сражатся, я хотела быть прчиинкой сражений и раскидывать всех заклинаниями ХД нннда хд хотя выросла, уже понравилась тема с оружием и тем что можно быть бой бабой, но теперь оно опять ушло хд
...а?
да на фик буке, мне сказали что все хорошо, но у меня ошибок дофигиша хд я уже нееее знаю что и делать ххдд я вроде и вчитываюсь и.. ай не знаю я правил русского языка, и все, никогда в глаза не видела, вот в чем проблема хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед