Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Сообщений 801 страница 820 из 997

801

мимопроходил написал(а):

именно, именно, моя прелесть!

Мой прелесссссть, нельзя отнимать интернет, нельззззззя.

0

802

Зена? Зена!
Вахвахвах, богибогибоги, дадададада, я попала на этот сериал, на мою прелесть. Сколько ж я его не видела? А до сих пор любимый.
http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png
Это. Просто. Счастье.
Черррт, я сейчас буду рыдать от счастья.  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png
Вот это женщина, да. Воинственная, сильная, решительная. Богибоги, как жеж я ее до сих пор люблю  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png
Все девочки хотели быть принцессами, а я хотела быть Зеной. Бороться со злом и уметь владеть мечом.

- у всех есть семья. Но иногда приходит время создать свою собственную. Для меня дружба с тобой сильнее уз крови.
- для меня тоже.
- пошли.

черт, вот эта фраза Зены Габриэль. Нет, фак, они должны быть просто подругами. Но черт, эта фраза хдж нет, тут явно что-то больше хдд

0

803

Мой прелесссссть, нельзя отнимать интернет, нельззззззя.

да, да, моя прелесть, интернет принадлежит нам, нам, моя прелессть!

0

804

мимопроходил написал(а):

да, да, моя прелесть, интернет принадлежит нам, нам, моя прелессть!

Мы завоевали его и снова завоюем, ты сссссможешь

0

805

Мы завоевали его и снова завоюем, ты сссссможешь

надеюсь.
я вот понять не могу, моя прелесть, кто из нас Голлум, а кто Смеагол? хд

0

806

Кофе написал(а):

*пожимает плечами*

Так остальные же не будут ОЙ СЮ СЮ СЮ НЯНЯНЯ КАКИЕ НЯШНЫЕ МАЛЕНЬКИЕ МАЛЫШИ МИЛАШИ К НАМ ПРИШЛИ, МЫ КАК РАЗ РАЗГРОМЛЕНЫ КОГТЕМ, МИМИИ

0

807

мимопроходил написал(а):

надеюсь.
я вот понять не могу, моя прелесть, кто из нас Голлум, а кто Смеагол? хд

Вы моя прелесссссть, или я ваша хдд мы все прелессссти

0

808

Ян написал(а):

Так остальные же не будут ОЙ СЮ СЮ СЮ НЯНЯНЯ КАКИЕ НЯШНЫЕ МАЛЕНЬКИЕ МАЛЫШИ МИЛАШИ К НАМ ПРИШЛИ, МЫ КАК РАЗ РАЗГРОМЛЕНЫ КОГТЕМ, МИМИИ

Эммм... Не знаю хд

0

809

Кофе написал(а):

Эй.

0

810

Кофе написал(а):

Эммм... Не знаю хд

Не, но это же очевидняк.

0

811

Ян написал(а):

Не, но это же очевидняк.

Ну так куда идём? хд

0

812

Кофе написал(а):

Ну так куда идём? хд

в грозу таки.

0

813

Да Ян сама наивность хдд

Ян написал(а):

"Можно было и пафоснее рассказать, а то как-то не круто получилось!"
-Представляешь, мы набредаем на племя и спасаем их ОТ ЧЕГО-НИБУДЬ! От целого чего-нибудь, и они дарят нам кучу полевок в подарок, благославят нас, объявят нас их БОГАМИ и мы пойдем гулять дальше. Хотя перед этими скажем " Мне жаль, парни и... Девчонки. Однако, я знаю, это наша судьба, а от судьбы не убежишь" и с печальным вздохом мы убредем подальше в закат!" - подумал Януш. По его симпатичной маленькой мордочке чуть слезы счастья

0

814

ниет, моя прелессть есть Кольцо, Кольцоо!!

0

815

Всем пока, я спать.

0

816

Пентесилея написал(а):

Все девочки хотели быть принцессами, а я хотела быть Зеной. Бороться со злом и уметь владеть мечом.

а я всегда хотела быть ведьмой. или принцеской с конюшней полной лошадей и пегасов хд

я не знаю русского, кто-то убейте меня, это стыд. позор не смоется с моих рук карявых т-т

0

817

а я всегда хотела быть ведьмой. или принцеской с конюшней полной лошадей и пегасов хд

а я...я не помню о__о в волшебницу играла, помню. еще играла в вундеркинда-учительницу, которая начала свое образование еще в утробе матери (да-да, именно) ив свои восемь-девять лет преподавала в десятом классе.
а вот кем хотела быть...не помню тт

0

818

Но пластмассовый меч у папы с работы (откуда он там взялся?!) я конфисковала, да.)

я не знаю русского, кто-то убейте меня, это стыд. позор не смоется с моих рук карявых т-т

...а?

0

819

мимопроходил написал(а):

а я...я не помню о__о в волшебницу играла, помню. еще играла в вундеркинда-учительницу, которая начала свое образование еще в утробе матери (да-да, именно) ив свои восемь-девять лет преподавала в десятом классе.
а вот кем хотела быть...не помню тт

в утробе матери??? это сильно просто хддд ты меня убила ХДД в смерть хддд

0

820

мимопроходил написал(а):

Но пластмассовый меч у папы с работы (откуда он там взялся?!) я конфисковала, да.)

ахаха не в детстве я не хотела сражатся, я хотела быть прчиинкой сражений и раскидывать всех заклинаниями ХД нннда хд хотя выросла, уже понравилась тема с оружием и тем что можно быть бой бабой, но теперь оно опять ушло хд

мимопроходил написал(а):

...а?

да на фик буке, мне сказали что все хорошо, но у меня ошибок дофигиша хд я уже нееее знаю что и делать ххдд я вроде и вчитываюсь и.. ай не знаю я правил русского языка, и все, никогда в глаза не видела, вот в чем проблема хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед