Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Сообщений 741 страница 760 из 997

741

Пентесилея написал(а):

Цыц, женщина хд я видела результат 100500 окрашиваний на однокласснице. Так что нет, спасибо хд да и мой русый меня устраивает. Ну, если только чуть рыжины добавить, да. Или в более темный. Но большее мне и не надо.
да ну. У меня мать красится хной с басмрй и потом постепенно оно все сходит.

Любая краска сойдет. И это будет некрасиво выглядеть - будто ты где-то покрасила, а где-то пропустила.
у знакомой черный цвет слазает, пробивается ее русый :с

Отредактировано Синичка (16-07-2013 20:36:21)

0

742

Вьялица написал(а):

ахаха ты сорова просто. сурова хддд

У меня другое определение моей внешности хдд Не буду говорить какое хд

Пентесилея написал(а):

Мать, не расстраивай меня хдд
В фиолетовый? О.о не, я б не решилась хд

Что такого в линзах? хд
Хотя мне родители тоже долго не позволяли хдд Я уж не выдержала просто потащила мать к окулисту, который ей объяснил, что линзы это нормально хд
И вроде даже лучше чем очки, потому что расстояния между ними нет...
Да, ну такой, темно-фиолетовый. Как-то думала волосы осветлять, но не знаю пойдет ли мне... так что пока при природном каштановом, который мне совсем не нравится, но который очень нравится предкам.

Вьялица написал(а):

я вот думала сможет ли желтый перебить серо-зеленый оо фиг знает короче хд может тоже синий стоит купиь. да я просто не могу предстаит что пихаю что то в глаз, ладно пихаю. я ж потом не вытащу я буду плакать сидеть пока не выплакаю ХДД

Ты не пихаешь, а вставляешь хдд
Снять их еще проще, чем вставить хдд

Синичка написал(а):

из темноты выглядываешь?)
глаза, кстати, смахивают на синий. Именно темно-синий.
А чем тебе родной цвет не нравится?

Да, ночью дело было хд
Глаз? Они почти черные, а синие на них очень необычно выглядит, все замечают, но большинство считают его природным. И говорят, что у меня ну очень красивые глаза хд
а я втихоря посмеиваюсь

0

743

Пентесилея написал(а):

Цыц, женщина хд я видела результат 100500 окрашиваний на однокласснице. Так что нет, спасибо хд да и мой русый меня устраивает. Ну, если только чуть рыжины добавить, да. Или в более темный. Но большее мне и не надо.
да ну. У меня мать красится хной с басмрй и потом постепенно оно все сходит.

не ну если свой цвет классный то круто.. я своего ваще не помню я с 11 лет крашу ХДДД хм, ну сходить сходит.но если потмо хочешь светлее, надо краскосмыватель. потом несколько слоев краскипотому что ты бееезобразного цвета, тупо жееелтого, такого карандашного желтого цвета с зеленым отливом хдд я это прошла ХДДД

0

744

Куница написал(а):

У меня другое определение моей внешности хдд Не буду говорить какое хд

Что такого в линзах? хд
Хотя мне родители тоже долго не позволяли хдд Я уж не выдержала просто потащила мать к окулисту, который ей объяснил, что линзы это нормально хд
Да, ну такой, темно-фиолетовый. Как-то думала волосы осветлять, но не знаю пойдет ли мне... так что пока при природном каштановом, который мне совсем не нравится, но который очень нравится предкам.

Ты не пихаешь, а вставляешь хдд
Снять их еще проще, чем вставить хдд

Да, ночью дело было хд
Глаз? Они почти черные, а синие на них очень необычно выглядит, все замечают, но большинство считают его природным. И говорят, что у меня ну очень красивые глаза хд
а я втихоря посмеиваюсь

http://uploads.ru/i/Y/A/i/YAiBF.png у нас есть компромат хд

0

745

да фак ты что меня боишься???7 ХДДД

Ты опасная женщина хдд неизвестно что со мной на утро будет.

синяя оо""" забей хддд

Или их там даже четыре. Ладно, буду смотреть, посчитаю хд
Неет, я хочу ее кожанки хд особенно ту из начала второго сезона и красную из первого.
вот за эти куртки я обожаю Свон *о* а потом она носила какой-то черный плащ, фи, не.
О, еще на ней была классная куртка в 18 серии, кажется.

0

746

фак в пятницу на родину. я еще жирная. по моему я не успею похудеть до пятницы. как вы думаете7 О_О что я делала весь год мать твою о-ш

0

747

Пентесилея написал(а):

Ты опасная женщина хдд неизвестно что со мной на утро будет.

http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png  то что тебе и не снилось хд

Пентесилея написал(а):

вот за эти куртки я обожаю Свон *о* а потом она носила какой-то черный плащ, фи, не.
О, еще на ней была классная куртка в 18 серии, кажется

вот он истинный фанат хд

0

748

Синичка написал(а):

у нас есть компромат хд

Братец, надеюсь ты не собираешься использовать его против меня? хд

Вьялица написал(а):

фак в пятницу на родину. я еще жирная. по моему я не успею похудеть до пятницы. как вы думаете7 О_О что я делала весь год мать твою о-ш

Ахах, не знаю хд
Я каждый день лопаю шоколадки и чихать мне на фигуру хдд

0

749

Вьялица написал(а):

а я худая, не люблю овощи и большую половину фруктов.
в свои 15 вешу 45, предки говорят, что надо есть и есть х)
а у меня только мучное хорошо идет лол
к остальному симпатию питаю очень маленькую

0

750

Синичка написал(а):

нуууу если она будет в черный год красится не пробьется, плюс своевременно оо

0

751

Куница написал(а):

Братец, надеюсь ты не собираешься использовать его против меня? хд

Ахах, не знаю хд

Нет, не буду :з
первая девушка, которой плевать на фигуру.
хлопаю.

0

752

Куница написал(а):

ненене у меня великии планы на это лето оо"" мне нужен парень на него, я не хочу умирать со скуки, хочу тусить, романтик, пить курить дома не ночевать хд а я жирная. хд фааак. о чем я только думала хд ну да ладно хддд как то запрячем ляжки ХД а надо будет раздеватся... никто не заметит ХДДДД надеюсь оо как то ъд на пляже все заметят но я туда тупо не пойду хд

0

753

Любая краска сойдет. И это будет некрасиво выглядеть - будто ты где-то покрасила, а где-то пропустила.

Вот это и останавливает. Геморроя столько с этим.
Черный не всем идет. Поэтому ну его хд

Что такого в линзах? хд

Ну а нафиг? хд меня мой зеленый устраивает.
Воот, моей тоже окулист должен объяснить, что линзы удобней очков. И они не упадут, протирать их не надо и еще куча плюсов.
Каштааановый  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png
Мать, не перекрашивайся хд

не ну если свой цвет классный то круто.. я своего ваще не помню я с 11 лет крашу ХДДД хм, ну сходить сходит.но если потмо хочешь светлее, надо краскосмыватель. потом несколько слоев краскипотому что ты бееезобразного цвета, тупо жееелтого, такого карандашного желтого цвета с зеленым отливом хдд я это прошла ХДДД

У меня средне-русый со светлыми, темными и рыжими прядами, так что нафиг хд
С 11? О.о /инфаркт/
Вот поэтому и нафиг краситься. Замучаешься хд

0

754

Пентесилея написал(а):

У меня средне-русый со светлыми, темными и рыжими прядами, так что нафиг хд
С 11? О.о /инфаркт/
Вот поэтому и нафиг краситься. Замучаешься хд

я не мучаюсь хд раз в два месяца крашу и все, занимает 40 минут, и никакого мишиного, страшного цвета оо"

0

755

Вьялица написал(а):

ненене у меня великии планы на это лето оо"" мне нужен парень на него, я не хочу умирать со скуки, хочу тусить, романтик, пить курить дома не ночевать хд а я жирная. хд фааак. о чем я только думала хд ну да ладно хддд как то запрячем ляжки ХД а надо будет раздеватся... никто не заметит ХДДДД надеюсь оо как то ъд на пляже все заметят но я туда тупо не пойду хд

да ты шалишь, я смотрю хд

0

756

опаа фейри тейл грузанулся *О* пошла я не теряйте мхд

0

757

Синичка написал(а):

да ты шалишь, я смотрю хд

да я ваще шалунишка хд

0

758

Пентесилея написал(а):

Ну а нафиг? хд меня мой зеленый устраивает.
Воот, моей тоже окулист должен объяснить, что линзы удобней очков. И они не упадут, протирать их не надо и еще куча плюсов.
Каштааановый  
Мать, не перекрашивайся хд

Вот-вот, своди к нему хд
Мне он не нравится, слишком скучный и тусклый.
Это вам не насыщенный цвет молочного шоколада.

Пентесилея написал(а):

Черный не всем идет. Поэтому ну его хд

Ахах, я красился в иссиня черный, с таким металлическим отливом х)

Синичка написал(а):

Нет, не буду :з
первая девушка, которой плевать на фигуру.
хлопаю.

А почему мне должно быть не все равно? хд
Я вообще не понимаю людей со сдвигом на весе и всякие диеты, я слишком занят, чтобы думать над этим.

Вьялица написал(а):

*пожал плечами*
Я дожил до своих лет и до сих пор ни разу не влюбился и парень мне нафиг не нужен хд
Только время терять хд

0

759

эх. скучно.

0

760

то что тебе и не снилось хд

Ты лишишь меня чести и я не выйду замуж хд хотя последнее меня и устраивает хд

вот он истинный фанат хд

Ты не слышала мою подругу хд
И потом, не говори, что тебе не хотелось одежды из сериалов. Не ври мне хд
У мадам мэр мне вообще все нравится *О*
И у Шапки. У нее тоже классный стиль.

в свои 15 вешу 45, предки говорят, что надо есть и есть х)

В свои 17 вешу 50  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед