я поел пиццу и снова тут
Ну, у меня мать тоже не в восторге хд
Но я все равно сделаю. Не раньше 21 года правда, это уж точно. К тому времени может и расхочется. И не будет ошибкой молодости.
а какую ты хочешь?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед
я поел пиццу и снова тут
Ну, у меня мать тоже не в восторге хд
Но я все равно сделаю. Не раньше 21 года правда, это уж точно. К тому времени может и расхочется. И не будет ошибкой молодости.
а какую ты хочешь?
Мне 20 хд И мне все равно оторвут голову xDD
Пожалуй это меня останавливает хд
Черт, у папы была наколка с именем его девушки. Потом он ее вывел. Так что пусть попробует что-то мне сказать хд
Ну поорут, поорут и успокоются. Куда денутся хд
а я пере крашу волосы в рыжие, сделаю кудри, одену линзы зелёные, как и хотела.
Круто **
Зачееем? Цветные линзы точно нет. Мне бы обычные выпросить тт
А волосы красить... да ну в зад хд если толькой хной или басмой.
а какую ты хочешь?
Да я думаю еще.
Я ношу цветные линзы х)
Волосы тоже красила многократно, теперь уже нет хд
Забавно, предки ничего не говорили когда я решилась выкрасится в фиолетовый.
Ну поорут, поорут и успокоются. Куда денутся хд
Ну, в моем случаи это надолго хд
Да и потом не уверена я хдд
Черт, у папы была наколка с именем его девушки. Потом он ее вывел. Так что пусть попробует что-то мне сказать хд
Ну поорут, поорут и успокоются. Куда денутся хдЗачееем? Цветные линзы точно нет. Мне бы обычные выпросить тт
А волосы красить... да ну в зад хд если толькой хной или басмой.Да я думаю еще.
ненапвижу т9. Он не исправлять слова, а пишет всё раздельно
А зачем тебе обычные? Оо
А я хотела, да и до сих пор хочу съездить на рок-фестиваль в, кажется, Польше. Он рядом с каким-то средневековым замком проходит. На природе. Без городской суеты *о* мечта прям.
аххах чувааак у нас есть тоде фестиваль у замка, мой эээксэээкс парень ездил в прошлом году на три дня в палатках, меня конечно никто блин не взял, ну да лан, приезжай, туснем вместе хд с пивом и сыром хд
Поэтому все эти моднявые песни однодневнки я не знаю.
когда она вышла, ты точно еще рок не слушала хд и он тоочно не однодневка, дико популярная была долгое время
О, у меня тоже книга символов есть. Женщина, это судьба хд
Ну это да, надо знать, что колоть. У Паррии на запястье перышко :3 и еще какие-то две татуировки есть.
Кожаные куртки - это вещь хд Свон в трех разных первый сезон щеголяла хд
ахах если я не найду у сеябя символов или не пойму, на англе этом спрошу у тебя ХД
перышко это аще не интересно хддддд ахах да свон меня этим радует хд
завидую вам можете себе это позволить, я обречен смотреть лишь ходячих мертвецов по второму кругу ибо только они и есть на флешке.
я люблю пересматривать хорошие вещи по милиону раз, так что не все так плохо хд
это уже переходит в стадию задроства Х)
ахха тру!!1 хд
Да ну в зад предводителем быть. Ни подраться на границе, ни поругаться с соплеменниками. Скукота. Да и ответственности куча.
я обожала играть за своего Звездного Оскала, просто я была могущеествена хд не мне нравилось хддд
Я ношу цветные линзы х)
Забавно, предки ничего не говорили когда я решилась выкрасится в фиолетовый.Ну, в моем случаи это надолго хд
я хочу фотку
у меня глаза и вовсе немного странноватые: левый глаз темнее правого.
они у меня карие, и это заметно, если смотреть на меня в упор.
немного бесит, ибо некоторые говорят: Нечистаяяяя силааааааа
ты правильная айайа прям хд я хочу себе одну цветную линзу желтенькую, но я знаю что я тупо её не вставлю хд
а хной круто краситьно потом её не вывести хд я красила года 3, счя избавилась и закрасила белым, буду отращивать длиные опять красить в рыжий и завивать кудри ХД
Я ношу цветные линзы х)
какеи?
я хочу фотку
Броооо. У меня тоже карие, а волосы тёмные. Но не важно. Левый (или правый) чуть светлее.
странно, не думаю что это так уж заметно хд
Броооо. У меня тоже карие, а волосы тёмные. Но не важно. Левый (или правый) чуть светлее.
БРООООО
у меня волосы к макушке темнеют : о
ты правильная айайа прям хд я хочу себе одну цветную линзу желтенькую, но я знаю что я тупо её не вставлю хд
Их вставлять очень просто хд
У меня с первого раза все вышло хд
И кстати если светлые линзы на темные глаза, то настоящий цвет будет пробиваться.
Поэтому я ношу темно-синие, даже сквозь зеленые заметен карий цвет.
Ахах. Где-то была, кто-то меня видел хд
Кажется это был Абрикос хд
Нашла хд Сорри за ужасное качество с вебки хд
Я ношу цветные линзы х)
Забавно, предки ничего не говорили когда я решилась выкрасится в фиолетовый.
Мать, не расстраивай меня хдд
В фиолетовый? О.о не, я б не решилась хд
Ну, в моем случаи это надолго хд
Тогда и не надо)
В этом деде нужно быть уверенным на 100%.
А зачем тебе обычные? Оо
Ну может потому, что у меня зрение хреновое, нет? хд
аххах чувааак у нас есть тоде фестиваль у замка, мой эээксэээкс парень ездил в прошлом году на три дня в палатках, меня конечно никто блин не взял, ну да лан, приезжай, туснем вместе хд с пивом и сыром хд
Я б такое не простила хд
не буду я с тобой бухать, отстань от меня хд
когда она вышла, ты точно еще рок не слушала хд и он тоочно не однодневка, дико популярная была долгое время
Но и попсу я тоже не слушала хд
да все равно я ее не знаю.
ахах если я не найду у сеябя символов или не пойму, на англе этом спрошу у тебя ХД
перышко это аще не интересно хддддд ахах да свон меня этим радует хд
Окей, отправлю тебе сканы книги хд
Перышко круто, молчи, женщина хд
И я теперь хочу все ее три кожанки *О* хотя синяя мне и не сильно нравится хд
странно, не думаю что это так уж заметно хд
Если разговаривать со мной(и смотреть в глаза, что и прилично в разговоре хд), то очень даже заметно.
БРООООО
у меня волосы к макушке темнеют : о
У меня волосы коричневые, к концу - чёрные, в начале светло-коричневые, а по-середине - чёрные. Короче, непонятные Х)
Отредактировано Кофе (16-07-2013 20:30:41)
И кстати если светлые линзы на темные глаза, то настоящий цвет будет пробиваться.
Поэтому я ношу темно-синие, даже сквозь зеленые заметен карий цвет.
я вот думала сможет ли желтый перебить серо-зеленый оо фиг знает короче хд может тоже синий стоит купиь. да я просто не могу предстаит что пихаю что то в глаз, ладно пихаю. я ж потом не вытащу я буду плакать сидеть пока не выплакаю ХДД
ахаха ты сорова просто. сурова хддд
Поэтому я ношу темно-синие, даже сквозь зеленые заметен карий цвет.Ахах. Где-то была, кто-то меня видел хд
Кажется это был Абрикос хд
из темноты выглядываешь?)
глаза, кстати, смахивают на синий. Именно темно-синий.
А чем тебе родной цвет не нравится?
У меня волосы коричневые, к концу - чёрные, в начале светло-коричневые, а по-середине - чёрные. Короче, непонятные Х)
Отредактировано Кофе (Сегодня 20:30:41)
брюнетки непонятные хд
я вот думала сможет ли желтый перебить серо-зеленый оо фиг знает короче хд может тоже синий стоит купиь. да я просто не могу предстаит что пихаю что то в глаз, ладно пихаю. я ж потом не вытащу я буду плакать сидеть пока не выплакаю ХДД
ахаха ты сорова просто. сурова хддд
опасная)
всё это очень хорошо, но этих хоббитов оберегает не только волшебник.
с гномами то что делать изволите?
а эти остроухие эльфы!
омерзссительные эльфы, ненавидим, ненавидим, их, да, да, мое сокровище! Плевать на гномов, моя прелессть, они они засснут. Мы будем сследовать за ними, пока эльф не отвлечатся, да, да, моя прелесть, мы можем не есть, мы проберемсся за ними, да, да! Мы дождемсся нужного момента!
Я б такое не простила хд
не буду я с тобой бухать, отстань от меня хд
да фак ты что меня боишься???7 ХДДД
И я теперь хочу все ее три кожанки *О* хотя синяя мне и не сильно нравится хд
синяя оо""" забей хддд
а хной круто краситьно потом её не вывести хд я красила года 3, счя избавилась и закрасила белым, буду отращивать длиные опять красить в рыжий и завивать кудри ХД
Цыц, женщина хд я видела результат 100500 окрашиваний на однокласснице. Так что нет, спасибо хд да и мой русый меня устраивает. Ну, если только чуть рыжины добавить, да. Или в более темный. Но большее мне и не надо.
да ну. У меня мать красится хной с басмрй и потом постепенно оно все сходит.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед