Вильнюс как я помню так се город, юрмалка ничего, но Лиепая нааамного красивей город, но юрмалка она юрмалка, по этому всех туристов в этот отстойник хд ну врядли еще когда съезжу, все с класом собирались, но не набрали мы денег и ехать далеко хд да и в эстонию как то не интересно, нам люди говорили кто был, -ничего особеного, давайте лучше в ригу на неделю ХД в итоге в лиепаю на 4 дня поехали,фак это было так круто что не описать *О* носились по старым полигонам и военным базам и тюрмям *О* оо фак *О* и подюююнааам ** грамили природу хд
Неправильные люди. Таллинн лучше хд
Вахвахвах *О*
А я хотела, да и до сих пор хочу съездить на рок-фестиваль в, кажется, Польше. Он рядом с каким-то средневековым замком проходит. На природе. Без городской суеты *о* мечта прям.
не смеши меня оо диджей смеш,или как его там -нууу маскоу невер слип и потом женский голос всю дорогу яяяяяя люблю тебяяяя москвааааа ХДДДД
Только рок, только хардкор.
Поэтому все эти моднявые песни однодневнки я не знаю.
не что то магическое хочу, возмжно какой заговор, или же просто кельтские знаки на бесстрашие =3 у меня теперь целая энциклопедия символов смогу что то выбрать хд я хотела сделать.у меня была картинка, древо жизни, ну знаешь кельтское это ветками в обе стороны и с двух сторон лисица и сокол смотрят друг на жруга ** и по середине спины было бы атаз хдно главное знать что это значит, ато наколишь, потом себе всю жизнь испортишь. ахах океей спокойня, что мне стоит в москву смотатся ХДДДД ахах косухи наше все хдддд
О, у меня тоже книга символов есть. Женщина, это судьба хд
Ну это да, надо знать, что колоть. У Паррии на запястье перышко :3 и еще какие-то две татуировки есть.
Кожаные куртки - это вещь хд Свон в трех разных первый сезон щеголяла хд