Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Сообщений 701 страница 720 из 997

701

Паслен написал(а):

Чем же тогда, предводительское место не шаблон?

на предводителей рвутся все теже 9летки =3 вся соль в том чтоб от воителя дойти до предводителя, так что нет, не шаблон.

на которой серии я остановилась. драные серии о-о начну с какой то рандомной. а то не найти уже х.х интернет не позволяет

0

702

мимопроходил написал(а):

Аппетитные. вкуссные хоббитсы, да, да, моя прелесть! У них есть сстрашный волшшебник, но мы будем следовать за ними, моя прелесть, да, да! Мы убьем этих упитанных хоббитссов, мы славно попируем, моя прелессть, да, да! Мы не попадемся снова в плен к Гэндальфссу.

всё это очень хорошо, но этих хоббитов оберегает не только волшебник.
с гномами то что делать изволите?
а эти остроухие эльфы!

0

703

Всем привет х)

0

704

Вьялица написал(а):

на предводителей рвутся все теже 9летки =3 вся соль в том чтоб от воителя дойти до предводителя, так что нет, не шаблон.

проходили этот тернистый путь, знаем. власть надоедает.

Вьялица написал(а):

на которой серии я остановилась. драные серии о-о начну с какой то рандомной. а то не найти уже х.х интернет не позволяет

завидую вам можете себе это позволить, я обречен смотреть лишь ходячих мертвецов по второму кругу ибо только они и есть на флешке.

0

705

Змеелап
и вам привет!

0

706

Вьялица написал(а):

вся соль в том чтоб от воителя дойти до предводителя, так что нет, не шаблон.

ДАЖЕ больше скажу от оруженосца! до предводителя, вот он хард!

0

707

Вильнюс как я помню так се город, юрмалка ничего, но Лиепая нааамного красивей город, но юрмалка она юрмалка, по этому всех туристов в этот отстойник хд ну врядли еще когда съезжу, все с класом собирались, но не набрали мы денег и ехать далеко хд да и в эстонию как то не интересно, нам люди говорили кто был, -ничего особеного, давайте лучше в ригу на неделю ХД в итоге в лиепаю на 4 дня поехали,фак это было так круто что не описать *О* носились по старым полигонам и военным базам и тюрмям *О* оо фак *О*  и подюююнааам ** грамили природу хд

Неправильные люди. Таллинн лучше хд
Вахвахвах *О*
А я хотела, да и до сих пор хочу съездить на рок-фестиваль в, кажется, Польше. Он рядом с каким-то средневековым замком проходит. На природе. Без городской суеты *о* мечта прям.

не смеши меня оо диджей смеш,или как его там -нууу маскоу невер слип и потом женский голос всю дорогу яяяяяя люблю тебяяяя москвааааа ХДДДД

Только рок, только хардкор.
Поэтому все эти моднявые песни однодневнки я не знаю.

не что то магическое хочу, возмжно какой заговор, или же просто кельтские знаки на бесстрашие =3 у меня теперь целая энциклопедия символов смогу что то выбрать хд  я хотела сделать.у меня была картинка, древо жизни, ну знаешь кельтское это ветками в обе стороны и с двух сторон лисица и сокол смотрят друг на жруга ** и по середине спины было бы атаз хдно главное знать что это значит, ато наколишь, потом себе всю жизнь испортишь. ахах океей спокойня, что мне стоит в москву смотатся ХДДДД ахах косухи наше все хдддд

О, у меня тоже книга символов есть. Женщина, это судьба хд
Ну это да, надо знать, что колоть. У Паррии на запястье перышко :3 и еще какие-то две татуировки есть.
Кожаные куртки - это вещь хд Свон в трех разных первый сезон щеголяла хд

0

708

пора мне.
надеюсь будите ждать, или скучать.

ибо я вас уже люблю.
http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

709

Паслен написал(а):

ДАЖЕ больше скажу от оруженосца! до предводителя, вот он хард!

Больше. От новорождённого котёнком до предводителя. Или старейшины.

0

710

Вишенка написал(а):

новорождённого котёнком

это уже переходит в стадию задроства Х)

тогда же от планирования котёнка, его родителями до предводителя.

0

711

Змеелап
привет, мать ;3

Да ну в зад предводителем быть. Ни подраться на границе, ни поругаться с соплеменниками. Скукота. Да и ответственности куча.

0

712

Паслен написал(а):

профит.

0

713

Пентесилея написал(а):

Да ну в зад предводителем быть. Ни подраться на границе, ни поругаться с соплеменниками. Скукота. Да и ответственности куча.

быть предводителем я хочу быть только на БЗ *о*

0

714

Пентесилея написал(а):

привет, мать ;3

Что за татуировки обсуждаем, дочь? хд

0

715

Паслен написал(а):

это уже переходит в стадию задроства Х)

Больше скажу. У моего перса на другом форуме родители глашатаи-предводителя и сёстры/братья Х) а я начала с новорождённого котёнка Х)

0

716

Что за татуировки обсуждаем, дочь? хд

Да разные. Решаю какую сделать хд и где.

0

717

Пентесилея написал(а):

Да разные. Решаю какую сделать хд и где.

Везет, мне бы родители голову оторвали решись я себе сделать татуировку.

0

718

Ян написал(а):

быть предводителем я хочу быть только на БЗ *о*

Брооооооо. Брааааааат.
ЛЮТИК-ОСИНКА
ОСИНКА-ЛЮТИК

0

719

Везет, мне бы родители голову оторвали решись я себе сделать татуировку.

Ну, у меня мать тоже не в восторге хд
Но я все равно сделаю. Не раньше 21 года правда, это уж точно. К тому времени может и расхочется. И не будет ошибкой молодости.

0

720

Пентесилея написал(а):

Ну, у меня мать тоже не в восторге хд
Но я все равно сделаю. Не раньше 21 года правда, это уж точно. К тому времени может и расхочется. И не будет ошибкой молодости.

Мне 20 хд И мне все равно оторвут голову xDD
Пожалуй это меня останавливает хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед