муви маркеры они такие,
фотошоп рулит.
нет, вроде бы все просто и понятно.
но чертовы переходы. яж задолбаюсь с ними ._.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед
муви маркеры они такие,
фотошоп рулит.
нет, вроде бы все просто и понятно.
но чертовы переходы. яж задолбаюсь с ними ._.
ахахах балтийская страна епти, елка на ратушной площади у нас похоже святое, и маленькие улочки, и старые костелы, и здания, Рига красивая, жаль редко там бываю хд так ты там жила? и ты знаешь эстонский? и ты тормознутая? ХД я в москве не была, но мне кажется мнебы там понравилось, я люблю Лондон, меня бесят маленькие, старые английские городульки, меня тянет в большие и шумные, где люди не идут по домам в 5 часов вечера, все уже закрыто, и ниии души, мне надо чтоб жизнь кипела, но при этом хочу рабоать с конями, а это значит хелоу деревня х.х по моему я не знаю чего хочу хд
Италия *О* люблю Италию, хочу еще раз съездить,когда ездила мелкая была, но там круто, на самом деле, но для меня жарковато, да, мне все таки кажется моя страна Америка, у меня даже по астрологии она выпадает, или австралия, хотелось бы конечно чтоб этой страной, моей такой, былаб япония или корея хд но я тупо понимаю, что я неее могу есть их еду, я люблю только итальянскую кухню, ну и русскую само собой хддд
Рига не так хорошо сохранилась как Таллинн. Что грустно :с но там красиво, я не спорю :3
Ахахаххаха, сколько вопросов хд неет, эстонский я не знаю. А про тормознутость эстонцев - глупый стереотип хд правда там уже не так много людей знают русский. И еще в книжном нет книг на русском. Когда последний раз ездила туда, зашла в книжный и пошла к месту, где обычно всегда книги с бабушкой покупала. Книг нет. Ну, рядом была продавец-консультант, я спросила, а она на меня как на сумасшедшую посмотрела. Обидно, черт возьми.
В Москве жизнь кипит круглые сутки. Город-который-никогда-не-спит, вот точно Москва.
Я ездила весной, там было даже холодно хд я ходила в куртке и джинсах. И в шарфе. Брр. А там был дождь еще хд
это как по астрологии? /глазки загорелись/ я тоже так хочу узнать свою страну хд
моя мама тоже хд её при виде тату дергает,не говря уже о пирсингах и ооосбобено тонелях, у неё сразу грехгрехгрех хд но я её уведомила, что буду себе делать тату и ничера меня не остановит. а лучше всего как подарок на какую то днюху хдд
ммм, тем что я не могу на нем говорить? хд и что яне знаю граматики, и у меня наркоманские предлоения, и я могу говорить только по теме, и не могу на нем болтать. ну это ясень пень он мне совсем не родной х.х
Вот-вот хд но я тату, если и сделаю, не раньше 21 года это точно. Тем более не знаю какую и где хд
Наша англичанка себе на лопатке сделала *о*
ТЫ ЖИВЕШЬ В АНГЛИИ.
Женщина, я не понимаю, как можно не знать языка страны, где ты живешь и учишься хд
чеерт перестань меня понимать хддд ты меня пугаешь хдддд
Я буду делать это вечно хдд
Здравствуйте;3
Аыыы, привет-привет ** как дела?
Здравствуйте;3
чая.
Рига не так хорошо сохранилась как Таллинн. Что грустно :с но там красиво, я не спорю :3
и там ты была? хд я в таллине не была, так что без понятия хд
А про тормознутость эстонцев - глупый стереотип хд правда там уже не так много людей знают русский
по мне так стереотипы делают жизнь веселей хдд тогда едь лучше в латвию хд у нас везде русские книгив любом книжном, и все говорят по русски,есть кончено индивидумы, но они тоже могут понять тебя по губам хдддд
В Москве жизнь кипит круглые сутки. Город-который-никогда-не-спит, вот точно Москва.
огромная столица же ну *О* маскоу невер слип нанананнана хд боже счя как заест хд сколкьо этой песни лет?? просто, она вечная, у нас до сих пор на дискотех включали хд
это как по астрологии? /глазки загорелись/ я тоже так хочу узнать свою страну хд
ахаха ну моя мама астролог, там она как то по картам астрологичским считает, ну там составлять надо епопея целая хд по этом втеой страны мне не узнать хд
чувак, я счя подумала, ип оняла, что яне знаю как тебя зовут ХДДДДД
Вот-вот хд но я тату, если и сделаю, не раньше 21 года это точно. Тем более не знаю какую и где хд
ахах ты это я хддд я думаю до 21 ждать чтоб потом кожа не растянулась хддд хотя хочется раньше.. я думаю найти хорошего художника и реалистичного льва на лопатке в профиль в рыке и надпись какую ** или еще что нить незаю хд мифичискую фигню какую, химерку там, дракончика хд знаки каке кельтские. доолго хотела Семаргла себе в виде волка с крыльями, так круче, но не думаю что кто-то сможет круто передать настроение, и это языческо огненно лунное такое **
Женщина, я не понимаю, как можно не знать языка страны, где ты живешь и учишься хд
я понимаю английский, я когда читаю понимаю,когда говорят понимаю, это ноу проблем хд но говорить и состоявлять предложение не могу хд
Я буду делать это вечно хдд
ты ааадская ХД
А у вас, в лесу, как обстановка?
ааадская ХД
Что я делаю вместо задания? ВОКАЛОИДОВ СЛУШАЮ
БЛИН
люблю яблоко х)
что за задание?
что за задание?
франзуский
офигенно большое количество
люблю яблоко х)
похоть круче и гордыня, и обжорство хд
Ладно всем пока.
похоть круче и гордыня, и обжорство хд
только похоть из этих нравится)
только похоть из этих нравится)
А гордыня, она же великолепна хдд
А гордыня, она же великолепна хдд
что за видео у гордыни? я что то вообще это не помню хд
БЛИН
ВОКАЛОИДЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
что за видео у гордыни? я что то вообще это не помню хд
Трилогия жи.
Дочь Зла, Слуга Зла и Стих Раскаяния
Рин и Лен, мельком Кайто, Мику и Мейко.
Ян
ааааа, сага зла же, она ведь не часть семи грехов? во всяком случае я пять лет слушаю, и никогда не слышала, о названии "гордыня". и это не трилогия хд помнится там частей 8 точно, не помню все.. Дочь Белого, дева Зеленого, рыцарь в алом, синий принц, Перерождение... что то еще оо" не помню давно это было
Ян
ааааа, сага зла же, она ведь не часть семи грехов? во всяком случае я пять лет слушаю, и никогда не слышала, о названии "гордыня". и это не трилогия хд помнится там частей 8 точно, не помню все.. Дочь Белого, дева Зеленого, рыцарь в алом, синий принц, Перерождение... что то еще оо" не помню давно это было
Часть, часть, как раз гордыня.
Да, про перерождение забыл, однако Дочь Белого - уныние оо, вместо "рыцарь в алом" слышала о "дочери мести"
ДОЛБАННЫЙ ДЖАВАСКРИПТ, ГОРИ В АДУ, ПАДЛА.
Часть, часть, как раз гордыня.
Да, про перерождение забыл, однако Дочь Белого - уныние оо, вместо "рыцарь в алом" слышала о "дочери мести"
может, не знаю, увлекалась ими когда мне 12-13 было хд так что много воды утекло, сейчас только редкие слушаю. дадад дочь мести наверное. мм там еще пролог по моему был, что-то с сумерками, люблю пролог **
насчет белой не знаю, я предпочитаю сагу зла воспринимать вместе, а не урывками грехов хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед