Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Сообщений 561 страница 580 из 997

561

Воу, воу, воу.

0

562

Ворон написал(а):

да у вас там весело, я посмотрю .,D

дыа :'D мы даже почти не работаем. около часа сидим и болтаем, потом еще пол часа-час работаем, а потом обливаемся :З

Ворон написал(а):

найти не могу. где нормальный размеер? .__.

оо, с размером вечная проблема .__.

Ворон написал(а):

я придурок. и я это знаю

пащиму? :с

0

563

О, а го потом к Грозовым, хочу от Пенти огрести xD

Да ты самоубийца, друг мой хд

0

564

Пентесилея написал(а):

Да ты самоубийца, друг мой хд

Мы такие хД

0

565

БЕЛЫЙ ЭКРАН.
Я ПОВЕРЖЕН.

Пестролистая написал(а):

дыа :'D мы даже почти не работаем. около часа сидим и болтаем, потом еще пол часа-час работаем, а потом обливаемся :З

ну и правильно. живем один раз .D

Пестролистая написал(а):

оо, с размером вечная проблема .__.

дыа :с

Пестролистая написал(а):

пащиму? :с

а. нет. все нормуль .DD

0

566

Ян написал(а):

Воу, воу, воу.

ЯНЫЫЫЫЫЫЫЫШ

0

567

Кофе написал(а):

ЯНЫЫЫЫЫЫЫЫШ

Пост вечером

0

568

Ян написал(а):

Пост вечером

А подпись? хд

0

569

Кофе написал(а):

А подпись? хд

Тоже.

0

570

http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

0

571

мимопроходил написал(а):

мм. запомни, Даарио - не мимопоходящий, она будет по нему слюни пускать еще очень долго.

ну Даарио я помню, он же красавчик *ОО* я сама по нему долго слюни пускать буду хд вееечно

мимопроходил написал(а):

"обычно"? да нет никакого обычно! в том-то и проблема.

ну тогда проблема, я думала вы каким то образом общаетесь хд ну если ты так волнуешься, бери и пиши хоть что-то а не сиди и вой

Пентесилея написал(а):

Хотя в Таллинн тянет. Вторая Родина считай. Выросла же там. Эти маленькие улочки, запах дыма, елка на Рождество на ратушной площади. Трубочисты ^-^ и куча всяких мелочей.
А еще я поняла, что люблю Италию. Это точно моя страна, мне там хорошо. Чувствую себя почти как дома.

ахахах балтийская страна епти, елка на ратушной площади у нас похоже святое, и маленькие улочки, и старые костелы, и здания, Рига красивая, жаль редко там бываю хд так ты там жила? и ты знаешь эстонский?  и ты тормознутая? ХД я в москве не была, но мне кажется мнебы там понравилось, я люблю Лондон, меня бесят маленькие, старые английские городульки, меня тянет в большие и шумные, где люди не идут по домам в 5 часов вечера, все уже закрыто, и ниии души, мне надо чтоб жизнь кипела, но при этом хочу рабоать с конями, а это значит хелоу деревня х.х по моему я не знаю чего хочу хд
Италия *О* люблю Италию, хочу еще раз съездить,когда ездила мелкая была, но там круто, на самом деле, но для меня жарковато, да, мне все таки кажется моя страна Америка, у меня даже по астрологии она выпадает, или австралия, хотелось бы конечно чтоб этой страной, моей такой, былаб япония или корея хд но я тупо понимаю, что я неее могу есть их еду, я люблю только итальянскую кухню, ну и русскую само собой хддд

Пентесилея написал(а):

Моя матушка терпеть не может тоннели, пирсинги и не жалует тату, увы хд
Женщина, ты живешь в Англии. Чем тебя твой английский не устраивает? хд

моя мама тоже хд её при виде тату дергает,не говря уже о пирсингах и ооосбобено тонелях, у неё сразу грехгрехгрех хд но я её уведомила, что буду себе делать тату и ничера меня не остановит. а лучше всего как подарок на какую то днюху хдд
ммм, тем что я не могу на нем говорить? хд и что  яне знаю граматики, и у меня наркоманские предлоения, и я могу говорить только по теме, и не могу на нем болтать. ну это ясень пень он мне совсем не родной х.х

Пентесилея написал(а):

Черт, я опять тебя понимаю хд

чеерт перестань меня понимать хддд ты меня пугаешь хдддд

0

572

в заказных фанфиках один. сплошной. слэш и яой. шо за такое?

0

573

Вьялица написал(а):

в заказных фанфиках один. сплошной. слэш и яой. шо за такое?

Ежик

0

574

всем здрасти

0

575

Паслен написал(а):

всем здрасти

Привет ^^

0

576

Всем привет х)

0

577

как жизнь народ?

0

578

ух. гребаный виндоус муви мейкер .___.
чувствую, я потрачу много сил, чтобы понять его.

0

579

Ворон
муви маркеры они такие,
фотошоп рулит.

0

580

Ворон
Помню я там видеоролик делала хд
Вроде даже неплохо получилось.
Паслен
Дела соннно

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед