я люблю когда меня хвалят. это мое самое большое проблемо хд моя училка по литературе меня обожала, она каждый раз,у тебя столкьо ошибок но ты так пишешь,что я тебе добавила два бала, ив сему класу, вооот как вы должны псиать и вслух читает хд фак хд и я сижу напыщеная как фазан ХД и не отнять этого у меня хд или стихи в слух читали когда, она у нас любила всякие игры, типо датьк аждому автора, потом и типо по презентации на 10 минут, и я так любила читать стихи и в классе тишина и я молчу и тишина, и она такая 10, я не могу ничего сказать иу меня просто ха съели!111 ХДД боже я такой плохой человек хд но блин мне даже однокласницы подходили и просто как ты читаешь, и я дааа хдд я тренировалась пол года хддд
Ахахаха)) Повезло с учительницей)
Меня тоже всегда распирает, когда меня хвалят. Мол, ни одной логической ошибки, речь хорошая, все правильно. "видали, холопы, как писать нужно" и по-другому никак, я тебя очень хорошо понимаю тут хд
максы это бред. это трата времени дикая, лучше книгу нормальную прочитать, и оочень редко когда человек может держать сюжет так долго, имено сюжет а не постель х.х
Постель? Драббл PWP и все хд даа, я такое читаю.
Хотя я прочитала один раз макси и благодаря этому нашла хорошую приятельницу. Помню, написала ей тогда, будет ли продолжение, а она забыла поставить, что фик закончен. Ну слово за слово и теперь мы упарываемся в переписках, она кидает свои зарисовки и помогает мне с переводом, наставляя в написании фиков хд
Забавная история вообще. И тот фанф мой любимый до сих пор по Найтам. И к черту, что ООсный и т.д.
ахах в этом же прелести разных стран хд меня иногда раздаражает это.. так наиграно с некоторыми людьмы, а еще когда начинают распрашивать. ладно когда симпатчный парень или бабулька или дедулька, а когда баба такаянаиграная какая фу просто х.х лучше б ты меня обхамила х.х
В Штатах у них там дежурная улыбочка, все дела. Но черт, все равно приятно. Спросят как дела (хотя ты и не должен все в красках расписывать), улыбнуться тебе. Настроение на целый день же.