Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Сообщений 501 страница 520 из 997

501

я люблю когда меня хвалят. это мое самое большое проблемо хд моя училка по литературе меня обожала, она каждый раз,у тебя столкьо ошибок но ты так пишешь,что я тебе добавила два бала, ив сему класу, вооот как вы должны псиать и вслух читает хд фак хд и я сижу напыщеная как фазан ХД и не отнять этого у меня хд или стихи в слух читали когда, она у нас любила всякие игры, типо датьк аждому автора, потом и типо по презентации на 10 минут, и я так любила читать стихи и в классе тишина и я молчу и тишина, и она такая 10, я не могу ничего сказать иу  меня просто ха съели!111 ХДД боже я такой плохой человек хд но блин мне даже однокласницы подходили и просто как ты читаешь, и я дааа хдд я тренировалась пол года хддд

Ахахаха)) Повезло с учительницей)
Меня тоже всегда распирает, когда меня хвалят. Мол, ни одной логической ошибки, речь хорошая, все правильно. "видали, холопы, как писать нужно" и по-другому никак, я тебя очень хорошо понимаю тут хд

максы это бред. это трата времени дикая, лучше книгу нормальную прочитать, и оочень редко когда человек может держать сюжет так долго, имено сюжет а не постель х.х

Постель? Драббл PWP и все хд даа, я такое читаю.
Хотя я прочитала один раз макси и благодаря этому нашла хорошую приятельницу. Помню, написала ей тогда, будет ли продолжение, а она забыла поставить, что фик закончен. Ну слово за слово и теперь мы упарываемся в переписках, она кидает свои зарисовки и помогает мне с переводом, наставляя в написании фиков хд
Забавная история вообще. И тот фанф мой любимый до сих пор по Найтам. И к черту, что ООсный и т.д.

ахах в этом же прелести разных стран хд меня иногда раздаражает это.. так наиграно с некоторыми людьмы, а еще когда начинают распрашивать. ладно когда симпатчный парень или бабулька или дедулька, а когда баба такаянаиграная какая фу просто х.х лучше б ты меня обхамила х.х

В Штатах у них там дежурная улыбочка, все дела. Но черт, все равно приятно. Спросят как дела (хотя ты и не должен все в красках расписывать), улыбнуться тебе. Настроение на целый день же.

0

502

ну да, вечно все в этом моменте путаются ахха хд просто бабочка особо никому не нравится, а дорогуша он такой гееватый, так что Ангел Дорогуша круче смотрится хд

ну. нет, Ангел/Бабочка...там, помимо этого, еще намек есть, если это можно намеком считать, не знаю.

оо по гп никогда ничего не читала, но в гп, мне кажется легче придумывать сюжет, это школа, так что там всегда можно умудрится что то придумать.плюс магия и все такое хд

какая разница, школа, не школа...сюжет все равно долже быть тщательно продуман.
ты в меня только ничем не кидайся, это фанфик по Невилл/Снейп.

0

503

нет, ну тут же офигенный Снейп х)

– Лонгботтом, – строго говорит он, перемещая бокал на стол, – бить бокалы в такой ситуации – это банально и вульгарно. Давай обойдемся без клише.

0

504

Пентесилея написал(а):

Меня тоже всегда распирает, когда меня хвалят. Мол, ни одной логической ошибки, речь хорошая, все правильно. "видали, холопы, как писать нужно" и по-другому никак, я тебя очень хорошо понимаю тут хд

ахахха мы ж похожи епти хдддд

Пентесилея написал(а):

Постель? Драббл PWP и все хд даа, я такое читаю.
Хотя я прочитала один раз макси и благодаря этому нашла хорошую приятельницу. Помню, написала ей тогда, будет ли продолжение, а она забыла поставить, что фик закончен. Ну слово за слово и теперь мы упарываемся в переписках, она кидает свои зарисовки и помогает мне с переводом, наставляя в написании фиков хд
Забавная история вообще. И тот фанф мой любимый до сих пор по Найтам. И к черту, что ООсный и т.д.

ну драбл это драбл же хд я тоже читаю хд крутоооо, случайные знакомые это круто да, хорошо иметь людей котоыре пишут,которым можно отправить на оценку ив се такое **

Пентесилея написал(а):

В Штатах у них там дежурная улыбочка, все дела. Но черт, все равно приятно. Спросят как дела (хотя ты и не должен все в красках расписывать), улыбнуться тебе. Настроение на целый день же.

ахаха ты быстро привыкаешь и приедается, это как бы нормально,когда приезжаю обратнопервые пару дней кончено напрягает. что никто не хочет тебе угодить, и ты блин еще всем должен в кафе или магазе, но тоже быстро привыкаешь хд на целый день ттооолкьо если это крутой парень и нормлаьный разговор хд был тут один в тикимаксе *ООО* арарара такой красавчик с тунелем и такой, с наркоманским английским но я растаяла он как начал ,ну че как день как дела? у вас там на улице жарко, солнышко .а мы тут все как рабы пашем и света не видим хддд блин могла б я нормально говорить на англе он был бы уже моим парнем хддддд меня бесит эта моя сомоувереность хддд релаьно хд

мимопроходил написал(а):

ну. нет, Ангел/Бабочка...там, помимо этого, еще намек есть, если это можно намеком считать, не знаю.

может, но не уверена, надо пересмотреть все моменты с ними, с дорогушей по моему вообще толкьо два и было. и так упоминания.

мимопроходил написал(а):

какая разница, школа, не школа...сюжет все равно долже быть тщательно продуман.
ты в меня только ничем не кидайся, это фанфик по Невилл/Снейп.

но придумать сюжет по магической школе легче, чем по чему то ближе к повседневности. ахах мне все равно кто кого пейренгуетя не люблю яоить каноны вообще, редко, особено гп и всяко такое, но это странный пейринг, хотя, мож есть повод какой, я книги не читала

0

505

ОБОЖЕ ЭТОТ СЕРИАЛ КОСМИЧЕСКИ СНЯТ *О* И МЕНЯШТЫРИТ. вдохновение пришло ко мне оо даа *ООО* я готова писать про анркоту, и жизнь большого города, и вообще арар идейки пошли в мой мозг О*

0

506

может, но не уверена, надо пересмотреть все моменты с ними, с дорогушей по моему вообще толкьо два и было. и так упоминания.

да, около того. ну, не суть важно.

но придумать сюжет по магической школе легче, чем по чему то ближе к повседневности. ахах мне все равно кто кого пейренгуетя не люблю яоить каноны вообще, редко, особено гп и всяко такое, но это странный пейринг, хотя, мож есть повод какой, я книги не читала

ну, тогда мы друг друга не поймем, я же слэшер.

0

507

мимопроходил написал(а):

ну, тогда мы друг друга не поймем, я же слэшер.

я люблю слэш, но я люблю слэш по большей части ориджиналов, или того что изначально было слэшем, ну вот анимешных парней я спокойной яою, и люблю это делать хд книжных персонажей и фильмовых как то не, не то оо

0

508

я люблю слэш, но я люблю слэш по большей части ориджиналов, или того что изначально было слэшем, ну вот анимешных парней я спокойной яою, и люблю это делать хд книжных персонажей и фильмовых как то не, не то оо

как все сложно о__о

а я вспомнила по Сказочника. что это вообще было?!

0

509

омоймозг как они это придумали каккаккаккак о---о ооообоже я хочу её как внешность, я я.. я не знаю,я хочу скачать фотошоп и делать эпиграфы х.х впевые в жизни фаак *О*
-то что мы делаем это невинно. мы можем заставить мир видеть то что мы хотим видеть.

мимопроходил написал(а):

как все сложно о__о

я ваще сложная хдддд

мимопроходил написал(а):

а я вспомнила по Сказочника. что это вообще было?!

ахах ты так и не разобралась с этим? хд

0

510

омоймозг как они это придумали каккаккаккак о---о ооообоже я хочу её как внешность, я я.. я не знаю,я хочу скачать фотошоп и делать эпиграфы х.х впевые в жизни фаак *О*
-то что мы делаем это невинно. мы можем заставить мир видеть то что мы хотим видеть.

о ком ты?)

я ваще сложная хдддд

а я простая..

ахах ты так и не разобралась с этим? хд

не знаю. мне тревожно. пожалуйста, скажите мне, что с ним вес в поряжке. пожалуйста.

0

511

мимопроходил написал(а):

о ком ты?)

оооб актрисе, которая играют ту бабу с ребенком,которая шастает с тарли, из ипа, не знаю её имя. она играет в скинс. и это космос

мимопроходил написал(а):

не знаю. мне тревожно. пожалуйста, скажите мне, что с ним вес в поряжке. пожалуйста.

а что ему станется?

0

512

оооб актрисе, которая играют ту бабу с ребенком,которая шастает с тарли, из ипа, не знаю её имя. она играет в скинс. и это космос

м, Лилли? она милая, да.

а что ему станется?

я откуда знаю. что-нибудь. он живой человек. ><

0

513

мимопроходил написал(а):

м, Лилли? она милая, да.

это имя актрисы7 фак я ваще потеряна хд но там просто её арка, ну там такой сюжет завернут крутой *О* просто, отыграть бы что-то похожее ** действительно интересно былоб

мимопроходил написал(а):

я откуда знаю. что-нибудь. он живой человек. ><

пропал? не пишет? или что? сказал что-то? я не в теме, я флуд не читаю особо если меня не касается

0

514

это имя актрисы7 фак я ваще потеряна хд но там просто её арка, ну там такой сюжет завернут крутой *О* просто, отыграть бы что-то похожее ** действительно интересно былоб

пропал? не пишет? или что? сказал что-то? я не в теме, я флуд не читаю особо если меня не касается

нет, это имя её персонажа в ИП)

да. позавчера написал. а теперь пропал.

0

515

мимопроходил написал(а):

нет, это имя её персонажа в ИП)

аааааа.. тооочно лили же ХДД обоги, я вечно забываю имена всех второстепеных девчонок хд
позорище

мимопроходил написал(а):

да. позавчера написал. а теперь пропал.

так недавно же совсем. а что с ним может случится? хд это не срок, к тому же он ведь тебе ничего не должен, или я не знаю подробностей, вполне может пропасть как появился хд или занят или нечего написать. уж очень сомневаюсь что он попал под машыну у него нашли рак или что-то такое хд не переживай

0

516

аааааа.. тооочно лили же ХДД обоги, я вечно забываю имена всех второстепеных девчонок хд
позорище

да нет, не позорище. думаю, не прочитай я книгу, я б тоже не запомнила её имя.

так недавно же совсем. а что с ним может случится? хд это не срок, к тому же он ведь тебе ничего не должен, или я не знаю подробностей, вполне может пропасть как появился хд или занят или нечего написать. уж очень сомневаюсь что он попал под машыну у него нашли рак или что-то такое хд не переживай

да. он мне ничегошеньки не должен, ты права. но я почему-то очень беспокоюсь.

0

517

мимопроходил написал(а):

да нет, не позорище. думаю, не прочитай я книгу, я б тоже не запомнила её имя.

ахах, она мне нравится,по этому стыдпозор хд например второстепеных от Дени я даже не пробую запоминать хд

мимопроходил написал(а):

да. он мне ничегошеньки не должен, ты права. но я почему-то очень беспокоюсь.

напиши может? или у вас только он тебе пишет?  ну я просто не знаю хд

0

518

ахах, она мне нравится,по этому стыдпозор хд например второстепеных от Дени я даже не пробую запоминать хд

нооу, неужто ты даже Мормонта не помнишь тт

напиши может? или у вас только он тебе пишет?  ну я просто не знаю хд

я отвечаю, да. а написать "ты живой?" будет совсем по-идиотски, да ведь? ._.

0

519

мимопроходил написал(а):

нооу, неужто ты даже Мормонта не помнишь тт

неее ну не до такой степени же ХДД я имею ввиду её девчонок и таких мимо проходящих хд

мимопроходил написал(а):

я отвечаю, да. а написать "ты живой?" будет совсем по-идиотски, да ведь? ._.

напиши что нибудь, ну что вы обычно пишете друг другу, просто, без ты живой хд ответить то живой, нет значит не очень. мож у него вдохновения нет, вот и пропал х)

0

520

ну драбл это драбл же хд я тоже читаю хд крутоооо, случайные знакомые это круто да, хорошо иметь людей котоыре пишут,которым можно отправить на оценку ив се такое **

После таких драбблов хочется кого-нибудь изнасиловать хд мне вредно такое читать.
Случайных знакомых круто находить по интересам. С этой дамой мне нереально повезло. Фортуна благоволила мне хд
Я когда отправляла, всегда закрывала вк и валила куда подальше, лишь бы сразу разнос, коли таковой будет, не видеть, ибо МНЕ СТРАШНО, МАТЬ ВАШУ.
и самое здоровское потом читать, что все нормально хдд

ахаха ты быстро привыкаешь и приедается, это как бы нормально,когда приезжаю обратнопервые пару дней кончено напрягает. что никто не хочет тебе угодить, и ты блин еще всем должен в кафе или магазе, но тоже быстро привыкаешь хд на целый день ттооолкьо если это крутой парень и нормлаьный разговор хд был тут один в тикимаксе *ООО* арарара такой красавчик с тунелем и такой, с наркоманским английским но я растаяла он как начал ,ну че как день как дела? у вас там на улице жарко, солнышко .а мы тут все как рабы пашем и света не видим хддд блин могла б я нормально говорить на англе он был бы уже моим парнем хддддд меня бесит эта моя сомоувереность хддд релаьно хд

Ну да, к хорошему привыкаешь быстро хд до сих пор помню, как приехала из Эстонии в Россию. Что это за страна, че за фигня кругом творится? Народу кучу, страшно. И черт, вообще все какое-то непонятное. Потом втянулась, вроде ничего. Москву люблю :3 кто бы что ни говорил про нее, я люблю этот город. Особенно весной почему-то. Майская Москва, ммм. Хотя в Таллинн тянет. Вторая Родина считай. Выросла же там. Эти маленькие улочки, запах дыма, елка на Рождество на ратушной площади. Трубочисты ^-^ и куча всяких мелочей.
А еще я поняла, что люблю Италию. Это точно моя страна, мне там хорошо. Чувствую себя почти как дома.

Моя матушка терпеть не может тоннели, пирсинги и не жалует тату, увы хд
Женщина, ты живешь в Англии. Чем тебя твой английский не устраивает? хд

Черт, я опять тебя понимаю хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед