Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Сообщений 481 страница 500 из 997

481

гея - в каждую семью, лесби - в каждый сериал, да будет так, да воцарится толерантность, и тогда заживём мы все
как в сказке. аминь.

Гениально =D

0

482

Пентесилея написал(а):

"ооо, Вьял бы оценила" хд

ахахахах мне прям приятно *ООО* хд

Пентесилея написал(а):

черт. вспомнила про школьную литературу.

что у вас там читать надо? **
у меня никогда списков не было хд нас умоляи просто прочитать хоть что то ХД

0

483

мама смотри феншуй и там типо в спальне выстави фотографию с бывшем парнем, где вам круто, весело у меня тупо две мысли оо -а если я его ненавижу? -и если приходит ко мне новый парень, шо тогда? хд а видеть фотки бывших и настоящих очень стремно. прямо капец стремно, ты такой сидишь и в ауте, стопстопстоп шо тут происходит? хдддд тупое чувство хд

0

484

Пентесилея
чуваааааааааааак *О* я счя буду читать огромный фанф по дому *О* аж в 27 страниц хддд но там яой. а я не люблю яой в доме, только с оочень отдельными персонажами и с ориджиналами х.х но фак мне нравится идея **

0

485

ахахахах мне прям приятно *ООО* хд

Грех хорошему человеку не посоветовать фильм ;3

что у вас там читать надо? **
у меня никогда списков не было хд нас умоляи просто прочитать хоть что то ХД

Неужели? О.о а что вы вообще по литературе проходите?
Ооо, нам там много чего читать. 50 пунктов с лишним. И там Бунин. Мне пары рассказов было достаточно, чтобы понять - не мой автор. Бабушка удивилась и сказала, что я единственная девушка, которой не понравился Бунин. Я ломаю систему, мвахахха хдд

мама смотри феншуй и там типо в спальне выстави фотографию с бывшем парнем, где вам круто, весело у меня тупо две мысли оо -а если я его ненавижу? -и если приходит ко мне новый парень, шо тогда? хд а видеть фотки бывших и настоящих очень стремно. прямо капец стремно, ты такой сидишь и в ауте, стопстопстоп шо тут происходит? хдддд тупое чувство хд

Нафиг феншуй хд такая наркомания.

чуваааааааааааак *О* я счя буду читать огромный фанф по дому *О* аж в 27 страниц хддд но там яой. а я не люблю яой в доме, только с оочень отдельными персонажами и с ориджиналами х.х но фак мне нравится идея **

Боги хдд ну, я рада за тебя ;3 найти хороший фанфик - редкость.

0

486

Пентесилея написал(а):

Грех хорошему человеку не посоветовать фильм ;3

вот истину глаголишь1 не греши, советуй, да хд

Пентесилея написал(а):

Неужели? О.о а что вы вообще по литературе проходите?

ну у меня сейчас нет литературы, яб не вынесла курсовых фанфиков на англе писать хд но в латвии честно говоря, у меня чувство что я 9 лет проходила одних и тех же латышских писателей хддддд так шо ничего такого,я читала по русски а потмо прикидывалась что это переводы хдд

Пентесилея написал(а):

Ооо, нам там много чего читать. 50 пунктов с лишним. И там Бунин. Мне пары рассказов было достаточно, чтобы понять - не мой автор. Бабушка удивилась и сказала, что я единственная девушка, которой не понравился Бунин. Я ломаю систему, мвахахха хдд

50 пунктов?и все читать? омойбог О__О я столько за три года не прочитаю хд бунина не побывала оо хммхмхм мне наверное понравится ХД

Пентесилея написал(а):

Нафиг феншуй хд такая наркомания.

нее я люблю хд это моя тема вся эта мифология, знаки, учения, талисманы хд

Пентесилея написал(а):

Боги хдд ну, я рада за тебя ;3 найти хороший фанфик - редкость.

дааа хороший *О* он меня довел до состояния визгписк надо повесится ХД просто взяла дом и обнамиюсь и донюхиваю его запах, просто все вынюхала уже т-т ээээх т-т этот фанф нереальным образом возвращает меня туда, потому что от чувства пересказа, у меня чувство воспоминания о том как я читала в первый раз хдд фак я б все отдала чтоб стереть себе память и прочитать опять ХД потому что впервый раз ты все таки как постороний, ты смотришь чуть со стороны и все такое ааа трепет и вообще, а с раза пятого, ты уже как свой, лазаешь вдоль страниц, курищь со всеми, играешь в большую игру и чувствуешьс ебя совершено спокойно и по Домашнему. фак че я это говорю тебе хд ну да ладно хд когда у мея под пальцами клава я тупо бью по ней всякий бред хд

0

487

странно, я наоборот их воспринимаю такими, активными,веселыми сорвиголовами ,которые или учатся дико усердно но все равно ничерта не выходит.или ваще не учатся и занимаются крутыми вещами *ОО* а куда ты хочешь?

ну вот, я же говорю, в массах пуфики сопринимаются тупыми: учат, а толку никакого т__т

я на Рейв хочу. хотя и понимаю, что не дотягиваю. и что мне было бы, наверное, не так уж плохо в Хаффе. Но я хочу на Рееейв тт хоть я и тупая.

Хехе, телевизор спасает во время безинтернетья.

не могу вспомнить, когда у нас в последний раз не было интернета дольше минуты.

я счя кстати зашла на потера о-о иии, оказалось у них тест на полочку довольно верный, я два раза регалась и во вторйо раз у меня толкьо дерево изменилось оо хм, значит в магазине я купила неверную палку х.х купила дракона а он совсем не  мой.
гость, какая у тебя палочка?*О* это самое интересное хд

ну, у меня там две регистрации, ибо хотела на другой факультет. в первый раз выпало красное дерево, драконья жила, 12 и 3 четверти дюйма, гибкая, второй - кизил, перо феникса, 10 дюймов, податливая
Первый вариант мне нравится куда больше, да.

0

488

но в этом фанфе меня немного бесит непонимания автора. или же мое не понимание. но он говорит а кругах, но если брать что круги как на воде круги, то он не мог достать Слепого из круга, потому что они идут друг за другом, а мог достать из альтернативы, но круг тут не причем, круги есть и на альтернативах х.х или я тупая.. но даже когда я это написала, мне не стало понятней хд пишу тут для себя и станавлюсь упоротым челом болтающем сам с собой во флуде хд но систему кругов я не понимаю, потому что круг это точно не новый мир. ничерта не понимаю хд мне нужна Мариам, у меня слишком много вопросов хд

0

489

вот истину глаголишь1 не греши, советуй, да хд

Будет выполнено, мать-настоятельница.
xDD

ну у меня сейчас нет литературы, яб не вынесла курсовых фанфиков на англе писать хд но в латвии честно говоря, у меня чувство что я 9 лет проходила одних и тех же латышских писателей хддддд так шо ничего такого,я читала по русски а потмо прикидывалась что это переводы хдд

Нет литературы? о.о счастливый человек в каком-то роде. Очень счастливый.
Приезжай в Россию, поучись в нашей школе и сллмай свой мозг обилием авторов и произведений хд

50 пунктов?и все читать? омойбог О__О я столько за три года не прочитаю хд бунина не побывала оо хммхмхм мне наверное понравится ХД

Там стихи, рассказы, повести. Но обязательные все почти большие тт

нее я люблю хд это моя тема вся эта мифология, знаки, учения, талисманы хд

Я как-то посмотрела передачу по феншую. Сижеда с выражением лица "что за ерунда, нафио я это смотрю" хд

дааа хороший *О* он меня довел до состояния визгписк надо повесится ХД просто взяла дом и обнамиюсь и донюхиваю его запах, просто все вынюхала уже т-т ээээх т-т этот фанф нереальным образом возвращает меня туда, потому что от чувства пересказа, у меня чувство воспоминания о том как я читала в первый раз хдд фак я б все отдала чтоб стереть себе память и прочитать опять ХД потому что впервый раз ты все таки как постороний, ты смотришь чуть со стороны и все такое ааа трепет и вообще, а с раза пятого, ты уже как свой, лазаешь вдоль страниц, курищь со всеми, играешь в большую игру и чувствуешьс ебя совершено спокойно и по Домашнему. фак че я это говорю тебе хд ну да ладно хд когда у мея под пальцами клава я тупо бью по ней всякий бред хд

Ну, сделаем вид, что мне все понятно.
хдд

0

490

Пентесилея написал(а):

Нет литературы? о.о счастливый человек в каком-то роде. Очень счастливый.
Приезжай в Россию, поучись в нашей школе и сллмай свой мозг обилием авторов и произведений хд

у меня в этом году только 4 предмета было, в след только три хд я обожала литру *ОО* кааак я её обожала *ООО* и историю *О* ррр *О* там где писать кучу надо было хд

Пентесилея написал(а):

Я как-то посмотрела передачу по феншую. Сижеда с выражением лица "что за ерунда, нафио я это смотрю" хд

да нууууу это интересно хд все эти стихии и все такое, от моего просмотра нарика, я много в чем разбираюсь ну типо какая тихия какую давит ХДДД помогаю мамке разбираться ХД

Пентесилея написал(а):

Ну, сделаем вид, что мне все понятно.
хдд

ахахах будь добра ХДДДДДДДДДД
фак начался яой. это не хорошо

0

491

- Я жену не видел два года,

блин самая упоротая отговорка ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД просто ХДДДДДД
ээээх русалка совсем зависла на изнаке, даже к мужу не приходит тт

0

492

у меня в этом году только 4 предмета было, в след только три хд я обожала литру *ОО* кааак я её обожала *ООО* и историю *О* ррр *О* там где писать кучу надо было хд

Не люблю писать. Все равно всем ссать на мое мнение. Я лучше тут подискутирую с вами всеми хд

да нууууу это интересно хд все эти стихии и все такое, от моего просмотра нарика, я много в чем разбираюсь ну типо какая тихия какую давит ХДДД помогаю мамке разбираться ХД

Поставил мебель абы как и так сойдет хдд

ахахах будь добра ХДДДДДДДДДД
фак начался яой. это не хорошо

я охреневаю с размера некоторых фанфиков. При всей моей любви к свонквину я читала только драбблы, мини и, по-моему, один миди. Но макси, черт, нет, не осилю х

0

493

ФУФУФУФУ неееее мой моз не готов к такому яою. ненененененененененененеееее намеки ок. намеки, безобидные. но нененене. фух пробегусь глазами, и внушу себе что это аще не тот сфинкс и не тот слепой. ну слепой точно не тот. но фак. ну боги как у людей рука поднимается на кононов7 ну как. ладно лесбийские штуки с крысо там, или стервятникоральфские штуки, АнгелоДорогуши, это аще святое, но неееее Т_Т ну что они творят то. мои слезы правидного гнева прожгут мозг афтора хд

0

494

Работала летом в Америке в курортном городке.Часто ездила на автобусах.Каждый раз когда заходила внутрь, водитель говорил:Hi! How are u? А при выходе мы обменивались любезностями. Вернулась в россию, по привычке ляпнула нашему водиле: Hello,how are u? С задних мест послышалось: «э че? слыхал че деваха выдала» и ржут

Все тлен.

0

495

АнгелоДорогуши

ну, это-то канон.

а вообще..да, слэш по Дому - пакостное, в большинстве своем, явления.

0

496

мимопроходил написал(а):

ну, это-то канон.

да фак где вы это нашли? я читала 5 раз слушала овертысячу таймов, и не видела там никаких намеков. чем я читаю?

Пентесилея написал(а):

Не люблю писать. Все равно всем ссать на мое мнение. Я лучше тут подискутирую с вами всеми хд

я люблю когда меня хвалят. это мое самое большое проблемо хд моя училка по литературе меня обожала, она каждый раз,у тебя столкьо ошибок но ты так пишешь,что я тебе добавила два бала, ив сему класу, вооот как вы должны псиать и вслух читает хд фак хд и я сижу напыщеная как фазан ХД и не отнять этого у меня хд или стихи в слух читали когда, она у нас любила всякие игры, типо датьк аждому автора, потом и типо по презентации на 10 минут, и я так любила читать стихи и в классе тишина и я молчу и тишина, и она такая 10, я не могу ничего сказать иу  меня просто ха съели!111 ХДД боже я такой плохой человек хд но блин мне даже однокласницы подходили и просто как ты читаешь, и я дааа хдд я тренировалась пол года хддд

Пентесилея написал(а):

я охреневаю с размера некоторых фанфиков. При всей моей любви к свонквину я читала только драбблы, мини и, по-моему, один миди. Но макси, черт, нет, не осилю х

максы это бред. это трата времени дикая, лучше книгу нормальную прочитать, и оочень редко когда человек может держать сюжет так долго, имено сюжет а не постель х.х

Пентесилея написал(а):

Все тлен.

ахах в этом же прелести разных стран хд меня иногда раздаражает это.. так наиграно с некоторыми людьмы, а еще когда начинают распрашивать. ладно когда симпатчный парень или бабулька или дедулька, а когда баба такаянаиграная какая фу просто х.х лучше б ты меня обхамила х.х

аааа смотрю скинс *О* тут та девка которая играет девченку сэма которая с ребенком, из ипа ** она тут просто клево выглядит, так... подходит по антуражу *О* английская, чуть страшненькая но милая ** и счя начнется жеесть хд

0

497

да фак где вы это нашли? я читала 5 раз слушала овертысячу таймов, и не видела там никаких намеков. чем я читаю?

а! я перепутала. не Дорогуша. Ангел и Бабочка.

Бабочка нежно закидывает лапку на Ангела. Ангел морщит нос. Веселятся. Что этим девчонки?  Дорогуша хихикает.
— Обожаю девушек, — говорит он фальцетом. — Они прелесть! Может даже, они нам что-нибудь подарят? Они ведь добрые…
Что ж, очень может быть, что и подарят. Губную помаду например. А насчет доброты я бы не обольщался.

0

498

максы это бред. это трата времени дикая, лучше книгу нормальную прочитать, и оочень редко когда человек может держать сюжет так долго, имено сюжет а не постель х.х

а вот тут поспорю. я тут читаю один макси, по ГП. это великолепно.

0

499

мимопроходил написал(а):

Ангел и Бабочка.

ну да, вечно все в этом моменте путаются ахха хд просто бабочка особо никому не нравится, а дорогуша он такой гееватый, так что Ангел Дорогуша круче смотрится хд

аррр точно скинс посмотрю *О* как же мне нравится то как снято *О* просто качественый сериал, тут даже Лондон красив *О* лондонай так круто в темноте выглядит **

0

500

мимопроходил написал(а):

а вот тут поспорю. я тут читаю один макси, по ГП. это великолепно.

оо по гп никогда ничего не читала, но в гп, мне кажется легче придумывать сюжет, это школа, так что там всегда можно умудрится что то придумать.плюс магия и все такое хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед