гея - в каждую семью, лесби - в каждый сериал, да будет так, да воцарится толерантность, и тогда заживём мы все
как в сказке. аминь.
Гениально =D
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед
гея - в каждую семью, лесби - в каждый сериал, да будет так, да воцарится толерантность, и тогда заживём мы все
как в сказке. аминь.
Гениально =D
"ооо, Вьял бы оценила" хд
ахахахах мне прям приятно *ООО* хд
черт. вспомнила про школьную литературу.
что у вас там читать надо? **
у меня никогда списков не было хд нас умоляи просто прочитать хоть что то ХД
мама смотри феншуй и там типо в спальне выстави фотографию с бывшем парнем, где вам круто, весело у меня тупо две мысли оо -а если я его ненавижу? -и если приходит ко мне новый парень, шо тогда? хд а видеть фотки бывших и настоящих очень стремно. прямо капец стремно, ты такой сидишь и в ауте, стопстопстоп шо тут происходит? хдддд тупое чувство хд
Пентесилея
чуваааааааааааак *О* я счя буду читать огромный фанф по дому *О* аж в 27 страниц хддд но там яой. а я не люблю яой в доме, только с оочень отдельными персонажами и с ориджиналами х.х но фак мне нравится идея **
ахахахах мне прям приятно *ООО* хд
Грех хорошему человеку не посоветовать фильм ;3
что у вас там читать надо? **
у меня никогда списков не было хд нас умоляи просто прочитать хоть что то ХД
Неужели? О.о а что вы вообще по литературе проходите?
Ооо, нам там много чего читать. 50 пунктов с лишним. И там Бунин. Мне пары рассказов было достаточно, чтобы понять - не мой автор. Бабушка удивилась и сказала, что я единственная девушка, которой не понравился Бунин. Я ломаю систему, мвахахха хдд
мама смотри феншуй и там типо в спальне выстави фотографию с бывшем парнем, где вам круто, весело у меня тупо две мысли оо -а если я его ненавижу? -и если приходит ко мне новый парень, шо тогда? хд а видеть фотки бывших и настоящих очень стремно. прямо капец стремно, ты такой сидишь и в ауте, стопстопстоп шо тут происходит? хдддд тупое чувство хд
Нафиг феншуй хд такая наркомания.
чуваааааааааааак *О* я счя буду читать огромный фанф по дому *О* аж в 27 страниц хддд но там яой. а я не люблю яой в доме, только с оочень отдельными персонажами и с ориджиналами х.х но фак мне нравится идея **
Боги хдд ну, я рада за тебя ;3 найти хороший фанфик - редкость.
Грех хорошему человеку не посоветовать фильм ;3
вот истину глаголишь1 не греши, советуй, да хд
Неужели? О.о а что вы вообще по литературе проходите?
ну у меня сейчас нет литературы, яб не вынесла курсовых фанфиков на англе писать хд но в латвии честно говоря, у меня чувство что я 9 лет проходила одних и тех же латышских писателей хддддд так шо ничего такого,я читала по русски а потмо прикидывалась что это переводы хдд
Ооо, нам там много чего читать. 50 пунктов с лишним. И там Бунин. Мне пары рассказов было достаточно, чтобы понять - не мой автор. Бабушка удивилась и сказала, что я единственная девушка, которой не понравился Бунин. Я ломаю систему, мвахахха хдд
50 пунктов?и все читать? омойбог О__О я столько за три года не прочитаю хд бунина не побывала оо хммхмхм мне наверное понравится ХД
Нафиг феншуй хд такая наркомания.
нее я люблю хд это моя тема вся эта мифология, знаки, учения, талисманы хд
Боги хдд ну, я рада за тебя ;3 найти хороший фанфик - редкость.
дааа хороший *О* он меня довел до состояния визгписк надо повесится ХД просто взяла дом и обнамиюсь и донюхиваю его запах, просто все вынюхала уже т-т ээээх т-т этот фанф нереальным образом возвращает меня туда, потому что от чувства пересказа, у меня чувство воспоминания о том как я читала в первый раз хдд фак я б все отдала чтоб стереть себе память и прочитать опять ХД потому что впервый раз ты все таки как постороний, ты смотришь чуть со стороны и все такое ааа трепет и вообще, а с раза пятого, ты уже как свой, лазаешь вдоль страниц, курищь со всеми, играешь в большую игру и чувствуешьс ебя совершено спокойно и по Домашнему. фак че я это говорю тебе хд ну да ладно хд когда у мея под пальцами клава я тупо бью по ней всякий бред хд
странно, я наоборот их воспринимаю такими, активными,веселыми сорвиголовами ,которые или учатся дико усердно но все равно ничерта не выходит.или ваще не учатся и занимаются крутыми вещами *ОО* а куда ты хочешь?
ну вот, я же говорю, в массах пуфики сопринимаются тупыми: учат, а толку никакого т__т
я на Рейв хочу. хотя и понимаю, что не дотягиваю. и что мне было бы, наверное, не так уж плохо в Хаффе. Но я хочу на Рееейв тт хоть я и тупая.
Хехе, телевизор спасает во время безинтернетья.
не могу вспомнить, когда у нас в последний раз не было интернета дольше минуты.
я счя кстати зашла на потера о-о иии, оказалось у них тест на полочку довольно верный, я два раза регалась и во вторйо раз у меня толкьо дерево изменилось оо хм, значит в магазине я купила неверную палку х.х купила дракона а он совсем не мой.
гость, какая у тебя палочка?*О* это самое интересное хд
ну, у меня там две регистрации, ибо хотела на другой факультет. в первый раз выпало красное дерево, драконья жила, 12 и 3 четверти дюйма, гибкая, второй - кизил, перо феникса, 10 дюймов, податливая
Первый вариант мне нравится куда больше, да.
но в этом фанфе меня немного бесит непонимания автора. или же мое не понимание. но он говорит а кругах, но если брать что круги как на воде круги, то он не мог достать Слепого из круга, потому что они идут друг за другом, а мог достать из альтернативы, но круг тут не причем, круги есть и на альтернативах х.х или я тупая.. но даже когда я это написала, мне не стало понятней хд пишу тут для себя и станавлюсь упоротым челом болтающем сам с собой во флуде хд но систему кругов я не понимаю, потому что круг это точно не новый мир. ничерта не понимаю хд мне нужна Мариам, у меня слишком много вопросов хд
вот истину глаголишь1 не греши, советуй, да хд
Будет выполнено, мать-настоятельница.
xDD
ну у меня сейчас нет литературы, яб не вынесла курсовых фанфиков на англе писать хд но в латвии честно говоря, у меня чувство что я 9 лет проходила одних и тех же латышских писателей хддддд так шо ничего такого,я читала по русски а потмо прикидывалась что это переводы хдд
Нет литературы? о.о счастливый человек в каком-то роде. Очень счастливый.
Приезжай в Россию, поучись в нашей школе и сллмай свой мозг обилием авторов и произведений хд
50 пунктов?и все читать? омойбог О__О я столько за три года не прочитаю хд бунина не побывала оо хммхмхм мне наверное понравится ХД
Там стихи, рассказы, повести. Но обязательные все почти большие тт
нее я люблю хд это моя тема вся эта мифология, знаки, учения, талисманы хд
Я как-то посмотрела передачу по феншую. Сижеда с выражением лица "что за ерунда, нафио я это смотрю" хд
дааа хороший *О* он меня довел до состояния визгписк надо повесится ХД просто взяла дом и обнамиюсь и донюхиваю его запах, просто все вынюхала уже т-т ээээх т-т этот фанф нереальным образом возвращает меня туда, потому что от чувства пересказа, у меня чувство воспоминания о том как я читала в первый раз хдд фак я б все отдала чтоб стереть себе память и прочитать опять ХД потому что впервый раз ты все таки как постороний, ты смотришь чуть со стороны и все такое ааа трепет и вообще, а с раза пятого, ты уже как свой, лазаешь вдоль страниц, курищь со всеми, играешь в большую игру и чувствуешьс ебя совершено спокойно и по Домашнему. фак че я это говорю тебе хд ну да ладно хд когда у мея под пальцами клава я тупо бью по ней всякий бред хд
Ну, сделаем вид, что мне все понятно.
хдд
Нет литературы? о.о счастливый человек в каком-то роде. Очень счастливый.
Приезжай в Россию, поучись в нашей школе и сллмай свой мозг обилием авторов и произведений хд
у меня в этом году только 4 предмета было, в след только три хд я обожала литру *ОО* кааак я её обожала *ООО* и историю *О* ррр *О* там где писать кучу надо было хд
Я как-то посмотрела передачу по феншую. Сижеда с выражением лица "что за ерунда, нафио я это смотрю" хд
да нууууу это интересно хд все эти стихии и все такое, от моего просмотра нарика, я много в чем разбираюсь ну типо какая тихия какую давит ХДДД помогаю мамке разбираться ХД
Ну, сделаем вид, что мне все понятно.
хдд
ахахах будь добра ХДДДДДДДДДД
фак начался яой. это не хорошо
- Я жену не видел два года,
блин самая упоротая отговорка ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД просто ХДДДДДД
ээээх русалка совсем зависла на изнаке, даже к мужу не приходит тт
у меня в этом году только 4 предмета было, в след только три хд я обожала литру *ОО* кааак я её обожала *ООО* и историю *О* ррр *О* там где писать кучу надо было хд
Не люблю писать. Все равно всем ссать на мое мнение. Я лучше тут подискутирую с вами всеми хд
да нууууу это интересно хд все эти стихии и все такое, от моего просмотра нарика, я много в чем разбираюсь ну типо какая тихия какую давит ХДДД помогаю мамке разбираться ХД
Поставил мебель абы как и так сойдет хдд
ахахах будь добра ХДДДДДДДДДД
фак начался яой. это не хорошо
я охреневаю с размера некоторых фанфиков. При всей моей любви к свонквину я читала только драбблы, мини и, по-моему, один миди. Но макси, черт, нет, не осилю х
ФУФУФУФУ неееее мой моз не готов к такому яою. ненененененененененененеееее намеки ок. намеки, безобидные. но нененене. фух пробегусь глазами, и внушу себе что это аще не тот сфинкс и не тот слепой. ну слепой точно не тот. но фак. ну боги как у людей рука поднимается на кононов7 ну как. ладно лесбийские штуки с крысо там, или стервятникоральфские штуки, АнгелоДорогуши, это аще святое, но неееее Т_Т ну что они творят то. мои слезы правидного гнева прожгут мозг афтора хд
Работала летом в Америке в курортном городке.Часто ездила на автобусах.Каждый раз когда заходила внутрь, водитель говорил:Hi! How are u? А при выходе мы обменивались любезностями. Вернулась в россию, по привычке ляпнула нашему водиле: Hello,how are u? С задних мест послышалось: «э че? слыхал че деваха выдала» и ржут
Все тлен.
АнгелоДорогуши
ну, это-то канон.
а вообще..да, слэш по Дому - пакостное, в большинстве своем, явления.
ну, это-то канон.
да фак где вы это нашли? я читала 5 раз слушала овертысячу таймов, и не видела там никаких намеков. чем я читаю?
Не люблю писать. Все равно всем ссать на мое мнение. Я лучше тут подискутирую с вами всеми хд
я люблю когда меня хвалят. это мое самое большое проблемо хд моя училка по литературе меня обожала, она каждый раз,у тебя столкьо ошибок но ты так пишешь,что я тебе добавила два бала, ив сему класу, вооот как вы должны псиать и вслух читает хд фак хд и я сижу напыщеная как фазан ХД и не отнять этого у меня хд или стихи в слух читали когда, она у нас любила всякие игры, типо датьк аждому автора, потом и типо по презентации на 10 минут, и я так любила читать стихи и в классе тишина и я молчу и тишина, и она такая 10, я не могу ничего сказать иу меня просто ха съели!111 ХДД боже я такой плохой человек хд но блин мне даже однокласницы подходили и просто как ты читаешь, и я дааа хдд я тренировалась пол года хддд
я охреневаю с размера некоторых фанфиков. При всей моей любви к свонквину я читала только драбблы, мини и, по-моему, один миди. Но макси, черт, нет, не осилю х
максы это бред. это трата времени дикая, лучше книгу нормальную прочитать, и оочень редко когда человек может держать сюжет так долго, имено сюжет а не постель х.х
Все тлен.
ахах в этом же прелести разных стран хд меня иногда раздаражает это.. так наиграно с некоторыми людьмы, а еще когда начинают распрашивать. ладно когда симпатчный парень или бабулька или дедулька, а когда баба такаянаиграная какая фу просто х.х лучше б ты меня обхамила х.х
аааа смотрю скинс *О* тут та девка которая играет девченку сэма которая с ребенком, из ипа ** она тут просто клево выглядит, так... подходит по антуражу *О* английская, чуть страшненькая но милая ** и счя начнется жеесть хд
да фак где вы это нашли? я читала 5 раз слушала овертысячу таймов, и не видела там никаких намеков. чем я читаю?
а! я перепутала. не Дорогуша. Ангел и Бабочка.
Бабочка нежно закидывает лапку на Ангела. Ангел морщит нос. Веселятся. Что этим девчонки? Дорогуша хихикает.
— Обожаю девушек, — говорит он фальцетом. — Они прелесть! Может даже, они нам что-нибудь подарят? Они ведь добрые…
Что ж, очень может быть, что и подарят. Губную помаду например. А насчет доброты я бы не обольщался.
максы это бред. это трата времени дикая, лучше книгу нормальную прочитать, и оочень редко когда человек может держать сюжет так долго, имено сюжет а не постель х.х
а вот тут поспорю. я тут читаю один макси, по ГП. это великолепно.
Ангел и Бабочка.
ну да, вечно все в этом моменте путаются ахха хд просто бабочка особо никому не нравится, а дорогуша он такой гееватый, так что Ангел Дорогуша круче смотрится хд
аррр точно скинс посмотрю *О* как же мне нравится то как снято *О* просто качественый сериал, тут даже Лондон красив *О* лондонай так круто в темноте выглядит **
а вот тут поспорю. я тут читаю один макси, по ГП. это великолепно.
оо по гп никогда ничего не читала, но в гп, мне кажется легче придумывать сюжет, это школа, так что там всегда можно умудрится что то придумать.плюс магия и все такое хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед