Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Сообщений 441 страница 460 из 997

441

Пестролистая написал(а):

чувиха-чувиха *оо* да, она действительно клевая х)

прости. после того, как подруга полюбила dir en grey я сначала думала, что это духи о3о я перестала различать, кто парень, а кто баба х_х
откуда она, если не секрет? *о*

Пестролистая написал(а):

и тебе добра~
как настроенице? :з как день прошел (или проходит о.о")?

добро. оно везде.
настроение хорошее, день хороший. говорю же, добро везде  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
ты как поживаешь? с:

0

442

за что? оо

Ты высказала мои мысли.

0

443

Пентесилея написал(а):

Ты высказала мои мысли.

ааа нашла, пропустила твое сообщение хд
ну так, ты ж я, которое не читало Дом хддддд мы мыслим похоже хд

0

444

ааа нашла, пропустила твое сообщение хд
ну так, ты ж я, которое не читало Дом хддддд мы мыслим похоже хд

Овца ты, пропускаешь мои сообщения хдд
И это очень крутое чувство *О* когда есть кто-то, кто мыслит на 80% как и ты. Ты моя утеренная духовная половина  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png
уруруру :3

0

445

Пентесилея написал(а):

Овца ты, пропускаешь мои сообщения хдд
И это очень крутое чувство *О* когда есть кто-то, кто мыслит на 80% как и ты. Ты моя утеренная духовная половина  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png
уруруру :3

я просто увидела свое имя в том сообщении и прочитала только тот кусок хддд
ахаха ты моя половина моего треугольника ХД

хочу опять смотреть хвост феи, блиииин, я отказалась от этого чтоб не тратить время,а сейчас вспомнила все крутые ключи Люськи и просто т-т хочууу хд

0

446

Ворон написал(а):

прости. после того, как подруга полюбила dir en grey я сначала думала, что это духи о3о я перестала различать, кто парень, а кто баба х_х

http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png с кем не бывает

Ворон написал(а):

откуда она, если не секрет? *о*

The Walking Dead: The Game, азаза. хотя, я бы сказала, что это не игра, а интерактивное кинцо *оо*

Ворон написал(а):

добро. оно везде.
настроение хорошее, день хороший. говорю же, добро везде  
ты как поживаешь? с:

:зз
я.. поживаю отлично. правда, началась летняя отработка, а это не совсем хорошо, ну да ладно :з
отвечать на сообщение через час? МОГУ, УМЕЮ, ПРАКТИКУЮ хд

0

447

Я вернулась, народ :D
Осилила сегодня один пост, завтра напишу ещё парочку)
Как у всех дела?

0

448

я просто увидела свое имя в том сообщении и прочитала только тот кусок хддд
ахаха ты моя половина моего треугольника ХД

Я один такой наркоман, который читает весь флуд? хд
шведская семья  http://uploads.ru/i/0/P/8/0P8br.png
людей, мыслящих со мной одинаково почти полностью, не так много. Нет, они где-то есть, но их надо еще найти :3

"мне нравится вести хозяйство втроем. В этом есть что-то извращенное" (с)

хочу опять смотреть хвост феи, блиииин, я отказалась от этого чтоб не тратить время,а сейчас вспомнила все крутые ключи Люськи и просто т-т хочууу хд

О чем ты? хд

0

449

Пестролистая написал(а):

с кем не бывает

она каждый день ходит со своей сумкой с их изображениями.
и называет их пацанами.
я же вижу, что они бабы, не издевайся над моей итак уже расшатанной фантазией, бротюнь о3о

Пестролистая написал(а):

The Walking Dead: The Game, азаза. хотя, я бы сказала, что это не игра, а интерактивное кинцо *оо*

я бы то же самое сказала про heavy rain http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
НО АЩАЩ, это лицо... блиин, как она мне нравится *о*

Пестролистая написал(а):

:зз
я.. поживаю отлично. правда, началась летняя отработка, а это не совсем хорошо, ну да ладно :з
отвечать на сообщение через час? МОГУ, УМЕЮ, ПРАКТИКУЮ хд

отработка? :о
выживешь хдд
ты коварна .D

0

450

Пентесилея написал(а):

Я один такой наркоман, который читает весь флуд? хд
шведская семья  http://uploads.ru/i/0/P/8/0P8br.png
людей, мыслящих со мной одинаково почти полностью, не так много. Нет, они где-то есть, но их надо еще найти :3

"мне нравится вести хозяйство втроем. В этом есть что-то извращенное" (с)

ахах нет людей которые бы мыслили с кем-то идентично хд мя с Оскалушом просто почти всегда сходимся на любимом и на мыслях, но например если нам нравятся один и тот же стих, в итоге она в статус ставит одну строчку, а я совсем другую ХД

Пентесилея написал(а):

О чем ты? хд

анимее Хвост Феи, я закончила смотреть на 130 серии, и решила баста, а теперь ломка хд и тоже самое с наруто, я посмотрела около 400 серий.... и счя выходит тупо, я потратила стооооолько времени, а теперьне узнаю че там дальше? хдд это тупо хд

0

451

Образное выражение жи хдд
А, ну тебе жалко что ли? Хочется, пускай говорят. Всегда говорили и будут) одна из вечных тем. Как и споры про религию и т.д.

ссылку в студию.

мне не жалко. но это н спор, это, как по не, просто нытье.
noh8campaign.   com
только пробелы убери. у меня по-другому просто ссылки не отправляются. ибо я гость же.

мне наверное просто оочень сильно повезло вырасти в таком эээ районе7 я не знаю, где таких ну скажем каждая третья, таких 11 леток я знаю не так много, около 5 из тех кого я знаю, но девченок до 14 дофига, беременых всяких, с мужиками по 30 лет, короче, я лично много таких историй повидала, и скажу, нене не книжные они, совсем, и раньше лучше было. я люблю эту фразу, потому что было хд сейчас не плохо, интернет, это все атки хорошо бывает хд

вот, точно, интернет! раньше не было лучше, просто раньше меньше было доступа к информации о каких-то катастрофах, происшествия и прочем. поэтому казалось, будто жить спокойнее. из-за отсутствия знаний.

0

452

мне не жалко. но это н спор, это, как по не, просто нытье.
noh8campaign.   com
только пробелы убери. у меня по-другому просто ссылки не отправляются. ибо я гость же.

Многие ноют. Закрывай глаза. Береги свои нервы.

ага, спасибо)

просто раньше меньше было доступа к информации о каких-то катастрофах, происшествия и прочем. поэтому казалось, будто жить спокойнее. из-за отсутствия знаний.

Я уже сто лет не смотрю новости  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

ахах нет людей которые бы мыслили с кем-то идентично хд мя с Оскалушом просто почти всегда сходимся на любимом и на мыслях, но например если нам нравятся один и тот же стих, в итоге она в статус ставит одну строчку, а я совсем другую ХД

Нет, ну это то понятно хд но круто, когда люди во многом сходятся во мнениях ;3

0

453

Ворон написал(а):

НО АЩАЩ, это лицо... блиин, как она мне нравится *о*

да. только из-за того, что эта чувиха убила одного из группы, ее возненавидели. не знаю, она мне нравится *оо*

Ворон написал(а):

отработка? :о
выживешь хдд

надеюсь хд с нашими-то одноклассниками-идиотами..

Ворон написал(а):

ты коварна .D

дыа :'D

0

454

мимопроходил написал(а):

информации о каких-то катастрофах, происшествия и прочем.

причем тут катастрофы и информация о них? Мне и сейчас живется спокойно,я спокойно жить не люблю так что оо без интернета за то люди общались в живую х.х

Пентесилея написал(а):

Нет, ну это то понятно хд но круто, когда люди во многом сходятся во мнениях ;3

даа можно делать блаблаблабла нон стоп хддд

Пентесилея написал(а):

Я уже сто лет не смотрю новости

ахах ты моя половинка хДД

0

455

Многие ноют. Закрывай глаза. Береги свои нервы.

ага, спасибо)

да я сама ною чаще других...

причем тут катастрофы и информация о них? Мне и сейчас живется спокойно,я спокойно жить не люблю так что оо без интернета за то люди общались в живую х.х

нет, я имела в виду, что сейчас больше доступа к негативной информации, поэтому кажется, будто жить стало хуже.

в общем, не суть важно.

господа. у меня трагедия тт меня второй, ВТОРОЙ раз на поттерморе на Пуфф определили ==

0

456

Пестролистая написал(а):

да. только из-за того, что эта чувиха убила одного из группы, ее возненавидели. не знаю, она мне нравится *оо*

это видно по ее лицу хд
блиин, чем больше я на нее смотрю, тем больше она мне нравится *о*

Пестролистая написал(а):

надеюсь хд с нашими-то одноклассниками-идиотами..

не боись. от этого еще никто не умирал  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

457

даа можно делать блаблаблабла нон стоп хддд

24/7 xDD
ты смотрела фильм "придорожное заведение"? А еще "иствукские ведьмы". На днях посмотрела, правда с середины только. Загуглила. Оказалось, что он по книге снят хд

ахах ты моя половинка хДД

Женщина, ты мне все больше и больше нравишься хд

0

458

Я уже сто лет не смотрю новости

а мы вообще от телевизора избавились. вес равно он стоял, никому не нужный, пылился, место занимал..

0

459

Вьялица написал(а):

анимее Хвост Феи, я закончила смотреть на 130 серии, и решила баста, а теперь ломка хд и тоже самое с наруто, я посмотрела около 400 серий.... и счя выходит тупо, я потратила стооооолько времени, а теперьне узнаю че там дальше? хдд это тупо хд

а я смотрела. все

0

460

мимопроходил
нет, ну это уж крайняя мера о.о
Я по телевизору не смотрю только новости.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед