мимопроходил написал(а):мне кажется, ты преувеличиваешь. покажи мне хоть кого-то, кто в 11 лет переспал со всеми дворовыми парнями /_- нет, серьезно. может, мне везет просто, но я с подобными дэвушками не сталкивалась. может, кто-то там и спит с кем-то, но не со всеми подряд.
мне наверное просто оочень сильно повезло вырасти в таком эээ районе7 я не знаю, где таких ну скажем каждая третья, таких 11 леток я знаю не так много, около 5 из тех кого я знаю, но девченок до 14 дофига, беременых всяких, с мужиками по 30 лет, короче, я лично много таких историй повидала, и скажу, нене не книжные они, совсем, и раньше лучше было. я люблю эту фразу, потому что было хд сейчас не плохо, интернет, это все атки хорошо бывает хд
Вой написал(а):сколько денег улетело в окно?
да 20 фунтов хд могла больше 100 отыграть. если б она пришла первой. но блин я была уверена, просто уверенааа, я обычно по мелочи ставлю, тут думаю ай ну ладно кто не рискует, тот не пьет хддд
Пентесилея написал(а):спасибо хд
за что? оо
Вой написал(а):примерно такая же ситуация, как с понями и пошла качать. в итоге:
ахах я по три часа качаю в онлайне хддд так что.. я меедлено но верно смотрю ХДДД мучайся пооолностью хд