Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Сообщений 401 страница 420 из 997

401

дело не в возрасте, когда замуж выдавали. ОНИ ЗАМУЖ ВЫХОДИЛИ, по долгу раз, спали с мужем два, рожали ему детей, а не в 11 лет ибались со всеми дворовыми парнями, что я честно говоря видела, и это совсееем не похоже на классику.

ну, тут да. спали с мужем. а еще, если с помещиком не везло, с помещиком. по многу раз.
мне кажется, ты преувеличиваешь. покажи мне хоть кого-то, кто в 11 лет переспал со всеми дворовыми парнями /_- нет, серьезно. может, мне везет просто, но я с подобными дэвушками не сталкивалась. может, кто-то там и спит с кем-то, но не со всеми подряд.

0

402

Вьялица написал(а):

АААААААААААААААА Я ОПЯТЬ ПРОСРАЛА. все я понимаю хватить играть... хватить играть, хватит ставок х.х нооо как Шиа Лула могла прийти третей? суучка, точней этот драный жокей. фак Вил конечно милашка, но жокей он придурошный х.х тогда загробил Эда, счя её. и мои деееньги фаааак х.х все я почти на нуле х.х Еще раз его встречу урою х.х я пооомню как он потом говорил -нунуну.. это земля слишком жесткая тут. почемууууууу другим норм а ему нет х.х ааааа х.х
фууууууууууууух.

сколько денег улетело в окно?

0

403

Вой написал(а):

А я чо, а я по их меркам старая дева.
А еще как же они упорото выглядели когда узнали, что я люблю МЛП
"Ты чо, маленькая чоли?" ну или недо-скарказм вроде "Ну ведь пони такиеее красивыыы-е!" с их стороны уже начали доставать. И еще шантаж типо "Я всем расскажу что ты мультики смотришь, азаза!!!!!1111"  
Думаю, любой на моем месте не стал бы объяснять, что лучше всего смотреть с субтитрами, что русская озвучка всегда не такая, как оригинал или же субтитры, что ТО ЧТО ПОНИ ИДУТ ПО ДЕТСКОМУ КАНАЛУ С ОЗВУЧКОЙ ОТ НЕГО ЖЕ, а значит, ЧЕРТ ВОЗЬМИ адаптированной - онибнепоняли. Стереотипы...
МЕНЯ УНОСИТ

Это просто крик души.

0

404

Щито
пощщему
Почему он качает серии с Зоной, а не с Юторрентом? ОО

0

405

ААА
у меня сейчас все подвиснет.

0

406

Вой написал(а):

Всегда по моему целовались. О3о

по моему в старых то точно они целовались так ну в губы чмок и все, или прикрывались хд а тут так О_о я чуть со стула не упала ХДД

Вой написал(а):

У меня есть подобные подруги, но все доходит лишь до того "что мы крутые, у нас есть парни"

аххаха да ну в жопу парней хддд им надо говорить ноуноуноу и когда идешь в гости спрашивать, а твоя мама дома? хд и просто сарказм, а я с придурками, которые не работают и живут с мамками, и тратят их деньги не сплюю хддд эээх веселые деньки хд

ахаха у меня все знают что я мультики смотрю, ну времечко приключений там, в англе конечно, англ это вынос мозга реально хдд ну и аниме, все знают что хд эээ мультики это не значит наивная, ребятичество и что-то такое хд ахах я всегда всем все доказываю, и сорюсь в пух и прах хд я такая да хд

0

407

НЕНАВИЖУ ТЕБЯ
ГОРИ В АДУ

0

408

ой, вот этого не надо, пожалуйста /_- "раньше было лучше чем сейчас!!1" - вечное вранье. "о нет, сексуальная активность молодеет!!1" обратимся к классике, што ли.

Вьял за меня все уже сказала. Не вижу смысла говорить что-либо еще.

я нашлааа) правда, не в твиттере, на другом сайте.

Вахвахвах, благодарю :3

Вьял, спасибо хд

0

409

Свернутый текст

Эквестрийские девчонки | Русские субтитры | [720p HD] CamRip
КАК ЭТО МИЛО И НЯШНО
Я ПЛАКАЛА
А ТВАЙЛАЙТ
А О ВЕЛИКАЯ И МОГУЩЕСТВЕННАЯ ТРИКСИ
А ТА ЧУВИХА, КТОРАЯ СТАЛА ДЕМОНОМ, НЕ ПОМНЮ ИМЯ НО ОНА БЫЛА ПРОШЛО УЧЕНИЦЕЙ СЕЛЕСТИЕЙ И ОНА УКРАЛА КОРОНУ
ПРИЗЕДЕНТ СЕЛЕСТИЯ И МЭР ГОРОДА ЛУНА А-ЛЯ ДИРЕКТОР И ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА
ЭТО БЫЛО ПОТРЯСНО

0

410

Вьялица написал(а):

аххаха да ну в жопу парней хддд им надо говорить ноуноуноу и когда идешь в гости спрашивать, а твоя мама дома? хд и просто сарказм, а я с придурками, которые не работают и живут с мамками, и тратят их деньги не сплюю хддд эээх веселые деньки хд
ахаха у меня все знают что я мультики смотрю, ну времечко приключений там, в англе конечно, англ это вынос мозга реально хдд ну и аниме, все знают что хд эээ мультики это не значит наивная, ребятичество и что-то такое хд ахах я всегда всем все доказываю, и сорюсь в пух и прах хд я такая да хд

Я сегодня решила посмотреть "времечко приключений"
Потом случайно зашла в твой дневник, почитала про озвучку, смекнула, что тут примерно такая же ситуация, как с понями и пошла качать. в итоге:

Вой написал(а):

ААА
у меня сейчас все подвиснет.

Вой написал(а):

НЕНАВИЖУ ТЕБЯ
ГОРИ В АДУ

Вой написал(а):

Щито
пощщему
Почему он качает серии с Зоной, а не с Юторрентом? ОО

0

411

Рыжеушка написал(а):

Эквестрийские девчонки | Русские субтитры | [720p HD] CamRip
КАК ЭТО МИЛО И НЯШНО
Я ПЛАКАЛА
А ТВАЙЛАЙТ
А ТА ЧУВИХА, КТОРАЯ СТАЛА ДЕМОНОМ, НЕ ПОМНЮ ИМЯ НО ОНА БЫЛА ПРОШЛО УЧЕНИЦЕЙ СЕЛЕСТИЕЙ И ОНА УКРАЛА КОРОНУ
ЭТО БЫЛО ПОТРЯСНО

чувиха, ты походу единственный такой брони, все остальные (большинство) плакали кровавыми слезами в подушку ОО

0

412

Рыжеушка написал(а):

КАК ЭТО МИЛО И НЯШНО
Я ПЛАКАЛА
А ТВАЙЛАЙТ
ЭТО БЫЛО ПОТРЯСНО

кинь ссылку где скачала/смотрела

0

413

Вой написал(а):

У меня есть подобные подруги, но все доходит лишь до того "что мы крутые, у нас есть парни"  
А я чо, а я по их меркам старая дева.

Я думала, только у меня одноклассницы такие ненормальные Оо

0

414

Огнеликая написал(а):

Я думала, только у меня одноклассницы такие ненормальные Оо

МАТУШКААА
Привет
Это серьезно. Очень.

0

415

Вьялица написал(а):

*шмыг* Действительно, веселенькие деньки ХДДДД

0

416

Вой написал(а):

чувиха, ты походу единственный такой брони, все остальные (большинство) плакали кровавыми слезами в подушку ОО

только из-за рисовки, что не делает им плюсов в их счет.

0

417

Вой
Доча ** Вижу, что серьезно Оо

0

418

Огнеликая написал(а):

Вой
Доча ** Вижу, что серьезно Оо

Маа, давай свергать Когтя? **

0

419

Вой написал(а):

Маа, давай свергать Когтя? **

Огненная половина меня против. А Искристая половина только за хддд Каким образом?)

0

420

Вьял за меня все уже сказала. Не вижу смысла говорить что-либо еще.

Вахвахвах, благодарю :3

меня все равно жутко раздражают слова "раньше было лучше, не то, что сейчас". так и сто лет назад говорили, и тысячу. ничего, пока конец света не наступил.

на здоровье :з

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед