Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Сообщений 301 страница 320 из 997

301

Рыжеушка написал(а):

А эта гифку из май литл портал?

Нет, это скорее всего из оригинальной игры.

0

302

Рыжеушка написал(а):

•5 лун.;

в этом месяце мы должны были подрасти и стать оруженосцами.

0

303

Вой написал(а):

Нет, это скорее всего из оригинальной игры.

ЕСТЬ ТАКАЯ ИГРА

Вой написал(а):

в этом месяце мы должны были подрасти и стать оруженосцами.

Должны были :С

Скинь название той серии, аыыы.

0

304

Рыжеушка написал(а):

ЕСТЬ ТАКАЯ ИГРА

ЕСТЬ
ЧУВАК

Рыжеушка написал(а):

Должны были :С

Так мы можем и сейчас, щито мешает? С:

Рыжеушка написал(а):

Скинь название той серии, аыыы.

какой? х_х

0

305

Сноудроп
Только на англ

0

306

Рыжеушка написал(а):

Сноудроп
Только на англ

чего такого сложного?
Snowdrop
Для чего вы английский вообще учите?

0

307

у меня ни разу. Но читать смерти я люблю :3

мышца не может быть глупой, у нее же нет мозга) надо всегда полагаться на голову и факты /скептик/

у меня тогда Травинка умерла просто глупейшим образом. а потом еще в виде призрака скакала везде, смотрела на живую сестру, которую отыгрывала Саша...

это не скептицизм, а занудство == не придирайся к моим образным выражениям, женщина!

А вдруг я не альтруист? Это же себе дороже. Альтруизм, самопожертвования...
Но Штаты я люблю как-то больше.
только не помню, разрешены там однополые браки или нет. Была какая-то шумиха в Калифорнии, кажется, насчет какой-то поправки номер восемь. У Паррии еще фотография есть на эту тему NOH8 или как она там обозначалась?

ты меня не любишь тт забери меня скорей и в канаду увези, и на волю отпусти,восемнадцати мне нет... #шта

да разрешены же, там же еще республиканцы всячески фыркали, а няшка Обама согласился...а часть фотография с NOH8 я видела, только с ней не видела, увы(

0

308

мимопроходил написал(а):

у меня тогда Травинка умерла просто глупейшим образом. а потом еще в виде призрака скакала везде, смотрела на живую сестру, которую отыгрывала Саша...

У меня кучи персов умирали глупейшими образами хдд

0

309

хм, нашла творческую группу в вк, тут конкурс на писанину. из трех тем, мне аж две нравятся, по которым можно былоб что то накатать. и вроде даже не лень,потому что когда соревнование, это интересней хд но я понимаю что у меня куча постов и анкет, и время не будет толком х.х ааа вечно так хд

0

310

Вьялица написал(а):

хм, нашла творческую группу в вк, тут конкурс на писанину. из трех тем, мне аж две нравятся, по которым можно былоб что то накатать. и вроде даже не лень,потому что когда соревнование, это интересней хд но я понимаю что у меня куча постов и анкет, и время не будет толком х.х ааа вечно так хд

А я встала перед другим сложным вопросом наколени

0

311

Воооюш
Вьялица
Дня.
Вой, как там Травка поживает? Чай куда запропастился?

0

312

Вьялица написал(а):

А можно узнать, что за группа?

0

313

Вой написал(а):

А я встала перед другим сложным вопросом наколени

ахха на колени это плохо хд
Лазоревка
хеей

0

314

Лазоревка написал(а):

Вой, как там Травка поживает? Чай куда запропастился?

Травки нету, Чай иногда приходит.

0

315

Вьялица
мне надо выбрать внешку для ЛЬВА

0

316

Солнцесвет
творческая гильдия оо""

0

317

Вой
нафига оо а что там выбирать? хд львы как бы почти все одинакоые, чем они там отличаются размерами, шрамами и гривами оО

0

318

Вьялица
спасибо=)

Вой написал(а):

Травки нету, Чай иногда приходит.

скучно ж без него... вареньем никто не кидается...

0

319

Вьялица написал(а):

нафига оо а что там выбирать? хд львы как бы почти все одинакоые, чем они там отличаются размерами, шрамами и гривами оО

так грива - это ж самое главное! ещё у них мордахи разные. и вообще, есть чёрные львы... всякие, короче, есть

0

320

Вьялица написал(а):

Вой

Так это же ролевая. Плюс огромное кол-во гибридов:
Гибриды[править]

Гибриды[править]
Львы способны спариваться с тиграми (чаще всего с амурским и бенгальским подвидами), при этом возникают гибриды — лигры и тигрольвы[33]. При скрещивании льва с леопардом возникают леопоны[34], гибрид льва и ягуара называется ягулев. Марози (пятнистый лев), по одной из гипотез — леопон естественного происхождения. Конголезский пятнистый лев является тройным межвидовым гибридом, полученным при скрещиванием льва, ягуара и леопарда. Ранее гибриды часто разводились в зоопарках; сейчас эта деятельность не поощряется в связи с особым вниманием по поводу сохранения видов и подвидов льва.
Лигр — гибрид между самцом льва и самкой тигра[35]. Поскольку ген, отвечающий за рост, передаётся только от отца, лигры по размерам всегда превосходят своих родителей. Они имеют физические характеристики, передаваемые от обоих родителей (пятна и полосы на песчаном окрасе тела). Самцы лигра всегда стерильны, в то время как самки, в большинстве случаев, способны к размножению. Только у половины лигров вырастает настоящая львиная грива. Длина тела — 3—3,7 м, масса — 360—450 кг или больше[35]. Тигролев — гибрид самца тигра и самки львицы[36].
Лигрицы могут приносить потомство от самцов исходных видов, давая гибриды второго поколения. От скрещивания лигрицы со львом рождаются лилигры, а с тигром — талигры. Талигры похожи на очень крупных тигров с некоторыми признаками львов.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед