А эта гифку из май литл портал?
Нет, это скорее всего из оригинальной игры.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед
А эта гифку из май литл портал?
•5 лун.;
в этом месяце мы должны были подрасти и стать оруженосцами.
ЕСТЬ ТАКАЯ ИГРА
в этом месяце мы должны были подрасти и стать оруженосцами.
Должны были :С
Скинь название той серии, аыыы.
ЕСТЬ ТАКАЯ ИГРА
ЕСТЬ
ЧУВАК
Должны были :С
Так мы можем и сейчас, щито мешает? С:
Скинь название той серии, аыыы.
какой? х_х
Сноудроп
Только на англ
Сноудроп
Только на англ
чего такого сложного?
Snowdrop
Для чего вы английский вообще учите?
у меня ни разу. Но читать смерти я люблю :3
мышца не может быть глупой, у нее же нет мозга) надо всегда полагаться на голову и факты /скептик/
у меня тогда Травинка умерла просто глупейшим образом. а потом еще в виде призрака скакала везде, смотрела на живую сестру, которую отыгрывала Саша...
это не скептицизм, а занудство == не придирайся к моим образным выражениям, женщина!
А вдруг я не альтруист? Это же себе дороже. Альтруизм, самопожертвования...
Но Штаты я люблю как-то больше.
только не помню, разрешены там однополые браки или нет. Была какая-то шумиха в Калифорнии, кажется, насчет какой-то поправки номер восемь. У Паррии еще фотография есть на эту тему NOH8 или как она там обозначалась?
ты меня не любишь тт забери меня скорей и в канаду увези, и на волю отпусти,восемнадцати мне нет... #шта
да разрешены же, там же еще республиканцы всячески фыркали, а няшка Обама согласился...а часть фотография с NOH8 я видела, только с ней не видела, увы(
у меня тогда Травинка умерла просто глупейшим образом. а потом еще в виде призрака скакала везде, смотрела на живую сестру, которую отыгрывала Саша...
У меня кучи персов умирали глупейшими образами хдд
хм, нашла творческую группу в вк, тут конкурс на писанину. из трех тем, мне аж две нравятся, по которым можно былоб что то накатать. и вроде даже не лень,потому что когда соревнование, это интересней хд но я понимаю что у меня куча постов и анкет, и время не будет толком х.х ааа вечно так хд
хм, нашла творческую группу в вк, тут конкурс на писанину. из трех тем, мне аж две нравятся, по которым можно былоб что то накатать. и вроде даже не лень,потому что когда соревнование, это интересней хд но я понимаю что у меня куча постов и анкет, и время не будет толком х.х ааа вечно так хд
А я встала перед другим сложным вопросом наколени
Воооюш
Вьялица
Дня.
Вой, как там Травка поживает? Чай куда запропастился?
А можно узнать, что за группа?
А я встала перед другим сложным вопросом наколени
ахха на колени это плохо хд
Лазоревка
хеей
Вой, как там Травка поживает? Чай куда запропастился?
Травки нету, Чай иногда приходит.
Вьялица
мне надо выбрать внешку для ЛЬВА
Солнцесвет
творческая гильдия оо""
Вой
нафига оо а что там выбирать? хд львы как бы почти все одинакоые, чем они там отличаются размерами, шрамами и гривами оО
Вьялица
спасибо=)
Травки нету, Чай иногда приходит.
скучно ж без него... вареньем никто не кидается...
нафига оо а что там выбирать? хд львы как бы почти все одинакоые, чем они там отличаются размерами, шрамами и гривами оО
так грива - это ж самое главное! ещё у них мордахи разные. и вообще, есть чёрные львы... всякие, короче, есть
Вой
Так это же ролевая. Плюс огромное кол-во гибридов:
Гибриды[править]
Гибриды[править]
Львы способны спариваться с тиграми (чаще всего с амурским и бенгальским подвидами), при этом возникают гибриды — лигры и тигрольвы[33]. При скрещивании льва с леопардом возникают леопоны[34], гибрид льва и ягуара называется ягулев. Марози (пятнистый лев), по одной из гипотез — леопон естественного происхождения. Конголезский пятнистый лев является тройным межвидовым гибридом, полученным при скрещиванием льва, ягуара и леопарда. Ранее гибриды часто разводились в зоопарках; сейчас эта деятельность не поощряется в связи с особым вниманием по поводу сохранения видов и подвидов льва.
Лигр — гибрид между самцом льва и самкой тигра[35]. Поскольку ген, отвечающий за рост, передаётся только от отца, лигры по размерам всегда превосходят своих родителей. Они имеют физические характеристики, передаваемые от обоих родителей (пятна и полосы на песчаном окрасе тела). Самцы лигра всегда стерильны, в то время как самки, в большинстве случаев, способны к размножению. Только у половины лигров вырастает настоящая львиная грива. Длина тела — 3—3,7 м, масса — 360—450 кг или больше[35]. Тигролев — гибрид самца тигра и самки львицы[36].
Лигрицы могут приносить потомство от самцов исходных видов, давая гибриды второго поколения. От скрещивания лигрицы со львом рождаются лилигры, а с тигром — талигры. Талигры похожи на очень крупных тигров с некоторыми признаками львов.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед