Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Сообщений 221 страница 240 из 997

221

Птичка написал(а):

Вой
Тебе так и не дали ссылку хдд

да хдд
Люди, а я вот не совсем понимаю, с этой дичью... 

Грaч написал(а):

за «активен на форуме» (расценки: полчаса – 1 дичь, час – 2 дичи, два часа – 4 и т.д.)

Вот это вот, это вот за это? /офигительно объясняю/

Вой написал(а):

Активен 29 минут

???

0

222

Пентесилея написал(а):

Ну-ка.

только с дичью этой разберусь

Goldie написал(а):

Вой

Лови ссылку - Берегитесь, на форуме плагиатор!

спасибо

0

223

Вой

Если ты сидишь на форуме час без перерыва - 1 дичь, если 2 часа - 2, и т.д.

0

224

Вьял
Что же случилось с рыцарями?
Неужели они существуют только в фильмах 80-х?

Я хочу, чтобы Джон Кьюсак стоял с магнитофоном у меня под окном,

я хочу, прокатиться на газонокосилке с Патриком Демпси,

Джейк из «16 свечей» ждал меня у выхода из церкви, я хочу, чтобы Джадд Нельсон поднял кулак, осознав, что получил меня.
Я хочу, чтоб хотя бы раз моя жизнь была похожа на фильм 80-х,желательно с музыкальными вставками.Просто так. Без причины. (с) "отличница легкого поведения"

там еще должны быть гифки, но у меня не получится их вставить тт

0

225

Goldie написал(а):

Вой

Если ты сидишь на форуме час без перерыва - 1 дичь, если 2 часа - 2, и т.д.

аа-а *О*

0

226

Goldie написал(а):

Ну да, про него.

Кхэм. Алмаз - это ОНА)

Goldie написал(а):

Лови ссылку - Берегитесь, на форуме плагиатор!

Эта Тигринка что, разослала по всем форумам свою статью? ангелочек, блин

0

227

Птичка написал(а):

Кхэм. Алмаз - это ОНА)

Я этого не знала до вчера))) И что у нее нет никакой сестры тоже.

Птичка написал(а):

Эта Тигринка что, разослала по всем форумам свою статью? ангелочек, блин

Это не Тигринка, это ее подруга Северное Сияние. Но меня больше смущает второе сообщение....

0

228

Ох, разобралась хддд Правда не до конца, ну до ладно. Пойду посчитаю строчки в посте с флэшев хдд

0

229

Птичка

А ты в курсе той ситуации? Так сказать, с первых рук?

0

230

Пентесилея
а. История.
В максимально-возможным пафосе.
Обычно мы с мамой не покупаем экскурсии, однако в этот раз мы почему-то купили... Мы поехали в старый городок. На автобусе. Все как обычно - туристический автобус бороздит местность вокруг Пальмы, ездит по побережью и собирает туристов. Ничто не предвещало беды. Остановка и входят две ДЕВУШКИ ЯРКО, ВЫЛЬГАРНО ОДЕТЫЕ И НАЧИНАЮТ ШУМЕТЬ НА ВЕСЬ АВТОБУС
Оказалась, что лучше бы (цитирую)
"Они бухнули бы где-то, на те деньги, которые они заплатили"  http://uploads.ru/i/o/n/w/onwlR.png

И ездили они только ради фоток.

0

231

эти долбаные чапсы с этими сраными стразами  http://uploads.ru/i/y/f/W/yfWlR.png почему я их таки не вернула77

Пентесилея написал(а):

мы нашли друг друга  http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png
чур, я к тебе переезжаю хддд

ты переедешь только когда прочитаешь Дом, иначе я не смогу с тобой жить хд точней ты со мной ХД

Пентесилея написал(а):

И с конями, да, тоже шикарно *О* еще с языческими плясками и всем прилагающимся хдд

дааааааааааа именно *ООО* и еще что то в стиле стимпанка было б круто, викторианская англия? хд фаак столько идеи для свадьб хд

Пентесилея написал(а):

А вообще католические в церквях мне всегда нравились *О* но это я пересмотрела зарубежных фильмов хд

реедко каакие котолические крутые хдд у меня в городе я любила православные, с золотыми куполами, а не свою с синими башенками хдд английские например костелы или церкви не знаю шо это такое, тсрашные как жопа. серый камень и не единой иконы оО

Пентесилея написал(а):

ДА НА ЭТО ВСЕ КУЧА БАБЛА, КУЧА, ТЫ ПОГИМАЕШЬ.
а на такую ерунду мне их жалко тратить. Лучше коня куплю.

ахах у моего мужа уже будет конюшня ХДДД да и он не пожалет денег на свабдю ХДД я верю в это хд я хочу выйти за тренера или за владельца иподрома который еще и тренер ХДДДДДДДДДДДДДДДД

0

232

а. История.
В максимально-возможным пафосе.
Обычно мы с мамой не покупаем экскурсии, однако в этот раз мы почему-то купили... Мы поехали в старый городок. На автобусе. Все как обычно - туристический автобус бороздит местность вокруг Пальмы, ездит по побережью и собирает туристов. Ничто не предвещало беды. Остановка и входят две ДЕВУШКИ ЯРКО, ВЫЛЬГАРНО ОДЕТЫЕ И НАЧИНАЮТ ШУМЕТЬ НА ВЕСЬ АВТОБУС
"Они бухнули бы где-то, на те деньги, которые они заплатили" 

ТП наводнили этот мир. Что уж тут поделать.

0

233

Пентесилея написал(а):

ТП наводнили этот мир. Что уж тут поделать.

а я думала, что таких уже нет.

0

234

Вой написал(а):

"Они бухнули бы где-то, на те деньги, которые они заплатили"  http://uploads.ru/i/o/n/w/onwlR.png

О___о эти девушки похожи на меня с подругой ХД
Пентесилея
блин мне нужны гифки этих парней иначе я их не знаю. стыд позор но я такая вот не культурная и ьупая хд но да рыцарей нету, только книги, фильмы, сериалы и аниме  унас остались. забей, никто петь под окном не будет, никто не будет делать то что мы бы хотели, очему парни смотрят фильмы, и никогда не подчеркивают для себя ничего? я не понимаю? зашел в гугл.узнал какие парни в кино нравятся девушка, посмотрел фильм-сделал также? фот они ж тупые как пни хд
эээх, но я не перестаю мечтать и надеятся... тт

все убегаю на конюшню хд

0

235

Вьялица написал(а):

О___о эти девушки похожи на меня с подругой ХД

ай-ай-ай.

0

236

ты переедешь только когда прочитаешь Дом, иначе я не смогу с тобой жить хд точней ты со мной ХД

Как-нибудь переживу хдд
В конце концов, у каждого свои недостатки.

дааааааааааа именно *ООО* и еще что то в стиле стимпанка было б круто, викторианская англия? хд фаак столько идеи для свадьб хд

Стимпанк? Что это? о.о
Да вообще куча *о* откроем брачное агенство "Вьял&Пени" хдд

реедко каакие котолические крутые хдд у меня в городе я любила православные, с золотыми куполами, а не свою с синими башенками хдд английские например костелы или церкви не знаю шо это такое, тсрашные как жопа. серый камень и не единой иконы оО

Как по мне, так все православные храмы одинаковые. Но это сугубо мое мнение.
А вот готические /стекает в лужицу/
Ахахахха, женщина, ты меня убиваешь своими сравнениями хдд

ахах у моего мужа уже будет конюшня ХДДД да и он не пожалет денег на свабдю ХДД я верю в это хд я хочу выйти за тренера или за владельца иподрома который еще и тренер ХДДДДДДДДДДДДДДДД

Я буду тебя ревновать к нему хдд
Хотя... мы будем жить шведской семьей  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png
это как "мы с подругой договорились, если она выйдет замуж, я буду жить у них на чердаке" хд

0

237

эти девушки похожи на меня с подругой ХД

Не буду с тобой жить  http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png

блин мне нужны гифки этих парней иначе я их не знаю. стыд позор но я такая вот не культурная и ьупая хд но да рыцарей нету, только книги, фильмы, сериалы и аниме  унас остались. забей, никто петь под окном не будет, никто не будет делать то что мы бы хотели, очему парни смотрят фильмы, и никогда не подчеркивают для себя ничего? я не понимаю? зашел в гугл.узнал какие парни в кино нравятся девушка, посмотрел фильм-сделал также? фот они ж тупые как пни хд
эээх, но я не перестаю мечтать и надеятся... тт

Я тебе в лсяшку кину ссылку на сайт, где это висит. Только не уверена, что с гостя увидишь.
Забеременеть от вымышленного персонажа? Да это же magic xDD
они не читают между строк тт если б меня вывезли на природу, с конями, на несколько дней, да я б жрать даже готовила такому человеку хдд
хочешь я приеду и спою у тебя под окном? хддд только у меня голос жуткий хд

0

238

Goldie написал(а):

Я этого не знала до вчера))) И что у нее нет никакой сестры тоже.

Я тоже всё узнала вчера -_-

Goldie написал(а):

Это не Тигринка, это ее подруга Северное Сияние. Но меня больше смущает второе сообщение....

http://uploads.ru/i/6/V/p/6Vpbt.png

Goldie написал(а):

А ты в курсе той ситуации? Так сказать, с первых рук?

Да. Я есть на том форуме, где Тигринка вычислила Алмаза.

0

239

Попытки сделать нормальную подпись - тщетны хд

0

240

У меня контакт поломался.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед