А Вой умер, да?
NOPE
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед
А Вой умер, да?
NOPE
Утра))) О чем ведем беседу?
Да ниочем, в общем-то)
Читали, кстати, тему про плагиаторство? Что думаете?
Знаешь, если ечстно, я столько за последние два дня плагиаторства видела... Из-за него закрывается один из моих любимых форумов, а на втором всех участников прокляли админы, и теперь устроили чистку, вот(
Ты про Алмаза, нэ?
Пентесилея
Какие люююююди!..
NOPE
I`am still alive
Я уж подумала ты вообще не спала))) Ухожу - ты во флуде, прихожу - ты опять во флуде)))
Ахахаха)) если так подумать, то я не спала почти сутки до этого. А сегодня досмотрела фильм, в 4 утра легла, а в 8 меня уже разбудили.
Так что можно сказать, что вообще не спала, да)
Я сердце флуда, мвахахах хдд
Читали, кстати, тему про плагиаторство? Что думаете?
ccылку лентяю~
А у меня есть подпись явсвоемрепертуаре
Птичка
хэй, угадай, кто сделал аватарку Яну
Только свободные отношения, только хардкор.
БЛЯ Я ТЕЯ ЛЮБЛЮ!!!1 ты прямо, прямо хд ты я, которое не читает дом ХДДД
Никогда не мечтала о белом платье. Хотя у Кейт (которая английская герцогиня) оно было красивым :3
дааа там красиво ** я бы с радостью сыграла, пару тройку свадеб ХД почем уьы и нет хд одну с белым платьем, другую чтоб язвческую и чтоб с конями, потом еще какую крутую на гаваях например ХДД я чувствую что если выйду замуж, даже по дикой любви.. она у меня быстро пройдет,и меня начнет бесить любой человек, и я его хд
Ухожу - ты во флуде, прихожу - ты опять во флуде)))
ахха мои мысли ХД
Бал лицемеров и лжецов. Ненавижу.
ноооо фотки красивые и еда вкусная и все пьяные ХД
какая такая тема про плагиат? оо
блин че я там писала о-о вечно уменя цензура какая то хддд
какая такая тема про плагиат? оо
вот-вот ОО
И ТУТ Я УСЛЫШАЛА В РОЛИКЕ ГАГАТУНА "YOU KNOW NOTHING, JOHN SNOW"
лаал
И ТУТ Я УСЛЫШАЛА В РОЛИКЕ ГАГАТУНА "YOU KNOW NOTHING, JOHN SNOW"
лаал
лаааал
"YOU KNOW NOTHING, JOHN SNOW"
[цензура] Я ТЕЯ ЛЮБЛЮ!!!1 ты прямо, прямо хд ты я, которое не читает дом ХДДД
ВАХАХАХАХАХ, НАС СВЕЛА СУДЬБА.
мы нашли друг друга
чур, я к тебе переезжаю хддд
дааа там красиво ** я бы с радостью сыграла, пару тройку свадеб ХД почем уьы и нет хд одну с белым платьем, другую чтоб язвческую и чтоб с конями, потом еще какую крутую на гаваях например ХДД я чувствую что если выйду замуж, даже по дикой любви.. она у меня быстро пройдет,и меня начнет бесить любой человек, и я его хд
ТЫ ЧИТАЕШЬ МОИ МЕЧТЫ.
на острове даа, я тоже о таком думала. Это круто очень *О* то ли в "притворись моей женой", то ли "знакомство с факерами", но где-то точно была типо гавайская свадьба. А еще я про нее в каком-то журнале читала. И я ж сразу захотела хд
И с конями, да, тоже шикарно *О* еще с языческими плясками и всем прилагающимся хдд
"я убеждена, что только сильные чувства могут заставить меня вступить в брачный союз" (с) Элизабет Беннетт
у меня точно так хд только брак убрать. Ну, то есть, я б может и согласилась на свадьбу, но только без росписей и тупых штампов. Буэ, меня это бесит.
А вообще католические в церквях мне всегда нравились *О* но это я пересмотрела зарубежных фильмов хд
ноооо фотки красивые и еда вкусная и все пьяные ХД
ДА НА ЭТО ВСЕ КУЧА БАБЛА, КУЧА, ТЫ ПОГИМАЕШЬ.
а на такую ерунду мне их жалко тратить. Лучше коня куплю.
Отредактировано Пентесилея (15-07-2013 12:09:56)
ДА НА ЭТО ВСЕ КУЧА БАБЛА, КУЧА, ТЫ ПОГИМАЕШЬ.
а на такую ерунду мне их жалко тратить. Лучше коня куплю.
о, у меня есть офигительная история из Испании.
лаааал
как же все-таки хорошо быть дядей Джоном
о, у меня есть офигительная история из Испании.
Ну-ка.
Вой
Тебе так и не дали ссылку хдд
Ты про Алмаза, нэ?
Ну да, про него.
Это точно)))
Вой
Лови ссылку - Берегитесь, на форуме плагиатор!
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед