о_о
нуу.
если вьял оставит его живым для гск
то вряд ли хд
Надеемся.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #201. В честь самых лучших людей на свете
о_о
нуу.
если вьял оставит его живым для гск
то вряд ли хд
Надеемся.
Чернoлапка
а?
не место мне на старости лет во флуде, не место...
....
/загрузка/
А Я УЕДУ ЖИТЬ В ЛОНДОН
А насколько ты стар? с;
Абрикос
ЧТО ЭТО? я бы не написал это в здравом уме. такой маленький. я в шоке. это точно я писал? нет. не поверю. хд
ЧТО ЭТО? я бы не написал это в здравом уме. такой маленький. я в шоке. это точно я писал? нет. не поверю. хд
а теперь почитай свой самый первый пост и свою первую анкету, если найдешь =DD
вот она, старость
....
/загрузка/
А Я УЕДУ ЖИТЬ В ЛОНДОН
А насколько ты стар? с;
похоже, слишком стар...
похоже, слишком стар...
суперстар
ладно. я постараюсь ещё завтра утром заглянуть, но на всякий случай сейчас попрощаюсь ;з
ждите меня через три недели, получается х)
Абрикос
Найти самую первую анкету? хм. щас попробую. хд
вот он. мой самый первый пост за всю историю кв. хд
огосподи. это была точно я? хд
А теперь настало время МОЕЙ ПЕРВОЙ АНКЕТЫ АБДЫЩ
1. Имя персонажа.Зелень
2. Цепь имен. Лень писать.
3. Пол персонажа.Кошка.
4. Мечта всей жизни, цель.Доказать всем что она круче всех!
5. Характер.А характер - не сахар, но она любит и умеет дружить. Немного эгоистична, но не надменна. К домашним кискам тоносится так:" Ну что молочко не остыло?"Любит дружить и игратьсо сверстниками.В общении любит козырнуть своими хорошими стронами:Отвага, Дружелюбие , Умение слышать и Слушать.А ёще она говорит всё что думает, на неё за это обижаются - бежит извинятся, не прощают - долго грустит и растраивается. Любит рассказазывать смешные истории другим, ведь она обладатель отменного чувства юмора. обижаться тоже любит ( ведь хорошо когда к то нибудь подойдёт и начнет жалеть.) Но она ёще маленькая ей всего лишь 2 луны-всё исправимо!6. Внешность. Внешность изменится, но сейчас она маленькая аккуратная кошечка с зелёными глазами , в чёрную полосучку и рыжее пятно. Нос как уголёк-чёрный. Уши достаточно большие ( что бы лучше слышать).Мордочка и грудка белые( контраст с носиком.) Хвост пушистый , а шерсть среднней длины.
7. Биография.Родилась. Отняли от мамы сразу как стала более менее самостоятельной ( а может даже и до этого ). Двуногие и назвали Зеленью. По Прошлой жизни не скучала - совсем не помнила. Но ей Двуногие слишком надоели и решила убежать. Её приняли добрые одиночки. На вопросы типа кто ты ? как ты тут появилась отвечала так: "Не скажу" или "из мамы , как все "( но она решила стать таинственной кошкой и поклялась себе не разглашать тайну жизни). Ну так и живёт . Хочет сделать что-то геройское ( ну прибить чокнутого орла).
8. Родители и близкие.Не помнит
9. Как связаны с Котами Воителями? Будете ли вступать в племя?Да наверное10. Возраст в лунах.2 луны
11. Статус.Мала да удала!
12. Что-то еще о вашем герое? Ну по желанию завоюет Мир!
ладно. я постараюсь ещё завтра утром заглянуть, но на всякий случай сейчас попрощаюсь ;з
ждите меня через три недели, получается х)
получается(
огосподи. это была точно я? хд
ахах, он у тебя есть? круто =DD а моя первая рола взломана и у меня оттуда ничего не осталось :С
а теперь почитай свой самый первый пост и свою первую анкету, если найдешь =DD
вот она, старость
ооо боже, я свой первый пост наизусть помню хд
ахах, он у тебя есть? круто =DD а моя первая рола взломана и у меня оттуда ничего не осталось :С
А я до сих пор сижу на первой ролевой с%
это на хкв старом. я просто там модератор. хд
ооо боже, я свой первый пост наизусть помню хд
слушайте, люди, вы круты
А я до сих пор сижу на первой ролевой с%
у тебя ещё все впереди хд
это на хкв старом. я просто там модератор. хд
аа. правда?
ладно, ладно, я ушел ;з
до встречи с:
слушайте, люди, вы круты
ахахах, там три слова хд
ахахах, там три слова хд
да ты оказывается круче меня.хд
ахахах, там три слова хд
у меня строчки четыре хдд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #201. В честь самых лучших людей на свете