Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Моя анкета

Моя анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя - :  Стелли

Пол - : кошка

Возраст - : 16 лун

Внешность - : Стелли - кошка одиночка.
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
ответ. Окрас шерсти Стелли – серебристый с чёрными пятнами.   Цвет глаз – голубой. Шерсть мягкая шелковистая. Подушечки лап- розовые.
телосложение:
ответ. Мускулистая кошка с кругленькой головой и ушами – торчком. Впрочем на картинке она! Так что я не буду подробно рассказывать.
особые отметины:    нет.
ответ.
дополнительно: нет.
ответ.

Характер -
основные черты: Таааак начнём с положительных черт. Положительные: Вынослива к боли, терпелива, дружелюбна, добра, надеется только на себя. Ну отрицательные тоже есть. Отрицательные: вспыльчива, горделива, излишне самонадеянна.
ответ.
страхи и фобии :
ответ. Стелли боится собак, чудовищ и гремящий тропы.
мечты, желания: стать лучшей из одиночек и создать своё племя.
ответ.
особые привычки: Думать
ответ.
дополнительно:
ответ.

Биография - : Стелли – родилась домашней кошкой! Её маму звали Лили. У неё было два брата Стерли и Макс. Сначала Стелли звали Лана. Но потом её выгнали из дома двуногие так как она оцарапала мебель. После того как она оказалась на улице она назвала себя Стелли. Теперь ей пришлось научиться ловить себе дичь.

Умения, навыки и т.п. - : Стелли умеет высоко прыгать и ловко забираться на дерьвья. Её ноги приспособились к быстрому бегу.

Одиночка или домашний кот - : одиночка

Личный статус - : сама по себе

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? - : нет

Связь с вами - : эл. почта в Яндексе: Desant767@ya.ru эл. Почта в a mail: komkova.irisha@mail.ru

Что-нибудь ещё хотите сообщить? -

0

2

везде убираем слово "ответ". прогоняем анкету через ворд. дописываем. смысловые соединения добавляем.

0

3

анкета не исправлена в течение трех дней, отправлена в архив.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Моя анкета