Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #199 в честь скорых дней рождений ;з

Флуд #199 в честь скорых дней рождений ;з

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Misha
нет, я маленькая =P
и как там? *О*

Список Пеплы
Муж-
Сестра-
Брат-
Дети-
Мама- Миссис Ксо
Папа- Мистер Полярная Звезда
Кузены и кузины - Тополек, Суно, Рубина

ПЕПЛА, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ПРОЧИТАЕШЬ, ТАК И ЗНАЙ, НИКАКОГО МУЖА НЕ ПОТЕРПЛЮ.
вырву сердце, выпущу внутренности и скормлю воронам, а голову на пику и перед замком.

0

482

Лермонтов? "Герой нашего времени"? Вееещь, понравилось ;3

Лермонтова страстно не люблю ><
вот видно же, что Печорин - это то, каким Лермонтов хотел бы быть, каким он не смог стать. при этом Печорин - редкостная свинья. а Лермонтову нравится, ох, как нравится описывать все его мысли, представлять себя  в шкуре этого персонажа.
а идея явно взята из "Онегина". не сюжет, а именно идея. вся эта мура с дуэлью... (тут же параллель Грушницкий - Ленский, только вот Пушкин, будучи умнее, не стал оппонента главного героя делать настолько жалким. а Грушницкого и впрямь жаль. очень), да даже само имя гг. Онега, Печора...

0

483

мимопроходил
ДА ЧТО ВЫ МЕНЯ ИЗ МОСКВЫ ВСЕ ВЫСЕЛЯЕТЕ.
хотя если это будет Сторибрук, то я не против хд
А где тогда? О.о

0

484

ДА ЧТО ВЫ МЕНЯ ИЗ МОСКВЫ ВСЕ ВЫСЕЛЯЕТЕ.
хотя если это будет Сторибрук, то я не против хд
А где тогда? О.о

мне почему-то запомнилось тчо-т в районе Сочи оО

0

485

Лермонтова страстно не люблю ><
вот видно же, что Печорин - это то, каким Лермонтов хотел бы быть, каким он не смог стать. при этом Печорин - редкостная свинья. а Лермонтову нравится, ох, как нравится описывать все его мысли, представлять себя  в шкуре этого персонажа.
а идея явно взята из "Онегина". не сюжет, а именно идея. вся эта мура с дуэлью... (тут же параллель Грушницкий - Ленский, только вот Пушкин, будучи умнее, не стал оппонента главного героя делать настолько жалким. а Грушницкого и впрямь жаль. очень), да даже само имя гг. Онега, Печора...

Ну, я как простой смертный, не гуманитарий, воспринимаю все на чисто, мгм, как бы назвать.. В общем, мне произведение шибо нравится, либо нет. Я не разбираюсь в символах, параллелях и всему прочему. Просто читаю и получаю удовольствие. Или нет. Зависит от произведения.
Так что забей, мне на это все как-то все равно хд
Не тот я человек.

0

486

мне почему-то запомнилось тчо-т в районе Сочи оО

Анапа? а она там вообще? Так это килька оттуда.
А я в Сочи только на лето езжу и то не всегда.

0

487

Ну, я как простой смертный, не гуманитарий, воспринимаю все на чисто, мгм, как бы назвать.. В общем, мне произведение шибо нравится, либо нет. Я не разбираюсь в символах, параллелях и всему прочему. Просто читаю и получаю удовольствие. Или нет. Зависит от произведения.
Так что забей, мне на это все как-то все равно хд
Не тот я человек.

да и я, знаешь ли, весьма посредственный гуманитарий. просто факт: Лермонтов фанател от Пушкина, старался ему подражать. а сам был нытиком кошмарным.

0

488

Анапа? а она там вообще? Так это килька оттуда.
А я в Сочи только на лето езжу и то не всегда.

аа! ясно. что-то у меня в голове смешались в кучу кони, люди, ага.

0

489

да и я, знаешь ли, весьма посредственный гуманитарий. просто факт: Лермонтов фанател от Пушкина, старался ему подражать. а сам был нытиком кошмарным.

ну зачем ты так говоришь. теперь я буду думать на Пушкин/Лермонтов.

аа! ясно. что-то у меня в голове смешались в кучу кони, люди, ага.

да бывает с;

0

490

ну зачем ты так говоришь. теперь я буду думать на Пушкин/Лермонтов.

так и надо С:

0

491

так и надо С:

Но я же больше фемщик с:
кстати да, пойду-ка фики почитаю, разбавлю тоску от ип.

0

492

то чувство, когда заходишь на КВИС и читаешь не "игра судеб", а "игра престолов"  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

493

Но я же больше фемщик с:
кстати да, пойду-ка фики почитаю, разбавлю тоску от ип.

а почему тоску?

то чувство, когда заходишь на КВИС и читаешь не "игра судеб", а "игра престолов"

мвахаха .DD

0

494

то чувство, когда в твоей комнате садится папа и собака, вы заходите в одну битву и из трех выигрываете две, при этом так круто играя на карте, где играют одни дальнобойщики, а ты для близкого боя  http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png
вахвахвах, я сразу почувствовал ту атмосферу захвата карты, что теперь я смотрю  http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png
ладно, это лирика хдд

0

495

Енотик
обилие бобров  ^ ^

ща

0

496

ладно, пойду открытие универсиады смотреть))

0

497

а почему тоску?

ну просто.
Санса дура.
Лиза Аррен дура.
Кет дура. ну вот нахрена ты Ланнистера к сестре потащила, а?
мелкий Лорд Орлиного Гнезда вообще долго не протянет и на шесть лет не тянет.
людей Старка грохнул Джейме
Серсея грызет Роберта
а, да, я же теперь шипперю Роберт/Нед /рукалицо/
все тлен

о, еще. Давай я тебе на пару вещей ссылку в вк сброшу? Правдане уверена,что с гостя ты увидишь, а палить тут - считай реклама. Но там есть перечисление фильмов/сериалов про геев. Один человек на другом форуме походу только такие фильмы и смотрел.

Отредактировано Пентесилея (06-07-2013 21:54:00)

0

498

Абрикос
балин, и как только я зашла тт

0

499

Пентесилея написал(а):

а "игра престолов"  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

ухууу *о*
ты читала?)

Пентесилея написал(а):

нет, я маленькая =P

большая *о*

Пентесилея написал(а):

и как там? *О*

моей комнатой завладели бабочки и мухи хд
а так - круто *О*
у меня просто подруга там недавно дачу купила и жила там
а мы не знали, что в одном саду дачи
когда узнали - офигели и вместе поехали *__*

0

500

ну просто.
Санса дура.
Лиза Аррен дура.
Кет дура. ну вот нахрена ты Ланнистера к сестре потащила, а?
мелкий Лорд Орлиного Гнезда вообще долго не протянет и на шесть лет не тянет.
людей Старка грохнул Джейме
Серсея грызет Роберта
а, да, я же теперь шипперю Роберт/Нед /рукалицо/
все тлен

о, еще. Давай я тебе на пару вещей ссылку в вк сброшу? Правдане уверена,что с гостя ты увидишь, а палить тут - считай реклама. Но там есть перечисление фильмов/сериалов про геев. Один человек на другом форуме походу только такие фильмы и смотрел.

Санса не дура, вот не надо тут, не надо.  а остальные дуры, да.

правильный пейринг, да, конечно :з

кидай, кидай.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #199 в честь скорых дней рождений ;з