ах ты хд
дымча перед или после?
Кого?
Пепла
Дымча
Шеня
при чём тут она?
Она баба бывшего
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #198 в честь любви и ласки ;3
ах ты хд
дымча перед или после?
Кого?
Пепла
Дымча
Шеня
при чём тут она?
Она баба бывшего
я и говорю, что в детской не развернуться будет *о*
*о*
и у камелии родятся от дыма
а ещё нам надо решить с этим валуном, а для этого нам нужна камелия и сам валун
Она баба бывшего
о, камееелик
радость моя
Пепла
Дымча
Шеня
жизньболь
Угу, или пока кинжалом не проткнешь. Да, матушка?
Ну... как вариант.а еще можно вырвать сердце
Каюсь, было дело. Но это все от отчаянья. И в этом виноваты вы, маменька.
Я виновата в том, что ты решила меня убить?
/сглотнул/
так. ладно. я твой сексуальный раб. делай со мной все. что душе угодно. только не говори ничего листу, это наше с ним интимное дело хD
Вот и договорились
от когтя?)
давай *о*
Нет, от Ру...
Рдав столько не выдержит, и придушит кого-нибудь хдне, не из детей хд
Дамы и господа никто не желает стать Куничкиным доче/сыном? Вам предлагается: заботливая мама, расказывающая страшилки на сон грядущий и веселящаяся вместе с вами как котенок, любящий дедушка, и воможность висеть на хвосте Львиныча сколько душе угодно.
валуном
кто?
Рдав столько не выдержит, и придушит кого-нибудь хд
ну давааай *о*
я тебе даже щербатика цапнуть дам *о*
Дамы и господа никто не желает стать Куничкиным доче/сыном? Вам предлагается: заботливая мама, расказывающая страшилки на сон грядущий и веселящаяся вместе с вами как котенок, любящий дедушка, и воможность висеть на хвосте Львиныча сколько душе угодно.
хааачууу
Щёрт. Дым будет сначала тосковать по Акве, потом ревновать Кило, потом ревновать Шеню, потом Лиса
любящий дедушка
очень любящий дедушка, великолепная двоюродная бабушка и ещё один прекрасный двоюродный дедушка =P
Вот и договорились
эх хд
/вернул хлыст/
Щёрт. Дым будет сначала тосковать по Акве, потом ревновать Кило, потом ревновать Шеню, потом Лиса
ахахахах
ох, как бы я хотела х)
кто?
ну, Валун. я писал в Лс о нем хд
а что будет с наивной и детской психикой песни, когда она узнает, что её брат и муж спят с предводителем
а теперь честная реклама:
кукушка-мать, которой будет пофиг на вас; дедушки-геи; психопат-дядюшка; плохая наследственность в плане этого самого, потому что у вас семья слешеров\фемслешеров
а что будет с наивной и детской психикой песни, когда она узнает, что её брат и муж спят с предводителем
не, её муж вряд ли будет с ним спать. Дымча будет просто в Лиса тайно влюблён
ахахахахах
ушатает обоих хд
ну, Валун. я писал в Лс о нем хд
вспомнила хд
всё, жрать и в душ
потом посты
мб сериальчик
и спатеньки
ахахахахах
ушатает обоих хд
не, её муж вряд ли будет с ним спать. Дымча будет просто в Лиса тайно влюблён
вот мы ржем, а потом у песенки реально появится сдвиг по фазе
и так она выцарапает своему алому один глааааазик...
а теперь честная реклама:
кукушка-мать, которой будет пофиг на вас; дедушки-геи; психопат-дядюшка; плохая наследственность в плане этого самого, потому что у вас семья слешеров\фемслешеров
*опустила на голову мужа сковородку*
Антиреклама запрещена зхаконом.
А законы здесь устанавливаю я.
ох, как бы я хотела х)
В чем проблема? хд
хааачууу
А тебе можно еще одного перса? хд
ну давааай *о*
я тебе даже щербатика цапнуть дам *о*
Она ее не просто цапнет
День рождение и похороны в один день?
эх хд
/вернул хлыст/
*довольно ухмыляется*
В чем проблема? хд
Грач не разрешает и время тоже.
*довольно ухмыляется*
/тяжело вздыхает/
ну, приказывай.
встать на четвереньки, лечь на лопатки, размять тебе ступни, спинку. что? хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #198 в честь любви и ласки ;3