Черт, я имела ввиду тех, кто увлечен хд
Ну... их не наблюдается хд
А я после прочтения Голоса в ночи прям так воодушевлен хди думаю спарить брата с Искристой...
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #198 в честь любви и ласки ;3
Черт, я имела ввиду тех, кто увлечен хд
А я после прочтения Голоса в ночи прям так воодушевлен хди думаю спарить брата с Искристой...
А я после прочтения Голоса в ночи прям так воодушевлен хд
и думаю спарить брата с Искристой...
Жааль хд
Ну-ка, что за книга.
шта, прости?
Жааль хд
Ну-ка, что за книга.
шта, прости?
А мне-то как жаль.
Ну Коты-Воители, я прочла гм, буквально полчаса назад хд
Ну любовь-морковь и все такое хд
А мне-то как жаль.
Ну Коты-Воители, я прочла гм, буквально полчаса назад хд
Ну любовь-морковь и все такое хд
Эх.. искать родственников - дело нелегкое. Хотя еще более трудное - искать детей.
А, ладно хдд и как, интересно?)
Ты коварен хдд А у меня, по идее, уже племянники в племени есть.
Эх.. искать родственников - дело нелегкое. Хотя еще более трудное - искать детей.
А, ладно хдд и как, интересно?)
Ты коварен хдд А у меня, по идее, уже племянники в племени есть.
У меня вечно наоборот, детей отыскиваю с легкостью, а как дело до родни доходит иди, ищи ветра в поле. Радует, что хоть Абрикос в свое время регнул мне отца. Но брата я ищу еще с тех самых пор...
Очень интересно, особенно мне понравился любовный треугольник, первый на моей памяти, столь ярко выраженный хд
О да, я бесконечно коварен, но это все мечты-мечты хдне говоря уже о характере моего братца хд так что я думаю, что он будет обвинять Львиносвета в том, что он оказался предателем и перешел на сторону врага, невзирая на то что потом он сражался со сторонником Когтя. Их напряженный отношения обещают достичь точки кипения.
У меня вечно наоборот, детей отыскиваю с легкостью, а как дело до родни доходит иди, ищи ветра в поле. Радует, что хоть Абрикос в свое время регнул мне отца. Но брата я ищу еще с тех самых пор...
Ну и где потенциальные Куничкоручейки? хд
Один сын нашелся совершенно неожиданно о.о но я еще пятерых хочу хд будут Штормошени по лагерю Грозы носиться и всех выбешивать :3
Очень интересно, особенно мне понравился любовный треугольник, первый на моей памяти, столь ярко выраженный хд
А меня от них тошнит уже,если честно хд
О да, я бесконечно коварен, но это все мечты-мечты хд
не говоря уже о характере моего братца хд так что я думаю, что он будет обвинять Львиносвета в том, что он оказался предателем и перешел на сторону врага, невзирая на то что потом он сражался со сторонником Когтя. Их напряженный отношения обещают достичь точки кипения.
Теперь понятно, почему никто не хочет брать Ястребка хд
Ну и где потенциальные Куничкоручейки? хд
Один сын нашелся совершенно неожиданно о.о но я еще пятерых хочу хд будут Штормошени по лагерю Грозы носиться и всех выбешивать :3
Где-то бродят хд Мне они тоже понадобятся лишь после сюжета хдО да, Коготь повержен, пора размножатся хд
Теперь понятно, почему никто не хочет брать Ястребка хд
Но у них реально должно быть соперничество, на почве ревности к семье хд
А меня от них тошнит уже,если честно хд
Мне они что-то не попадаются никак xDD
Где-то бродят хд Мне они тоже понадобятся лишь после сюжета хд
О да, Коготь повержен, пора размножатся хд
Искать пора уже сейчас хдд где я трех сыновей и двух дочерей быстро найду? хдд
А что бы и нет? Время будет спокойное, как раз только и размножаться хдд жаль только не Сороке на радость хд
Но у них реально должно быть соперничество, на почве ревности к семье хд
Вот видишь, видишь, это всех пугает хд
Мне они что-то не попадаются никак xDD
Везучий человек хд
Искать пора уже сейчас хдд где я трех сыновей и двух дочерей быстро найду? хдд
А что бы и нет? Время будет спокойное, как раз только и размножаться хдд жаль только не Сороке на радость хд
А мне шестерых... *мечтательно*
Вот видишь, видишь, это всех пугает хд
я такими темпами не выдержу и сама его регну хд
Везучий человек хд
Нет, мне скучно без них хд
А мне шестерых... *мечтательно*
А вытерпишь их? хд
я такими темпами не выдержу и сама его регну хд
Это против правил хд
Нет, мне скучно без них хд
А меня они бесят хд
И вообще. Хочу снова "Гордость и предубеждение" посмотреть.
А вытерпишь их? хд
С наслаждением хд
Это против правил хд
Да я в курсе. Как печально..
вечеер
Вьялица
Добрый х)
С наслаждением хд
Мазохистка хдд
Да я в курсе. Как печально..
Играть с самим собой все равно скучно.
Вьялица
Бобра ;3
Мазохистка хдд
Чушь! Дети цветы жизни... на могилах родителей
К тому же им будет кого доставать, у них дедушка, и дядя, или даже два, если мне повезет уболтать кого-нибудь регнуть мне Ястребка.
Играть с самим собой все равно скучно.
Да уж, люди где вы?!..
Чушь! Дети цветы жизни... на могилах родителей
К тому же им будет кого доставать, у них дедушка, и дядя, или даже два, если мне повезет уболтать кого-нибудь регнуть мне Ястребка.
Кому как хд хотяя.. Рыжая будет взращивать в них суровых воителей преданных племени, предводителю и следующим Воинскому Закону и Кодексу Чести.старки, чтоб их
У нас пока только дедушка, отец, старший сводный братец и возможно тетка.
Да уж, люди где вы?!..
Где-то бродят..
Потопаю спать. Сладких тебе ;3
вы кааак?
услышала просто гениальную фразу про Крюка :з
Мне кажется одиночкой он лучше всего, и более непредсказуемый. У него шикарный роман с самим собой.
У него шикарный роман с самим собой.
хддд
Браво автору хд
Хоть это и попахивает нарциссизмом.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #198 в честь любви и ласки ;3