долго соображала, что же такое "метру" тт
А в магазине купить, не?)
В магазе мама не разрешает и там только виноградки и ахатины :с
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.
долго соображала, что же такое "метру" тт
А в магазине купить, не?)
И еще недокормленные и с ужасными панцирями. Я если что ахаток/виноградок могу взять у подруги, они плодятся.
Почему не разрешает?
И еще недокормленные и с ужасными панцирями. Я если что ахаток/виноградок могу взять у подруги, они плодятся.
Проси на день рождения с:
таксист и родители были бы в шоке, если я начала "честного не жди слова, я тебя предам снова. не ходи, не гляди, не жди я не твоя отныне..." и далее пл тексту.
ммм как я люблю кобылу, одно время вообще не слушала, а потом год назад как прорвало на неё просто ** это была моя самая первая песня мельницы ** арар и тамерлан **
А к тебе приеду, можно? Вот поступлю в универ, проучусь первый курс, сдам экзамены и приеду. Вот четсно. Сделаю визу, куплю билет и прилечу в Англию *о*
фак, хочу эту книгу хдд
почему только один курс? типо как год за границой? или как? конечно приезжай *О* арарар я всех жду, буду учится в универе, буду знать все пабы местные, все конюшни хддд будем отрыватся хд
повестей о вампирах, написанных в XIX веке,
вау оо откуда люди такие книги то берут о-о интерееесно **
вау *о* а про что там примерно?
мир погибает, ну мало людишек, все к чертям вообще, и существует легенда, что когда миру придет конец, только волки смогут найти путь в рай. а все волки уже уничтожены аристократами, чтобы рай не был открыт имипотому что открытие рая, приводит к концу мира. ээ, так как то. но конечно. у нас есть выжившие волки ,которые умеют наводит чары на людей, и они собираются на запах лунного цветка, ака Чезу, ака Дева цветка, и короче топаю в рай *О* и это космос.
Почему не разрешает?
Проси на день рождения с:
Загвоздка в том, что у мамы командировки и тащить огромный террариум с огромными улитками и клетку с котом (не говоря об учебниках и одежде) СПИНЫ СЛОМАЕШЬ, и тащим мы их к папебабушке. с: ЕСЛИ БЫ ОНИ НЕ РАЗВЕЛИСЬ ТО У МЕНЯ БЫ БЫЛИ СОТНИ МАЛЕНЬКИХ ПЫХ
ммм как я люблю кобылу, одно время вообще не слушала, а потом год назад как прорвало на неё просто ** это была моя самая первая песня мельницы ** арар и тамерлан **
А я не помню, какая у меня первая была о.о Но кобыла это что-то *о* а еще оборотень. "был волченок, станет волк, ветер, кровь и серебро". А еще зов крови. "и смеется сталь от крови пьяна. знаешь, как тебя ждали здесь? не было жизни, была лишь война, легким шагом ты входишь в смерть".
И гори, Москва тоже просто арарара ;3
почему только один курс? типо как год за границой? или как? конечно приезжай *О* арарар я всех жду, буду учится в универе, буду знать все пабы местные, все конюшни хддд будем отрыватся хд
Типо я поступлю, освоюсь и смогу со спокойной душой и чистой совестью отправиться путешествовать :3
Я НЕ ПОЙДУ С ТОБОЙ ПИТЬ, ЖЕНЩИНА. ТЫ МЕНЯ В БЛИЖАЙШЕЙ ТУАЛЕТНОЙ КАБИНКЕ ИЗНАСИЛУЕШЬ.
Я НЕ ПОЙДУ С ТОБОЙ ПИТЬ, ЖЕНЩИНА. ТЫ МЕНЯ В БЛИЖАЙШЕЙ ТУАЛЕТНОЙ КАБИНКЕ ИЗНАСИЛУЕШЬ.
Как все трудно.
террариум с огромными улитками
че у всех в последнее время увлечение улитками?
Пентесилея
Пееень, слушааай у меня к тебе очень просьба, если у тебя есть время сейчас.. есть же я верю что ты полна сил, жажды помощи и времени? да7 хд
че у всех в последнее время увлечение улитками?
они няши
вау оо откуда люди такие книги то берут о-о интерееесно **
Да зашла в магазин, а там такое интересное. Еще когда у нас в районе книжный был ><
но там еще и Дракула, который у меня отдельной книжкой. Но предисловие там офигенное *О* хотя последняя повесть и мозговыносительная тт
Загвоздка в том, что у мамы командировки и тащить огромный террариум с огромными улитками и клетку с котом (не говоря об учебниках и одежде) СПИНЫ СЛОМАЕШЬ, и тащим мы их к папебабушке. с: ЕСЛИ БЫ ОНИ НЕ РАЗВЕЛИСЬ ТО У МЕНЯ БЫ БЫЛИ СОТНИ МАЛЕНЬКИХ ПЫХ
А кем мама работает?
оборотень.
ахах оборотень, песня вокруг которой я пыталась придумать книгу, или же... буду писать книгу буду писать Хелависе и умолять дать мне пользовать песню хддд потому что я её слишком люлю
"был волченок, станет волк, ветер, кровь и серебро". А еще зов крови. "и смеется сталь от крови пьяна. знаешь, как тебя ждали здесь? не было жизни, была лишь война, легким шагом ты входишь в смерть".
И гори, Москва тоже просто арарара ;3
москву нелюблю,вообще ничего кроме дорог не слушаю из нового альбома. дороги то ...это просто.. невероятно.
но блин ты вырвала всеее мои любимые строчки!11 как? ты что недавно мельницу слушаешь? оо не разу от тебя про неё не слышала хд
Типо я поступлю, освоюсь и смогу со спокойной душой и чистой совестью отправиться путешествовать :3
ааааааааааа, тогда да, ты это права главное ты меня предупреди.. а то мало ли буду проходить год в япони хохохохохо или в корее хохохохохо если постплю блин куда то ХД
нет ты хочешь сказать припрешься в англию и не пойдешь в темный, вонючий национальный паб??77 хд у нас тут был забег пабовский недавно ,парни учавствовали хд марафон где надо бежать по деревням и бухать вов сех пабах хддд второе место хддд они растроенны хд
Пееень, слушааай у меня к тебе очень просьба, если у тебя есть время сейчас.. есть же я верю что ты полна сил, жажды помощи и времени? да7 хд
мне что-то страшно о.о почему ко мне просьба, что такое, никогда не просят, я ничего не умею, фак, щит, я облажаюсь
а еще это "полна сил" звучит жутко пошло хд
Чего тебе?) Только учти, что я с телефона с:
они няши
да как то нет хддд
мне что-то страшно о.о почему ко мне просьба, что такое, никогда не просят, я ничего не умею, фак, щит, я облажаюсь
а еще это "полна сил" звучит жутко пошло хд
Чего тебе?) Только учти, что я с телефона с:
Я ЗАБЫЛА ЧТО ТЫ НА ТЕЛЕФОНЕ. это конец. да просто, Оскалуша проблемы, занятая, выпускной.. а я думаю меня прибьют на том форуме, я уже 4 дня пост держу. но у меня ж русский капец полный, надо ошибки править хд
ахах оборотень, песня вокруг которой я пыталась придумать книгу, или же... буду писать книгу буду писать Хелависе и умолять дать мне пользовать песню хддд потому что я её слишком люлю
Уахахаха, мы наркоманы хддд
"так уж вышло, не крестись, когти золотом ковать, был котенок, станет рысь. мягко стелет, жестко спать"
А потом передумала?)
москву нелюблю,вообще ничего кроме дорог не слушаю из нового альбома. дороги то ...это просто.. невероятно.
но блин ты вырвала всеее мои любимые строчки!11 как? ты что недавно мельницу слушаешь? оо не разу от тебя про неё не слышала хд
А мне она понравилась чем-то о.о там Москва-Москва такая. Атмосферно *о* сразу Ваньку Грозного представила хд и Кремль.
ахахахха, да я Ванга хдд
да нет, давно относительно о.о когда пришла, строки из кобылы в подписи была. Оскалуш еще тащился :3 да я вообще мало палю, что люблю. Ибо я никогда никому практически не говорю, а то обосрут еще мои интересы тт и отношения с людьми испортяться. ну нафиг. сплошное расстройство.
ааааааааааа, тогда да, ты это права главное ты меня предупреди.. а то мало ли буду проходить год в япони хохохохохо или в корее хохохохохо если постплю блин куда то ХД
нет ты хочешь сказать припрешься в англию и не пойдешь в темный, вонючий национальный паб??77 хд у нас тут был забег пабовский недавно ,парни учавствовали хд марафон где надо бежать по деревням и бухать вов сех пабах хддд второе место хддд они растроенны хд
окей, напишу тебе хдд
Не пойду с тобой хдд я тебя боюсь хдд
Ну и дураки хдд все равно круто же, второе место хд
Я ЗАБЫЛА ЧТО ТЫ НА ТЕЛЕФОНЕ. это конец. да просто, Оскалуша проблемы, занятая, выпускной.. а я думаю меня прибьют на том форуме, я уже 4 дня пост держу. но у меня ж русский капец полный, надо ошибки править хд
а, ну это можно хд как-нибудь.
И потом, сама не гений в русском хд
Уахахаха, мы наркоманы хддд
"так уж вышло, не крестись, когти золотом ковать, был котенок, станет рысь. мягко стелет, жестко спать"
А потом передумала?)
аррарара ты мой цитатник хддд
дпа не не передумала, просто лень печатать хд и думать и время нет и ваще т-т стыдно но начать не могу хд
там Москва-Москва такая. Атмосферно *о* сразу Ваньку Грозного представила хд и Кремль.
но она есть у меня на мобильнике, она одна из хороших... но они так испортились, песн их.. старые просто, до дыр заслушала, не надаедает. и такие атмосферные ** аааа
да нет, давно относительно о.о когда пришла, строки из кобылы в подписи была. Оскалуш еще тащился :3 да я вообще мало палю, что люблю. Ибо я никогда никому практически не говорю, а то обосрут еще мои интересы тт и отношения с людьми испортяться. ну нафиг. сплошное расстройство.
ахах я всегда говорю что люблю, мне срать кто что по этому поводу думает, а если из за интересов кто то хуже ко мне относится будет, то данунафиг таких людей хддд мельница группа которая вправила мне нормальный мозг много лет назад, не ониб я б даже писать наверное не научилась бы хд
Не пойду с тобой хдд я тебя боюсь хдд
Ну и дураки хдд все равно круто же, второе место хд
главное они это делают третий год. им значит тогда было по 15.. и у меня такое эээээ хд
а, ну это можно хд как-нибудь.
И потом, сама не гений в русском хд
ну получше меня, ни единого урока русского, только ворд и Оскалушкины уроки хд
тогда сможешь, правда, правда? сможешь, сейчас? ХД да? *ООО* яж тебя люблю
Черт, Реджина, что ты так Эмму рассматриваешь, а? С ног до головы. Не стыдно? Хотя та тоже хороша. Предложили сидр - "got anything stronger?" решила с первой встречи тащить мэр в постель? хддд ууууу, кошмарище какое.
аррарара ты мой цитатник хддд
дпа не не передумала, просто лень печатать хд и думать и время нет и ваще т-т стыдно но начать не могу хд
Вечная проблема всех потенциальных писателей хд у меня была идея на ориджинал, но куда мне, я посты то нормально не пишу хд
но она есть у меня на мобильнике, она одна из хороших... но они так испортились, песн их.. старые просто, до дыр заслушала, не надаедает. и такие атмосферные ** аааа
У всех групп почти так, что печально.
Хотя Найты мне до сих пор нравятся. Слышала их slow, love, slow в стиле джаза? Она ащащащащ *о*
ахах я всегда говорю что люблю, мне срать кто что по этому поводу думает, а если из за интересов кто то хуже ко мне относится будет, то данунафиг таких людей хддд мельница группа которая вправила мне нормальный мозг много лет назад, не ониб я б даже писать наверное не научилась бы хд
Везет же тебе хдд
Не, у меня отношение к человеку, обосравшему мой интерес, испортится хддд
Это как сегодня. Папа: "те, кто признаю однополые браки, дебилы". Спасибо, папа, я дебил.
А мне вправил мозг рок и Найты *О*
главное они это делают третий год. им значит тогда было по 15.. и у меня такое эээээ хд
А разве можно в 15 то? о.о
ну получше меня, ни единого урока русского, только ворд и Оскалушкины уроки хд
тогда сможешь, правда, правда? сможешь, сейчас? ХД да? *ООО* яж тебя люблю
Ворд - зло хд он нифига не правит.
Ну, давай попробуем. Посмотрим, что выйдет хд
А, мгм, с последней фразой поаккуратней хд
у меня была идея на ориджинал, но куда мне, я посты то нормально не пишу хд
я вчера думала, что невидела ни единого твоего поста за Пени ХД идея то есть, только концовку придумать не могу хд а эт ж самое сложное, и не могу смысл злодеяния адекватный родить хд
Хотя Найты мне до сих пор нравятся. Слышала их slow, love, slow в стиле джаза? Она ащащащащ *о*
неее слушала давно, и совсем чуть чуть хд
Не, у меня отношение к человеку, обосравшему мой интерес, испортится хддд
Это как сегодня. Папа: "те, кто признаю однополые браки, дебилы". Спасибо, папа, я дебил.
А мне вправил мозг рок и Найты *О*
ахахах еще сплин, ну параморчик еще... да хоть одеватся и красится тогда стала нормально сравнительно хд
ну мое отношение тоже бы испортилось хд нооо, я могу закрыть глазаесли не сильно орали и обсирали хд
А разве можно в 15 то? о.о
вот и я диву даюсь хддд хотя в англии пабы и пиво святое хд
Ворд - зло хд он нифига не правит.
Ну, давай попробуем. Посмотрим, что выйдет хд
А, мгм, с последней фразой поаккуратней хд
че боишься меня антилесбийку? ХДДД
СПАСИИИИИБОООООООО *О* мне хоть пару ошибок исправить чтоб не так жуть была хд
я вчера думала, что невидела ни единого твоего поста за Пени ХД идея то есть, только концовку придумать не могу хд а эт ж самое сложное, и не могу смысл злодеяния адекватный родить хд
На гп есть несколько хд но не надо, не надо их читать хд хотя в альтернативе тоже не блещу хд притом, что в мыслях куча всего, но изложить../махнула рукой/
За злодеяниями ко мне
Концовка самое гадкое, согласна тт
неее слушала давно, и совсем чуть чуть хд
вот эту послушай, она хороша *о*
ахахах еще сплин, ну параморчик еще... да хоть одеватся и красится тогда стала нормально сравнительно хд
ну мое отношение тоже бы испортилось хд нооо, я могу закрыть глазаесли не сильно орали и обсирали хд
Мне на одежду всегда было как-то пофиг хдд мама покупала и норм хд а сейчас майки, футболки, джинсы и особо не заморачиваюсь хд
А меня задевает вот, увы :с
вот и я диву даюсь хддд хотя в англии пабы и пиво святое хд
В Рашке водка - святое, но все равно хд
че боишься меня антилесбийку? ХДДД
В тихом омуте хд
СПАСИИИИИБОООООООО *О* мне хоть пару ошибок исправить чтоб не так жуть была хд
Что так много? о.о
боги. Лану мне в помощь хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.