В форме ответа есть кнопочка таблицы хдд
но что с ней делать? хд
или зайди в мой профиль и из подписи скопируй. ты же модер, ты можешь с;
ладно, спасибо, попробую)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.
В форме ответа есть кнопочка таблицы хдд
но что с ней делать? хд
или зайди в мой профиль и из подписи скопируй. ты же модер, ты можешь с;
ладно, спасибо, попробую)
Кровавая
[table] [tr] [td] [align=left]сюда картинку [/align] [/td] [td] [align=right]сюда текст[/align] [/td] [/tr] [/table]
Или наоборот хд
Отредактировано Пентесилея (26-06-2013 23:57:56)
какие люди мнительные.
ваще.
да отлично с: только завтра кондиционер будут ставить весь день, а так отлично С:
круто С: долой жару!
а ты как, муж? :3
я хорошо. понял, что я самый счастливый человек из всей своей семьи. сижу радуюсь
я хорошо. понял, что я самый счастливый человек из всей своей семьи. сижу радуюсь
во-во, прям как я
А я вот СТООЛЬКО исходников нарыла **
Или наоборот хд
спасибище огромное)) Попробую завтра)
спасибище огромное)) Попробую завтра)
Да ерунда, не за что)
а я сегодня весь день смотрела "Гордость и предубеждение". Экранизация 1995 года, Великобритания. Боже, как же шикарно все снято, какие актеры и вообще всевсевсе *О*
а я сегодня весь день смотрела "Гордость и предубеждение". Экранизация 1995 года, Великобритания. Боже, как же шикарно все снято, какие актеры и вообще всевсевсе *О*
*-*
о чём там?)
о чём там?)
О гордости и предубеждении хд по роману Джейн Остин. В вики глянь, там все хорошо написано. А лучше почитай или посмотри. Там всего 6 серий по 52 минуты где-то
О черт, как он ей в любви признался, как предложение сделал /стекла в лужицу/ "я боготворю вас и отчаянно люблю" боже, какой мужчина *О*
а она его тогда ненавидела и отвергла :с
но потом все выяснилось и закончилось хорошо ;3
нет, таких мужчин сейчас нет, увы :сс
во-во, прям как я
А я вот СТООЛЬКО исходников нарыла **
оуу С:
какие мы с тобой муж и жена
что за исходники? *-*
А вообще там много о чем. Но что рассказывать, лучше один раз прочитать и посмотреть эту экранизацию ;33
Пентесилея
ясно *о* так по-великобритански хд
да, надо будет посмотреть *делает сотую пометку в блокноте "посмотреть фильм"
оуу С:
какие мы с тобой муж и жена
*обнимает мужа*
что за исходники? *-*
с кисами. их у меня СТОЛЬКО, ну просто СТООЛЬКО хд
А вообще там много о чем. Но что рассказывать, лучше один раз прочитать и посмотреть эту экранизацию ;33
завтра напомни мне о нём *о*
ясно *о* так по-великобритански хд
да, надо будет посмотреть *делает сотую пометку в блокноте "посмотреть фильм"
Так по-остински хдд не, мистер Дарси в исполнении Колина Ферта великолепен. И Элизабет в исполнении Дженнифер Эли тоже *О*как мне везет на эти имена, черт
НА ПЕРВОЕ МЕСТО ПОСТАВЬ
ибо верю, что фильм полно отражает роман.
А еще посмотри "Грозовой перевал", 2008, Великобритания
И "Унесенные ветром", 1939, США
оба фильма очень точно передают романы, мне понравились. Завтра и послезавтра пересмотрю.
завтра напомни мне о нём *о*
Обязательно с:
*обнимает мужа*
*усадил жену себе на колени и крепко обнял*
с кисами. их у меня СТОЛЬКО, ну просто СТООЛЬКО хд
упоротая жена
а вообще я счастлив :с я встретил свою подругу со всем ее багажом, когда она шла с поезда. мы сидели на лавочке и кушали сушки, которые я купила. после этого орали плохие слова на весь двор, ходили в аптеку за лекарствами вместе с чемоданом, сумкой цветами и пакетом а потом встретили одноклассника, и с надутой грудью ходили вокруг него и вообще ащащащ какой у меня друг С:
пойду спать
всем сладких с:
*усадил жену себе на колени и крепко обнял*
*прижалась*
а вообще я счастлив :с я встретил свою подругу со всем ее багажом, когда она шла с поезда. мы сидели на лавочке и кушали сушки, которые я купила. после этого орали плохие слова на весь двор, ходили в аптеку за лекарствами вместе с чемоданом, сумкой цветами и пакетом а потом встретили одноклассника, и с надутой грудью ходили вокруг него и вообще ащащащ какой у меня друг С:
классно *о*
у меня таких друзей не осталось. а нет, одна осталась. но она такой холерик ><
Обязательно с:
спасибо с:
пойду спать
всем сладких с:
и тебе сладких, муж *целует на прощание*
и мне пора.
И я отвалюсь спать. Авось хоть во сне увижу нормального мужчину хд под впечатлением от фильма такое вполне произойти с:
Всем сладких ;3
Пентесилея
сладких, мам =*
Да я как-то и не собиралась хд
А купить книги нельзя было? о.о
где я те в англии найду эти книги7 к тому же я читаю такие.. какие и в продаже не найдешь хд никак. вообще хд
скажите.. не ну правда, нету ведь словосочетания красивей чем - Лунный Тигель?
меня это волнует каждый раз когда я слышу это хд и блин оно выносит мой мозг хд
Аыыыыы, всем кофе
где я те в англии найду эти книги7 к тому же я читаю такие.. какие и в продаже не найдешь хд никак. вообще хд
Боги, что же ты такое читаешь? хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.