Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.

Флуд #197 в честь кокосов.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

мимопроходил написал(а):

а апелляция?

Вот и собираюсь ее подавать, пусть подавятся своими балами.

Вьялица написал(а):

да лан, я подготовилась к своей биологии так что знала каждую страницу с головы хд прихожу забирать результаты и такая. мать моя женщина, у меня Д. я больше не верю ни во что святое хд так что в принципе ты ведь могла намудрить, переволноваться, не так понять задание оо
что за техникум?

Брооо...
Нет, я не могла, потому что я перлась на этот экзамен спокойной как Титаник.
а в итоге у меня такая катастрофа, что айсберг отдыхает
Политехнический техникум. Училась на бухгалтера.

0

522

мимопроходил написал(а):

Стервятник, да! я его не то чтобы люблю, но очень уважаю. и как бы мне хотелось узнать попобльше про Макса...но там сказано ровно столько, сколько надо.

да, тоже так считаю, больше, все бы испортило

0

523

Вот и собираюсь ее подавать, пусть подавятся своими балами.

правильно.

хм я люблю споры хд ваше право же хд

С:

и все же, кто же этот человек.

0

524

Куница написал(а):

Нет, я не могла, потому что я перлась на этот экзамен спокойной как Титаник.
а в итоге у меня такая катастрофа, что айсберг отдыхает
Политехнический техникум. Училась на бухгалтера.

аххаха чем спокойней идешь, тем большая вероятность завалить хд проверено мной в 100 процентов случаев. когда иду трясусь, и потом трясусь, жду ваще незачета. получаю нормальную оценку, каак только я в чем то уверена, на те по голове хд и получаю фигню хд
но апелляция тоже вариант оо я свою биологию просила назад.что увидеть где натупила хд.. тупила я по жесткому хд

0

525

ХДДДД не читай это и все боги, ну несчастные люди ну.
ооо детка, я читала посты по Дому. оооо, даааа, это было нечто, я думала плакать мне, или смеяться.

Я б не читала, если б в группе вк не запостили сообщение о том, что им год и они такие все из себя молодцы хд
Что, настолько все плохо?
На фики я не ропщу, если там есть пометка, что это au или ooc. Но ролевая /рукалицо/

Отредактировано Пентесилея (24-06-2013 01:32:27)

0

526

Пентесилея написал(а):

Что, настолько все плохо?
На фики я не ропщу, если там есть пометка, что это au или ooc. Но ролевая /рукалицо/

я тут шастала по вансапоновской ролевой, по корейскому вансапону, прошу заметить хд
нууу... честно? да. там даже аватары.. ну от смотришь, и понимаешь. ОМОЙБОГПОЧЕУ. почему вы разрешаете только фотки, прекрасно понимая что арты намного умнее, что вот они персонажи, а не какие то фотки.каких то левых людей. и посты.. ну, невозможно отыграть канон так как надо. я ничего не говорю, про ту где взят другой выпуск, другие люди, там даже хорошая игра в принципе, только я боюсь идти туда, там надо слишком правильно писать хд короче любые ролевые по канону, я не одобряю.
не ну фанфики обычно люди с понимание пишут, и даже очень каноничные, но отыгрывать персонажа, писать посты... нее это нереально хд

0

527

Вьялица написал(а):

аххаха чем спокойней идешь, тем большая вероятность завалить хд проверено мной в 100 процентов случаев. когда иду трясусь, и потом трясусь, жду ваще незачета. получаю нормальную оценку, каак только я в чем то уверена, на те по голове хд и получаю фигню хд
но апелляция тоже вариант оо я свою биологию просила назад.что увидеть где натупила хд.. тупила я по жесткому хд

Нет, я абсолютно уверена, что написал верно, я их знал в конце концов.
Так, кто знает прогу для скачивания музыки из ВК?

0

528

блииин почему я читаю дом в невероятное количество раз.. и опять смотрю на этот эпизод иначе, опять у меня оттенки реплик в бошке другие, ассоциации, значения. блин все таки этот момент. почему он такой ааааа х.х и все эти мелочи. мелочи и мелочи. каждый раз ведь .

0

529

Куница написал(а):

Нет, я абсолютно уверена, что написал верно, я их знал в конце концов.
Так, кто знает прогу для скачивания музыки из ВК?

ну тогда да, разбирайся с этим оо
вбей в гугл, он знает хд

0

530

Вьялица написал(а):

ну тогда да, разбирайся с этим оо
вбей в гугл, он знает хд

Да уже нашел хд Завтра защита диплома - "помирать так с музыкой!" хдд

0

531

я тут шастала по вансапоновской ролевой, по корейскому вансапону, прошу заметить хд

ЧТОООО? Расстрелять к чертям этих иродов.
Вансапон священен, его коверкать нельзя.

нууу... честно? да. там даже аватары.. ну от смотришь, и понимаешь. ОМОЙБОГПОЧЕУ. почему вы разрешаете только фотки, прекрасно понимая что арты намного умнее, что вот они персонажи, а не какие то фотки.каких то левых людей. и посты.. ну, невозможно отыграть канон так как надо. я ничего не говорю, про ту где взят другой выпуск, другие люди, там даже хорошая игра в принципе, только я боюсь идти туда, там надо слишком правильно писать хд короче любые ролевые по канону, я не одобряю.

Некоторые арты шикарны *О* в группе когда постят, я просто слюнями исхожусь. Ну как, КАК можно так красиво рисовать людям? Это же нереально.
Фотки левых людей для неканонов только идеальны.
Почему невозможно? Канон можно отыграть. Только очень опытному игроку.

не ну фанфики обычно люди с понимание пишут, и даже очень каноничные, но отыгрывать персонажа, писать посты... нее это нереально хд

Есть творения йуных аффторов. Они не каноничны хд а так да, обычно выдерживают характеры персонажей.
Это реально хдд

Отредактировано Пентесилея (24-06-2013 01:52:16)

0

532

блииин почему я читаю дом в невероятное количество раз.. и опять смотрю на этот эпизод иначе, опять у меня оттенки реплик в бошке другие, ассоциации, значения. блин все таки этот момент. почему он такой ааааа х.х и все эти мелочи. мелочи и мелочи. каждый раз ведь .

Дом тем и прекрасен.
про какой фрагмент ты говоришь?

0

533

Пентесилея написал(а):

ЧТОООО? Расстрелять к чертям этих иродов.
Вансапон священен, его коверкать нельзя.

ну за то там красивые корейские пааарниииииии *ООООО*  корейские фанаты все перековеркали хд даже святого гарика хд

Пентесилея написал(а):

Некоторые арты шикарны *О* в группе когда постят, я просто слюнями исхожусь. Ну как, КАК можно так красиво рисовать людям? Это же нереально.
Фотки левых людей для неканонов только идеальны.
Почему невозможно? Канон можно отыграть. Только очень опытному игроку

я не верю в отугрышь, потому что они не знают как по настоящему повел бы персонаж в той ситуации, только автор может знать, что на самом деле было б. так что это сразу ауууу хд хотя фанфикикороткие и меткие я люблю. да.
ты есть в группе по Дому? я тебя счя найду в вк.. как нить хддд блин нафига ты в группе ,если ты не читаешь хд нуу, я хочу чтоб ты прочитала,и чтоб сидеть с тобой обсуждать хд

мимопроходил написал(а):

Дом тем и прекрасен.
про какой фрагмент ты говоришь?

дааа, именно этим чувством круга. тупо заканчиваю, переворачиваю первую страницу, и читаю по новой, и получается идеальный круг, непрерывный.
я про момент Слепого и Сфинкса в кофейнике перед выпуском

0

534

ну за то там красивые корейские пааарниииииии *ООООО*  корейские фанаты все перековеркали хд даже святого гарика хд

Ты же знаешь, для меня это не аргумент хдд
Карать их надо, карать хдд зефиркой по методу Чичи.

я не верю в отугрышь, потому что они не знают как по настоящему повел бы персонаж в той ситуации, только автор может знать, что на самом деле было б. так что это сразу ауууу хд хотя фанфикикороткие и меткие я люблю. да.

После ouat я не верю в силу мозга авторов хддд так что не надо мне тут.
А я больше люблю миди и некоторые макси, которые не затянуты.

ты есть в группе по Дому? я тебя счя найду в вк.. как нить хддд блин нафига ты в группе ,если ты не читаешь хд нуу, я хочу чтоб ты прочитала,и чтоб сидеть с тобой обсуждать хд

Шта? Я про вансапонскую группу вообще-то говорила хдд
Ненене, не буду читать. Как сказка не твое, так и дом тоже не мое.

Отредактировано Пентесилея (24-06-2013 02:02:43)

0

535

Пентесилея
кстати ты меня вдохновила на перечитку "вверх по лестницы, ведущей вниз"
и я вспомнила почему так любила эту книгу. Джо Фероне. Джо Фероне, я думаю парень мечты почти любой девчонки. по моему я сделаю подборку всех его упоминаний в книге. его бунтарство, зубачистка во рту, его отношения к миру и к учебе. просто омойбог, как я люблю таких персонажей и людей.

0

536

Пентесилея написал(а):

После ouat я не верю в силу мозга авторов хддд так что не надо мне тут.
А я больше люблю миди и некоторые макси, которые не затянуты.

ахахах терпеть не могу большие, больше 2 страниц ворда тупо не читаю хд  если конечно н знаю, что автор реально крут, ну или с первых строк затягивает хд не верю в такие длинные фанфики хд
ахха я про книжных авторов, сериальщики мозгом редко выделяются хд

Пентесилея написал(а):

Шта? Я про вансапонскую группу вообще-то говорила хдд
Ненене, не буду читать. Как сказка не твое, так и дом тоже не мое.

ну ты меня уже обрадовала ХД все с тобой не говорю ХДДДД

0

537

пол банки лака на голову вылела. по моему с утра будет все равно пипец хд

0

538

кстати ты меня вдохновила на перечитку "вверх по лестницы, ведущей вниз"
и я вспомнила почему так любила эту книгу. Джо Фероне. Джо Фероне, я думаю парень мечты почти любой девчонки. по моему я сделаю подборку всех его упоминаний в книге. его бунтарство, зубачистка во рту, его отношения к миру и к учебе. просто омойбог, как я люблю таких персонажей и людей.

Вот я прочитаю эту книгу и все скажу по поводу этого Джо хд

ахахах терпеть не могу большие, больше 2 страниц ворда тупо не читаю хд  если конечно н знаю, что автор реально крут, ну или с первых строк затягивает хд не верю в такие длинные фанфики хд
ахха я про книжных авторов, сериальщики мозгом редко выделяются хд

Я их редко читаю, но мне как-то везет, всегда дочитываю)
А, ну это да, согласна хд

ну ты меня уже обрадовала ХД все с тобой не говорю ХДДДД

Женщина, иди нахер, я ж с тобой разговариваю, хотя ты не смотрела ouat хд

0

539

Пентесилея написал(а):

Вот я прочитаю эту книгу и все скажу по поводу этого Джо хд

аххах океей хд но книга, нааастолько своеобразная, что просто мозго вынос хд

Пентесилея написал(а):

Женщина, иди нахер, я ж с тобой разговариваю, хотя ты не смотрела ouat хд

ну так блиииин ХД этож сериал, а это книга. это вансапон а это ДОМИЩЕ это разные вещи ХД
короче ок, я молчу да ХД прото молчу,лучше молчать и фапать на джуна хд

0

540

http://24.media.tumblr.com/tumblr_maxla7Qi4l1rhpt3io1_500.jpg
вот то чувство когда только из за этой парочки, из а этой фотки, мне по настоящему захотелось хоть разок выйти замуж, за молодого и красивого ХД эээх ну так же мило Т_Т

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.