мимопроходил написал(а):придумаю способ. просто, понимаешь, если ты воспользуешься этим, то этот человек может подумать на меня. логично?
а он как узнает? ХД вероятность крайне мала, при том, что я ж стихи не пишу, я пишу длинные муторные рассказы, так что мало вероятно вообще разобрать в них первоисточник хд
к тому же я слишком ленива, чтоб реально этим занятся хд да и своих мыслишек полным полно хд мне просто нравится выражение про исток всех рек
мимопроходил написал(а):а я люблю Табаки. и Македонского. а Четвертую само по себе не люблю. а еще Рыжего. и, пожалуй, это самые любимые.
хммм, я люблю Лорда, он пожалуй самый любимый персонаж, сразу, как только открыла книгу. я люблю Русалку и Стервятника, люблю Черепа, люблю Волка, не как персонажа.. а как то над чем я могу думать и препарировать его образ, продумывая, что бы было если б, его не убил Мак, смог бы он стать хозяином Дома или нет.. и похожие мыслишки. Люблю Р Первого. Слепого, не могу не любить слепого, его главы, вводят меня в полное амёбное состояния, все что могу так сидеть да курить. хотя в принципе люблю я многих персонажей...Химеру, Кошатницу, Рыжего нельзя не любить, Хромой мне невероятно симпатизирует... в общем что касается персонажей Дома я не могу ничего сказать хд потому что люблю всех, Горбача с его флейтой и Мака и Курильщика и черного хд не могу к кому то относится нейтрально, и даже персонажи которые в принципе мне как бы не нравятся, вызывают дикий интерес и по этому люблю и их хд сложно все с этим хд