Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.

Флуд #197 в честь кокосов.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

как же я тебя понимаю тт

У тебя такое по плио или по какому другому сериалу?
Ну черт, ни эмоций глубоких, ни самокопаний, ни размышлений, ни раскрытия персонажа. NOTHING. После качественной игры на форумах и чтении шикарных постов такое пренебрежение персонажем сильно угнетает.

0

502

У тебя такое по плио или по какому другому сериалу?
Ну черт, ни эмоций глубоких, ни самокопаний, ни размышлений, ни раскрытия персонажа. NOTHING. После качественной игры на форумах и чтении шикарных постов такое пренебрежение персонажем сильно угнетает.

в свое время по КВ насмотрелась таких.

Вьялица
ты тут?

0

503

мимопроходил написал(а):

я запрещаю тт

и ты не узнаешь хд

мимопроходил написал(а):

какая разница, девушка или парень. все равно я-то про себя знаю, что я не могу вызвать романтические чувства ни в ком.

ооочень странная уверенность ,если ты конечно не человек амфибия покрытый чешуей.

Пентесилея написал(а):

То чувство, когда на сайте по сериалу есть ролевая, но посты там капец какие убогие. Люди, не заставляйте рыдать меня кровавыми слезами, пожалуйста.

ХДДДД не читай это и все боги, ну несчастные люди ну.
ооо детка, я читала посты по Дому. оооо, даааа, это было нечто, я думала плакать мне, или смеяться.

0

504

и ты не узнаешь хд

узнаю. специально узнаю ><

ооочень странная уверенность ,если ты конечно не человек амфибия покрытый чешуей.

ну, ты же меня не видела, откуда тебе знать хдд

к слову, твоя теория распалась. этот человек не знает меня в реальной жизни. я послала смс с благодарными словами, в ответ мне пришло "Добрых снов, милый принц"

0

505

мимопроходил написал(а):

узнаю. специально узнаю ><

неа хд ты моего имени не знаешь, так ше хд

мимопроходил написал(а):

ну, ты же меня не видела, откуда тебе знать хдд

к слову, твоя теория распалась. этот человек не знает меня в реальной жизни. я послала смс с благодарными словами, в ответ мне пришло "Добрых снов, милый принц"

[цензура] хддддд ну значит человек .. я не знаю, просто хочется ему делать что то креативное и не обычное хд фак я не знаю

0

506

черепчерепчерепчерепчереп.
волкволкволкволкволкволк
слепойслепойслепойслепой
джунджунджунджунджун.
джоферонэджоферонэджоферонэ

0

507

Всем ночи. Как мне защищать завтра диплом если я ничего не учила? Остановите Землю пожалуйста я выйду...

0

508

неа хд ты моего имени не знаешь, так ше хд

узнаю специально, ага.

[цензура] хддддд ну значит человек .. я не знаю, просто хочется ему делать что то креативное и не обычное хд фак я не знаю

да, похоже на то.

черепчерепчерепчерепчереп.
волкволкволкволкволкволк
слепойслепойслепойслепой

из них всех симпатизирую только Черепу.

0

509

мимопроходил написал(а):

узнаю специально, ага.

как? хдддд

мимопроходил написал(а):

из них всех симпатизирую только Черепу.

даааа череп, второй любимый персонаж как никак.

0

510

Куница
а чего ты не учила то? о-о я бы блин три месяца заранее срала кирпичами и зубрила б хд

0

511

Вьялица написал(а):

а чего ты не учила то? о-о я бы блин три месяца заранее срала кирпичами и зубрила б хд

Мне было лень хд
гениально я знаю
А после баллов по егэ честно говоря на все стало глубоко пофиг. А сегодня я весь день искала платье на выпускной, безуспешно.

0

512

как? хдддд

придумаю способ. просто, понимаешь, если ты воспользуешься этим, то этот человек может подумать на меня. логично?

даааа череп, второй любимый персонаж как никак.

а я люблю Табаки. и Македонского. а Четвертую само по себе не люблю. а еще Рыжего. и, пожалуй, это самые любимые.

Куница

...ой.

0

513

Куница написал(а):

А после баллов по егэ честно говоря на все стало глубоко пофиг. А сегодня я весь день искала платье на выпускной, безуспешно.

так это не в универе. стооп, тогда какая защита диплома? о-о что с результатами то? хд
платье самая головная боль.. мне мое тогда нравилось. счя смотрю на него и ненавижу хд

0

514

Вьялица написал(а):

так это не в универе. стооп, тогда какая защита диплома? о-о что с результатами то? хд
платье самая головная боль.. мне мое тогда нравилось. счя смотрю на него и ненавижу хд

Ну. Я после девятого в техникум упер хд
Результаты редкостный отстой, и это не мои результаты. По обществознанию у меня должно было быть баллов 80 как минимум. А у меня 66. Вопрос: откуда? Они что с потолка эти баллы взяли?
совершено не верю, что работы нормально оцениваются
Я пойду на выпускной в джинсах походу, потому что ну вообще ничего не сидит.

мимопроходил написал(а):

Куница
...ой.

Это мне надо говорить: "ой!" xDD
Ну зато я поспал хд

0

515

Результаты редкостный отстой, и это не мои результаты. По обществознанию у меня должно было быть баллов 80 как минимум. А у меня 66. Вопрос: откуда? Они что с потолка эти баллы взяли?
Я пойду на выпускной в джинсах походу, потому что ну вообще ничего не сидит.

а апелляция?

Это мне надо говорить: "ой!" xDD
Ну зато я поспал хд

это плюс, да.

0

516

мимопроходил написал(а):

придумаю способ. просто, понимаешь, если ты воспользуешься этим, то этот человек может подумать на меня. логично?

а он как узнает? ХД вероятность крайне мала, при том, что я ж стихи не пишу, я пишу длинные муторные рассказы, так что мало вероятно вообще разобрать в них первоисточник хд
к тому же я слишком ленива, чтоб реально этим занятся хд да и своих мыслишек полным полно хд мне просто нравится выражение про исток всех рек

мимопроходил написал(а):

а я люблю Табаки. и Македонского. а Четвертую само по себе не люблю. а еще Рыжего. и, пожалуй, это самые любимые.

хммм, я люблю Лорда, он пожалуй самый любимый персонаж, сразу, как только открыла книгу. я люблю Русалку и Стервятника, люблю Черепа, люблю Волка, не как персонажа.. а как то над чем я могу думать и препарировать его образ, продумывая, что бы было если б, его не убил Мак, смог бы он стать хозяином Дома или нет.. и похожие мыслишки. Люблю Р Первого. Слепого, не могу не любить слепого, его главы, вводят меня в полное амёбное состояния, все что могу так сидеть да курить. хотя в принципе люблю я многих персонажей...Химеру, Кошатницу, Рыжего нельзя не любить, Хромой мне невероятно симпатизирует... в общем что касается персонажей Дома я не могу ничего сказать хд потому что люблю всех, Горбача с его флейтой и Мака и Курильщика и черного хд не могу к кому то относится нейтрально, и даже персонажи которые в принципе мне как бы не нравятся, вызывают дикий интерес и по этому люблю и их хд сложно все с этим хд

0

517

а он как узнает? ХД вероятность крайне мала, при том, что я ж стихи не пишу, я пишу длинные муторные рассказы, так что мало вероятно вообще разобрать в них первоисточник хд
к тому же я слишком ленива, чтоб реально этим занятся хд да и своих мыслишек полным полно хд мне просто нравится выражение про исток всех рек

тогда я прошу прощения)

хммм, я люблю Лорда, он пожалуй самый любимый персонаж, сразу, как только открыла книгу. я люблю Русалку и Стервятника, люблю Черепа, люблю Волка, не как персонажа.. а как то над чем я могу думать и препарировать его образ, продумывая, что бы было если б, его не убил Мак, смог бы он стать хозяином Дома или нет.. и похожие мыслишки. Люблю Р Первого. Слепого, не могу не любить слепого, его главы, вводят меня в полное амёбное состояния, все что могу так сидеть да курить. хотя в принципе люблю я многих персонажей...Химеру, Кошатницу, Рыжего нельзя не любить, Хромой мне невероятно симпатизирует... в общем что касается персонажей Дома я не могу ничего сказать хд потому что люблю всех, Горбача с его флейтой и Мака и Курильщика и черного хд не могу к кому то относится нейтрально, и даже персонажи которые в принципе мне как бы не нравятся, вызывают дикий интерес и по этому люблю и их хд сложно все с этим хд

пожалуй, я не буду перечислять, кого я НЕ люблю. смысла в этом нет, а Дом - не та книга, по которой хочется вести споры.

0

518

Куница написал(а):

да лан, я подготовилась к своей биологии так что знала каждую страницу с головы хд прихожу забирать результаты и такая. мать моя женщина, у меня Д. я больше не верю ни во что святое хд так что в принципе ты ведь могла намудрить, переволноваться, не так понять задание оо
что за техникум?

0

519

Стервятник, да! я его не то чтобы люблю, но очень уважаю. и как бы мне хотелось узнать попобльше про Макса...но там сказано ровно столько, сколько надо.

0

520

мимопроходил написал(а):

тогда я прошу прощения)

хддддд

мимопроходил написал(а):

пожалуй, я не буду перечислять, кого я НЕ люблю. смысла в этом нет, а Дом - не та книга, по которой хочется вести споры.

хм я люблю споры хд ваше право же хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.