я же не могу написать то же самое)
ну в смысле в этом же духе
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.
я же не могу написать то же самое)
блин теперь я не уверена этот ли это фильм. но я не могу пересмотреть все фильмы с ним о-о но вроде он совпадаетс фильмами той девки с гифок и его фильмами.. вот бы спросить у кого х.х а не у кого ХД
я попыталась. не знаю, вышло ли.
и кто же, интересно, пишет это.
Я НАШЛА ТОТ ФИЛЬМ С ТЕМ ОБАЛДЕННЫМ АКТЕРОМ!!!11 счя блин буду смотреть все сериалы и фильм с ним хд счяя гифки свалю сюда хд
Боги... ты меня напугала хдд
женщина, ты больна хд
Боги... ты меня напугала хдд
женщина, ты больна хд
ты видела гифку7 если видела, то ты должна меня понимать. но я нашла с ним другой фильм. и это другой фильм ПРОСТО НАФИГ ЧТО ТО НЕРЕАЛЬНОЕ!!111 я впервые чуть ли не сажусь смотреть фильм, после просмотра трейлера. смотрю название какое то хорошее - Snakes and Earrings
а там такое *О*
ты видела гифку7 если видела, то ты должна меня понимать.
Я видела и мне пофиг, честно хд
но я нашла с ним другой фильм. и это другой фильм ПРОСТО НАФИГ ЧТО ТО НЕРЕАЛЬНОЕ!!111 я впервые чуть ли не сажусь смотреть фильм, после просмотра трейлера. смотрю название какое то хорошее - Snakes and Earrings
а там такое *О*
я обычно хожу вокруг да около фильма, а потом как-нибудь ночью сажусь его смотреть хдд даа, по ночам это просто очень круто. Еще если и со жратвой, ащщащаща. Любимое занятие хд
Я видела и мне пофиг, честно хд
что с тобой не так женьщина??7 на баб фапает а на красавцев мужчин нет. нонсенс.
я обычно хожу вокруг да около фильма, а потом как-нибудь ночью сажусь его смотреть хдд даа, по ночам это просто очень круто. Еще если и со жратвой, ащщащаща. Любимое занятие хд
я раньше тож так делала.. но терь я живу с мамой в одной комнате ХД так что аще не весело хд
что с тобой не так женьщина??7 на баб фапает а на красавцев мужчин нет. нонсенс.
/развела руками/
ну вот какая уж есть хдд
я раньше тож так делала.. но терь я живу с мамой в одной комнате ХД так что аще не весело хд
Приезжай ко мне, у меня диван в комнате есть, могу поселить хдд и будем фильмы смотреть по ночам хд
Приезжай ко мне, у меня диван в комнате есть, могу поселить хдд и будем фильмы смотреть по ночам хд
ты будешь сидеть и смотреть со мной японские фильмы и корейские дорамы? *ОООО*
и все таки я так тащусь от голоса Хёны т-т она заслуживает быть корейской вьялой это тчоно хддд
ты будешь сидеть и смотреть со мной японские фильмы и корейские дорамы? *ОООО*
Нет. Ты будешь смотреть то, что смотрю я хдд
и все таки я так тащусь от голоса Хёны т-т она заслуживает быть корейской вьялой это тчоно хддд
Ты еще смеешь что-то про меня говорить хдд
Нет. Ты будешь смотреть то, что смотрю я хдд
аааааньььеееееее хд так не катит хддд я лучше с мамой буду корейских красавчиков смотреть хдддд
Ты еще смеешь что-то про меня говорить хдд
но Джуна то я люблю больше ХД
И опять я не понимаю, о чём флудят =="
мне лук прислал сообщение
и почему-то я вовсе не хочу отвечать ._________.
почему-то я вовсе не хочу отвечать
очень странно...
И опять я не понимаю, о чём флудят =="
Собрат.
Собрат.
И я))
аааааньььеееееее хд так не катит хддд я лучше с мамой буду корейских красавчиков смотреть хдддд
Зряяя, от предложения года отказываешься хд
но Джуна то я люблю больше ХД
А это не важно хд
печальобида на сценаристов. они, похоже, решили ту учительницу свести с дереком. А ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ СО СТАЛЗОМ! ><
Собрат.
И я))
Мы просто слишком мало на этом форуме.хотя я предостаточно, это просто природная тупость
печальобида на сценаристов. они, похоже, решили ту учительницу свести с дереком. А ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ СО СТАЛЗОМ! ><
Ну вот я ничего не понимаю
Мы просто слишком мало на этом форуме.
хотя я предостаточно, это просто природная тупостьНу вот я ничего не понимаю
Брооооооооооо хД
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.