/наливает/
Всю ночь не спал?
Не представляю.
мгммм....да нет, поспал часа четыре с половиной.
я вот тоже не представляю. поэтому мне сейчас опять очень не по себе. /утыкается в чашку с кофе/
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.
/наливает/
Всю ночь не спал?
Не представляю.
я вот тоже не представляю. поэтому мне сейчас опять очень не по себе. /утыкается в чашку с кофе/
Не расстраивайся, пожалуйста)
А у меня тут Девятый умирает Т.Т
Килиманджаро
чая!
ЧТО ТВОРИТСЯ С МОИМ EXPLORER'ОМ?7? DD.
Всем вечера :З
Не расстраивайся, пожалуйста)
это сложно. но спасибо за поддержку)
А у меня тут Девятый умирает Т.Т
Девятыыый тт мой первый Доктор, любимый Доктор из ньюскула. как же мне обидно, что он был всего один сезон. и что в юбилейном выпуске его не будет. т__т и он умер так...просто. и быстро, не то что Десятый, чье умирание растянули чуть ли не на несколько серий и где явно сценаристы задались идеей давить на жалость до последнего.
Множество видеоматериалов из технических архивов BBC и кинобиблиотек были уничтожены в период между 1968 и 1978 годами, чтобы освободить место для новых телепрограмм. Ранее, если телеканал хотел повторить программу (как правило, односерийный спектакль), было дешевле снова нанять тех же актёров, а не записывать телетрансляцию. В настоящий момент утерянными считаются 106 эпизодов из 27 серий, в том числе 10 полных серий.
какая прелесть. нет, это. конечно, значит, что мне нужно меньше смотреть серий с Первый и Вторым Докторами. но 106 эпизодов?!
это сложно. но спасибо за поддержку)
Девятыыый тт мой первый Доктор, любимый Доктор из ньюскула. как же мне обидно, что он был всего один сезон. и что в юбилейном выпуске его не будет. т__т и он умер так...просто. и быстро, не то что Десятый, чье умирание растянули чуть ли не на несколько серий и где явно сценаристы задались идеей давить на жалость до последнего.
Я про босса Вонголы, который кстати остался жив х)
Я про босса Вонголы, который кстати остался жив х)
а. ну, на него мне плевать ^____^
- Жаль, что у вас нет цветного телевизора.
- Есть!
-Но де же он?
-Он...эм...временно не работает.
типичный Первый Доктор. х)
Самая главная прелесть сериала, как мне кажется, — в широте его толкований. Мир «Игры престолов» можно ведь воспринимать не только с точки зрения линейного сюжета, базируясь на взаимоотношениях персонажей. Я, например, когда ждал третьего сезона, пришел к выводу, что весь сериал очень похож на современную журналистику. Взять Джона Сноу: он все время находится в печали и разочарован пребыванием в том мире, в который он так стремился. Не находите ли параллелей с персоной журналиста? Про Стену я и вовсе молчу — очевиднее метафоры не придумать. А Иные, ледяные жуткие зомби, символизируют собой смерть журналистики в привычном виде. О них говорили, мало кто их видел, но они начинают свое наступление — и победить их обычными средствами не удается. Хорошая аллюзия на войну традиционного формата СМИ с микроблогингом и прочими угрозами, подрывающими привычные стандарты журнализма. Мыслите шире.
ахахаха .DD что за бред я только что прочитала?
а. ну, на него мне плевать ^____^
Было эпично если бы он умер. Хотя Тунец не готов еще... хдд
ахахаха .DD что за бред я только что прочитала?
шта? О.о
Писавший был явно под кайфом от травы.
Было эпично если бы он умер. Хотя Тунец не готов еще... хдд
а кто спрашивает, готов ли Тунец? хд
шта? О.о
Писавший был явно под кайфом от травы.
несомненно.
Всем чая!
мороженого всем -_-
мороженого всем -_-
дыа. Но у меня его нет(
дыа. Но у меня его нет(
у меня тоже нет :с а сегодня так жарко было...а потом дождь *о*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.