Пентесилея написал(а):Ковбои - это же мой любимый Дикий Запад, хоть я не одного вестерна не посмотрела, позор мне тт но черт, там все так круто *о* и мужики такие мужики, просто идеальны, ащащащаз *о* /течет/ ну черт, мне нельзя про такое думать хд
А пираты - тоже тема. В каждом порту по бабе, гуляют и живут на полную катушку, напиваются, охотятся за сковровищами и самое главное - путешествуют. А черрт, надо ПКМ пересмотреть хд
Мафия? Мгм, мгм. с блекджеком и шлюхами Если только это все в Америке хд
я тоже обожаю дикий запад.. но ни одного фильма не смотрела хд и с пиратами у меня так же ** а мафия, нее американская не интереснохд сицилийская, или якудзы, или китайские триады *О* я маме сказала, поеду в японию, цепану шишку какую якудзкую хддддд и буду ходить в шелковых красных платьях и золоте и курить опиум ХДД7
Пентесилея написал(а):Это больше, чем норма хдд ломай систему, иди против большинства хд
ЭТО ЗНАК, ЖЕНЩИНА, ПОНИМАЕШЬ, ЗНАК.
повезло тебе ;3 а я до нормальной музыки сама дошла хд
да он один сплошной ЗНАК!!1 хд дааа, я как бы особо плохую музыку не слушала.. точней я вообще музыку не слушала хд лет в 11 начала, когда Саша появился и всяко такое хд именно в лагере меня приучили хд а так я только иванушек слушала хд хотя че таить хд недавно скачала ве их альбомы и просто четыре часа подпевала хд это чувство когда не слушал песни больше 6 лет.... и ты помнишь все слова. так странно
Пентесилея написал(а):Как так параллельно? На этих великолепных созданий? Чезанафих.
Одобряю только гитару, ибо это круто *О*
ты страшна, мать. я не буду переходить тебе дорогу хд
вы поступите в один универ, женитесь и будете жить долго и счастливо хд
ну как бы он ничего против не имеет хд ну есть же люди которым параллельно хд мне например на машины параллелно а другие по швам трещат как видят что то крутое хд ахахха я одобряю сигареты вместе с гитарой, и граешь и затягиваешься и я просто сижу рядушком и не дышу потому что ну бог т-т он так редко пел, он стесняшка хд хотя голос у него омномномномном *О*
азхаха мою дорогу лучше не переходить хд я убиваю силой мысли хд
да мы полюбому поженимся... потмоу тчо никого я так любить не буду ХД я его из под земли досану да хд
Пентесилея написал(а):Я бы скучала по даче, если бы там друзья остались. А так все разъехались, кто куда и все тт
а я по озеру скучаю,по лесу, идти по лесу с собакой и слушать дом... даа.. гонять на велике с собакой, в озере купатся, шашлыки жарить,смотреть телик валяясь в кроватке с утра, жевать клубнику и яблоки, и никакой школы... с утра убегать на пляж к друзьям.вечером убитой плестись почти 2 часа пешим до дачи с центрального пляжа, а там чааай, булочки, племяшка мой *О* мммм... блин т-т
я ваще без понятия какое самообучение в матемаике. весь урок тупо пялилась в монитор не понимая что происходит. при этом, мы проходим три самых легкие темы. а я уже в полной коме... что я буду весь год делать ум не приложу х.х