Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.

Флуд #197 в честь кокосов.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Кровавая написал(а):

А теперь я пойду и попробую заснуть. Заодно подберу слова для биографии Кровуш и продумаю атаку Дымчи, да.

ахах ненавижу описывать драки.. по этому я умница и стою в стороне хд а потом выставлю вьял супергероем хдддд надо б узнать шо там на поляне творится оо
спокойной =3

0

342

ахахха ковбой, мой идеал мужчинки хддд а у нас во флеше, ни единого ковбоя тт вот, вот. ты ваещ странная хд лесбияка хд у меня теперь аж два кумира хд Курт и Гын Сок Чжан ** любовь моя хддд  а Курт он просто вселенская любовь, идеал настолько насколько можно хд
ахах у нас я была в 9,когда он был на первом курсе психолгии о-о эээ м года 4, так впринципе не очень много, но это если мне например 20 а ему 24. а когда мне 15 а ему 19 это вынос мозга хд ты что я была таким сталкером, у меня даже его номер был хддд и я один раз писала хд когда мы вместе в лагере были,я могла с ним говорить... боги он такой нереальный,ну просто,нет парня, котоый бы мне не разонравился, через какое то время,прросто разонравился или узнала по ближе и ваще поняла,что гавно человек. а Саша, он идеальный т-т и мы не можем быть вместе ХД фак я помню, как ходила с ним по конюшне, в последний год, дождь лил сильный, все толпились у стойла Алаконды, а я ему рассказывала про лошадей к стойлам которых подходили, он спрашивал всякий бред я ржала и исправляла... боги хд мне надо было с кем об этом поговорить.потому что в последнее время мне он аж снится хд

Рукастый, на коне ездит, бабу спасет, бандиту ногу прострелит. Настоящий мужик /стекла в лужицу/ хотя еще есть пираты хд тоже крутые ребята.
тот момент, когда понимаешь, что актрисы всегда нравились больше актеров /рукалицо/
Ниче и не странная хдд
Курт Кобейн? о.о
ну и чо? Нормальная разница в возрасте хдд
мать, у тебя одержимость хдд почему не можете? вас объединяют лошади же хдд а это просто нереально круто *О*
Пень всегда к твоим услугам хд выслушаю любую наркоманию хд

да ладноо какой я сенсей, ты меня смущаешь хд аааа спасибо хд блин, у тебя типо нет интернета на компе? блиблинблиин =-= когда ты обратно вообще? оО

правда, правда. С плюсов твоих к постам вообще восторг неввразимый испытываю хдд
Да я уже дома хд но интернет то на месяц отключили. Еще и ремонт у меня в комнате будет, так что меня в ссылку на дачу. И в июле, думаю, интернета тоже не будет. Так что нормально буду только с августа, пожалуй.

0

343

Вьялица
Вьял, я прочитала всю твою анкету от слова до слова *____________________*
Это же космос просто. Вряд ли мне суждено когда-нибудь такое придумать и написать ><

Всем сладких :3 и до понедельника

0

344

а у нас во флеше, ни единого ковбоя тт

Как не единого? А шерииф?

0

345

Всем сладких :3 и до понедельника

Приятных снов ;3 и удачи))

0

346

Пентесилея написал(а):

Рукастый, на коне ездит, бабу спасет, бандиту ногу прострелит. Настоящий мужик /стекла в лужицу/ хотя еще есть пираты хд тоже крутые ребята.

фак ты меня понимаешь. ковбои, пираты, как насчет мафии7 хддд арарар **

Пентесилея написал(а):

тот момент, когда понимаешь, что актрисы всегда нравились больше актеров /рукалицо/
Ниче и не странная хдд
Курт Кобейн? о.о
ну и чо? Нормальная разница в возрасте хдд
мать, у тебя одержимость хдд почему не можете? вас объединяют лошади же хдд а это просто нереально круто *О*
Пень всегда к твоим услугам хд выслушаю любую наркоманию хд

нене ты не странная, все девочки сохнут по актерам, а ты по актрисам, да это норма хд
а какой еще Курт у нас космический есть? никакой, да т-т и это Саша мне мозг промыл нирваной и нормальной музыкой.. мало того что он на Курта похож .боги.
неее ему на лошадей параллельно, так пару раз покатался, сидел книжки около загонов читал, и обьяснял мне почему идти в технарь плохо хд его больше интересовала гитара, сигареты, дискотеки и девки хд я пережила 4 его девушек. каждую прокляла ХДДД не можем, потому что без лагеря у нас нет точки соприкосновения и я блин ваще в АНГЛИИ хд я все надеюсь что он приедет сюда доучиватся, он говорил что хочет хд

Пентесилея написал(а):

С плюсов твоих к постам вообще восторг неввразимый испытываю хдд
Да я уже дома хд но интернет то на месяц отключили. Еще и ремонт у меня в комнате будет, так что меня в ссылку на дачу. И в июле, думаю, интернета тоже не будет. Так что нормально буду только с августа, пожалуй.

ты меня вырубаешь,визжити сучки я ставлю вам плюс ХДДД ахахах пиши почаще посты хдддд омойбог лето без интернета, это круто хд я так скучаю по даче т-т я как ра таки надеюсь что в августе буду капец занятой и буду гулять да т-т а потом с сентября я походу ваще играть перестану... на веки вечные пока универ не закончу х.х потому что я поняла, что нас ваще учить не собираются, сплошное самообучение, а на математике вообще, не понимаешь математику? что ты тут вообще тогда делаешь?... просто х.з

0

347

*обнимает мамку и изо всех сил тискает и целует*
*обнимает Вьял и тискает*
Буду скучать)

0

348

ох, ганнибал, какая же ты сволочь. какая же ты сволочь.

0

349

Кровавая написал(а):

Вьял, я прочитала всю твою анкету от слова до слова *____________________*
Это же космос просто. Вряд ли мне суждено когда-нибудь такое придумать и написать ><

о____________о спааа..спасибо, действительно очень, очень и очень приятно. ** Анкета вьяла, моя лучшая анкета наверное, потому что она не придумывалась, а просто появилась в бошке хд и врядли я напишу анкету получше её хд
а у тебя еще все впереди, да
и спокойной еще раз *тискает* =***

0

350

фак ты меня понимаешь. ковбои, пираты, как насчет мафии7 хддд арарар **

Ковбои - это же мой любимый Дикий Запад, хоть я не одного вестерна не посмотрела, позор мне тт но черт, там все так круто *о* и мужики такие мужики, просто идеальны, ащащащаз *о* /течет/ ну черт, мне нельзя про такое думать хд
А пираты - тоже тема. В каждом порту по бабе, гуляют и живут на полную катушку, напиваются, охотятся за сковровищами и самое главное - путешествуют. А черрт, надо ПКМ пересмотреть хд
Мафия? Мгм, мгм. с блекджеком и шлюхами Если только это все в Америке хд

нене ты не странная, все девочки сохнут по актерам, а ты по актрисам, да это норма хд
а какой еще Курт у нас космический есть? никакой, да т-т и это Саша мне мозг промыл нирваной и нормальной музыкой.. мало того что он на Курта похож .боги.

Это больше, чем норма хдд ломай систему, иди против большинства хд
ЭТО ЗНАК, ЖЕНЩИНА, ПОНИМАЕШЬ, ЗНАК.
повезло тебе ;3 а я до нормальной музыки сама дошла хд

неее ему на лошадей параллельно, так пару раз покатался, сидел книжки около загонов читал, и обьяснял мне почему идти в технарь плохо хд его больше интересовала гитара, сигареты, дискотеки и девки хд я пережила 4 его девушек. каждую прокляла ХДДД не можем, потому что без лагеря у нас нет точки соприкосновения и я блин ваще в АНГЛИИ хд я все надеюсь что он приедет сюда доучиватся, он говорил что хочет хд

Как так параллельно? На этих великолепных созданий? Чезанафих.
Одобряю только гитару, ибо это круто *О*
ты страшна, мать. я не буду переходить тебе дорогу хд
вы поступите в один универ, женитесь и будете жить долго и счастливо хд

ты меня вырубаешь,визжити сучки я ставлю вам плюс ХДДД ахахах пиши почаще посты хдддд омойбог лето без интернета, это круто хд я так скучаю по даче т-т я как ра таки надеюсь что в августе буду капец занятой и буду гулять да т-т а потом с сентября я походу ваще играть перестану... на веки вечные пока универ не закончу х.х потому что я поняла, что нас ваще учить не собираются, сплошное самообучение, а на математике вообще, не понимаешь математику? что ты тут вообще тогда делаешь?... просто х.з

Почаащее? Ненене. Пост в месяц и норма хд
Я бы скучала по даче, если бы там друзья остались. А так все разъехались, кто куда и все тт
нееет, не оставляй нас. мы альтернативу не отыграли еще даже хд да и как я без наших упоротых ночных разговоров? хдд
фуфуфкф на самообучение. У нас такое учительница истории пытается проворачивать. Причем еще и с общагой тт

0

351

Пентесилея написал(а):

Ковбои - это же мой любимый Дикий Запад, хоть я не одного вестерна не посмотрела, позор мне тт но черт, там все так круто *о* и мужики такие мужики, просто идеальны, ащащащаз *о* /течет/ ну черт, мне нельзя про такое думать хд
А пираты - тоже тема. В каждом порту по бабе, гуляют и живут на полную катушку, напиваются, охотятся за сковровищами и самое главное - путешествуют. А черрт, надо ПКМ пересмотреть хд
Мафия? Мгм, мгм. с блекджеком и шлюхами Если только это все в Америке хд

я тоже обожаю дикий запад.. но ни одного фильма не смотрела хд и с пиратами у меня так же ** а мафия, нее американская не интереснохд сицилийская, или якудзы, или китайские триады *О* я маме сказала, поеду в японию, цепану шишку какую якудзкую хддддд и буду ходить в шелковых красных платьях и золоте и курить опиум ХДД7

Пентесилея написал(а):

Это больше, чем норма хдд ломай систему, иди против большинства хд
ЭТО ЗНАК, ЖЕНЩИНА, ПОНИМАЕШЬ, ЗНАК.
повезло тебе ;3 а я до нормальной музыки сама дошла хд

да он один сплошной ЗНАК!!1 хд дааа, я как бы особо плохую музыку не слушала.. точней я вообще музыку не слушала хд лет в 11 начала, когда Саша появился и всяко такое хд именно в лагере меня приучили хд а так я только иванушек слушала хд хотя че таить хд недавно скачала ве их альбомы и просто четыре часа подпевала хд это чувство когда не слушал песни больше 6 лет.... и ты помнишь все слова. так странно

Пентесилея написал(а):

Как так параллельно? На этих великолепных созданий? Чезанафих.
Одобряю только гитару, ибо это круто *О*
ты страшна, мать. я не буду переходить тебе дорогу хд
вы поступите в один универ, женитесь и будете жить долго и счастливо хд

ну как бы он ничего против не имеет хд ну есть же люди которым параллельно хд мне например на машины параллелно а другие по швам трещат как видят что то крутое хд  ахахха я одобряю сигареты вместе с гитарой, и граешь и затягиваешься и я просто сижу рядушком и не дышу потому что ну бог т-т он так редко пел, он стесняшка хд хотя голос у него омномномномном *О*
азхаха мою дорогу лучше не переходить хд я убиваю силой мысли хд
да мы полюбому поженимся... потмоу тчо никого я так любить не буду ХД я его из под земли досану да хд

Пентесилея написал(а):

Я бы скучала по даче, если бы там друзья остались. А так все разъехались, кто куда и все тт

а я по озеру скучаю,по лесу, идти по лесу с собакой и слушать дом... даа.. гонять на велике с собакой, в озере купатся, шашлыки жарить,смотреть телик валяясь в кроватке с утра, жевать клубнику и яблоки, и никакой школы... с утра убегать на пляж к друзьям.вечером убитой плестись почти 2 часа пешим до дачи с центрального пляжа, а там чааай, булочки, племяшка мой *О* мммм... блин т-т
я ваще без понятия какое самообучение в матемаике. весь урок тупо пялилась в монитор не понимая что происходит. при этом, мы проходим три самых легкие темы. а я уже в полной коме... что я буду весь год делать ум не приложу х.х

0

352

меня не было 40 минут о-о
это я серию досматривала. все там ревут, ревут, нажираются, ревут... и я реву ХД

0

353

Всем приве-е-ет С:
Я чертовски зол, ибо лег спать в три, а проснулся в пять из-за этих чертовых военных, которые поднимаются... Пыталась заснуть, но нет безуспешно Тт
Кароч, спать не хочу, но скучно - аж жуть. :с

0

354

Чая, я ванну и к посту.

0

355

Я помылася. Сейчас поем...

0

356

почему я влюбляюсь в вымешленных персонажей? :С

0

357

всем утра дня .______.

0

358

А зачем вообще отвечать то? о.о

ну а почему бы и нет?

0

359

Голубинка написал(а):

почему я влюбляюсь в вымешленных персонажей? :С

покажите мне того кто нет хд

0

360

я тоже обожаю дикий запад.. но ни одного фильма не смотрела хд и с пиратами у меня так же ** а мафия, нее американская не интереснохд сицилийская, или якудзы, или китайские триады *О* я маме сказала, поеду в японию, цепану шишку какую якудзкую хддддд и буду ходить в шелковых красных платьях и золоте и курить опиум ХДД7

Надо это срочно исправлять хдд а то статья в вики меня раздразнила *О*
Ахахахахах, ну у тебя и мечты хдд А что мама сказала?)

да он один сплошной ЗНАК!!1 хд дааа, я как бы особо плохую музыку не слушала.. точней я вообще музыку не слушала хд лет в 11 начала, когда Саша появился и всяко такое хд именно в лагере меня приучили хд а так я только иванушек слушала хд хотя че таить хд недавно скачала ве их альбомы и просто четыре часа подпевала хд это чувство когда не слушал песни больше 6 лет.... и ты помнишь все слова. так странно

Даааа, старые песни круто слушать *о* даже попсу галимую. Но черт, такое приятное чувство, согласна ;3

ну как бы он ничего против не имеет хд ну есть же люди которым параллельно хд мне например на машины параллелно а другие по швам трещат как видят что то крутое хд  ахахха я одобряю сигареты вместе с гитарой, и граешь и затягиваешься и я просто сижу рядушком и не дышу потому что ну бог т-т он так редко пел, он стесняшка хд хотя голос у него омномномномном *О*
азхаха мою дорогу лучше не переходить хд я убиваю силой мысли хд
да мы полюбому поженимся... потмоу тчо никого я так любить не буду ХД я его из под земли досану да хд

Фуфуфуфуф, ненене, сигареты это зло. Мне от одного запаха уже в сортир бежать охота.
надо было чаще делать комплименты и просить петь хд
Родите детей, зови, буду крестной матерью хд

а я по озеру скучаю,по лесу, идти по лесу с собакой и слушать дом... даа.. гонять на велике с собакой, в озере купатся, шашлыки жарить,смотреть телик валяясь в кроватке с утра, жевать клубнику и яблоки, и никакой школы... с утра убегать на пляж к друзьям.вечером убитой плестись почти 2 часа пешим до дачи с центрального пляжа, а там чааай, булочки, племяшка мой *О* мммм... блин т-т
я ваще без понятия какое самообучение в матемаике. весь урок тупо пялилась в монитор не понимая что происходит. при этом, мы проходим три самых легкие темы. а я уже в полной коме... что я буду весь год делать ум не приложу х.х

Вах, как классно *О* я к тебе приеду в Англию и мы угуляемся, путешествуя верхом хд
Ну, главное, сдать все нормально и все. И поступить. А на промежуточное забей. Нас, нелюбящих математику, много хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.