Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.

Флуд #197 в честь кокосов.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Погугли, может это цитата откуда-либо) И цитатой и ответь, может, само произведение почитаешь/посмотришь.

уже загуглила. ничего не нашла.

Промыв мозга. Хоть и красиво.

да уж. а проблема  в том, что  могу читать такое, но не понимаю, какой реакции жду от меня.

0

322

мимопроходил написал(а):

да уж. а проблема  в том, что  могу читать такое, но не понимаю, какой реакции жду от меня.

я бы ответила о-о не знаю что хд но ответила б

0

323

я бы ответила о-о не знаю что хд но ответила б

вот и я не знаю - что.

0

324

мимопроходил написал(а):

вот и я не знаю - что.

умаешь оо мож это своеобразное признание в любви? хд

0

325

умаешь оо мож это своеобразное признание в любви? хд

нет, точно нет хд
ну вот, я рассуждаю почему-то в  ответном сообщении по поводу людской лжи. вообще не в ту степь, как всегда.

0

326

Ребят, если встретите Грачуню, напомните ей, чтобы она на атаку Весеньки кубики бросила)
А если после этого встретите НШ, то ваще шикарно хд пните, чтобы отписалась)

0

327

мимопроходил написал(а):

ну вот, я рассуждаю почему-то в  ответном сообщении по поводу людской лжи. вообще не в ту степь, как всегда.

хмммм хддд ну главное отвечай то что думаешь надо ответить хд ты, конечно, глубже копаешь хд но может так и надо хд
а про любовь вариант я бы не отбрасывала ХД мож вот он, твой будущий муж хд

0

328

ахах я всю свою жизнь в нашем конном провела хдд 6 лет, сначало ездила потому что лошади.. как там учили ездить, это нечто. Дяда Янчик форева учитель хд а потом у меня была безответная любовь, сын директора лагеря, наш воспитатель хд директор меня дико любил, и я все надеялась, что он хочет меня в невестки. прошло пять лет и я все надеюсь хд

Везучая же *О*
Я бы езде в стиле вестерн научилась хд
Ахахах, действуй, харош надеяться хд

всем вечер =3

Вечер-вечер с:

черт, я с телефона, а так хочется тебе отправить кусок для флеша в посте, чтобы ты сказала, уг или нет хд

0

329

Кровавая
оооокк хдддд

боги, почему он ведет себя как осел. ну что он творит. ведет как осел,а потом убивается, и опять ведет себя как осел. но. да. пусть они переспят, она залитит, и они сыграют свадьбу оо"

0

330

А зачем вообще отвечать то? о.о

0

331

Вьялица
Спасибо :3 не забудьте только) а то НШ с Весенькой совсем подраться не успели

0

332

хмммм хддд ну главное отвечай то что думаешь надо ответить хд ты, конечно, глубже копаешь хд но может так и надо хд
а про любовь вариант я бы не отбрасывала ХД мож вот он, твой будущий муж хд

а  яне знаю, что надо ответить. я всегда отвечаю невпопад. отвечу то, к чему хотя бы могу подобрать слова, пожалуй.

в меня некому влюбляться. у меня вообще бредовое предположение есть, что это такой хитрый способ выманивать деньги. ну, обычно рассылают спам "ответьте на смс и полуичте 50 тыс. долларов", а потом  у тебя со счета снимают 500 рублей, а тут они решили скреативить. хд

0

333

Я вернулась ;3

0

334

Пентесилея написал(а):

Везучая же *О*
Я бы езде в стиле вестерн научилась хд
Ахахах, действуй, харош надеяться хд

дааа всегда местала о вестерне... ** прикинь. моя владелица конюшен, сказала,что в понедельник, после школы даст мне урок верховой езды *О* урок. боги ** и все так скачки я люблю больше вестерна, но вестерн люблю в миллиард раз сильней конкура и особенно выездки хд
да... проблема в том, что я понимаю, что я дико мелкая для него хд когда он был воспитателем, я почти под стол ходила, так что он помнит меня гномом хд и я когда я его вижу.. напрмиер на улице, он хочет говорить. а я начиаю задыхаться, заикаться, падать в обморок.. и короче убегаю хд в общем с этим жопа. но все таки он единственный парень. к которому у меня чувства сохраняются столько времени, при том зная его характер, привычки, все все... оо" я все думаю,что он моя судьба, да ХДДД

Пентесилея написал(а):

черт, я с телефона, а так хочется тебе отправить кусок для флеша в посте, чтобы ты сказала, уг или нет хд

ты мне? хддд с телефона не отправится? не? ТТ яб почиталаа

0

335

Вой
Вооюш :3 когда во флеше отпишешься?)

0

336

Тьфу. ну я и расписалась в ответном смс. Привычка типичного гуманитария: лить воду, много слов ни о чем.

0

337

дааа всегда местала о вестерне... ** прикинь. моя владелица конюшен, сказала,что в понедельник, после школы даст мне урок верховой езды *О* урок. боги ** и все так скачки я люблю больше вестерна, но вестерн люблю в миллиард раз сильней конкура и особенно выездки хд
да... проблема в том, что я понимаю, что я дико мелкая для него хд когда он был воспитателем, я почти под стол ходила, так что он помнит меня гномом хд и я когда я его вижу.. напрмиер на улице, он хочет говорить. а я начиаю задыхаться, заикаться, падать в обморок.. и короче убегаю хд в общем с этим жопа. но все таки он единственный парень. к которому у меня чувства сохраняются столько времени, при том зная его характер, привычки, все все... оо" я все думаю,что он моя судьба, да ХДД

/вспомнила Эклза в одежде стиля вестерн/
Ковбои же няяяшиии ;3 черт, пойду найду себе кумира и буду по нему сохнуть хддд а то шо такое, бурю эмоций вызывает пока только баба. не порядок.
вах, вах *О* с чего такая царская щедрость?
мать, ты потеряна для общества хдддд сколько разница то у вас в возрасте?)
вот про привычки и характер ты меня не пугай о.о

ты мне? хддд с телефона не отправится? не? ТТ яб почиталаа

У тебя посты крутые, сенсей *О* так я на компьютере родном, любимом пишу с: так что увы тт

Отредактировано Пентесилея (22-06-2013 01:34:42)

0

338

Кровавая написал(а):

Вой
Вооюш :3 когда во флеше отпишешься?)

Завтра, если не завтра, то только в июле :с

0

339

Вой
Оу, ладно. Постарайся завтра)

А теперь я пойду и попробую заснуть. Заодно подберу слова для биографии Кровуш и продумаю атаку Дымчи, да.

0

340

Пентесилея написал(а):

/вспомнила Эклза в одежде стиля вестерн/
Ковбоя же няяяшиии ;3 черт, пойду найду себе кумира и буду по нему сохнуть хддд а то шо такое, бурю эмоций вызывает пока только баба. не порядок.
вах, вах *О* с чего такая царская щедрость?
мать, ты потеряна для общества хдддд сколько разница то у вас в возрасте?)
вот про привычки и характер ты меня не пугай о.о

ахахха ковбой, мой идеал мужчинки хддд а у нас во флеше, ни единого ковбоя тт вот, вот. ты ваещ странная хд лесбияка хд у меня теперь аж два кумира хд Курт и Гын Сок Чжан ** любовь моя хддд  а Курт он просто вселенская любовь, идеал настолько насколько можно хд
ахах у нас я была в 9,когда он был на первом курсе психолгии о-о эээ м года 4, так впринципе не очень много, но это если мне например 20 а ему 24. а когда мне 15 а ему 19 это вынос мозга хд ты что я была таким сталкером, у меня даже его номер был хддд и я один раз писала хд когда мы вместе в лагере были,я могла с ним говорить... боги он такой нереальный,ну просто,нет парня, котоый бы мне не разонравился, через какое то время,прросто разонравился или узнала по ближе и ваще поняла,что гавно человек. а Саша, он идеальный т-т и мы не можем быть вместе ХД фак я помню, как ходила с ним по конюшне, в последний год, дождь лил сильный, все толпились у стойла Алаконды, а я ему рассказывала про лошадей к стойлам которых подходили, он спрашивал всякий бред я ржала и исправляла... боги хд мне надо было с кем об этом поговорить.потому что в последнее время мне он аж снится хд

Пентесилея написал(а):

У тебя посты крутые, сенсей *О* так я на компьютере родном, любимом пишу с: так что увы тт

да ладноо какой я сенсей, ты меня смущаешь хд аааа спасибо хд блин, у тебя типо нет интернета на компе? блиблинблиин =-= когда ты обратно вообще? оО

боги этот момент с руками. КАК ОНИ ЭТО СНИМАЮТ ТАК??? КАААК? я хочу быть актрисой или режисером хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.