Пентесилея написал(а):/вспомнила Эклза в одежде стиля вестерн/
Ковбоя же няяяшиии ;3 черт, пойду найду себе кумира и буду по нему сохнуть хддд а то шо такое, бурю эмоций вызывает пока только баба. не порядок.
вах, вах *О* с чего такая царская щедрость?
мать, ты потеряна для общества хдддд сколько разница то у вас в возрасте?)
вот про привычки и характер ты меня не пугай о.о
ахахха ковбой, мой идеал мужчинки хддд а у нас во флеше, ни единого ковбоя тт вот, вот. ты ваещ странная хд лесбияка хд у меня теперь аж два кумира хд Курт и Гын Сок Чжан ** любовь моя хддд а Курт он просто вселенская любовь, идеал настолько насколько можно хд
ахах у нас я была в 9,когда он был на первом курсе психолгии о-о эээ м года 4, так впринципе не очень много, но это если мне например 20 а ему 24. а когда мне 15 а ему 19 это вынос мозга хд ты что я была таким сталкером, у меня даже его номер был хддд и я один раз писала хд когда мы вместе в лагере были,я могла с ним говорить... боги он такой нереальный,ну просто,нет парня, котоый бы мне не разонравился, через какое то время,прросто разонравился или узнала по ближе и ваще поняла,что гавно человек. а Саша, он идеальный т-т и мы не можем быть вместе ХД фак я помню, как ходила с ним по конюшне, в последний год, дождь лил сильный, все толпились у стойла Алаконды, а я ему рассказывала про лошадей к стойлам которых подходили, он спрашивал всякий бред я ржала и исправляла... боги хд мне надо было с кем об этом поговорить.потому что в последнее время мне он аж снится хд
Пентесилея написал(а):У тебя посты крутые, сенсей *О* так я на компьютере родном, любимом пишу с: так что увы тт
да ладноо какой я сенсей, ты меня смущаешь хд аааа спасибо хд блин, у тебя типо нет интернета на компе? блиблинблиин =-= когда ты обратно вообще? оО
боги этот момент с руками. КАК ОНИ ЭТО СНИМАЮТ ТАК??? КАААК? я хочу быть актрисой или режисером хд