Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.

Флуд #197 в честь кокосов.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Пентесилея написал(а):

Ну и правильно. Себя надо любить и ездить с комфортом. А уж если экстрима захотелось, то в поход по лесам, горам и т.д. Тогда есть смысл в лишинеиях удобств. А ездить по засратым лагерям и гостиницам я тоже не вижу смысла.

она сказала, что это типо суперский лагерь, я помню этот лагерь, вспомню, дак аж плакать хочется, что такие лагер до сих пор существуют

0

302

Я на это и расчитывала. И я все еще хочу ахатинок. Назову их Чаем, Яном и Кофе. И Имберем. .-.
А потом ФИГАК и у меня их 100 .-.

Но есть я  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png
Чувак, ты упорот.

согласна, плюсану.

Хотя откуда мне знать. Я в лагерях ни разу не была хд
А вот в конный, который в Крыму, съездила бы *О*

0

303

она сказала, что это типо суперский лагерь, я помню этот лагерь, вспомню, дак аж плакать хочется, что такие лагер до сих пор существуют

Да забей, помиритесь.
Я со своей просто стараюсь не затрагивать темы, по которым у нас разногласия возникают и все нормально.

0

304

Пентесилея написал(а):

Да забей, помиритесь.
Я со своей просто стараюсь не затрагивать темы, по которым у нас разногласия возникают и все нормально.

Я сама от неё этого не ожидала

0

305

Пентесилея написал(а):

Но есть я  
Чувак, ты упорот.

А ты то тут причем? Оо
Улитка Темная Королева, мать умерших в морозилке детей... Самой не страшно?)
Да знаю я, серая рутина, обыденность, подумаешь. /фырк/

0

306

Я сама от неё этого не ожидала

Всяко бывает.
кстати, что у вас в списке на летнее чтение?

0

307

А ты то тут причем? Оо

А я скажу Пепле, ну и сам понимаешь  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

Улитка Темная Королева, мать умерших в морозилке детей... Самой не страшно?)

шта?

0

308

Пентесилея написал(а):

А я скажу Пепле, ну и сам понимаешь  

шта?

Просто улитководы замораживают кладку улиток, так как они гадики очень много их откладывают, и оставляют улитководы себе несколько яик, ну или вообще все морозят х)

0

309

Пентесилея написал(а):

А я скажу Пепле, ну и сам понимаешь

Не надо хДД

0

310

Персонажа ты убила, потому что ты... Творец.

0

311

Господа, мне пришла одна странная смс. и я не знаю, что на неё ответить.

0

312

Пентесилея написал(а):

Всяко бывает.
кстати, что у вас в списке на летнее чтение?

вино из ромашек..не помню дальше

0

313

Крольчишка написал(а):

вино из ромашек..не помню дальше

Одуванчикове вино? Круто, блиин *О*
А нам руссичка-литературичка обещала прислать список в эл.журе. но его там нет .-.

мимопроходил написал(а):

Огласи ее текст, любовник;

0

314

мимопроходил написал(а):

говори

0

315

Крольчишка написал(а):

говори

так властно
стоп
никто не имеет власти над моим любовником
што ты себе позволяешь?

0

316

Огласи ее текст, любовник;

говори

Правда это или нет, я не знаю, но говорят, что у каждого леса есть свое сердце. Чаще всего это дерево - очень старое дерево, с замшелым стволом и огромной кроной. Найти его непросто - левое сердце. Найти его непросто - лес хранит свое сердце. Но если найдешь его, знай - любое желание, написанное на бумажке и закопаное под его корнями, сбудется. Хотя, может, лгут люди.

Вот как-то так. Смс пришла с незнакомого номера. Несмотря на ошибки в правописании оно завораживает чем-то, разве что про бумажку мне штрих показался каким-то не вписывающимся в атмосферу. И я вот не знаю: мне это написали, не ошиблись ли номером? И что на это надо отвечать?

0

317

мимопроходил написал(а):

Вот как-то так. Смс пришла с незнакомого номера. Несмотря на ошибки в правописании оно завораживает чем-то, разве что про бумажку мне штрих показался каким-то не вписывающимся в атмосферу. И я вот не знаю: мне это написали, не ошиблись ли номером? И что на это надо отвечать?

Погугли, может это цитата откуда-либо) И цитатой и ответь, может, само произведение почитаешь/посмотришь.

0

318

Я в душ.

0

319

Промыв мозга. Хоть и красиво.

Просто улитководы замораживают кладку улиток, так как они гадики очень много их откладывают, и оставляют улитководы себе несколько яик, ну или вообще все морозят х)

О боже, какой ужас хдд

Не надо хДД

Я подумаю с:

Одуванчикове вино? Круто, блиин *О*

"Вино из одуванчиков"? Не рано ли? О.о

0

320

Пентесилея написал(а):

А вот в конный, который в Крыму, съездила бы *О*

ахах я всю свою жизнь в нашем конном провела хдд 6 лет, сначало ездила потому что лошади.. как там учили ездить, это нечто. Дяда Янчик форева учитель хд а потом у меня была безответная любовь, сын директора лагеря, наш воспитатель хд директор меня дико любил, и я все надеялась, что он хочет меня в невестки. прошло пять лет и я все надеюсь хд

че я это пишу? ностальгия у меня по лагерям т-т всем вечер =3

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.