Она есть - и это он сам хд Какая еще должна быть связующая линия в биографии? xDD
я не понимаю, как вытекает одно событие из другого =Р Все же поступки из чего-то следуют, верно?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.
Она есть - и это он сам хд Какая еще должна быть связующая линия в биографии? xDD
я не понимаю, как вытекает одно событие из другого =Р Все же поступки из чего-то следуют, верно?
Они никак не вытекают хд Это отдельные события хд
Ну из чего может вытекать встреча с барсуком? Отправился на охоту и все.
Ну так далее.
Родился. Кратко о том, как и кем родился. Котенок. Кратко об этом. Подросток. Важные события этой стадии. Взрослый.
Енотик
а тебе не пригодились исходники? =р
Пойду пост за Воя писать =Р
Родился. Кратко о том, как и кем родился. Котенок. Кратко об этом. Подросток. Важные события этой стадии. Взрослый.
Кратко? хд Нет, не получится хд Плюс мне лень жизнеописать его посредственные детство и ученичество. Я пытался, честно, но там не было никаких важных событий.
Они никак не вытекают хд Это отдельные события хд
ладно, пройдусь по анкете, выскажу все вопросы =Р
кто родители? взаимоотношения? А кто брат с сестрой? Почему он недовольно зырит на Алыча? Вообще что за отношения он выстроил с племенем - с наставником, с ученицей. В Био описан лишь один, по сути, момент, касающийся непосредственно персонажа - сражение с барсуком. Почему оно перечеркнуло всю его жизнь, он ведь выкарабкался? Как могло Алычу прийти в голову переименовывать?
Как учил свою ученицу, как заслужил воинское имя - в драке иль просто наставник решил, что он готов? И вообще, кто был его наставником? Отличался ли он как-нибудь в пору ученичества? Была ли у него подруга, сгинувшая в пожаре и т.д.?
у меня возникает слишком много вопросов к его жизни. Я не знаю, каков он был, не знаю, как менялся под давлением внешних обстоятельств =Р В общем, все, что я знаю о нем - это то, что он потерял глаз с схватке с барсуком.
Была ли у него подруга, сгинувшая в пожаре и т.д.?
Подруги как я ясно писала - не было.
Вообще что за отношения он выстроил с племенем - с наставником, с ученицей.
Отношения с племенем базируются как было написано на долге.
Почему оно перечеркнуло всю его жизнь, он ведь выкарабкался?
Думаю это итак понятно...
Как учил свою ученицу, как заслужил воинское имя - в драке иль просто наставник решил, что он готов? И вообще, кто был его наставником? Отличался ли он как-нибудь в пору ученичества?
Здесь все посредственно, никаких героических свершений.
что он потерял глаз с схватке с барсуком.
Он его не потерял, он просто ослеп.
Подруги как я ясно писала - не было.
не был влюблен ни разу в жизни? Даже когда был молодым самцом с, гм, весьма конкретными желаниями?
Отношения с племенем базируются как было написано на долге.
не понимаю, как из этого следуют понятные методы воспитания.
Здесь все посредственно, никаких героических свершений.
был херовым учеником или прилежным? Вообще ему было до чего-то дело?
не был влюблен ни разу в жизни? Даже когда был молодым самцом с, гм, весьма конкретными желаниями?
Нет.
был херовым учеником или прилежным? Вообще ему было до чего-то дело?
Он был обычным учеником. Таких десятки. ._.ну что вы мне прикажете описывать в этом периоде?
постпостпостпостпостпостпостпост
Нет.
Он был обычным учеником. Таких десятки. ._.
ну что вы мне прикажете описывать в этом периоде?
Знакомо. Пишу анкету на другой сайт, и там такие же вопросы хД
Кофе
Собрат хд
Кофе
Собрат хд
Бро хД
привет всем, какие новости?
Крольчишка
Крооовуууш
Крольчишка
Тесс
привет
Кстать, я тут видела бабу с кличкой Тесс, не порядок
Тесс
привет
И тебе не хворать. Как жизнь?)
Кстать, я тут видела бабу с кличкой Тесс, не порядок
Это где же?
И тебе не хворать. Как жизнь?)
спасибо, хреново, а у тебя?
Это где же?
на одной ролевой
Он был обычным учеником. Таких десятки. ._.
ну что вы мне прикажете описывать в этом периоде?
То как он няш, а вокруг злые сволочи .-.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.