а может тебе создать собственное племя?
ёпть, ты разрушаешь коварный план Мошки Х)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Наш основной сюжет
а может тебе создать собственное племя?
ёпть, ты разрушаешь коварный план Мошки Х)
Грачику будет оочень интересно скоро....
вот-вот. а кто сказал, что вторая жизнь звёздному воителю даётся просто так? в общем, милый Мошка поддастся искушению и будет рушить всея и всё, сея хаос)
возможно, его даже изгонят из племени,
не изгонят. Дожди же глашатая(так как отыграть это всё равно не удастся. она типо придёт в лагерь и узнает)
вот-вот. а кто сказал, что вторая жизнь звёздному воителю даётся просто так? в общем, милый Мошка поддастся искушению и будет рушить всея и всё, сея хаос)
возможно, они драться будут. вот только чем закончиться эта драка....
Отредактировано Домино (21-05-2010 16:15:47)
не изгонят. Дожди же глашатая(так как отыграть это всё равно не удастся. она типо придёт в лагерь и узнает)
я говорю о будущем, когда Мошка превратиться в злобного взрослого кота Х) или от 9 и старше лун ученика. самое время для исполнения всех тёмных планов)
возможно, они драться будут. вот только чем закончиться эта драка....
стало до жути интересно
Непокорный.,
давай в ЛС
в лагерь приходит Дождевая Туча и с криками "Ещё одного котёнка не отдам!" запирает Мошку в детской
в лагерь приходит Дождевая Туча и с криками "Ещё одного котёнка не отдам!" запирает Мошку в детской
мошка будет отчаянно симулировать и сделает подкоп, пока целитель будет давать мак глашатае)
хватит рассказывать свои коварные планы. а то Туча узнает хД
хватит рассказывать свои коварные планы. а то Туча узнает хД
конспирация - дело сложное)
Жаль что роли только для кошек.
эммм...
Народ, а где можно прочитать сам сюжет?
вроде нашла...о_О
Lynx
и что с того? придумай себе роль и тебя впишут) или попроси кого нибудь придумать) могу придумать и я)
Lynx
*тихо представила себе почти метровую собаку среди кошек* доооо... этотоже наказание для племен может быть Оо
Бирюзинка
Да не, не надо. Я подойду только на роль убийцы)
Азиатка
Почему "почти метровую"? Она и есть метровая : )
Lynx
??? а не высоковата для девочки, пусть даже и ирландской борзой?
Азиатка
Ирландской какой? Она Ирландский волкодав. И я имела метр - если она поднимется на задние лапы Х)
Тропиночка
Ирландская борзая и ирландский волкодав - два названия одной породы, волкодав более новое.
но ведь у них ведь только в холке рост от 71 см у девочек, о мальчиках молчу Оо вставший на задние лапы волкодав ростом со взрослого мужчину
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Наш основной сюжет