Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Наш основной сюжет

Наш основной сюжет

Сообщений 121 страница 140 из 145

121

Смола написал(а):

а может тебе создать собственное племя?

ёпть, ты разрушаешь коварный план Мошки Х)

0

122

Вихрь написал(а):

Грачику будет оочень интересно скоро....

вот-вот. а кто сказал, что вторая жизнь звёздному воителю даётся просто так? в общем, милый Мошка поддастся искушению и будет рушить всея и всё, сея хаос)

0

123

Непокорный. написал(а):

возможно, его даже изгонят из племени,

не изгонят. Дожди же глашатая(так как отыграть это всё равно не удастся. она типо придёт в лагерь и узнает)

0

124

Непокорный. написал(а):

вот-вот. а кто сказал, что вторая жизнь звёздному воителю даётся просто так? в общем, милый Мошка поддастся искушению и будет рушить всея и всё, сея хаос)

возможно, они драться будут. вот только чем закончиться эта драка....

Отредактировано Домино (21-05-2010 16:15:47)

0

125

Хрусталь написал(а):

не изгонят. Дожди же глашатая(так как отыграть это всё равно не удастся. она типо придёт в лагерь и узнает)

я говорю о будущем, когда Мошка превратиться в злобного взрослого кота Х) или от 9 и старше лун ученика. самое время для исполнения всех тёмных планов)

0

126

Домино написал(а):

возможно, они драться будут. вот только чем закончиться эта драка....

стало до жути интересно

0

127

Непокорный.,

давай в ЛС

0

128

Хрусталь написал(а):

в лагерь приходит Дождевая Туча и с криками "Ещё одного котёнка не отдам!" запирает Мошку в детской

0

129

Смола написал(а):

в лагерь приходит Дождевая Туча и с криками "Ещё одного котёнка не отдам!" запирает Мошку в детской

мошка будет отчаянно симулировать и сделает подкоп, пока целитель будет давать мак глашатае)

0

130

хватит рассказывать свои коварные планы. а то Туча узнает хД

0

131

Смола написал(а):

хватит рассказывать свои коварные планы. а то Туча узнает хД

конспирация - дело сложное)

0

132

Жаль что роли только для кошек.

0

133

эммм...
Народ, а где можно прочитать сам сюжет?  :question:

0

134

вроде нашла...о_О

0

135

Lynx
и что с того? придумай себе роль и тебя впишут) или попроси кого нибудь придумать) могу придумать и я)

0

136

Lynx
*тихо представила себе почти метровую собаку среди кошек* доооо... этотоже наказание для племен может быть Оо

0

137

Бирюзинка
Да не, не надо. Я подойду только на роль убийцы)
Азиатка
Почему "почти метровую"? Она и есть метровая : )

0

138

Lynx
??? а не высоковата для девочки, пусть даже и ирландской борзой?

0

139

Азиатка
Ирландской какой? Она Ирландский волкодав. И я имела метр - если она поднимется на задние лапы Х)

0

140

Тропиночка
Ирландская борзая и ирландский волкодав - два названия одной породы, волкодав более новое.
но ведь у них ведь только в холке рост от 71 см у девочек, о мальчиках молчу Оо вставший на задние лапы волкодав ростом со взрослого мужчину

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Наш основной сюжет