Канешна
ааааа.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з
Канешна
ааааа.
Моя нога была предана в жертву депилятору. аццкая боль.
Та же реакция :3
хдд
"перечислите всех правителей династии Таргариенов"
"в каком году Роберт Баратеон захватил трон"
м....
Эйегон Завоеватель, его сестры Висенья и Рейела (?) а, нет, посмотрела в плиопедии - Рейенис.
Мейегор Жестокий, сын Эйегона и Висеньи.
потом не помню. не Бейелор Благословенный ли? а, нет, Джейехерис. потом Визерис I
а, между Мейгором и Эйегоном был еще Эйенис, сын Рейенис. ну, он слабый был правитель, почти не считается.
я б не сдала :с только с подглядкой вплиопедию.
Роберт захватил где-то в 270-х, что ли.
а мою, значит, жалеть не надо? хд
ты ж меня старше. так что нормально.
а, нет, в начале 280-х. в 282, если быть точным.
училка сказала первая часть там фигня хд буду верить хд наслово и не готовится хд
Нет готовься, а иначе...
Редж/Чарли
ахах дааа, там в центре, на пикадиле пяти этажный книжный, и там есть этаж 1.5 с деревянными ступеньками и надписью за русскими книгами ХДД я таакая вижу это надпись стою с открытым ртом и просто ОМОЙБОГЯПОЛЕТЕЛА хддд
Вах, вах, вах, шикарно живете хддд
слушай. ты не знаешь имени парня который все время с ланой в клипах? он меня дико заводит хд я хочу его везде хд
http://www.youtube.com/watch?v=XC6g_wHjGss ну вот это оо
ты меня ввела в ступор хд сижу и думаю, с каких пор Паррия снимается в клипах? до меня потом допрло, что это Дель Рей хдд
не, без понятия. я только летнюю печальку смотрела и все.
м....
Эйегон Завоеватель, его сестры Висенья и Рейела (?) а, нет, посмотрела в плиопедии - Рейенис.
Мейегор Жестокий, сын Эйегона и Висеньи.
потом не помню. не Бейелор Благословенный ли? а, нет, Джейехерис. потом Визерис Iа, между Мейгором и Эйегоном был еще Эйенис, сын Рейенис. ну, он слабый был правитель, почти не считается.
я б не сдала :с только с подглядкой вплиопедию.
О.о
Я б тоже не сдала
ты ж меня старше. так что нормально.
э? разве?
Нафига ты это делаешь? ОО
Пишу БИО уже хД
Чай, сюда кинуть анкету?
Редж/Чарли
я тебя больше не боюсь хД
ты меня ввела в ступор хд сижу и думаю, с каких пор Паррия снимается в клипах? до меня потом допрло, что это Дель Рей хдд
не, без понятия. я только летнюю печальку смотрела и все.
у меня случился сердечный приступ. ты не видела *я хочу кучу капса, но я вижу вы ругаете тут за него сегодня хдд* клип по рождены умереть??? реально? нет реально? это самый шикарный клип в истории, просто, самый нереальный, у неё там такие эмоции, этот парень, взгляды машины венок тигры *О*
кто то хочет заплетать косички на ногах? хд
лето жи. шорты. .-.
Чай, сюда кинуть анкету?
давай сюда. Мы посмотриии-им *О*
Хотя нет, закончу завтра, спать хочу.
Зовут кошку Кофе хД
Нет хД
я скоро привыкну к этому. На выходных меня ждет полная депиляция от мамы с привязываниями к стульям. .-.
Нет хД
дреды.
спать хочу.
Ты идешь спать? *О*
я тебя больше не боюсь хД
Посмотрим хд
у меня случился сердечный приступ. ты не видела *я хочу кучу капса, но я вижу вы ругаете тут за него сегодня хдд* клип по рождены умереть??? реально? нет реально? это самый шикарный клип в истории, просто, самый нереальный, у неё там такие эмоции, этот парень, взгляды машины венок тигры *О*
Да когда мне было то? хддд я ж ее альбом последний в ночь перед отъездом и скачивала. куда там клипы смотреть.
Ты идешь спать? *О*
Нет. Анкету я делать не в силах, но спать не иду хД анкету завтра сделаю, а пока с вами хД
О.о
Я б тоже не сдала
._.
э? разве?
елси я не разучилась считать, то ты меня старше на 5 месяцев и 13 дней.
не знаю, может, у нас разные депиляторы, но мой почти не больно депилирует оО
Уползу и я спать.
Всем сладких ;3
Вьял, постараюсь посмотреть его с телефона ;3
елси я не разучилась считать, то ты меня старше на 5 месяцев и 13 дней.
Пфф, велика разница.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з