Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з

Флуд #196 в честь ночного неба:з

Сообщений 201 страница 220 из 997

201

Вой
Омега крут. Омега с Рассилоном ТАРДИС создали. Омега с Рассилоном подняли Галлифрей.

0

202

Чай написал(а):

Рыжеушка
Ты только не делай копией меня. Шерсть, например, более ухоженная, сама менее тощая, ну или более мускулистая. Подключай своё воображееение...

Глаза - светящийся янтарь, с обводкой, шерсть чистая, немного растрёпанная, средних размеров и мускулатуры. Мне кажется, что это и отличает хД Или глаза другого цвета сделать?

0

203

Хотеть читать.

пожалей свою психику, дитя.

why not?)
/представила урок литературы и чтение плио/

ЕГЭ по  ПЛиО. "процитируйте клятву Дозорных на Стене", "перечислите вес пафосные титулы Дейенерис Таргариен".

0

204

Чай написал(а):

Вой
Омега крут. Омега с Рассилоном ТАРДИС создали. Омега с Рассилоном подняли Галлифрей.

Далек.

Рыжеушка написал(а):

Глаза - светящийся янтарь, с обводкой, шерсть чистая, немного растрёпанная, средних размеров и мускулатуры. Мне кажется, что это и отличает хД Или глаза другого цвета сделать?

Мимиими.

0

205

мимопроходил написал(а):

пожалей свою психику, дитя.

окидокилоки.

0

206

мимопроходил написал(а):

ЕГЭ по  ПЛиО. "процитируйте клятву Дозорных на Стене", "перечислите вес пафосные титулы Дейенерис Таргариен".

блин это круто хд реально круто хд

0

207

да с 7 числа ХД и мне она даже нравится теперь хд

ну ты, мать, даешь хдд это хорошо, что нравится)

ахаха столет книжный не видела хд блин т-т в лондоне в русском книжном была но там мало чего крутого, одна класиа,а я чую для неё еще не готова хддд
так норм вродь. завтра понедельник, но почти уроков нету, домашку почти всю сделала тольк химия осталась хд так что пока на раслабоне. только биологию вызубрить тт и курсовая в четверг.. курсовая зло т-т

Русский книжный в Лондоне? о.о моя жизнь никогда не будет прежней.
Ты все сдашь, я в тебя верю  http://uploads.ru/i/l/U/q/lUqfM.png

0

208

Рыжеушка
Нормаально.
Вой
Далеки круты. Но Омега круче Далеков.
Правда, по идее, коты не знают ни того, что такое "Омега", ни того, что такое "Далек". Но можно сказать, что они типа увидели картинку, и придумали эквивалент на кошачьем языке...

0

209

Вой написал(а):

Далек.

Мимиими.

МИМИМЕТР хД

0

210

Вой написал(а):

окидокилоки.

Апричёмтутлоки

0

211

окидокилоки.

ЛОКИ? /_-

блин это круто хд реально круто хд

или, как в группе предложили, "назовите имя третьего сына Уолдера Фрея от второго брака".

0

212

мимопроходил написал(а):

ЛОКИ? /_-

Та же реакция :3

0

213

Чай написал(а):

Рыжеушка
Нормаально.
Вой
Далеки круты. Но Омега круче Далеков.
Правда, по идее, коты не знают ни того, что такое "Омега", ни того, что такое "Далек". Но можно сказать, что они типа увидели картинку, и придумали эквивалент на кошачьем языке...

Ачтотакое Чай они типо знают? хдд

Рыжеушка написал(а):

МИМИМЕТР хД

дитёёё~ё

0

214

Чай написал(а):

Апричёмтутлоки

Люд
Мне Кофе с янтарными глазам сделать или с зелёными?

0

215

мимопроходил написал(а):

ЛОКИ? /_-

yep

Чай написал(а):

Та же реакция :3

у Кровушки такая же :3

0

216

Вой написал(а):

дитёёё~ё

Прочитай биографию хД

0

217

"перечислите всех правителей династии Таргариенов"
"в каком году Роберт Баратеон захватил трон"

пожалей свою психику, дитя

а мою, значит, жалеть не надо? хд

0

218

Вой написал(а):

Канешна

0

219

Пентесилея написал(а):

Русский книжный в Лондоне? о.о моя жизнь никогда не будет прежней.
Ты все сдашь, я в тебя верю

училка сказала первая часть там фигня хд буду верить хд наслово и не готовится хд

ахах дааа, там в центре, на пикадиле пяти этажный книжный, и там есть этаж 1.5 с деревянными ступеньками и надписью за русскими книгами ХДД я таакая вижу это надпись стою с открытым ртом и просто ОМОЙБОГЯПОЛЕТЕЛА хддд

слушай. ты не знаешь имени парня который все время с ланой в клипах? он меня дико заводит хд  я хочу его везде хд
http://www.youtube.com/watch?v=XC6g_wHjGss  ну вот это оо

0

220

Чай написал(а):

Апричёмтутлоки

втемупростотак

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з