я знаю.
Мне так лень анкетууууу делааааать, Уляяяяяяя
А надо хД
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з
я знаю.
Мне так лень анкетууууу делааааать, Уляяяяяяя
А надо хД
Рыжеушка
Если не хочешь, можешь не делать. Тебе же играть.
Вьялица
ночи с:
Пентесилея
ЯНАПИСАЛААНКЕТУ!!!11 хдд просто хд и отправила и получила три плюсикааа хд я такая омномном довольная хд
как ты плиовщик? хд
еще раз вечер хд
еще раз чая хд
Плио читать
на ночь? удачи. Если это успокаивает и лишает обалдуев обалдуйства (я про нас, а не про вас)
Рыжеушка
Нет.
Я напишу.
Честно, я буду писать и ролевить.
Всё, меня нет.
Отредактировано Рыжеушка (16-06-2013 23:44:45)
Рыжеушка
+20004875945934580958393485958
ЯНАПИСАЛААНКЕТУ!!!11 хдд просто хд и отправила и получила три плюсикааа хд я такая омномном довольная хд
Да ты герой, солнце мое хддд Сколько писала ее?)
как ты плиовщик? хд
Мне еще рано так зваться хдд я днщик, вансер, фанат зены, но пока не плиовщик хд
Да нормально) скоро домой ^-^ в книиижный *О*
у тебя как жизнь?)
НЕТ
Я НАПИШУ
ВСЁ, ПИШУ
МЕНЯ НЕТ
каапс
на ночь? удачи. Если это успокаивает и лишает обалдуев обалдуйства (я про нас, а не про вас)
На ночь самое то.
НЕТ
Я НАПИШУ
ВСЁ, ПИШУ
МЕНЯ НЕТ
Предупреждение
каапс
На ночь самое то.
Предупреждение
Где? Оо
На ночь самое то.
Там мясокровькишкихардкор и кексики из человечины? Оо
Где? Оо
ахтыхитраяжопа.
Пока нет хд
ахтыхитраяжопа.
Что? Я даже ни разу не писала капсом Оо
дададада, конечно.
Я написала внешность :3
АДРИК ФОРЕВА, АДРИК ВАН ЛАВ
ну, я по ньюскул.
Плио читать
вслух? .D
кровькишкихардкор даже в более глобальном понимании, куча шлюх и пироги из человечины, да.
Рыжеушка
Ты только не делай копией меня. Шерсть, например, более ухоженная, сама менее тощая, ну или более мускулистая. Подключай своё воображееение...
кровькишкихардкор даже в более глобальном понимании, куча шлюх и пироги из человечины, да.
Хотеть читать.
Рыжеушка
Ты только не делай копией меня. Шерсть, например, более ухоженная, сама менее тощая, ну или более мускулистая. Подключай своё воображееение...
Пойду открою ворд. Но я не хочу Омегу... Вернее хочу, но хочу еще более крутое имя. Помогиии~ Плиииз~
вслух? .D
why not?)
/представила урок литературы и чтение плио/
Да ты герой, солнце мое хддд Сколько писала ее?)
да с 7 числа ХД и мне она даже нравится теперь хд
Мне еще рано так зваться хдд я днщик, вансер, фанат зены, но пока не плиовщик хд
Да нормально) скоро домой ^-^ в книиижный *О*
у тебя как жизнь?)
ахаха столет книжный не видела хд блин т-т в лондоне в русском книжном была но там мало чего крутого, одна класиа,а я чую для неё еще не готова хддд
так норм вродь. завтра понедельник, но почти уроков нету, домашку почти всю сделала тольк химия осталась хд так что пока на раслабоне. только биологию вызубрить тт и курсовая в четверг.. курсовая зло т-т
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з