Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » YumYum/ЮмЮм.

YumYum/ЮмЮм.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя -
YumYum/ ЮмЮм : чрезвычайно гордится своим именем поэтому совершенно не одобряет его сокращений.
Yum,Yuma/ Юм, Юма: подобные сокращения позволены только более высоким по рангу персонажам или друзьям.
Цепь имён -
Юи - Юм - Юма - ЮмЮм - Юмакейто.
Пол -
самец
Возраст -
6 лун
Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Кремово-белый кот албинос с незначительной выработкой меланина. Подушечки лап, нос, часть мордочки и нутрь ушей нежно-розовые. Шерсть довольно мягкая, ухоженная и шелковистая, впрочем, неслишком густая, с редким подшёрстком. Зимой у Юма, конечно, шерстистость повышается, но не на много: одиночные длинные волоски покрывают тело с большим промежутком, и, честно сказать, от них вообще нет никакого толку. Глаза большие, приятного насыщенного карего оттенка. Иногда могут проглядывать золотистый цвет, особенно, когда Юм смотрит на свет.
телосложение:
По-подростковому непропорциональный худой недокот. Из-за худобы на лапах очень хорошо видны мускулы, поэтому с первого взгляда Юм может показаться силачом. Но это не так: не будь ЮмЮм на грани истощения, а обычным худым подростком, то они были бы только намёком на железные мыщцы воителей. Тем не менее, хорошо выраженная мускулатура не утяжеляет его, наоборот, даже придаёт некое изящество и поджарость юной фигуре. Впрочем, столь юным организмам всё к лицу, разве что только не жирок, нагулянный во время проживания у двуногих, но мы сейчас не об этом.
особые отметины:
У Юма есть тонкая длинная проплешина, где не растёт, а, пожалуй и никогда не будет больше расти шерсть: она находится у внутренней стороны левого уха, так что она не слишком бросается в глаза.
дополнительно
Вот что отличает домашнего неженку от его благородных и сильных лесных сородичей: двуногие оставили свой отпечаток на теле Юма: шею его украшает малиново-красный шарф в мелкий белый горошек. Для двуногих такая тряпка на шее их любимца - лишь украшение и статическая красота, а вот для  животного серьёзная проблема. Кому понравится ходить с лишними двухста граммами на шее и каждый раз цепляться об ветки и колючки?

Характер -
основные черты:
Нервный, неуравновешенный, немного высокомерный подросток.
Отнюдь недружелюбный, в какой-то мере даже замкнутый и нелюдимый.
Иногда может проявлять излишнюю гиперактивность, подвижность. Присутствует некая суетливость в движениях, присущая животным, которые "немного не в себе".
Да, Юм болен. Нет, это пока ещё не запущенная стадия шизофрении, хотя близка к этому. Он живёт в своём мире, видя реальность в крайне искажённом восприятии. К примеру, уродливый кот или даже труп может показаться ему просто порождением ангельской красоты, а с виду красивая кошечка предстать истекающей кровью и с личинками в глазах. Ну, думаю, дальше продолжать не стоит.
Ещё одна болезнь: мания во всем себе противоречить. Он делает это не потому, что ему так нравится, а потому что он
болен. Но это расходится только на те черты характера, которые я уже упомянул.
Юм крайне хитрый и изворотливый, у него сильно развито желание жить.

страхи и фобии :
Алгофобия: Юм крайне боится боли. Малейший толчок в спину или игривое покусывание могут в секунду свести его с ума. Старается её по возможности избегать. Однако это не значит, что он вам не даст сдачи при удобном ему случае.
Аплодоксофобия: Да, Юма, в прочем, как и все в его возрасте, крайне дорожит мнением окружающих. С виду высокомерный, которому "плевать на всё с высокой колокольни" подросток в душе отнюдь не такой уж и храбрый, даже излишне чувствительный. Ненароком брошенное в его адрес слово может довести его полного саморазрушения.
Гаптофобия: Как и в случае с болью, Юм не терпит чужих и случайных прикосновений. Из-за своей фобии может показаться недотрогой и неженкой, но это всего лишь проявление болезни.

мечты, желания:
Пожалуй, у него нет желаний кроме одной, которую он едва ли может вытащить на поверхность из своей запущенной и больной души: это желание вылечиться и стать здоровым и полноценным котом. Но конечно же, без ничьей поддержки он ничего не сделает для этого. Больные отрицают что они больные. Всегда.
Есть конечно много нездоровых мечт, взятых из его крайне больной фантазии (съесть солнце/луну, научиться превращаться в человека, несколько раз воскрешать), но они не подлежат вниманию.
особые привычки:
Перед тем, как заснуть, Юм обязательно должен дотронуться до уха, близлежащего дерева и камня лапой несколько раз: своего рода слабо выраженный кататонический синдром. И да, это не мешает ему таким образом пробегать всю ночь в поисках того или иного предмета.
Кончик хвоста всё время еле заметно дёргается. Это бесит Юма, но он ничего не может с этим поделать.

дополнительно:
...

Биография -
Юм родился у двуногих. Двуногие разные бывают: бывают толстые, откармливающие своих питомцев как на убой, бывают тощие, но добрые, обязательно кидающие беспризорным кошкам куски варёной печёнки или ливерной колбасы. А бывают те, у которых имел несчастье родиться ЮмЮм.
Первые запахи, попавшие в крошечный мокрый розовый носик новорожденного слепыша были отнюдь не приятные. Острый запах страха, боли, железа нечистот спирал робкое дыхание детёныша, заставляли его задыхаться. Он задохнулся бы наверняка, если бы не имел такое сильное желание цепляться за жизнь своим ещё таким слабым телом.
Мать Юм практически не помнил: лишь отрывками он вспоминал её исполненный страдания, измученный голос, горячее, лихорадочное тепло её тела и тошнотворный, но такой родной запах, издаваемый её телом. Он никогда не узнал  её имени и того как она выглядела. Вся его сознательная жизнь проходила в одиночестве и в очень маленьком пространстве.
Думаю, вы поняли, что Юм был рождён в одном из таких питомников, которых ещё называют домами смерти. Несчастных "питомцев" содержат в абсолютно непригодных для жизни контейнерах или клетках, слишком маленьких для того, чтобы животное могло свободно передвигаться. Питаются эти мученики сухим дешёвым кормом, хотя даже этого может не быть. Самок насильно оплодотворяют, чтобы они в крайние сроки дали как можно больше котят. В конце концов измождённые матери погибают от столь жёсткого "расписания".
Юм рос один. Из-за недоедания и малоподвижности он был хилым и очень худым котёнком. Вдобавок его часто брали на руки и били по голове.  От этого всяческое прикосновение стало ему ненавистно. Правда, его часто мыли, и, казалось, даже симпатизировали ему: давали немного больше корма чем другим, расчёсывали шерсть, но от этого жизнь котёнка не улучшилась. Вокруг него было много котов, котят, кошек и старцев на последнем издыхании - но ни один из них не мог его выслушать, понять или посочувствовать, так как им всем было ещё хуже чем ему. Котёнок тогда едва ли понимал это. Но многие кошки смотрели на него чуть ни не с ненавистью. Тощие мамаши с только что родившимися сосунками проклинали его на чём свет стоит. Таким образом, сам того не желая, Юм стал изгоем. И это стало его первым шагом к саморазрушению самого себя.
Если бы жизнь была более благосклонна к этой несчастной душе, то она подарила бы ему какого-нибудь друга для поддержки. Впрочем, она это и сделала: таким образом Юм был теперь в обществе ещё одного белого котёнка по имени Като. Котёнок был тем, про кого говорят, что он "идиот": излишне жизнерадостный, всё время улыбающийся Като никак не вписывался в мрачную атмосферу, царившую вокруг.
Юма тоже считал Като идиотом, хоть и очень благоволил ему. В душе ожесточённого ненавистью котёнка стала зарождаться некая любовь к этому больному, но такому хорошему и доброму существу. Ненависть к ним двоим сплотила две заблудшие души и между котятами начала зарождаться дружба. Но судьба не была благосклонна: Като умер от страшной болезни, известной котам как "удар в голове". Перед смертью несчастный зверёк долго мучался и никто не пришёл облегчить его страдания в минуты последней агонии.
..Като лежал, неестественно распластавшись на полу клетки. Голова его, безжизненно откинувшаяся назад, оголяла длинную тщедушную шею. Глаза котёнка были устремлены прямо на меня. Като улыбнулся и мне стало страшно: что же со мной теперь будет?
-ЮмЮм, помнишь, я рассказывал тебе про чудесный рай: там, где растут зелёные длинные штуки и пахнет вкусно, там, где вместо потолка огромный синий купол, украшенный тысячами блестящих точек? Помнишь..-Всё тело Като содрогнулось от судороги. Морда исказилась от боли, но котёнок продолжал. Голос его звучал всё тише и тише:
-ЮмЮм, я знаю, знаю..Ты найдёшь его, ты найдёшь выход в рай! Мама всегда говорила мне, что он существует, она видела его...давно. А потом ты будешь..счастлив.
-Като, я никуда без тебя не уйду, идиот.-ЮмЮм не плакал. Он улыбался, и всё же уголки его губ подёргивались а передние лапы дрожали.
-ЮмЮм..-частое и шумное дыхание Като прерывалось каким-то скрежетом в его теле.-Я..Я иду к маме, ЮмЮм Счастье, неправильное, безумное счастье отразилось в глазах котёнка. Рай..я вижу рай, мама..
Зрачки Като сузились. Неземное счастье всё ещё отражалось в них.
Като. Глупыш.. Идиот.. Без тебя у меня нет рая.. Ты этого не понимаешь!?
Я не помню, как выбрался из клетки, я не помню, как оказался в раю. Всё было каким-то бешеным сном сумасшедшего: стук о прутья клетки моего не чувствовавшего тела, крики кошек, твоё разложившееся тело. Рай.. Като был неправ, назвав это раем. Это не рай, это ад. Я слышу голоса, Като. Мёртвые разговаривают со мной. Почему мёртвые? Потому что среди них есть ты.

Как вы поняли, судьба всё-таки подарила вторую жизнь нашему многострадальному персонажу, но он не видит в ней ничего, кроме боли и одиночества. Разбитый, слабый и измученный, он чудом попадает во владения Речного племени, где его сразу же обнаруживают...

Умения, навыки и т.п. -
Изворотливый, юркий и ловкий, хоть и не слишком быстрый.
В какое племя хотите попасть? -
Речное племя.
Кем хотите быть в племени? -
Учеником целителя, так как есть склонность к ясновидению и лечению.
Личный статус -
.yumyum goes in nowhere.
Пока нет)
Связь с вами -

Что-нибудь ещё хотите сообщить? - надеюсь, я у вас тут приживусь и мне здесь понравится^_^

Отредактировано YumYum (13-06-2013 20:30:34)

0

2

YumYum
Имя не лесное. А в лесные племена, можно только с лесными никами.

YumYum написал(а):

шею его украшает малиново-красный шарф в мелкий белый горошек.

Обойдемся без аксессуаров ладно? В лесу с него давно бы содрали это "украшение".

YumYum написал(а):

Характер -

У вас не характер, а пособие для психоаналитика. Я не спорю, что у персонажа могут быть свои странности, но давайте не будем этим злоупотреблять.

YumYum написал(а):

Учеником целителя, так как есть склонность к ясновидению и лечению.

Советую заглянуть в Списки племен и обратить внимание на то, что место ученика целителя в Речном племени занято.

YumYum написал(а):

Биография

К биографии тоже немало претензий. Во-первых непонятно для чего выращивались коты, на продажу? Тогда какого черта они там застревали на полгода? Плюс с источником прибыли обращаются, может и не слишком хорошо, но мало-мальски вежливо - живые деньги все-таки.
не говоря, что дело происходит в Англии где за жестокое обращение с животными светит немалый срок
Во-вторых, как ваш персонаж мог сбежать из клетки?
В-третьих, не факт, что одиночку примут в племя.

Также есть орфографические ошибки.

Отредактировано Ржавница (13-06-2013 21:35:31)

0

3

Ржавница написал(а):

не факт, что одиночку примут в племя.

и даже точно - не примут. В шаблоне анкеты это даже написано.

~ писали два модера со вторых персов

0

4

Ну, тогда, я наверное, вам не подойду, простите пожалуйста.. Можете удалять мою анкетку и акк: если насчёт био я бы мог кое-то поправить, то характер имя переделать бы не смог, всё-таки ЮмЮм именно такой, какой он есть, а если бы я его сделал другим,даже чуть-чуть что-то подправил, то это был бы уже не ЮмЮм, а кто-то другой)
Ещё раз извините за то, что потратил ваше время, я правда не хотел т_т Удачки вам в игре и в продвижении форума)

0

5

Ну что ж, раз таково Ваше решение... И Вам удачи))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » YumYum/ЮмЮм.