и Тесс хдд
организуем общество сиротливых баб?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №195 в честь единорогов и нян-кэта
и Тесс хдд
скорее всего да х)
Вынуждена согласиться.с:
тихая истерика - it's my style с:
Аналогично.с:
ага... ясно)
кстати, и Белошёрстка, и Весенька остались без матерей)
Они могут сидеть холодными бессонными ночами смотреть на звёзды, вспоминая матерей добрым (и не очень) словом.:3
Интересно, пересечешься ли ты с отцом?
Кто знает. Жизнь так длинна, а пути наши неисповедимы...озо
у меня такая бабушка хдд а родители просто тихо офигевали.
Везет хд Хотя у меня только отец так отнесся бы, матушка то спокойно.
мой отец никак не связан с тобой. и я до сих пор не знаю, что с ним
хоть с кем-то не спала хдд
Мы узнаем правду
окай) он будет в нашем с Щербатой флеше
/записала/
Завтра тогда уж почитаю)
ну, как и Кэтт С: "Наставница? Да. Помочь? Да. Следовать за ней, пока она не предала меня? Да. Но признаваться, что люблю её почти как мать родную - нет. И если наши пути разойдутся, никто не узнает, как мне будет больно." что-то меня понесло с:
мимимиимт
я разняшена до жуути хдд почаще тебя пусть так несет ;33
ты же моя прелесть /крепко прижала к себе/
египетская сила, да словами не выразить как мне приятно такое слышать *О*
А Реджина же ее считай вырастила, когда маленькой подобрала, брошенной и никому не нужной. Поэтому за нее в особенности глотки рвать будет.и в такие моменты я понимаю, что мозг Старка будет взорван
ну офигеть теперь хдд
Ну, понимаешь. Это же было в начале обучения Квин. Возникла помеха, причем крупная. Надо было убрать - Редж это сделала. И совесть пока ее не мучает хд
Аналогично.с:
О да. Бывало, я часто истерила из-за отца, но так, что никто даже этого не заметил. Лежала, мяла руками одеяло и тихонько истерично плакала в подушку. При этом совсем рядом лежала мама и не обращала на меня никакого внимания
Они могут сидеть холодными бессонными ночами смотреть на звёзды, вспоминая матерей добрым (и не очень) словом.:3
о даа, первый вариант омномном ** после описания его мне уже расхотелось отрицательные отношения х)
И уйдем в монастырь
Кто знает. Жизнь так длинна, а пути наши неисповедимы...озо
Неисповедимы пути Никс о.о
Везет хд Хотя у меня только отец так отнесся бы, матушка то спокойно.
оо, отец - это страшно хд
Мы узнаем правду
я разняшена до жуути хдд почаще тебя пусть так несет ;33
окай =D хд
А Реджина же ее считай вырастила, когда маленькой подобрала, брошенной и никому не нужной. Поэтому за нее в особенности глотки рвать будет.
мимими :з
Обожаю такие интересные и неоднозначные отношения *О*
и в такие моменты я понимаю, что мозг Старка будет взорван
мозг Сэма, думаю, тоже хд
Ну, понимаешь. Это же было в начале обучения Квин. Возникла помеха, причем крупная. Надо было убрать - Редж это сделала. И совесть пока ее не мучает хд
ясненько) но этот твой ответ меня убивает просто хддд
И уйдем в монастырь
да хдно для Весеньки это слишком х)
LANA DEL REY - CARMEN
так странно оо никогда особо не любила эту песню, а сегодня перечитав текст, поняла, что это песня персонажа, и просто, слушаю и вдохновляюсь, давно так легко не было писать, хах, песня которая помогла настроится на персонажа ** все таки только Лана так умеет.
ЖЕНЩИНА, ТАМ ФЕМ, НЕ ПУГАЙ МЕНЯ
Неисповедимы пути Никс о.о
Именно.озо
Равно как и наши, в общем-то.с:
О да. Бывало, я часто истерила из-за отца, но так, что никто даже этого не заметил. Лежала, мяла руками одеяло и тихонько истерично плакала в подушку. При этом совсем рядом лежала мама и не обращала на меня никакого внимания
А я просто сидела иногда, не могла сказать ни слова, ни выдавить звука, а слёзы просто катились.
о даа, первый вариант омномном ** после описания его мне уже расхотелось отрицательные отношения х)
Хо-хо-хо, мой план удался.с:
я из ванны
оо, отец - это страшно хд
Благодаря ему моя жизнь приобретает новые оттенки, так что че там
окай =D хд
Люблю я обсуждения отношений, вот просто *О*
мимими :з
Обожаю такие интересные и неоднозначные отношения *О*
А ведь правда. Интересно, когда настоящие проявятся и будут обнимашки?
мозг Сэма, думаю, тоже хд
Взорви мозг своему мужику, будь настоящей суровой бабой
А у Сэма то от чего?)
ясненько) но этот твой ответ меня убивает просто хддд
Спокуха, все по Коре.
да хд
но для Весеньки это слишком х)
Для рыжей тем более хдд ей еще драть зад сыну за измену племени, мутить с речной воительницей, рожать сводных братьев/сестер сыну, сраться с нынешним предводителем, возможно пробивать путь к власти, чтобы потом передать сыну, т.к. тот попер за Когтем, желая изменить что-то, а для этого ему нужна власть и пробьет она ее собой о.о Так что нафиг монастырь хд
А! Еще же ГСК от Грача детей рожать. точно.
Именно.озо
Равно как и наши, в общем-то.с:
Эехехе)
днщик?
Хо-хо-хо, мой план удался.с:
=D
но у меня есть вариант ещё интереснее, дольше и сложнее.хотя всё равно хочется сразу твой первый вариант х)
А я просто сидела иногда, не могла сказать ни слова, ни выдавить звука, а слёзы просто катились.
*-*
У меня такого не было
броо *обнимает*
Благодаря ему моя жизнь приобретает новые оттенки, так что че там
о да хдд
Люблю я обсуждения отношений, вот просто *О*
похоже на меня С: только я люблю обсуждать характеры.
раз любишь, надо почаще говорить об этом :3
А ведь правда. Интересно, когда настоящие проявятся и будут обнимашки?
*представила сей эпичный момент* *-------* aww, есть идеи.
А у Сэма то от чего?)
ну как, от отношений Редж и Кэтт хд сами всех убеждают, что друг для друга ничего не значат, но рвут друг за друга глотки хдд
Спокуха, все по Коре.
=D
ouat занимает место в моих мыслях, хотя я его не смотрела =D
Для рыжей тем более хдд ей еще драть зад сыну за измену племени, мутить с речной воительницей, рожать сводных братьев/сестер сыну, сраться с нынешним предводителем, возможно пробивать путь к власти, чтобы потом передать сыну, т.к. тот попер за Когтем, желая изменить что-то, а для этого ему нужна власть и пробьет она ее собой о.о Так что нафиг монастырь хд
А! Еще же ГСК от Грача детей рожать. точно.
=D
Я поражена, госпожа Тесс. *снимает шляпу*
О ЧЕМ ВЫ
ЯНЕПОНИМАТЬ
О ЧЕМ ВЫ
ЯНЕПОНИМАТЬ
о да хдд
Отец у меня в чем-то Кора хд как и бабушка. нда. повезло с родственниками.
похоже на меня С: только я люблю обсуждать характеры.
раз любишь, надо почаще говорить об этом :3
А из характеров вытекают отношения жи с;
Дааа, я согласная *О*
*представила сей эпичный момент* *-------* aww, есть идеи.
Это будет полный эпик хдд
выкладывай *о*
и это окончательно взорвет всем мозги
ну как, от отношений Редж и Кэтт хд сами всех убеждают, что друг для друга ничего не значат, но рвут друг за друга глотки хдд
Это типично для ведьм
а Старку мозг взорвет, что она грохнула своего мужа (как я думаю, на глазах у всего его нового семейства), живет уже 300 лет, наводила на всю Европу ужас, испортила жизнь Квин, любит своих учениц, но хрен это покажет, ибо "любовь - это слабость" хдд
е мое. я люблю эту женщину хд
ouat занимает место в моих мыслях, хотя я его не смотрела =D
А ты посмотри с;
там только немного фемслэша, а так норм хд
=D
Я поражена, госпожа Тесс. *снимает шляпу*
Наполеоновские планы.
Но ты не боись, в следующем году, скорее всего, меня тут будет мало хд
О ЧЕМ ВЫ
ЯНЕПОНИМАТЬ
Отец у меня в чем-то Кора хд как и бабушка. нда. повезло с родственниками.
клёво =D
А из характеров вытекают отношения жи с;
Дааа, я согласная *О*
Это будет полный эпик хдд
выкладывай *о*
и это окончательно взорвет всем мозги
о да хдд
В общем, в битве против охотников, когда кого-нибудь из них двоих ранит, допустим, пуля, или ещё что, другая испугается, что может её потерять, бережно так поможет подняться, отведёт в безопасное место, а потом будет рвать охотникам глотки за неё =D и тогда они поймут, как много друг для друга значат
а Старку мозг взорвет, что она грохнула своего мужа (как я думаю, на глазах у всего его нового семейства), живет уже 300 лет, наводила на всю Европу ужас, испортила жизнь Квин, любит своих учениц, но хрен это покажет, ибо "любовь - это слабость" хдд
е мое. я люблю эту женщину хд
awww, даа *---*
ну, Кэтт тоже неплоха х)
там только немного фемслэша, а так норм хд
меня это почему-то только привлекает хдд
Но ты не боись, в следующем году, скорее всего, меня тут будет мало хд
это почему это? :о я так не хочу
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №195 в честь единорогов и нян-кэта