кого?
Кстати, пост. Я вернусь.
Ок.
Если встретите НШ, передайте, что что-то слишком много атак в одном посте х)
Хорошо хД
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №195 в честь единорогов и нян-кэта
кого?
Кстати, пост. Я вернусь.
Ок.
Если встретите НШ, передайте, что что-то слишком много атак в одном посте х)
Хорошо хД
Ок.
яяяя открыла ВОООРД
кого?
НШ - Ночной Шёпот
Кровавая
Две атака)
Я такой здоровый пост написал о3о
Фак, я счастливчик. Приеду домой, а там интернета нет. И в июле не будет тт
Но ведь есть такие люди, которые сами добились успеха в этом плане, и они тоже не имели денег, и никому были не нужны. Главное - это учить языки, и всё у тебя получиться)
думаю, эти люди были хоть в ем-то талантливы. в отличие от меня. на самом деле, в отличие от некоторых моих друзей и многих знакомых, у меня причины уезжать из России нету - ну, тут же почти никто не ущемляет мои права, в отличие от их прав. просто все это...гадко.
Фак, я счастливчик. Приеду домой, а там интернета нет. И в июле не будет тт
ужасно, просто ужасно. срочно ищи какую-нибудь кафешку с вай-фаем.
Вечера с:
вот так заходишь в группе по сериалу - и понимаешь, что ты туп, как пробка, ибо не заметил некоторые важные детали... о_о
Звездопад
Вечера,бро)
ужасно, просто ужасно. срочно ищи какую-нибудь кафешку с вай-фаем.
Скорее печальтоска. Накрылся просмотр Зены медным тазом, эх. Уйду в книжный запой тогда, раз сериалы не дают смотреть. В любом случае в книжный собиралась.
Тю, ради вай-фая за бугор не буду ездить. Интернет нужен для скачивания сериалов, а не для всего остального
Звездопад
Вечера, брат)
Вечера, брат)
Вечера,бро)
А как вы думаете, можно я для Звездыча битву закончу и свалю, а? И напишу, что это как бы пост к концу битвы, ибо пртивника я не нашла, желания отыгрывать с гм нет. А закругляться надо.
А как вы думаете, можно я для Звездыча битву закончу и свалю, а? И напишу, что это как бы пост к концу битвы, ибо пртивника я не нашла, желания отыгрывать с гм нет. А закругляться надо.
уже конец? Т.Т
Вой
Нет с: но скоро будет
Вой
Нет с: но скоро будет
гыыы
НЕСИ МЕНЯ
я упустил зноюшкина
ладно. мне нужна куница
ладно. мне нужна куница
прочитала "курица"
лооол.
ааа, я собирала черешню, много черешни, а потом домой её тащила... килограм 10 :С
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №195 в честь единорогов и нян-кэта