перо от планшета С:
К этому меня жизнь не готовила.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №194 в честь победы, что ли
перо от планшета С:
К этому меня жизнь не готовила.
Всем дня...
всем утра, да. "потеря трезвенности". надо запомнить это выражение.
итак, финал сезона "Игры престолов". And so my watch begin.
Флуд пустой Оо
сценаристы. вы сволочи. актеры. почему вы ТАК хорошо играете? >< я уже и забыла, как именно плохо я себя чувствовала, когда читала. или третью серию смотрела.
Флуд пустой Оо
сама удивляюсь.
блин. меня все-таки трясет. до этого были только телесные мучения. а теперь рамси принялся за него всерьез.
сама удивляюсь.
блин. меня все-таки трясет. до этого были только телесные мучения. а теперь рамси принялся за него всерьез.
Тут что-то происходит не ладное... То, что мы не знаем...
уф, один экзамен сдала. С 11 до полчетвертого сидела...
уф, один экзамен сдала. С 11 до полчетвертого сидела...
УИИИМИИИИИИИИИИИИИИИИИ
*достаёт пушку Пинки Пай*
УРАААА
ВЕСЕЛЬЕ ХД
Тут что-то происходит не ладное... То, что мы не знаем...
ха.
Грaч
превосходно! *___* ты самый замечательный молодец. сколько еще экзаменов осталось?
нет, нет, НЕТ, я сказала, его не кастрировали в книге, НЕТ, я не верю в это ><
превосходно! *___* ты самый замечательный молодец. сколько еще экзаменов осталось?
три .D
но по факту - два) и самый тяжелый только 26. Гуляем
нет, нет, НЕТ, я сказала, его не кастрировали в книге, НЕТ, я не верю в это ><
ась?
ха.
Грaч
превосходно! *___* ты самый замечательный молодец. сколько еще экзаменов осталось?нет, нет, НЕТ, я сказала, его не кастрировали в книге, НЕТ, я не верю в это ><
Это не смешно. Никого нет. Каникулы. Интернет. И никого.
Что ж, я превращаюсь в Елизавету Хомскую.
*косится на Грача*
Грaч
Что тут происходит? Х)
три .D
но по факту - два) и самый тяжелый только 26. Гуляем
гуляем!
ась?
про Теона. в сериале неоспоримые доказательства его осклопления. а я не хочу в это верить. и не буду.
Грач, умница моя, поздравляю *-*
дай обниму с:
дааа, вот это уже настоящая Арья. наконец-то. настоящий Давос. Настоящая Серся (почти)
Рик, золотце мое, ты досмотрела серию?
офигеть ;DDD
показывают, что произошло в последней серии. умирающая кет. и дальше голос за кадром: "все герои умирают, но они возрождаются!" на где-то там хдд
нет. я только начал. хотя так-то смотрел. частично, правда, но смотрел х)
офигеть ;DDD
показывают, что произошло в последней серии. умирающая кет. и дальше голос за кадром: "все герои умирают, но они возрождаются!" на где-то там хдд
ШПОЙЛЕРЫ!
нет. я только начал. хотя так-то смотрел. частично, правда, но смотрел х)
мм. я смотрю вся из себя довольная. ну, как сказать, довольная. не всегда. а серия длинная, ура)
азаза, переводчики, я вас люблю. "всем лордам и выскочкородным людям Вестероса"...я вот правда не могу понять, какая оговорка в оригинале была о_-
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №194 в честь победы, что ли