Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №194 в честь победы, что ли

Флуд №194 в честь победы, что ли

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Звездопад написал(а):

Я помню только дату крещения Руси.

Я могу практически всех царей по годам правления назвать)
Ну да ладно.
Я пойду, наверное, до встречи.

А Фрай, конечно, останется в душе на долгие годы)

0

202

Пентесилея написал(а):

Я тоже не помню тт Из эпизодических яркий персонаж только Кора *О*

даааа)

0

203

ну так хд (с)

Ну как? хд

0

204

Шорох написал(а):

Я могу практически всех царей по годам правления назвать)Ну да ладно.Я пойду, наверное, до встречи.
            А Фрай, конечно, останется в душе на долгие годы)

вот везет же некоторым с:
Удачи)

0

205

даааа)

Хочу флешиков, где Кора с Редж =P

0

206

Пентесилея написал(а):

Хочу флешиков, где Кора с Редж =P

а я не при делах с:

0

207

ОНИ ПОКАЗАЛИ!!
Нет, я люблю их за это, но все равно...

0

208

0

209

Рикардо написал(а):

ОНИ ПОКАЗАЛИ!! Нет, я люблю их за это, но все равно...

что такое? хд

0

210

а я не при делах с:

ась?
Ну, согласись, было бы интересно больше увидеть их вместе, их отношения. Мне тех серий, где они были, как-то мало.

0

211

Пентесилея написал(а):

ась?Ну, согласись, было бы интересно больше увидеть их вместе, их отношения. Мне тех серий, где они были, как-то мало.

ну да. Интересно было бы посмотреть, как Кора пришла в жизнь Редж)

0

212

Пентесилея написал(а):

Ну как? хд

жить можно, короче хд

0

213

ну да. Интересно было бы посмотреть, как Кора пришла в жизнь Редж)

И с какого момента она начала парить ей мозги)
Может в детстве Редж у них были более теплые отношения.

жить можно, короче хд

Это хорошо хддд

Мгм, плюс альтернативы в том, что при переходе из одного места в другое не надо разбивать пост на два. Нда..

0

214

Пентесилея написал(а):

И с какого момента она начала парить ей мозги)Может в детстве Редж у них были более теплые отношения.

ага, как у Реджины со Снежкой с:
Интересно, а у Коры был свою конюх?

0

215

как нормально закончить диалог на отвлеченную тему о зарактерах людей с незнакомым человеком?

0

216

Всем утра))

0

217

да гребаный ты пост на совете!!
/в очередной раз стирает все/

0

218

Рокот
еще раз утра.

0

219

ага, как у Реджины со Снежкой с:
Интересно, а у Коры был свою конюх?

Увы, теплые отношения Реджины и Снежки были недолгими. И все потому, что эта мелочь выдала чужой секрет тт Да и не думаю, что она Редж особо любила. Вспомни ту сцену, где Реджина примеряла свадебное платье. Снежка крутилась рядом и выдала, что поведал секрет Реджины и Дэниэла Коре. Она же на Редж смотрела, как на игрушку. Хотя та была несчастная. Но до ее чувств Снежке, маленькой тупой эгоистичной твари, было все равно. В принципе, правильно фанаты говорили. Реджину всю ее жизнь использовали. Румпель, чтоб найти Бея. Снежка, чтоб мать была или та, которая бы плясала вокруг нее. Леопольд, потому что молодую жену хотел. Мгм, Кора, не знаю. Пожалуй, единственная, кто хотел ей счастья. Но она, увы, добивалась этого не теми методами. Не понимала, что дочь желает счастья, а не власти, как сама Кора в молодости. И ее бессердечность и искорежила жизнь дочери, хотя мотивы Коры вполне ясны.
У Коры был Румп. Но всего и сразу иметь нельзя, она это поняла в отличие от Реджины, что, кстати, Румп ей и сказал. И поэтому вырвала себе сердце. Отец Генри-старшего ей, кажется, и сказал, что "любовь - это слабость". А Коре хотелось власти, могущества. Вот и избавилась она от слабости, вырвав сердце.

прощу прощения за повторения и сумбурность, потому что пришлось писать все второй раз, т.к. телефон что-то психанул и все сбросил тт

Отредактировано Пентесилея (10-06-2013 13:21:20)

0

220

Пентесилея
Да, мне было искренне жалко Реджино, кода Снежка выдала ее секрет. Но Белоснежка тогда же была еще совсем мелкая, что она понимала? Для нее, чем взрослее человек, тем он лучше, вот и все.

Пентесилея написал(а):

У Коры был Румп. Но всего и сразу иметь нельзя, она это поняла в отличие от Реджиеы, что, кстати, Румп ей и сказал. И поэтому вырвала себе сердце. Отец Генри-старшего ей, кажется, и сказал, что "любовь - это слабость". А Коре хотелось власти, могущества. Вот и избавилась она от слабости, вырвав сердце.

а я до этого момента еще не досмотрела.
Я где-то на двенадцатой серии вроде.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №194 в честь победы, что ли