Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Психушка

Психушка

Сообщений 161 страница 180 из 447

161

Пеплогривка, моЙ!
*/орет/*

0

162

*вернула хвост хозяйке*

0

163

*/погналась с дихлофосом за пеплогривкой/*

0

164

*завизжала и побежала*

0

165

*/надела противогаз и поехала на БМВ за Пеплогривкой. по дороге распыляю Дихлофос/*

0

166

*Пригласил Пеплогривку в феррари* :rofl: (это быстрей)

0

167

*/Пересела на гоночную машину и стала брызгать дихлофосом на Пеплогривку и Львиногрива/*

0

168

*Львиногрив катапультировался в самолети стал бомбить Огнелику яйками и лимонами*

0

169

*в недоумениии что твориться*

0

170

*прыгнула в феррари)*

0

171

*катапультировала Львиногрива и села за руль сама.Пригласила Лазурь проехаться по ночному форуму)*

0

172

*зашла, с ужасом смотрит на весь этот бедлам и со словами-Я уже ухожу... ттихо пытается смытся...

0

173

*Ударилась головой о стенку*
Я дура...
*удаилась еще раз десять и беспечно завалилась на пол.*

0

174

-Э не!
*Взяла и подняла Пепелинку*

0

175

тупо смотрит на кошек и ждёт чагото

0

176

*приперлосэ*
ее! наконец-то я тебя нашла *псиихушке*
эти родители... *убиваеццо ап стену*

0

177

Рубина вернулась из офиза псыгушГы держа в лапах какой-то листочек и с оглушительным ором пронеслась по комнате Меня выписали-плачет... Ну на фиг этот листочек- пожарила листочеГ и ест его Кто нибудь хочет?

0

178

Прибежала вся такая сумасшедшая , с маленькой сумкай, всё оглядела нервна падрагивая лапами, ой руками, подбежала к барнай стойке, так... так убежала от стойки посмотрела на всё родной дом!!!-посмотрела на всех заулыбаласяя подбежала опять к стойке, а потом такая залезает на барую берёт две бутылки мартини и такая одну бутыль об стенку, она разбита, а вторую об голову бармена и придурашно смеётся. и орёт Я домааааааа!!!!!!

Отредактировано Пятнолапка (03-08-2010 19:34:59)

0

179

уррааааа, я наконец-то попала по назначению!!! *радуется до безумия. в прямом смысле этого слова* :crazy:

0

180

Спокойно берёт Ежевичинку и швыряет в Рубину, и быстро за Азиатку спряталась, мол это всё Ярая

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Психушка