ну тогда действительно лучше высказывать сразу все и не держать в себе *о*
ну, в основном я так и поступаю. просто не хотела раньше нарываться на ссору, поэтому все и копила в себе.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #193 в честь Когтя и верности ;3
ну тогда действительно лучше высказывать сразу все и не держать в себе *о*
ну, в основном я так и поступаю. просто не хотела раньше нарываться на ссору, поэтому все и копила в себе.
Поболтать? с: Да, пожалуй, надо бы... Только во флеше, ибо на Совете "Да будет срач!" Да и к тому же с предателями мало кто любит болтать на полянке х)
Да, ты права, надо найти вдохновение. Пойду, пожалуй, фантастику потом почитаю с:
А так съезжу в Корону и куплю себе новые наушники ** (У старых только один почему-то работает)
А, флеш всегда пожалуйста, но повторюсь: с телефона посты писать неудобно хд
Ну воот видишь. Все не так плохо)
вот что значит, Течение задержат в пути =D
меня пугают эти смайлы хД
что ты имеешь в виду?
Веснушка
окееей хд
тогда, когда гск возвратиться, подбегаешь со страшно огромными глазами и начинаешь в голос рыдать, что хочешь этого серого красавца-мачо хD
интересно, я в свои года одна интересуюсь чем-то более серьезным, стараясь тем самым развиваться?
сколько тебе, и я скажу, сколько вас тогда щит D;
доброго вечера с:постаралась над постом от кувшинки, все остальные долги завтра
Звездопад
выходи за меня. Но никаких измен больше. Это моё условие. Зато не в рабстве будешь)))
меня пугают эти смайлы хД
что ты имеешь в виду?
=D
я просто долго размышлял, что предпримет Течение в данном случае, и понял, что он всеми силами будет стараться прекратить битву везде, где видит. но первоочередная его задача - вытащить из схватки своих детей =P а потом ржав сказала, что нападет на Течение и помешает ему это сделать *о*
сколько тебе, и я скажу, сколько вас тогда
я перешла в восьмой
я среди других чуваков моего возраста выгляжу белой вороной
Землеройка
вечера)
никаких измен больше
папа!
доброго вечера с:
вечера :зз
постаралась над постом от кувшинки, все остальные долги завтра
все отлично получилось С:
я перешла в восьмой
я среди других чуваков моего возраста выгляжу белой вороной
да не одна)
вот это печально =_=
а близких по духу нет?
папа!
ага, я тебя тоже очень люблю)))
я просто долго размышлял, что предпримет Течение в данном случае, и понял, что он всеми силами будет стараться прекратить битву везде, где видит. но первоочередная его задача - вытащить из схватки своих детей =P а потом ржав сказала, что нападет на Течение и помешает ему это сделать *о*
ну, Львиносвет просто откажется сражаться. Он тоже захочет остановить бой, но на него нападут. А он... не захочет драться.
Рокот
Рокотуш, давно не виделись с:
Абрикос
привет, муж =D как жизнь?))
все отлично получилось С:
Отредактировано Землеройка (09-06-2013 19:39:59)
Абрикос
Лол во мне проснулся зов слеша )
Ну ок
Рокотуш, давно не виделись с:
О! Привет. Клёво. Только я обедать отчаливаю
ага, я тебя тоже очень люблю)))
пааап
ну что такое, вы с мамой обделяете меня дорогими мне людьми
привет, муж как жизнь?))
ну так хд
хм. пойду попытаюсь отписаться
интересно, я в свои года одна интересуюсь чем-то более серьезным, стараясь тем самым развиваться?
нет, не одна. это гордость называется, деточка С: по крайней мере, я уверена, что при всей своей замечательности, ты не уникальна в своих предпочтениях. /нахамил и ушел завтракать/
ты у меня вообще в рабстве почти. Злая Королева тебя мне продала))) Здравствуй, Белль
Но-но! Все по уговору.
Дайте мне сюда немедленно Реджину, я ей жестами объясню, в какое эротическое путешествие отправлю!
А Свон там будет?
пааап
ну что такое, вы с мамой обделяете меня дорогими мне людьми
ну так я просто общаться не запрещаю ведь))) Хочешь мороженку?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #193 в честь Когтя и верности ;3