Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #193 в честь Когтя и верности ;3

Флуд #193 в честь Когтя и верности ;3

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Звездопад
Окай.

0

562

Звездопад
всё. Я решил. Ты будешь снизу. И никакие монетки меня не переубедят

+1

563

Рокот написал(а):

Ты будешь снизу

http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png

0

564

Грaч написал(а):

ну да, конечно. Он говорит о том, что лучше вообще уничтожить такое понятие "воин", раз дела зашли так далеко. и вообще никакого диалога не получилось. Все сыпали тупыми оскорблениями, а между тем мне, как игроку, программа Когтя показалась нормальной и адекватной. И никто не смог убедить меня в том, что объединение - во вред. Ни один из персонажей. Будь я на месте Когтя - просто пристукнула бы всех, как узколобых, недостойных будущего.

но у нас же сюжет, а?
никто, по-моему, и не старалася особо переубедить?

0

565

Рокот написал(а):

всё. Я решил. Ты будешь снизу. И никакие монетки меня не переубедят

я подумал и понял, что поза сверху...не для меня, да. но я бы кинул еще раз с;

0

566

Тайга
что такое? х)

0

567

Звездопад написал(а):

я подумал и понял, что поза сверху...не для меня, да. но я бы кинул еще раз с;

угу. Отлично. Орёл или решка?
А я, пожалуй, не буду переходить на джен окончательно. Для Листа сделаю исключение

0

568

Звездопад
Мои мысли бунтуют Х)

0

569

Звездопад написал(а):

но у нас же сюжет, а?никто, по-моему, и не старалася особо переубедить?

не было задачи переубедить. Но не было задачи и показаться стариками, изо всех сил цепляющимися за старые традиции и скорее отгрызшими себе хвост, нежели принять бы что-то новое. При таком раскладе и думаешь - а, быть может, Коготь и прав.

0

570

Рокот написал(а):

угу. Отлично. Орёл или решка?А я, пожалуй, не буду переходить на джен окончательно. Для Листа сделаю исключение

Орел с:
Погоди, если не джен...

Тайга написал(а):

Звездопад
Мои мысли бунтуют Х)

таки правильно делают)

Грaч написал(а):

не было задачи переубедить. Но не было задачи и показаться стариками, изо всех сил цепляющимися за старые традиции и скорее отгрызшими себе хвост, нежели принять бы что-то новое. При таком раскладе и думаешь - а, быть может, Коготь и прав.

но проще-то остаться при старых традициях и устоях, где каждый знал, кто он такой, как по мне.

0

571

Звездопад написал(а):

Орел с:

она встала на ребро  http://uploads.ru/i/N/3/A/N3Aci.png

Звездопад написал(а):

Погоди, если не джен...

то слэш

0

572

Рокот написал(а):

она встала на ребро

http://uploads.ru/i/I/Y/h/IYh7O.png  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png  http://uploads.ru/i/v/s/e/vse4C.png
так и надо хд

Рокот написал(а):

то слэш

правильно.

0

573

Звездопад написал(а):

но проще-то остаться при старых традициях и устоях, где каждый знал, кто он такой, как по мне.

если коты-воители не смогут подобрать иных аргументов, мне будет жаль.
меня выводят из себя участники, которые не могут и двух предложения связать.
мля.

женааа, а мы будем ссориться в будущем?

0

574

Звездопад написал(а):

так и надо хд

ага, а со второй попытки закатилась под шкаф. Но теперь решка сверху, а у меня в волосах паутина :с

Звездопад написал(а):

правильно.

ты у меня вообще в рабстве почти. Злая Королева тебя мне продала))) Здравствуй, Белль

Грaч написал(а):

женааа, а мы будем ссориться в будущем?

несомненно)))

0

575

Рокот написал(а):

несомненно)))

отлично .D
"Женщина, оставь меня в покое!"
Это будет забавно.

0

576

Грaч написал(а):

сли коты-воители не смогут подобрать иных аргументов, мне будет жаль.меня выводят из себя участники, которые не могут и двух предложения связать.мля.

я и сама вряд ли смогу. поэтому и не пишу пост.
надо будет просто устроить слезную сцену с течением и сваливать из того балагана.

Рокот написал(а):

ага, а со второй попытки закатилась под шкаф. Но теперь решка сверху, а у меня в волосах паутина :с

у меня для тебя две мысли: ты сверху, поздравляю, а паутина это ничто иное, как повод начать уборку с:

Рокот написал(а):

ты у меня вообще в рабстве почти. Злая Королева тебя мне продала))) Здравствуй, Белль

чтооооо?!
Румпель, я никогда не примирюсь с твоей жаждой власти!
Дайте мне сюда немедленно Реджину, я ей жестами объясню, в какое эротическое путешествие отправлю!

0

577

хочу всех отправить в бан.
НАВЕЧНО

0

578

Грaч написал(а):

хочу всех отправить в бан.НАВЕЧНО

дешевле будет временно выйти из онлайна и передохнуть, как думаешь?)

0

579

Звездопад написал(а):

у меня для тебя две мысли: ты сверху, поздравляю, а паутина это ничто иное, как повод начать уборку с:

не надо ещё раз уборку... хотя... тебе пойдёт костюмчик горничной. Вперёд)))

Звездопад написал(а):

Румпель, я никогда не примирюсь с твоей жаждой власти!
Дайте мне сюда немедленно Реджину, я ей жестами объясню, в какое эротическое путешествие отправлю!

Нафиг власть. Пусть в мире властвует любовь. Плодитесь и размножайтесь, дети мои))

0

580

опа написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2)
    Ворон
    Звездопад

ага! дед творог, выходи с:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #193 в честь Когтя и верности ;3