для Тесс
Флуд #193 в честь Когтя и верности ;3
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44108-06-2013 22:22:42
Поделиться44208-06-2013 22:24:33
к слову об этом. в одной из серий Ганнибала была похожая фраза. мол, "Теперь эта наша дочь, теперь мы её отцы" - покрепче сжимая плечо Уилла сказал Ганнибал. если сценаристы их не сведут, я не знаю, что со мной будет. это я и про СвонКвин, и про Уибалл
Уибалл - фаааак
Да созадатели ouat гомофобы, они только намеками могут кормить раздразненные умы фанатов тт
Ну хоть бы обнимааашки устроили. Или разговор с eye sex, как в первом сезоне.
Поделиться44308-06-2013 22:26:22
Пеплогривка
фемслэш
в зене?
черт, мне лень отвечать на твой яростный монолог, поэтому я просто покиваю головой, тем более у меня кончаются аргументы против вашего крюка =DD
Поделиться44408-06-2013 22:26:49
Пеплогривка
О, тебя то и жду /хитро косится/
Поделиться44508-06-2013 22:28:20
ну и как, скажите мне, мне отписываться при полном отсутствии желания?
Поделиться44608-06-2013 22:29:33
йес, недавно был за "белой гвардией" ходил и распутиным. и ещё чем-то. айтматовым, вроде бы
Типикал Саша)
хм.
однако. я буду рад. если покажут.
я тоже. я же жуткий канонист, ты ж меня знаешь. а уж как мой внутренний тролль покормится с реакции сериальщиков..
Хотя Кэп тоже одержим идей грохнуть Крокодила и сохнет по давно дохлой Миле, которую мечтает админ группы возродить для него тт
я недавно в группе написала, под фанатичной версией о том, что "Эмма и Нил должны быть вместе!11" свою теорию развития событий: Свонквин и Крюк/Бей. как ни странно, кому-то это даже понравилось х)
Уибалл - фаааак
Крольчишка
а что такого? хд Уибалл - это пейринг Уилл/Ганнибал. можно, конечно, это еще Ганииллом назвать, но это как-то не то немного, согласитесь? хд
Да созадатели ouat гомофобы, они только намеками могут кормить раздразненные умы фанатов тт
Ну хоть бы обнимааашки устроили. Или разговор с eye sex, как в первом сезоне.
о да. как-то на тамблере картинку видела. что-то из серии "показывать отрубленные головы - запросто! ожившие мертвецы - сколько угодно! откровенные наряды - их етсь у нас! пошлые шутки - тоже найдем! один фем пейринг? нет, вы что, нас же смотрят дети!"
Поделиться44708-06-2013 22:30:08
тем более у меня кончаются аргументы против вашего крюка =DD
закошу под Хауса. Крюк - идиот. :з
Поделиться44808-06-2013 22:30:40
Абрикос
Пентесилея
мне уже страшно с:
Поделиться44908-06-2013 22:31:21
Типикал Саша)
покормится с реакции сериальщиков..
"Деничка прилетит на дракончиках и захватит Вестерос?"
мимопроходил
кстати. ДОКТОР ВЕЙЛ
ВЕЙЛ
ОН ШИКАРЕН
АЩАЩАЩА ЖЕ
Поделиться45008-06-2013 22:31:43
в зене?
Ну а то. Где-то встречала даже параллели Зена/Габриэль и Эмма/Реджина.
Вот ты думаешь молодая девушка сбежала от жениха, родителей, спокойной жизни только потому что захотела приключений? Ага, счас. Рядом то суровая, опытная воительница, которая по всему прочему горячая и сексуальная женщина *О*
И не пытайся меня переубедить хд
черт, мне лень отвечать на твой яростный монолог, поэтому я просто покиваю головой, тем более у меня кончаются аргументы против вашего крюка =DD
Да разрази меня гром, я зря строчила это все с телефона? хдд
Даа, яростный ;3 Потому что про ouat. Потому что про СвонКвин ;33
Да нормальный кэп. Ну красится, щито поделать хд
Отредактировано Пентесилея (08-06-2013 22:33:51)
Поделиться45108-06-2013 22:32:13
закошу под Хауса. Крюк - идиот. :з
солидарен х)
Пеплогривка
мать никогда не оставляет жену на мою долю
Поделиться45208-06-2013 22:34:10
Вот ты думаешь молодая девушка сбежала от жениха, родителей, спокойной жизни только потому что захотела приключений? Ага, счас. Рядом то суровая, опытная воительница, которая по всему прочему горячая и сексуальная женщина *О*
И не пытайся меня переубедить хд
да я зену не смотрел и переубеждать не буду
Да разрухи меня гром, я зря строчила это все с телефона? хдд
ммм. дааа? хд
Да нормальный кэп. Ну красится, щито поделать хд
фуфу. :с как с него можно сходить с ума? идиот - раз, с волосатой грудью - два, взгляд не сексуальный - три, выглядит вообще как гей - четыре, и свон должна с ним спать?
Поделиться45308-06-2013 22:35:46
"Деничка прилетит на дракончиках и захватит Вестерос?"
ага. и "АХ, МЕРЗКИЕ ФРЕИ! Я ЗНАЮ, ВОЛКИ ВЕРНУТСЯ! ДВЕ БАШНИ СГОРЯТ, А С БОЛТОНОВ СДЕРУТ КОЖУ! А УОЛДЕРУ ФРЕЮ ПРИБЬЮТ ГОЛОВУ ХОРЬКА!"
кстати. ДОКТОР ВЕЙЛ
ВЕЙЛ
ОН ШИКАРЕН
АЩАЩАЩА ЖЕ
а я про что)
Поделиться45408-06-2013 22:37:56
ага. и "АХ, МЕРЗКИЕ ФРЕИ! Я ЗНАЮ, ВОЛКИ ВЕРНУТСЯ! ДВЕ БАШНИ СГОРЯТ, А С БОЛТОНОВ СДЕРУТ КОЖУ! А УОЛДЕРУ ФРЕЮ ПРИБЬЮТ ГОЛОВУ ХОРЬКА!"
ты предвещаешь реакцию? хдд
оооо. я хочу посмотреть, как Старки справятся с покойным лордом Фреем и привесят ему голову Хорька =PP
а я про что)
ащащаща
он прекрасен **
Поделиться45508-06-2013 22:38:37
Пеплогривка
Да не боись ты хдд
я недавно в группе написала, под фанатичной версией о том, что "Эмма и Нил должны быть вместе!11" свою теорию развития событий: Свонквин и Крюк/Бей. как ни странно, кому-то это даже понравилось х)
Мвахахах, ты тролль хдд
СвонФайер не хочу, нет тт
Крюк/Бей, ммм, не знаю. Крюк/Нил точно убого будет.
Нил с Томкой был ниче так, но она за плохих ребят и чуть того не грохнула тт
Ну так мы же уже пришли к выводу о том, что СвонКвин вполне себе уже канон почти для всех хд
о да. как-то на тамблере картинку видела. что-то из серии "показывать отрубленные головы - запросто! ожившие мертвецы - сколько угодно! откровенные наряды - их етсь у нас! пошлые шутки - тоже найдем! один фем пейринг? нет, вы что, нас же смотрят дети!"
Вот да, да, поддерживаю.
Хоть намеков больше дали, ну. Хотя в Неверленде они будут вместе. Ночами холодно, Королеву надо греть и кто как не отважный шериф это сделает
мать никогда не оставляет жену на мою долю
Щито поделать хддд
Поделиться45608-06-2013 22:38:55
Я или спать или играть
Поделиться45708-06-2013 22:39:39
Щито поделать хддд
да я уж привык
Крольчишка
удачи
Поделиться45808-06-2013 22:43:24
да я зену не смотрел и переубеждать не буду
Да я давно как бы смотрела хдд
Но факт остается фактом. Там фемслэш.
А раз так... БЕГОМ СМОТРЕТЬ ЭТОТ СЕРИАЛ, АЩАЩАЩАЩАЩ
фуфу. :с как с него можно сходить с ума? идиот - раз, с волосатой грудью - два, взгляд не сексуальный - три, выглядит вообще как гей - четыре, и свон должна с ним спать?
Да нормально выглядит хдд
Его бьют все, вот мозг и вышибли хд
А с кем ж еще? Вейл точно не вариант хд У Голда Белль. Дэвид ее папаша. Арчи точно нет. У Лероя тоже баба есть. Грэма грохнули. Нил/Эмма не хочу. Август/Эмма невозможен.
Эмма/Реджина тоже, ибо гомофобство Китсиса и Хоровица процветает.
А вообще твоя жена шиппер КэпСвона, так что аккуратней хдд
Отредактировано Пентесилея (08-06-2013 22:45:32)
Поделиться45908-06-2013 22:46:33
БЕГОМ СМОТРЕТЬ ЭТОТ СЕРИАЛ, АЩАЩАЩАЩАЩ
ноуп
я еще сказку не кончил
Да нормально выглядит хдд
Его бьют все, вот мозг и вышибли хд
ТЕМ БОЛЕЕ!
ещё и неудачник. нафига такой нужен? за себя постоять не умеет тт
Грэма грохнули
Грээээээм
Август/Эмма невозможен.
хмхм. почему хотя не отвечай, вдруг ответ кроется дальше моих пока восьми серий хд
а вот Август - это дело
гомофобство Китстса и Хоровица процветает.
сместить!
Поделиться46008-06-2013 22:47:39
Всем приве-е-ет