Я идеалист немного))
Пройдет?)
А я вот ревнивый собственник тт
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #193 в честь Когтя и верности ;3
Я идеалист немного))
Пройдет?)
А я вот ревнивый собственник тт
*собирает обратно*
*обнимает*
он вообще подлюга жизнь мне подпортил
*гладит жену по спине*
ах он гад такой .___.а пробовала с другого браузера зайти? .__.Искра Пламеникстати, сочетание стиха в подписи и гифки - просто офигительное хдд
Кровавая
Приятных снов :3 Удачи завтра)))
Кровавая
хороших сновидений, женушка с:
Спасиб, няшки мои :з
паривет
Привет тем, кто не спит ;З
Хах, на аккаунте Шороха осталось два непрочитанных лс от разъяренного Скайла. Прочитал, поднял себе настроение на ночь глядя))
Не болтаймля если не умеешь отвечать, тоже мне кот, сволочь.
Походу он думал, что я реально кот и сижу за компом своих хозяев)))
Походу он думал, что я реально кот и сижу за компом своих хозяев)))
а что, разве нет??
а что, разве нет??
Погоди-ка... так ты, получается, тоже реально кошка и сидишь за компом своих хозяев?
Погоди-ка... так ты, получается, тоже реально кошка и сидишь за компом своих хозяев?
Да, только тссс. не говори остальным
Да, только тссс. не говори остальным
Я переписываюсь с кошкой
А моя кошка умеет только ывпофзхываощфыхвапл делать лапами по клавиатуре.
А моя кошка умеет только ывпофзхываощфыхвапл делать лапами по клавиатуре.
ухахахха > как многово не знает о нас человечество! да стоит тебе уснуть, как она за твоим компьютером Пентагон взломает >
Всем ночи...
Покой мне только снится...
Всем ночи...
Покой мне только снится...
ночи-ночи) эх, поверь, после и перед экзаменами нет никакого покоя. вся ночь в нашем распоряжении
ночи-ночи) эх, поверь, после и перед экзаменами нет никакого покоя. вся ночь в нашем распоряжении
Это еще что, я себе еще зуб ухитрилось выломать... теперь у меня ползуба есть, ползуба отсутствует...
Это еще что, я себе еще зуб ухитрилось выломать... теперь у меня ползуба есть, ползуба отсутствует...
ого, это как это ты так? оО
ого, это как это ты так? оО
Ничто не предвещало.... я мирно грыз сухарик и вдруг хруст и ползуба как не бывало. Все бы нормально, если бы мать не устроила по этому поводу истерику ._.
Ну что она теперь от меня хочет, черт побери?
Ничто не предвещало.... я мирно грыз сухарик и вдруг хруст и ползуба как не бывало. Все бы нормально, если бы мать не устроила по этому поводу истерику ._.
Ну что она теперь от меня хочет, черт побери?
из-за сухарика?? пфф, я в детстве откусила кусок стекляного стакана, когда пила лимонад.
А починить никак нельзя? может коронку вставить?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #193 в честь Когтя и верности ;3